Топ игр похожих на Factorio. Игры похожие на факторио

Представьте себе ситуацию. Вы решили отправиться на отдых на природу и хотите поселиться и насладиться выходными. Но вдруг случается катастрофа, и все вокруг переворачивается. Теперь планета кишит демоническими существами, и те, кто выживет в этом ужасе, должны бороться за свою жизнь.

Factorio v 1.1.59 | Rus скачать торрент

Factorio — это возможность подчеркнуть различные таланты. Они строят заводы, проводят исследования и развиваются. ‘Я механик моей матери!’ Внедрение хорошего руководства — непростая задача. Элементы стратегии обеспечивают и планируют умелое распределение ресурсов и производственных сил.

Factoria — это целый мир, который начинается с простых ручных инструментов и изнурительной работы, но с терпением и изобретательностью он быстро продвигается к блестящим передовым технологиям. Элемент творчества придают различные модификаторы, которые могут изменить внешний вид игры до неузнаваемости.

Вы можете объединиться с друзьями в сетевом режиме и принять участие в силе. Конечно, такое агрессивное поведение часто встречает сопротивление со стороны местных жителей. Готовы ли вы отстаивать свои интересы или идти на компромисс? Вы должны встретить своих естественных врагов. И они будут эволюционировать и развиваться. Речь идет о существах, которые могут причинить вред, например. Существует несколько видов червей, укусов и жерлиц. Исходя из этого, скажем, что этот шедевр позволяет насладиться приятной, качественной графикой, приятными проверками.

Скачать игру Факторио (2020) новая версия на русском

На Brotorrent.net вы всегда будете получать последние обновления финальной и последней версии. Это финал. Вам нужно скачать игру Factorio на русском языке на компьютер или ноутбук бесплатно и без регистрации и смс.

Реальные версии, такие как оригинальная, только взломанная или «взломанный» общий язык без регистрационного кода, но сборка функциональна и стабильна и поэтому работает без интернета. Вы можете играть в «одиночную игру», так называемую игру с одним соединением. Без ключей — это самый простой способ запустить игру!

Поскольку игра с онлайновым мультиплеером, вы можете играть онлайн по локальной сети Pirate. Кооперативы не могут скучать в Интернете с друзьями.

Скачать игру Factorio на ПК бесплатно

Информация

  • Дата выхода: 2020
  • Жанр: Выживание, Инди, Открытый мир, Песочница, Симулятор, Стратегия, Экономика
  • Разработчик и издатель: Wube Software LTD
  • Текст: Русский, Английский
  • Windows: Xp, Vista, 7, 8, 10, 11 (64-bit)
  • Процессор: Intel Dual Core 2,4 GHz, AMD Athlon X2 3200+
  • Оперативная память: 4 GB
  • Видеокарта: GeForce 8600 GT / Radeon HD 3650
  • Место на диске: 4 Gb

Тип издания: перепаковка Игра обновлена 06.05.2022 с версией 1.1.59, последняя взломанная версия 2022 (многопользовательская онлайн операция).

Хотите испытать захватывающий, старомодный игровой процесс? Тогда вы обязательно найдете свой фактор выбора. Это экономический симулятор очень необычного исполнения. Здесь игрок не встретит привычных магазинов, кафе и т.д., так как игрок находится в процессе строительства космического корабля.

OXYGEN NOT INCLUDED

Эта игра считается самой крутой в стиле инди-выживания. Игра была разработана теми же детьми, которые пытались не умереть с голоду. На этот раз они пытаются сбросить астероиды. Конечно, выжить — задача не из легких. Но проблема не только в нехватке ресурсов, но и в постоянной нехватке воздуха.

Создайте комфортный дом и позаботьтесь о пище, воде, воздухе и других основных потребностях. Особое внимание уделяется настроению вашего персонажа. Ваш персонаж может заболеть редкой болезнью и заразить других, или стать психически или физически больным.

INFINIFACTORY

В этой игре вам предстоит строить заводы, а затем контролировать их работу. Конечно, здесь не так много головоломок или других интересных занятий.

