Apex Legends 12 Сезон Дата Начала, Раскрыта Новая Легенда. Когда новый сезон в апекс легенд

Содержание

Луки стреляют бесшумно, но стрелы найти гораздо сложнее, чем простые боеприпасы. Например, если вы застряли в стене, вы можете встать и использовать ее снова. После того как вы убили врага из лука, найдите ящик с помехой и положите все стрелы, которые вы потратили на него, обратно в колчан.

Apex Legends 12 Сезон Дата Начала, Раскрыта Новая Легенда

Объявлена дата начала двенадцатого сезона игры Apex Legends. В результате перерождений станет известна следующая легенда Apex Legends — «панк-рок» Мэд Мэгги.

Мы переживаем последние дни одиннадцатого сезона Apex Legends. Как всегда, EA и Repawn Entertainment провели последние две недели, готовя все для следующего сезона. Вот первый новый кусочек информации! Посмотрите последнюю историю из темных глубин, раскрывающую следующий выпуск Apex Legends:.

Кто следующая легенда Apex Legends?

Следующая вершина легенды — Безумная Мэгги, описанная в пресс-релизе издательства как «безжалостная воительница панк-рока и самая плохая девушка в Аутленде».

Маргарет «Мид Мэгги» уже была раскрыта как персонаж первой части — она появится в рамках сюжетной линии поиска в 8 сезоне «Армагеддона».

К сожалению, ни способности Мэд Мэгги, ни ее класс пока не раскрыты. Предположительно, мы узнаем больше о следующей легенде апекса в ближайшие недели по мере приближения начала двенадцатого сезона.

Respawn Представляет новый «Контроль» LTM Apex Legends

Помимо новых Легенд, Respawn Entertainment также анонсировала новый режим ограниченного времени (LTM) под названием «Контроль». Как и запуск Arena, это предлагает игрокам новый способ игры, который немного выходит за рамки правил стандартной игры battle royale.

‘Узнайте, сможете ли вы противостоять безумию новых методов управления в течение первых трех недель «Восстания»‘, — объясняет новое описание LTM на странице «Направления 12 сезона». Выберите себе наряд и погрузитесь в девять игр, в которых ваша команда сражается за контрольные точки с бесконечным повтором.

Хотя это новая версия геймплея, в Apexlegends и раньше были предметы, основанные на объектах, таких как «Зимний экспресс» LTM. Пока неясно, смогут ли игроки выбирать из полностью настраиваемых грузов, таких как Arena, или только из грузов по умолчанию, таких как Winter Express.

Лук Бочек — последнее оружие, добавленное в арсенал Apex Legend. Это мощное оружие требует большого мастерства в обращении с ним. Считается, что он способен нанести внушительный урон на средней дистанции, но стрельба из него сама по себе может быть сложной задачей.

13-й сезон Apex Legends: время начала, ранние примечания к патчу, способности «Ньюкасла» и многое другое

Период - 13-EAPEX LEANDS

13-й сезон Apex Legends покажет Ньюкасл, некоторые изменения в Storm Point и многое другое. Узнайте все, что вам нужно знать о 13-м сезоне «Легенд Апекса» без каких-либо задержек, ведь вам предстоит узнать очень многое.

Примечания к раннему патчу Apex Legends Season 13

Патч-ноты к 13-му сезону еще не опубликованы, но ходит несколько слухов о том, что Рампарт получит бафф на усилитель, поскольку в настоящее время он является наименее популярной легендаркой. Люди также предполагают, что в 13 сезоне может появиться новая энергетическая винтовка под названием «Немезида». Мы сообщим вам, когда узнаем патч-ноты для 13-го сезона.

Конечно, ни один новый сезон не обходится без новых легенд. Ньюкасл — это новая легенда, брат Бангалора. Это защитная легенда с очень сильными возможностями (мы надеемся конкурировать с Gibby). Есть утечки о способностях Ньюкасла, хотя они не подтверждены респауном.

