Genshin Impact — как очистить статую семерых на озере Старфелл. Как очистить статую семи архонтов в долине ветров

В конце концов нам предстоит вернуть Небесную лиру Барбаре, но она очень расстроена из-за того, что она повредилась. Венти наложит временную иллюзию на неё, чтобы герои смогли уйти.

Песнь о драконьей свободе в Genshin Impact: прохождение

В Genshin Impact Песнь о драконьей свободе является третьей главой Пролога сюжетной кампании игры. Чтобы начать ее, вам предстоит первым делом достичь 18-го ранга приключений. В рамках нее вы должны будете выполнить несколько квестов Архонтов, сразившись с множеством мобов, познакомившись с новыми персонажами и решив несколько головоломок. В этом руководстве представлено подробное прохождение всех заданий.

Познакомьтесь с Дилюком на винокурне

Сразу после просмотра всех роликов из предыдущего квеста вам нужно будет снова отправиться на винокурню «Рассвет», чтобы обсудить дальнейшие действия. Быстро отправляйтесь к Статуе Семи, находящейся возле нужного сооружения и спуститесь к винодельне, где вы встретите Дилюка, Венти и Джинн. Поговорите с ними, чтобы начать последний акт Пролога.

Победите врагов

Идите вслед за квестовым маркером, указывающим на область к северо-западу от винокурни. Следуйте по грунтовой дороге, и вы в конечном итоге доберетесь до огромной лестницы с парящим неподалеку Гидро магом бездны и несколькими хиличурлами. Рекомендуем использовать Электро умения, так как мини-босс сделает всех остальных врагов мокрыми.

Разобравшись с врагами, посмотрите новую кат-сцену для завершения задания. Вы стали еще ближе к логову Двалина. В качестве награды вам выдадут 350 очков приключений, 10 725 мора, 4 опыта искателя приключений и 2 волшебной руды усиления.

Барьер

Идите в логово Ужаса бури

Квестовый маркер будет указывать на «неизвестную» территорию, расположенную на севере. В северо-западном углу можно отыскать последнюю Статую Семи или вы можете просто следовать по грунтовой дороге на север, чтобы добраться до необходимой точки.

Можно также телепортироваться к подземелью «Сад Сесилии», если оно у вас разблокировано, и оттуда пойти на запад. Вскоре вы доберетесь до ветрового барьера возле лестницы, после чего начнется новый ролик.

Победите врагов

На вас нападут хиличурлы и один митачурл с огромным щитом. Разберитесь со всеми противниками. Остерегайтесь магов, стоящих позади обычных воинов. Советуем убить их первыми, чтобы они не надоедали вам своими дальними атаками.

Начнется новая кат-сцена, а Венти в итоге разрушит барьер. Теперь вам наконец-то удастся пройти в Логово Ужаса бури. В награду вы получите 350 очков приключений, 10 725 мора, 4 опыта искателя приключений и 2 волшебной руды усиления.

Справа от вас будет импровизированная тропа за ограждениями, развалинами и лагерями монстров. Двигайте по дороге, пока не поднимаясь по лестнице достигните очередной метки.

Статуи семерых

Статуи семерых разбросаны по всему миру Genshin Impact и представляют семь богов их мира. Зная, что сестра или брат главного героя были украдены богом, игроки должны осмотреть каждую из статуй богов, с которыми они сталкиваются. Статуя на озере Старфелл — одна из них, и ее очищают так же, как и все остальные статуи. Это наверняка займет игроков, пока они ждут, по слухам, нового контента и локации в грядущем обновлении 1.1.

READ  Не работает команда tp. Почему не работает телепорт

Для чистки статуй потребуется наличие у одного из нескольких персонажей с Гидро или Анемо. В настоящее время в игре семь персонажей, которые удовлетворяют этому требованию, и только пара из них имеет рейтинг S, самый высокий в списке уровней персонажей Genshin Impact:

  • Барбара (Гидро);
  • Жан (Анемо);
  • Мона (Гидро);
  • Сахароза (Анемо);
  • Венти (Анемо);
  • Сяо (Анемо);
  • Шенгчи (Гидро).