В центре сюжета — обычный человек в необычном состоянии. Мужчину заманили инопланетяне, и теперь он должен работать на фабрике бесплатно. Они просто кормят его и даже не говорят спасибо…

READ  Лучшие игры, в которых можно создать свой Зоопарк. Wildlife park 3 директор зоопарка

FALLOUT SHELTER

Эта часть серии была осуждена многими фанатами. Почему, спросите вы? Она проста, не похожа на другие игры компании. Ну, мы говорим, что она никому ничего не должна! И это потому, что игра была создана в совершенно другом виде. Сегодня эта игра считается лучшей стратегической игрой на выживание среди многих других.

Ваша задача — помочь выжившим спастись от катастрофы и удержать их в подземных убежищах. Вы контролируете все аспекты жизни выживших: еду, воду, одежду, остатки пищи и воды, и вообще следите за всем процессом.

Это не просто стратегическая игра, это генератор историй. У вас будет ИИ-рассказчик, который сделает прохождение заданий намного интересней. “ RimWorld ” управляет тремя игроками, которые пережили крушение космического корабля и находятся на краю изученного пространства.

RimWorld

Играйте в RimWorld.

Поселенцы терпят крушение на неизвестной планете, в живых остаются только трое, планета не неизвестна, но и не необитаема. Каким-то образом они должны выжить.

Rimworld — это огромная песочница с неограниченными возможностями. Поначалу, если это игра про добычу полезных ископаемых, создание удобных баз и автоматизацию планет. Еще десятки философских игр могут покорить космос, где людей можно погрузить в холод и отправить их исследовать далекие планеты в специальных капсулах. И, кажется, нет конца этому разнообразию.

В Rimworld также есть специальный менеджер по искусственному интеллекту, отвечающий за весь процесс. Что-то вроде сценариста-куратора, который лучше знает, как вести игру. Именно он решает, бросить ли на вашу планету уникальный космический артефакт или же вас внезапно пометит гигантский космический астероид. Чтобы придать пикантности происходящему, например, появившейся группе мародеров или, наоборот, защитить вас от всех внешних нападок. Благодаря этому виртуальному «режиссеру» каждая новая игра в Rimworld радикально отличается от предыдущей, превращая задание в бесконечный кладезь механик.

Judgment: Apocalypse Survival Simulator

Игра Судебный приговор: симулятор выживания в условиях апокалипсиса

Judgment предлагает несколько иные версии классических игр на выживание и других стратегий песочницы. Другими словами, опустим такие мелочи, как демон-септицемия, который появляется повсюду и готов пожрать все человечество. Что мы делаем. Выжить.

В игре вы берете на себя роль лидера небольшой группы выживших. Здесь есть демоны, зомби и другие плохие существа, а ваша команда — сборище неумех, которые с трудом могут собрать одну-две кровати. И из этого нужно построить эффективного бойца, который сможет добывать пищу и сражаться с демонами. Но чтобы достичь этой точки, вам придется изрядно попотеть.

Вы буквально водите машину с защитой рук. Отдавайте приказы и распоряжения, подчеркивайте важность обязанностей, контролируйте их выполнение, выслеживайте защищенных людей и следите за тем, чтобы они не совершали глупостей. Мир рухнул, и демократии не существует. В условиях кризиса вы можете легко освободить внутреннего диктатора, если он сидит в вашей среде.

Frostpunk

Игра Frostpunk

Красивая стратегическая игра о том, как люди должны выжить после ужасной техногенной катастрофы, в результате которой мир охватил жуткий холод, а также бесхозные инс, и выжить можно только вокруг гигантского энергетического генератора, вырабатывающего огромное количество тепла.

Основная часть механики Frostpunk заключается в конкретном применении выживания колонии. Мы ищем ресурсы, пытаемся распределить роли в небольших колониях и обеспечить себе максимальный компромисс между адскими условиями жизни и хоть какими-то благами.

Однако то, что отличает Frostpunk от других подобных игр, — это некоторые уникальные механики.

Например, в какой-то момент Frostpunk позволяет вам собрать команду и отправиться на задание по идентификации. Это особая игра в игре. В удивительном сценарии выживания вы должны исследовать все дальнейшие действия, основываясь на том, что происходит с вашей командой по пути. Успешные шаги здесь и здесь открывают неизвестные приемы, которые могут значительно улучшить обстановку в лагере. Неправильный ход, и половина вашей команды остается в замерзших руинах…

READ  Скачать Роблокс бесплатно. Сколько весит роблокс на пк

И я надеюсь, что это прошло бесследно … Когда люди в лагере слышат о вашей неудаче, они начинают сомневаться в ваших лидерских качествах. Их подозрения приводят к восстанию, в результате которого вас изгоняют из лагеря, другими словами, бросают на верную смерть.

