UFC 4 Карьера — советы как прокачиваться начинающим. Как попасть в юфс

Мы рекомендуем потратить первые несколько очков эволюции на свое здоровье. Подбородок, восстановление и кардио – это три вещи, на которых каждый спортсмен ММА должен сосредоточиться в реальной жизни. Вы должны обращать на них внимание в игре.

Величайший боец всех времен. Подробности режима карьеры в UFC 3

Впервые в UFC решения, принимаемые вами за пределами октагона, влияют на ваше продвижение к величию внутри него. В промежутках между поединками принимайте участие в рекламе, чтобы привлечь к себе внимание фанатов, создавайте ажиотаж вокруг своего следующего поединка и зарабатывайте более выгодные контракты с UFC. Если вы хотите стать величайшим бойцом всех времен, то ваше поведение за пределами октагона так же важно, как и ваше выступление в нем.

ПРОБЕЙТЕСЬ В UFC

Постепенно продвигайтесь к славе, начав карьеру в World Fighting Alliance. Исходя из того, как вы будете в нем выступать, определится ваш дальнейший путь в UFC. Когда Дэйна Уайт придет искать новые таланты, должным образом проявите себя – и тогда вы быстро окажетесь в рядах бойцов UFC. В противном случае вам придется провести в WFA больше времени, или потребуется принять участие в The Ultimate Fighter, дабы отточить навыки

Как только вы подпишете свой первый контракт с UFC, качество последующего контракта будет определяться вашей способностью выполнять поставленные задачи. Чем лучше контракт, тем больше вы заработаете денег; чем больше у вас денег, тем лучше залы откроются для вас, и в них вы сможете тренировать своего бойца.

На выбор вам предлагаются 10 уникальных спортивных залов, каждый из которых специализируется в своей дисциплине, список реальных партнеров для тренировок и уникальные приемы и перки, которые вам предстоит изучить. У посещения одного и того же зала есть свои плюсы, однако, чтобы по-настоящему вырасти как боец, иногда необходимо залы менять.

Как только вы подпишете свой первый контракт с UFC, качество последующего контракта будет определяться вашей способностью выполнять поставленные задачи. Чем лучше контракт, тем больше вы заработаете денег; чем больше у вас денег, тем лучше залы откроются для вас, и в них вы сможете тренировать своего бойца.

Режим карьеры – это чрезвычайно длительный процесс, требующий многочасовой самоотдачи. Мы собрали лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам на вашем пути к славе.

Сражайтесь, когда вы находитесь в хорошей форме

Тренировки необходимы для достижения успеха в октагоне. Это остается важным моментом в режиме карьеры UFC 4.

При подготовке к поединку в клетке важно достигать максимальной физической формы и оставаться в ней. Вступать в поединок с ниже пиковой форы – это не идеальный сценарий. Ваша выносливость снизится к середине третьего раунда, что негативно отразится на итог.

Рекламируйте себя как можно больше

В режиме карьеры вы можете тратить свое время, деньги и энергию различными способами, наиболее важные из которых являются тренировки на планке.

READ  Палач Рока. Кто такой палач рока

После нажатия на поле «Реклама» появятся три подраздела:

Раздел рекламных акций – здесь можно поднять ажиотаж вокруг боя. Реализация билетов фанатам принесет вам больше денег, поклонников и поможет побить рекламные рекорды.

Всегда учись и обновляйся

Развиваться как боец в режиме карьеры – это не только весело, но и необходимо. Чемпионы создаются путем оттачивания навыков.

Изучение новых приемов и улучшение характеристик вашего персонажа становится самым важным игровым моментом. Вы можете улучшать свои атрибуты, зарабатывая очки эволюции.

Эти очки можно найти на вкладке «Эволюция бойца», которая дает вам возможность повышать характеристики атаки и защиты, а также зарабатывать льготы.

Мы рекомендуем потратить первые несколько очков эволюции на свое здоровье. Подбородок, восстановление и кардио – это три вещи, на которых каждый спортсмен ММА должен сосредоточиться в реальной жизни. Вы должны обращать на них внимание в игре.

Можно изучить новые приемы, пригласив на тренировку другого бойца. Этот процесс стоит денег и очков энергии.

Ведущий удар сверху или удар ногой помогут вашему сопернику получить дополнительный толчок, необходимый для золота UFC.

Всегда имейте инстинкт убийцы

Вывести противника из строя с помощью ударов или сабмишна – это простой способ привлечь фанатов. Сделать это – само по себе вызов, в зависимости от того, на каком уровне сложности вы играете.