Чтобы сменить персонажа в группе, игрокам просто нужно вызвать Пиамона и поменять местами, кто является одним из четырех в группе. Выберите персонажа Гидро или Анемо (ветер) с помощью d-pad на PS4 или клавишами 1-4 на ПК. После того, как персонаж Гидро или Анемо станет аватаром группы, ему необходимо использовать свой навык Elemental Blast. Направляйте умение прямо на грязные статуи, затем прыгайте и скользите по статуе. Комбинация скольжения и ветра или воды очистит его достаточно для того, чтобы игроки-близнецы Genshin Impact могли взаимодействовать с ним.

Игроки будут знать, что статуя чиста, когда поблизости появятся вражеские огненные слизи.

Что получают игроки

Что касается того, почему игроки потрудились чистить статую, есть несколько преимуществ для тех, кто не превышает минимальных затрат на уборку. Очистка и подношение элементарных окулей статуям дает игрокам награды, которые стоит немного смазки для локтей.

  • Очищенные статуи становятся путевыми точками для быстрого путешествия;
  • Восстановите полное здоровье участников;
  • Позволяет игрокам изменять таланты стихий;
  • Даруйте игрокам благословения на повышение уровня приключений.

Надеемся, в грядущем обновлении игроки увидят еще больше статуй и персонажей Гидро и Анемо.

Разобравшись с врагами, посмотрите новую кат-сцену для завершения задания. Вы стали еще ближе к логову Двалина. В качестве награды вам выдадут 350 очков приключений, 10 725 мора, 4 опыта искателя приключений и 2 волшебной руды усиления.

Награды за очистку статуи семи

Что касается того, почему игроки Genshin Impact будут беспокоиться о чистке статуи, есть несколько преимуществ для тех, кто не превышает минимальных затрат на уборку. Очистка и подношение элементарных окулей статуям дает игрокам награды, которые стоит немного смазки для локтей.

  • Очищенные статуи становятся путевыми точками для быстрого путешествия
  • Восстановите вечеринки до полного здоровья
  • Позволяет игрокам изменять таланты стихий
  • Даруйте игрокам благословения на повышение рангов в приключенческих играх.

Надеюсь, в ближайших обновлениях игроки увидят еще больше статуй и персонажей Hydro и Anemo.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

READ  Гайд на Ноэлль в Genshin Impact: лучшие билды. От чего зависит щит ноэлль геншин

Шаг ищейки в Elden Ring – это фантастический прием уклонения, который делает игроков невидимыми, позволяя

В этом руководстве по Рейду-хранителю рассказывается, как пройти Хелгайю, рейд, доступный на 840-м уровне

Пройдя немного вперед, вы увидите еще одну часть механизма в середине ветряного барьера. Вам нужно взобраться на одну из ближайших колонн и спрыгнуть с нее, чтобы залететь за барьер и взять предмет.

Какие персонажи можно использовать для очистки статуй Семи

По мнению многих, кто играл в Genshin Impact, вы можете очистить Статуи Семерки, используя персонажей, основанных на других элементах Anemo или Hydro. Это означает, что вы можете использовать любого из следующих семи персонажей, чтобы очистить любую статую в Тейвате.

Характер Элемент
Барбара Гидро
Мона Гидро
Xingqiu Гидро
Жан Анемо
Сахароза Анемо
20 Анемо
Сяо Анемо

Как очистить статуи семи в Genshin Impact

ОбезьянаКорольГерой

Прежде чем приступить к очистке статуй Семерки, вам необходимо убедиться, что у вас есть один из вышеперечисленных персонажей в вашем составе команды из 4 персонажей. Вы можете изменить членов команды в своем списке, вызвав Паймона и выбрав желаемого персонажа (включая любого из них из списка персонажей, перечисленных выше) в меню.

Теперь, когда вы выбрали набор персонажей для объединения в свой список, пришло время выбрать персонажа Anemo или Hydro из таблицы выше. На скриншоте ниже мы выбираем Барбару, женского персонажа Hydro из Мондштадта.

ОбезьянаКорольГерой

В любой момент во время игры вы можете переключаться между персонажами в составе вашей команды:

После этого вам нужно приблизиться к одной из статуй на карте, а затем активировать их способности, используя элементы управления, чтобы активировать «Навык стихий».