Можете ли вы избежать этого? Вы можете. Например, вы можете превратить половину лагеря в последователей армии. Или создать военизированный статус, чтобы контролировать действия каждого жителя. Или поиграйте в демократию, чтобы узнать, принесет ли эта форма правления счастье вашему народу.

Frostpunk — это великолепная стратегическая игра с богатыми возможностями и множеством уникальных механик. Это одна из лучших игр 2018 года, которая становится все больше и больше.

Знаете ли вы другие игры, похожие на симулятор стратегического строительства и управления Factorio? Напишите о них в комментариях.

Со временем собирайте плавающие обломки и создавайте безумные и сложные конструкции. Мы говорим не просто об огромных яхтах — мы говорим об огромной яхте. Вы можете буквально построить плавучую виллу из мусора и изоляционной ленты. Не забывайте собирать все необходимые предметы, чтобы остаться в живых — что может быть хуже, чем умереть от жажды посреди океана?

Junk Jack

Игра получила высокие оценки от пользователей. Junk Jack — это игра-песочница с множеством функций. По пути вы сможете взаимодействовать с множеством различных объектов и встретить более 300!

Игра имеет множество различных функций, а также смену дня и ночи. Чтобы выжить в этом жестоком мире, вам придется постоянно строить и исследовать.

RimWorld

Это не просто стратегическая игра, а генератор сюжетов. В игре есть рассказчик ИИ, который делает миссии более интересными. Rimworld» управляет тремя игроками, которые выжили после крушения космического корабля и находятся в кризисной ситуации, связанной с освоением космоса.

Вы должны следить за настроением, потребностями, мыслями, травмами и болезнями поселенцев. Участвуйте в детальных сражениях в небольших группах. Используйте одежду, оружие и снаряжение из металла, дерева, камня, ткани и экзотических футуристических материалов. Сражайтесь с пиратскими рейдерами, враждебными порождениями, дикими животными и древними машинами для убийства.

Surviving Mars

Именно от вас зависит, сможете ли вы обосноваться на Марсе и сделать его своим домом. Наберитесь терпения, потому что это может быть долгая и тяжелая работа в суровых условиях песчаных бурь. Вам нужны припасы, кислород и большой опыт, чтобы понять, для чего нужны эти черные кубы отовсюду.

Surviving Mars — это научно-фантастическая стратегическая игра. Вы колонизируете неизвестную планету и должны выжить в, казалось бы, непригодных условиях. Стройте купола и инфраструктуру, изучайте новые технологии, используйте дронов и открывайте лучшие способы формирования и расширения своей колонии.

Из-за того, как она выглядит и ощущается, ее часто называют «Terraria в космосе». Но если Terraria ограничивает вас одной случайно сгенерированной картой (какой бы большой она ни была), то Starbound бросает вас в межмировое приключение.

Factorio — это игра-песочница, где основной деятельностью является автоматизация процессов и строительство различных типов фабрик. Хотя проекту не хватает красочной графики, он предлагает непревзойденный геймплей и глубину по сравнению с другими играми подобного жанра. Игроки могут начать с добычи обычной древесины, руды и манипуляторов, а затем развивать технологически оснащенную инфраструктуру в огромных масштабах. Стоит отметить, что фабрики можно строить в одиночку или в сетевых сессиях с друзьями. Factorio также поддерживает редактор карт, MODS и имеет множество сценариев, доступных бесплатно в качестве DLC.

Игра стоит свеч?

Интересная стратегическая игра. Геймплей похож на Factorio или Refactory. Только в последнем случае вы выстраиваете автоматическую конвейерную логистику, повышаете эффективность и увеличиваете территориальный охват. Цель: сбежать с текущей планеты, построив корабль, похожий на крота из польского мультфильма, и собрать экипаж, погибший при падении. Расширение может быть затруднено конкурентами, или, например, вам придется уничтожить местные виды. Кривая обучения ясна и интуитивно понятна. Интерфейс прост и достаточно удобен для пользователя. Графика и эффекты.