Чем больше очков вы заработаете, тем больше рекламных рекордов вы побьете. Например, нокаутом, подачей или выступлением вечера.

Это поможет вам в вашем стремлении стать бесспорным величайшим бойцом всех времен. Вы повысите уровень вашего удовольствия от игры в режиме карьеры UFC 4.

Кого лучше всего выбрать для режима карьеры UFC 4

Далее мы предлагаем таблицу с лучшими бойцами для каждого дивизиона режима карьеры в UFC 4.

Боец Весовая категория
Tatiana Suarez Women’s Strawweight
Alexa Grasso Women’s Flyweight
Aspen Ladd Women’s Bantamweight
Alexandre Pantoja Flyweight
Thomas Almeida Bantamweight
Arnold Allen Featherweight
Renato Moicano Lightweight
Gunnar Nelson Welterweight
Darren Till Middleweight
Dominick Reyes Light Heavyweight
Curtis Bladyes Heavyweight

Приведенные советы и рекомендации по UFC 4 помогут вам на пути к достижению конечной цели – стать величайшим игроком всех времен в режиме карьеры.

В 2015 году UFC подписала шестилетний контракт с Reebok за право стать официальным экипировщиком бойцов. Общая сумма, по неофициальным данным, составила порядка $70 млн. С тех пор бойцы UFC на всех официальных мероприятиях обязаны появляться только в конкретной экипировке, а нарушение грозит им штрафами.

РЕКЛАМИРУЙТЕ СВОИ ПОЕДИНКИ И ВСТУПАЙТЕ В СОПЕРНИЧЕСТВА

Правильное сочетание тренировок для повышения качества выступлений и рекламной деятельности, способствующей росту вашей популярности, — важный аспект вашего успеха. Если вы будете слишком много времени уделять увеличению числа фанатов, то в октагоне быстро потерпите поражение; если же вы не будете вылезать из спортзала, то без должной поддержки со стороны поклонников как победитель не будете представлять ни для кого интереса. По мере развития карьеры вам будут открываться новые рекламные возможности, а по достижении звёздного статуса в UFC предложения посыплются на вас как из рога изобилия. Для того, чтобы привлечь к вам внимание фанатов и повысить ажиотаж вокруг предстоящего поединка, подойдёт любая возможность.

READ  Растение Пипи: Где найти и как использовать. Stranded deep pipi где найти

На каком бы этапе своей карьеры в UFC вы ни находились, всегда найдётся кто-то, кто захочет сделать себе имя на победе над вами. Эти соперники будут бросать вам вызов через внутриигровые социальные сети. От вашей реакции зависит ваша популярность и рост ажиотажа вокруг предстоящих поединков.

СТАНЬТЕ ВЕЛИЧАЙШИМ БОЙЦОМ ВСЕХ ВРЕМЁН

Начиная с первого поединка за World Fighting Allegiance и вплоть до первого титульного боя в формате UFC вашу карьеру будут определять действия, которые вы предпринимаете как в октагоне, так и за его пределами.

Ваш путь к вершинам славы и званию величайшего бойца всех времён будет сопровождаться внутриигровыми киновставками, воспроизводящими ваши главные успехи, а также аутентичными программами в тематике UFC, такими как «Вражда» и «Минута UFC», которую ведёт Меган Оливи. Ощутите волнение от возможности посмотреть первый UFC-ролик с собой в главной роли и понаблюдать со стороны за стычками на пресс-конференциях и взвешиваниях между вами и вашими главными соперниками.

На пути к званию «Величайший боец всех времён» в режиме карьеры любое предпринятое вами действие окажет влияние на ваши шансы стать величайшим бойцом всех времён.

— Считается, что благодаря тому, что вы работаете с Дэни Рубинштейном, у которого налажены отношения с Шоном Шелби, подписаться через вас проще, чем через ваших конкурентов.

Иван Банников — как в UFC попал Александр Волков

История: у Волкова было два поражения в Bellator, после этого он закрыл их боями в М-1, подписал контракт с UFC, трижды получал главные бои на турнирах, входит в топ-6 тяжелого веса и выступал на самом большом турнире UFC в Лас-Вегасе.

— Александр ушел из Bellator после двух поражений раздельными решениями. После этого у него было два боя в М-1, где он взял пояс, защитил его и в каждом случае победил досрочно. Вдобавок у UFC был голод на тяжей, так что мы без проблем подписали контракт.

— Когда и как вы начали общаться с людьми из UFC?

