Растение Пипи: Где найти и как использовать. Stranded deep pipi где найти

Волокнистые листья — чрезвычайно важный ресурс в Stranded Deep, который используется для изготовления всего, от ножа до кровати. Это потому, что они используются для крепления, что похоже на веревку в Stranded Deep. Однако волокнистые листья бывает трудно найти, если вы новичок в этой игре и не знаете, что искать.

Растение Пипи: Где найти и как использовать

Растение Пипи важно в Stranding Deep. Мы рассмотрим его использование, расположение и советы по поиску.

Pipi Plant (растение Пипи) – это растение в Stranded Deep, которое в небольших количествах нерестится на различных островах. Это очень важное растение, которое вам нужно найти. Он используется для изготовления противоядия, когда вас неизбежно отравит змея, которую вы почти не заметили, и для создания репеллента от акул, чтобы держать акул подальше, пока вы исследуете волны.

В этом руководстве вы получите всю необходимую информацию о том, где найти растение пипи и как его использовать. Есть также несколько советов о том, как создать собственную ферму Pipi, чтобы ее было легче найти.

Где найти растение Пипи?

Stranded Deep сбор урожая растение Пипи

Растение Пипи – довольно распространенное растение. Одно или два возрождения на каждом острове в Stranded Deep. Тем не менее, на самом деле найти растение пипи может быть сложно, и поскольку отравление – довольно обычное явление в игре, вам понадобится его много.

Охота за этим небольшим желто-зеленым растением в листве острова может быть неприятной, если вы не знаете, на что обращать внимание. Многие густые растения на дне острова выглядят так же.

Желтые листья растения пипи днем ​​особо не торчат, но их яркий цвет позволяет легче находить их ночью.

Но будьте осторожны! Ночь темна, и вы можете наткнуться на несколько скрытых змей прежде, чем найти противоядие.

Очень интересная карта с подводными пещерами, которая уж точно не для новичков – мест для строительства мало, как и ресурсов! Будьте готовы к жесткому выживанию, и, как только соберете достаточно ресурсов, приступайте к разгадке секретов, оставленных предыдущими жителями острова.

Где найти Пипи

Пипи — довольно распространенное растение. Один или два спауна появляются на каждом острове в Stranded Deep. Тем не менее, на самом деле найти растение пипи может быть сложно, и поскольку отравление — довольно обычное явление в игре, вам понадобится его много.

Охота на это небольшое желто-зеленое растение среди листвы острова может быть разочаровывающим, если вы не знаете, на что обращать внимание. Многие густые растения на дне острова выглядят так же.

Желтые листья растения пипи днем особо не торчат, но благодаря яркому цвету их легче найти ночью.

Но будьте осторожны! Ночь темна, и вы можете наткнуться на нескольких скрытых змей, прежде чем найдете противоядие.

READ  Палач Рока. Кто такой палач рока

Как создать противоядие

В текущей консольной версии Stranded Deep вам понадобятся два растения-пипи для создания противоядия, а также кокосовая фляжка. К счастью, кокосовую часть этого рецепта легко приготовить.

Вам просто понадобится одна плетка и один кокос, и как только вы примените противоядие, кокосовая фляга вернется в ваш инвентарь. Вот руководство о том, как получить Lashing in Stranded Deep.

Проблема в том, что у вас, скорее всего, будет только два места где растет Пипи на вашем стартовом острове. Это означает, что вам нужно отправиться на другие острова, чтобы регулярно получать растения. Если вы рано отравились и вам нужно срочно приготовить противоядие, у вас не останется ни одного растения пипи, чтобы создать свою собственную ферму.

  • Чтобы создать противоядие, вам нужно создать третий уровень;
  • Без противоядия яд истощает здоровье в течение трех игровых дней;
  • Если вы останетесь здоровым и гидратированным, вы сможете пережить яд;
  • Противоядия создаются с помощью одного растения Пипи на ПК и двух растений Пипи на консолях.

Что может отравить вас

Есть множество разных способов отравиться в Stranded Deep. Чаще всего возникает при укусе змеи. Эти обычно пассивные существа можно найти скользящими в подлеске, и они, естественно, не будут атаковать игрока, если вы не натолкнетесь прямо на них. Прислушайтесь к звуку предупреждающего погремушки змеи.