  • Пассивный : Retrieve The Wounded — перетаскивайте поверженных союзников, когда вы оживаете, и защищайте их своим щитом возрождения.
  • Тактический : Мобильный щит — бросайте управляемый дрон, который создает движущийся энергетический щит.
  • Окончательный : Замковая стена — прыгните и ударьте по союзнику или области и создайте укрепленную цитадель.
READ  DIablo Immortal — гайд для новичков. Как поиграть в диабло иммортал

Карта Apex Legends и рейтинговые изменения

В 13-м сезоне штормпоинты получат несколько новых улучшений. В игре есть новые постройки, включая множество оружия и гаджетов, а при необходимости вам придется сражаться с призраками. Из глубин океана выходят чудовища размером с бегемота. Игроки могут сражаться за добычу, как и в других PVE моментах в Штормпоинте.

Также есть обновление, увеличивающее функции ранжирования. 13-й сезон включает в себя редизайн, который поощряет командную работу и мастерство, а не индивидуальные игры. Это поможет облегчить ранжирование.

Вот и все, что мы знаем о 13-м сезоне «Легенд Апекса». Чтобы быть в курсе всех событий Apex Legends, ознакомьтесь с путеводителем по Apex Legends.

Apex Legends уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | s и вскоре на мобильных устройствах.

Ждете ли вы с нетерпением начала 12-го сезона Apex Legends? Что вы думаете о следующей игре Apex Legends Mad Maggie? Расскажите нам об этом в комментариях ниже!

Рейтинговые сражения в режиме «Арены 3 на 3»

В новом сезоне Apex Legends появился режим рейтинговой арены «Арена 3 на 3», позволяющий игрокам сражаться за свои позиции. Функции Arena ranking и Battle Royale доступны отдельно, позволяя игрокам использовать по два разных класса.

Все начинается, как и во многих соревновательных играх, с калибровки, где игроки проводят 10 игр. После завершения 10 сражений игрок станет студентом первого курса. В отличие от функции Battle Royale, для участия в игре игрокам не нужно платить за рейтинг. Они получают положительный или отрицательный MMR в зависимости от исхода битвы.

Названия остаются теми же, что и в Battle Royale: Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond и Predator.

Арена имеет три новых места — «Холм», «Купол» и «Оазис Лист», которые будут меняться в течение сезона.

Новый ручной пулемет «Неистовство»

По предварительной информации, Fury использует более тяжелые боеприпасы и наносит больший урон, чем Spitfire. В то же время скорострельность нового пулемета будет ниже, чем у его «аналога». Это означает, что его участие не является хорошей идеей.

Кроме того, новое оружие может быть улучшено за счет сжигания пуль Цен. Подобно ячейке щита снайперской винтовки Guardian, пулемет увеличивает скорость атаки при применении ручных пуль, а ракеты могут также разрушать двери. Также была информация о том, что комплектные пули могут поджигать противника, но пока неизвестно, какой ущерб может быть нанесен комплектом.

Новая легенда Сиар

Легенда Сира относится к классу Детектор, и его способность — это не плохой следопыт, как Бладхаунд, а детектор, как Крипто, Валькирия или Следопыт.

Пассивные способности Heartseeker — во время метки Сир слушает легендарные сердцебиения своих врагов и помогает их идентифицировать. Судя по трейлеру игры, Сир может увидеть признаки лестницы сквозь стены, как это было показано нам 26 июля.

Тактический прожектор — Сердце запускает различные наногвозди, которые раскрывают местоположение вражеских легендарок, прерывают оказание первой помощи, использование щитов и умений, а также показывают уровень здоровья и союзников в течение восьми секунд.

Способность Ultimate Exposure — Sear активирует сердечную полость и выпускает множество наногвоздей, создавая большой купол, похожий на UltimatumKrypto. Враги, которые стреляют и быстро передвигаются в пределах досягаемости пуль, отмечаются Сиром и его спутниками. Кроме того, вражеские легенды могут разрушить навес, уничтожив полость сердца.

На бумаге все эти навыки выглядят очень странно. Мне уже не терпится опробовать их в бою. На данный момент не похоже, что они будут «инвазивными», так как до введения в игру легенд о валькириях они казались таковыми. Пока что это очень странная Альта. Другими словами, неясно, насколько он полезен. С другой стороны, пассивные и тактические способности Киара, особенно его способность применять исцеление и отменять использование щита, могут быть очень мощными.

С началом сезона к ApexLegends присоединится новый чемпион — Валькирия. Он может летать на реактивных ранцах и выпускать рои ракет, нанося повреждения по площади и замедляя движение противника. Рои можно использовать только на открытом воздухе, в помещении они не работают.