READ  Песочница года. Что такое песочница в играх

В центре внимания

DEADCIDECLUB - необычная боевая рояль с видом сбоку

Stream Dead Cide Club — необычная «battle royale» с видом сбоку

Все трейлеры и анонсы игр с июньской презентации StateofPlay

Все трейлеры и анонсы игр с июньской презентации State of Play

Warhammer Skulls 2022: все трейлеры с презентации

Warhammer Skulls 2022: все трейлеры с презентации

Раздача облачных кодов MY.GAMES

раздача кодов облачного сервиса my.games

DiabloImmortalGuide - как скачать и какие сервера выбрать

Руководство по Diablo Immortal — как скачать и какие сервера выбрать

Эксклюзивное интервью с разработчиками Collapse StarRail от MMO13.ru

Эксклюзивное интервью с разработчиком Honkai: Star Rail на MMO13.RU

Эта игра считается самой крутой в стиле инди-выживания. Игра была разработана теми же детьми, которые пытались не умереть с голоду. На этот раз они пытаются сбросить астероиды. Конечно, выжить — задача не из легких. Но проблема не только в нехватке ресурсов, но и в постоянной нехватке воздуха.

Space Engineers

SpaceEngineers игры, подобные Terraria

Это многопользовательская игра-песочница на основе вокселей для тех, кто предпочитает что-то более реалистичное. Ее геймплей основан на мощной системе физики, которая придает миру реалистичность.

Вы можете эксплуатировать планеты, пока не закончатся их ресурсы, строить базы на чужих землях, строить собственные космические корабли или участвовать в звездных сражениях с конкурирующими фракциями, контролируемыми другими игроками или AIS. На самом деле, иногда вся эта свобода может быть подавляющей — что бы вы сделали, если бы могли делать все? Космические инженеры не дают ответов или смысла существования. Моделируемая Вселенная, которую вы можете сделать со своим существованием.

Это не просто игра-симулятор, это еще и игра-творчество. Бескомпромиссная приверженность игре к естественному реализму отпугивает многих, кто пришел в Space Engineers из Terraria, но если вы усердно поработаете над управлением, то получите ни с чем не сравнимое чувство удовлетворения и достижения.

Subnautica

Subnautica похожа на Terraria

Выше мы рассказали о двух играх, которые отправляют вас к звездам. Subnautica, с другой стороны, переносит вас в глубины океана.

После того как ваш космический корабль врезается в чужую планету, вы остаетесь единственным выжившим и оказываетесь в спасательном устройстве, плавающем посреди океана. Следуя традициям приключений и выживания, вы должны исследовать окружающую среду, собирать сырье и в конечном итоге создать предметы, которые позволят вам вызвать спасателей и вернуться домой.

Все начинается достаточно невинно. Вода вокруг вас чистая, дикие животные безвредны, а пейзажи потрясающие. Однако чем дальше вы удаляетесь от посадочной площадки, тем глубже и темнее становится вода, и кто знает, какие существа поджидают свою следующую пищу.

Subnautica больше ориентирована на исследование, чем многие игры из этого списка. Это также глубоководная дрожь с умным ритмом, который заставляет сердце петь.

Grounded

Приземление как Terraria

Это игра на выживание, в которой игроков уменьшают до размеров жука и бросают на задний двор. До четырех игроков работают вместе, чтобы выжить в мире, огромном, как ваш трицепс. Вам придется добывать ресурсы и сражаться с помощью импровизированного арсенала оружия, сделанного из веток и листьев.

Несмотря на то, что игра все еще находится в раннем доступе, в ней есть сюжетный режим, который объясняет, как и почему игрок присоединяется к этой сложной головоломке.

Убедитесь, что у вас есть компаньон, поскольку игра предлагает солидный геймплей для одного игрока, дополненный отличным многопользовательским режимом.

Дизайн.

Это игра о строительстве плавучей крепости из обломков для завоевания открытого моря. В начале у вас есть только плот, но вы можете собирать обломки и прикреплять их к лодкам.

Со временем собирайте плавающие обломки и создавайте безумные и сложные конструкции. Мы говорим не просто об огромных яхтах — мы говорим об огромной яхте. Вы можете буквально построить плавучую виллу из мусора и изоляционной ленты. Не забывайте собирать все необходимые предметы, чтобы остаться в живых — что может быть хуже, чем умереть от жажды посреди океана?

Оцените статью