— В феврале 2016-го Александр стал чемпионом М-1, готовился к защите пояса, и примерно в этот момент мы поговорили с людьми из UFC. В Америке у нас хорошие отношения с клубом Black House, там работает наш товарищ, агент Эд Соарес. Он помог нам устроить личную встречу с матчмейкреами, и после нее у нас уже установились хорошие деловые отношения. Сейчас мы можем общаться как с матчмейкерами: Шоном Шелби и Миком Мейнардом, так и по каким-то глобальным вопросам можно обратиться к Дэйне Уайту.

— При этом у многих есть вопрос, почему в UFC не может попасть Эдурад Вартанян, который сотрудничает с вами?

— Эдуарду ничто не мешает подписаться, кроме как определенных бюрократических процессов, связанных и с UFC, и с той лигой, где он выступает. Надеюсь, в ближайшее время мы увидим Эдуарда в UFC, это вопрос пары месяцев. Также в «Стреле» есть еще несколько бойцов, которые в ближайшее время могут там оказаться, просто у нас в планах сделать так, чтобы они в UFC приходили побеждать, а не проигрывать.

Кирилл Тимофеев — как получить много денег по новому контракту

История: Никита Крылов был подписан в UFC еще в 2013 году, после этого поменял весовую категорию, начал представлять в промоушене Россию, а не Украину, ушел из UFC, провел четыре боя в других организациях и, вернувшись подписал контракт, по которому получал 80 тысяч долларов за выход на бой и столько же за победу.

READ  Сравнение каждой версии цивилизации Сида Мейера. Цивилизация какая часть лучше

— С того момента, как Никита ушел из UFC, мы уже понимали, что он туда вернется. В то же время я стал его менеджером и сначала просто спрашивал у своих знакомых, как можно было бы выйти на кого-то из матчмейкеров. Пока мне говорили «я спрошу у парня, который точно знает, у кого спросить», мы решили, как должна строиться карьера Никиты вне UFC. Мы предположили, что он проведет 3-4 боя, определили даты и начали выступать в Fight Nights.

А потом Камил Гаджиев дал мне довольно ценный совет, он предложил просто написать на почту Мику Мейнарду и обсудить Никитин контракт с ним напрямую.

— Я нашел контакт, написал, и он ответил. Мы начали обсуждать контракт. Тот факт, что Никита уже дрался в UFC, влиял, плюс на уровне слухов нам говорили, что UFC вроде бы тоже в нем заинтересован. Написал письмо — мне довольно быстро ответили. Началось обсуждение условий: мы торговались о деньгах и изначально попросили чуть больше, чем нам в конечном итоге предложили. Эти условия промоушен не устроили, нас попросили слегка подвинуться, мы пошли на какие-то уступки и в итоге договорились. Самое интересное, что мы практически только по почте переписывались и в конченом результате нам просто прислали контракт, мы его подписали и отправили.

На сегодня в UFC контракты подписаны у 33 российских спортсменов. Многие из них занимают хорошие позиции в рейтинге, а Хабиб Нурмагомедов не только является действующим чемпионом организации, но и в принципе стал самым популярным бойцом организации.

Нередко возникает вопрос, как попасть в ММА девушке. Учитывая тот факт, что на ринге и в спорт залах уже есть девушки, ответ будет таким – просто прийти на тренировку, ну и конечно же соответствовать всем требованиям жесткого мира спорта или хотя бы найти подходящего спарринг-партнера для начала. Одно важное отличие – все девушки надевают на грудь специальную кирасу, защищающую от ударов и повреждений.

Как попасть в ММА в России иностранцам. Россия это такая же страна, как и другие. Существует ряд документов, которые необходимо оформить для продолжительного проживания на территории и возможности работать. Если по этой части никаких проблем – все двери открыты.

В какие года можно попасть в ММА. Если речь идет об участии на международных турнирах и сотрудничестве с промоушенами – думаю стоит подождать совершеннолетия. А так не существует каких-либо запретов (кроме серьезных диагнозов) на занятие спортом в свое удовольствие. Главное выбрать клуб, который больше нравится и стиль, из того в чём ты более всего силен.

Как попасть на соревнования по ММА. Оцени адекватно степень своей готовности, попроси помощи по поводу этого вопроса у тренера, договорись об участии в конкретном турнире, определись с весовой категорией и начинай подготовку. Если известен соперник, изучи его стиль по имеющимся наградам и разрядам, видеозаписям боев (если имеются).

Оцените статью