Лук «Боцек»

Легенды Апекса Сезон 9 Боу Бочек

Игроки с обновлением «Наследие» теперь имеют в своем арсенале убийцу Боцекара, наносящего 123 урона по голове и 70 урона по телу. -к телу. Натягивание тетивы увеличивает урон, но если тетива не натянута, то урон меньше.

READ  Палач Рока. Кто такой палач рока

Луки стреляют бесшумно, но стрелы найти гораздо сложнее, чем простые боеприпасы. Например, если вы застряли в стене, вы можете встать и использовать ее снова. После того как вы убили врага из лука, найдите ящик с помехой и положите все стрелы, которые вы потратили на него, обратно в колчан.

Стрелы Босек могут быть оснащены разрывными чипами или кардиостимуляторами.

Прочие нововведения:

Легенды Апекса Сезон 9 Скин Рэйф

  • Рампарт и Рэйф получат новые скины, которые можно открыть на 25-ом и 50-ом уровнях боевого пропуска;
  • В начале боя игроки отныне будут получать белый шлем, броню, щит и два шприца;
  • На карте количество белых шлемов и брони сократился, а шанс появления патронов и хилок увеличился;
  • Чемпионы получили позы (по умолчанию у каждого героя по одной позе, остальные можно достать из контейнеров);
  • Лайфлайн лишилась своего щита, появляющегося при поднятии союзника с колен (вместо этого героиня может воскресить сразу двух павших товарищей, попутно отстреливаясь от врагов);
  • Откат умения «Стимулятор» у Октейна сократился до 1 секунды;
  • Лоба теперь не замедляется после перемещения к браслету;
  • Хорайзон при использовании «Гравитационного лифта» поднимается на 30% медленнее.

Более подробную информацию об остальных изменениях в сезоне Legacy 9 можно найти на официальном сайте ApexLegends.

В новом сезоне Apex Legends появился режим рейтинговой арены «Арена 3 на 3», позволяющий игрокам сражаться за свои позиции. Функции Arena ranking и Battle Royale доступны отдельно, позволяя игрокам использовать по два разных класса.

13-й сезон Apex Legends: дата начала, информация о боевом пропуске и многое другое

Период-13 Apex Legends

Apex Legends Season 13 ‘Saviour’ предлагает изменения баланса, совершенно нового персонажа по имени Ньюкасл, новые события, множество косметики и многое другое. Все это обещает стать прекрасным временем для поклонников популярной игры battle royale, поэтому мы собрали всю самую важную информацию о предстоящем сезоне прямо здесь. Теперь вы будете точно знать, что происходит.

Когда начинается 13-й сезон: «Спасители»?

Каждый сезон Apex Legends будет длиться три месяца, всего будет четыре сезона, и Respawn объявила, что игроки смогут погрузиться в Season 13: Salvation на всех платформах с 10 мая. Разумеется, эта дата не учитывает непредвиденные задержки, которые могут произойти по разным причинам. В прошлом случались сезонные задержки, так что такое может произойти, хотя это маловероятно.

13 сезон добавит новых персонажей в постоянно расширяющийся список членов команды, обновит систему ранжирования и внесет некоторые изменения в новую карту Storm’s Place. Вот что вам нужно знать об этих изменениях

Легенда защиты Ньюкасл

Новый персонаж ApexLegends Ньюкасл, известный как «Герой долины Харрис», является легендарным братом любимого Бангалора. Это добавляет новую глубину в базу знаний игры и обеспечивает включение неловких столкновений, когда братья и сестры сражаются друг с другом. В других местах.

Функция Ньюкасла заключается в добавлении оборонительной функции к игровым счетчикам, позволяя ему прикрывать своих союзников и защищать позиции. Его пассивная способность позволяет ему завлекать побежденных союзников за свой щит, а тактическая способность развивает подвижный барьер, который можно свободно перемещать для обеспечения прикрытия при смене позиции или защиты команды от периодов боя под открытым небом. Ньюкасл, напротив, развивает большую стену со стратегически продуманными окнами. Через эту стену союзники могут стрелять, оставаясь под защитой.

Рейтинговая перезагрузка

В 13-м сезоне также появится несколько обновлений функции ранжирования ApexLegends, которую Respawn называет «перезапуск ранжирования».

READ  Сравнение каждой версии цивилизации Сида Мейера. Цивилизация какая часть лучше

Описание изменений дает представление о том, чего следует ожидать, говоря, что они будут «перемещать рейтинги вверх и вниз вместе в переработанной системе ранжирования, которая вознаграждает командную работу и мастерство».