Другие существа, которые могут вас отравить:

  • Морская змея — вы также не застрахованы от ядовитых змей в воде.
  • Рыба-лев — эта колючая рыба не нападет на вас, но если вы заплывете в одну, то будете отравлены. Они не могут отравить вас, если их убили.
  • Морской еж — колючие существа, обитающие на дне океана или на затонувших кораблях. Если вы прикоснетесь к ним, вы отравитесь.
  • Морская звезда Корона Шипов — Эти в остальном симпатичные существа обитают на скалах, кораллах и на дне океана. Если стоять, они отравят игрока.

Poseidon’s Maze — одна из таких карт. С высоты птичьего полета кажется, что большая её часть покрыта высокими скалистыми образованиями и выглядит почти как лабиринт. В самом центре вас ожидает красивый оазис, поэтому исследовать остров и пробиваться через лабиринт стоит того!

Где искать волокнистые листья

Волокнистые листья можно найти при вырубке молодых пальм или растений юкки. Молодые пальмы получают один удар каменным орудием, а растения юкки — четыре. Однако растения юкки дают больше волокнистых листьев. Вы получите лист только с молодой пальмы.

Чтобы найти молодые пальмы, ищите растения, которые торчат над обычной травой и кустами. Растения юкки выделяются гораздо больше, так как они выше молодых пальм. Юкки не такие высокие, как обычные деревья, но их так же легко заметить.

Когда найдете какое-либо растение, ударьте его каменным орудием. Когда растение будет уничтожено, волокнистые листья разлетятся по земле.

Как найти и использовать растение Pipi в Stranded Deep | Скриншот

Вырастут ли волокнистые листья снова?

Волокнистые листья действительно отрастают в Stranded Deep, а это означает, что ресурс является возобновляемым, и вы можете продолжать собирать больше. Просыпаясь после сна, оглядывайтесь на близлежащие острова. Вы обнаружите, что некоторые молодые пальмы и растения юкки отросли, а это означает, что вы можете собирать больше листьев каждый день.

READ  UFC 4 Карьера - советы как прокачиваться начинающим. Как попасть в юфс

Для этого не нужно беспокоиться о посадке чего-либо. Просто выйдите из укрытия и осмотритесь на земле, чтобы увидеть свежие растения, выросшие за ночь.

Пипи — довольно распространенное растение. Один или два спауна появляются на каждом острове в Stranded Deep. Тем не менее, на самом деле найти растение пипи может быть сложно, и поскольку отравление — довольно обычное явление в игре, вам понадобится его много.

Как построить фермерский участок

Сначала игрокам нужно создать Грубую мотыгу, и для этого им нужны следующие материалы.

Теперь, когда Мотыга у вас, игроки теперь могут построить ферму из следующих материалов.

  • Планка лома х2, или
  • Гофрированный лом x2, или
  • Деревянная палка х4 и крепление х1

Когда игроки размещают участки фермы, они могут перекрывать их камнями и другими растениями. Тем не менее, они не могут пересекаться с пальмами или построенными игроком структурами. Кроме того, на ферме можно разместить песок или грязь.

Как сажать, поливать и собирать урожай

Для посадки возьмите с собой алоэ вера, кувава или фрукты куры и отправляйтесь на ферму. Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы посадить, и даже испорченные фрукты можно использовать для посадки. Однако, Дикий картофель не может быть выращен.

После этого саженец появится там, где вы его посадили, и вырастет в течение 48 часов в игре, и даст один фрукт. Щелкните левой кнопкой мыши, чтобы забрать фрукты, и растение начнет новый цикл роста и начнет непрерывный цикл сбора урожая.

Недавно построенный участок фермы имеет 5 водных зарядов, которые высыхают за 36 — 48 часов в игре. Если нет поливки водой, растение погибнет.

Чтобы полить участок фермы, игрокам нужна бутылка с водой или глиняная вода. Держите его в руке, пройдите на ферму и щелкните левой кнопкой мыши, и одна бутылка будет удалена из списка, а запас воды будет пополнен. Если идет дождь, Водные запасы будут полностью восстановлены.

Это все советы о том, как построить ферму, а также о том, как садить, поливать и собирать урожай.

Если вы, напротив, любите акул из игры, почему бы не сделать все веселее благодаря классному и небольшому моду? Для многих людей «Челюсти» — один из самых первых голливудских фильмов, который приходит на ум. Благодаря моддеру Marcento можно добавить тему из фильма в тайтл! Модификация заменяет все звуки акул на культовый саунд из фильма.