Вы можете использовать навык стихий в Genshin Impact:

  • На ПК: Нажатие клавиши E
  • На PS4: Нажатие треугольника на контроллере DualShock

После активации стихийного навыка подходящего персонажа перемещайтесь внутри статуи и вокруг нее, используя клавиши со стрелками на клавиатуре (на ПК) или используя левый джойстик (на PS4). Чтобы добиться идеального результата, вы можете прыгать и скользить по статуе, используя следующие элементы управления:

  • На ПК: Нажмите клавишу пробела для прыжка; Дважды нажмите клавишу пробела, чтобы скользить по статуе
  • На PS4: Нажмите кнопку «X» на вашем контроллере, чтобы прыгать; Дважды нажмите клавишу «X», чтобы скользить по статуе.

Убедитесь, что вы покрыли всю или большую часть статуи с активированным навыком стихий.

Для чистки статуй потребуется наличие у одного из нескольких персонажей с Гидро или Анемо. В настоящее время в игре семь персонажей, которые удовлетворяют этому требованию, и только пара из них имеет рейтинг S, самый высокий в списке уровней персонажей Genshin Impact:

Задание «Перенаправление света»

  • Исследуйте печать на вершине башни
  • Поговорите с Венти
  • Разрушьте печать логова Ужаса бури 3 шт.

Обязательно активируйте телепорт в куполе башни, чтобы каждый раз возвращаться на самую верхнюю точку в регионе. Далее заберитесь на купол и осмотритесь, перед вами должны быть три места с местами активации света.

READ  Пещера Арауми в Gensin impact 2.0: как попасть? Как открыть инстанс «Пустая лодка тысячи дверей»? Телепорт под водой и все загадки. Как открыть телепорт под водой Геншин Инадзума

Забравшись на самый верх, вы сможете увидеть необходимые места. Обратите внимание на места, которые подсвечены столбом света, вот они то нам и нужны. Это ключи, их нужно найти 3 штуки, чтобы активировать алтарь света для разблокировки барьера.

Для начала я выбрал алтарь справа от башни (восточное направление). На скриншоте выше я отметил как их лучше собирать, начните с первой и спуститесь вниз к алтарю для его активации. После этого открывайтесь карту и возвращайтесь на телепорт в самый верх башни. Теперь я выбрал верхнюю часть от башни (северное направление).

Начните собирать ключи света снова с верхней точки и продвигайтесь вниз, собирая 2 и 3 ключи. Далее после активации снова используем телепорт на самый верх башни. Теперь берём алтарь света в левой части карты (западное направление).

Здесь всё очень просто, ключи не спрятаны а лишь разбросаны по периметру алтаря света. Собираем, активируем и возвращаемся в башню, чтобы войти в логово Ужаса бури.

Задание «Затишье перед бурей»

Здесь необходимо стрелять в центральную подсвеченную точку на Двалине и далее уклоняться от звездных метеоритов, которые наносят значительный урон герою.

После уклонений, перед вами начнут появляться ветреные скопления энергии, по которым необходимо стрелять чтобы создать ускорители и догнать Двалина. Так может потребоваться до 3-4 раз.

Далее вы будете сражаться с Двалином на платформах, которые он атакует различными атаками. Дожидайтесь когда он поставит свои лапы на платформу и атакуйте ближним боем и способностями, чтобы сбить его щит.

После того как вы собьете ему щит, он упадёт на платформу и перед вами откроется второе место с проклятым осколком заберитесь на Двалина и атакуйте осколок ближнем боем.

Если вы всё будете делать, используя атаки анемо и крио персонажей, то создавая взрывы быстро отнимите жизни у Ужаса бури. Таких этапов атаки может быть несколько (у меня было 3, у вас может больше).

Во время боя вы можете использовать ветряные потоки по бокам платформ, так же, когда платформа начнёт разрушаться, вы сможете таким образом перелететь на другую платформу и продолжить там бой с Двалином.

После уклонений, перед вами начнут появляться ветреные скопления энергии, по которым необходимо стрелять чтобы создать ускорители и догнать Двалина. Так может потребоваться до 3-4 раз.

Награды за повышения уровня статуи Архонта

Каждый раз, когда вы отдаете анемокул, геокул, электрокул статуе Архонта, она получает дополнительный опыт. В какой-то момент она может накопить опыта на следующий уровень. Если это происходит, вы получаете:

С каждым уровнем нужно все больше и больше анемокулов на следующее повышение. Подробнее об этом, а также как поднять статую Архонта до 4 уровня читайте в отдельной статье по этой теме.

Надеюсь, материал оказался полезен. Добавляйте сайт в закладки, чтобы не пропустить новые статьи!

Оцените статью