Как сделать воду неподвижной

Поиграв некоторое время, вы начнете чувствовать монотонность, когда каждый час бодрствуете лазать по деревьям в поисках кокосов в Stranded Deep. Это может быть утомительно, но, к счастью, есть другой способ получить воду, который требует меньше усилий.

Water Still — это возобновляемый источник воды, который вы можете построить в Stranded Deep. Это пассивно генерирует воду, поэтому вам не нужно тратить все свое время на лазание по деревьям. Вы можете построить перегонный куб с помощью следующих ресурсов:

  • 1 кокосовая фляга;
  • 1 пальмовый лист;
  • 1 крепление;
  • 1 ткань;
  • 3 камня.

Когда вы построили перегонный куб, вам нужно использовать пальмовые или волокнистые листья для приготовления воды. Поместите их в дистиллятор, чтобы начать производство воды, которую затем можно пить по мере необходимости. Вы можете выпить из стакана воды четыре раза, прежде чем он закончится, после чего вам нужно подождать, пока он наполняется.

READ  Сфера Дайсона. Что такое сфера дайсона

Как избежать диареи

Вы можете заразиться диареей в застрявшей глубине, из-за чего очень трудно оставаться гидратированным. Это может быть фатальным в начале игры, поэтому вам нужно знать, как этого избежать.

Вы заразитесь диареей, если съедите более двух кокосов или картофеля подряд. После употребления двух продуктов из любого источника вы должны подождать день, прежде чем есть еще. Если вы съедите треть, то у вас сразу же появится диарея. От диареи нет лекарства, поэтому вы должны подождать, пока она пройдет.

Наше Глубокое руководство по фермерскому хозяйству поможет вам шаг за шагом понять, как построить фермерский участок и как сажать, поливать и собирать урожай.

Stranded Deep: Глина — где найти и как добыть

Глина в Stranded Deep

Хотите знать, как получить глину в Stranded Deep? Это краткое руководство покажет вам, где найти глину и в каких рецептах она используется.

Глина, несомненно, является одним из самых важных материалов в Stranded Deep. Она используется при создании таких важных предметов, как кирпичи и бутылки для воды, два основных продукта выживания.

Перед добычей глины вам нужно будет изготовить кирку, которую затем можно использовать для извлечения глины из глиняных камней. Продолжайте читать ниже для получения дополнительной информации.

Как получить глину в Stranded Deep

Глинистые породы почти всегда находятся под водой, но, к счастью для всех нас, обычно на мелководье у берега.

Так что ныряйте в воду и ищите глиняные камни, которые трудно не заметить. Это огромные валуны, которые подсвечиваются при приближении.

Чтобы получить глину, просто несколько раз ударьте киркой по камням и соберите всю глину, рассыпавшуюся по скале.

Не пытайтесь искать глину на поверхности, так как этот материал не появляется в сухих местах.

Карта в значительной степени покрыта высокими скальными образованиями, поэтому вам предлагается побродить, чтобы обойти весь остров. Есть также скрытые проходы, которые позволяют взобраться на скалы. Только не забудьте включить звук, так как змеи не дремлют!

Double Stack Size and Longer Day-Night Cycle

Этот мод очень важный, потому что в значительной степени является существенным и полезным дополнением. Если вы собираетесь исследовать большие острова и отправляться на поиски скрытых предметов, то вам понадобится инвентарь размером побольше.

К сожалению, оригинальная версия игры не предоставляет этого, но данный мод удваивает размеры стека в вашем инвентаре, так что вы сможете носить вдвое больше! Мод также представляет более длинный дневной и ночной цикл, но его также можно установить отдельно.

Big Islands Mod

Наконец мы подошли к главному моду — Big Islands Mod. На сегодняшний день это одна из самых популярных модификаций, так как в основном это универсальный инструмент для тех, кто хочет лучше контролировать ход игры. Дополнение предоставляет возможности для настройки игры, включая размеры островов и места их размещения.

Вы даже контролируете погоду и то, какие ресурсы создаются. Кроме того, можно даже создать мини-карту для своего HUD. Мод также вводит «режим бога», которой позволяет создавать все, что захотите. Big Islands – отличный способ расслабиться и получить полную власть над Stranded Deep.

Оцените статью