Болельщики предполагают, что это означает, что потеря функциональности будет иметь более серьезные последствия, а повторные неудачи приведут к понижению в классе.

Изменения карты Место Бури

Последняя карта ApexLegendsStorm Point также претерпит некоторые изменения в 13 сезоне. Гигантское морское чудовище будет убито и выброшено на западное побережье карты, что даст игрокам возможность исследовать окружающую среду и внутренности монстра. Поиск добычи. Эта достопримечательность известна как «Поверженный монстр» и обозначена как зона «добычи высокого уровня», почти гарантированно являясь популярным местом приземления.

Оружие IMC также размещено по всей карте и защищено подразделениями Spectre. Если вы и ваша команда сможете победить Спектров, у вас появится возможность улучшить свое снаряжение. Лут, который выпадает во время этих гонок, зависит от вашего снаряжения, поэтому вы можете быть уверены, что каждый раз получите что-то полезное.

Что содержит боевой пропуск сезона 13: «Спасители»?

Как и в других сезонах, в 13-м сезоне есть Battle Fold, который, как сообщается, стоит 950 монет Apex. Respawn обещает «легендарные скины, реактивные скины и многое другое». Судя по утечкам, она будет «фантастической тематики».

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным играм для мобильных устройств и ПК. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы пришли по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送ってください

Season 9 Combat Pass содержит 110 уровней, за прохождение которых вас ждет уникальная награда (обычно косметическая). Это лакомство стоит 950 монет Apex (или 11 711 рублей), а набор складчин с немедленным повышением до 25 уровня — 2 800 монет (или 2 097 рублей).

Когда выйдет 12-й сезон Apex Legends? Дата окончания 11 сезона, подробности

Когда выйдет двенадцатый сезон Apex Legends? Конец 11-го сезона, дополнительная информация.

Сезон 11 Apex Legends наконец-то подошел к концу, и игроки наслаждаются всем новым контентом, представленным в обновлении Escape.

Будь то совершенно новый легендарный пепел, карта «Тропическая среда обитания» или смертоносный CAR SMG, игроки часами работали и изучали все новые возможности.

Однако многие члены сообщества начинают обращать свое внимание на обновления следующего сезона и строить догадки о том, что Respawn приготовила.

Как получить Stonehaven Apex Legends Prime Game Newcastle

Давайте рассмотрим все, что нам известно о двенадцатом сезоне ApexLegends и о том, когда он начнется.

Содержание

  • Когда начинается 12-й сезон Apex Legends?
  • Что будет в обновлении Apex Legends для 12 сезона?

Когда начинается 12-й сезон Apex Legends?

Когда выйдет двенадцатый сезон Apex Legends? Конец 11-го сезона, дополнительная информация.

Пепел.

Apex Legends обновляется сезонно каждые три месяца.

Apex Legends Escape выйдет 2 ноября 2021 года, и, как всегда, будет выпущен сезонный пропуск. К этому пакету вознаграждений прилагается таймер обратного отсчета, показывающий, как долго продлится сезон.

Согласно Battle Pass, 11 сезон Apex Legends завершится 8 февраля 2022 года. Это соответствует стандартному для Respawn кварталу между выпусками контента.

Обратите внимание, что двенадцатый сезон может наступить за несколько дней до или после этой даты. Но, по крайней мере, это указывает на то, что новые легенды, боевые пропуска и контент появятся в начале февраля.

Что будет в обновлении Apex Legends Season 12?

Когда выйдет двенадцатый сезон Apex Legends? Конец 11-го сезона, дополнительная информация.

Мэгги и Хьюз.

Как правило, в Apex Legends регулярно появляются утечки, дающие добытчикам данных представление о том, чего можно ожидать в 12-м сезоне.

До сих пор самая большая утечка информации была посвящена Мэгги. Она — легендарный друг детства в 8 сезоне «Хьюз». По слухам, это будет новая легенда для 12-го сезона.

Также ходят слухи о его возможных способностях — были опубликованы Sonic Wave Ultimate и Shotgun Kick Passive — но пока рано говорить об этом наверняка.

Наконец, в файлах игры был обнаружен «взрывной» прыжок, а также новое крепление для лазерного прицела. Потенциально оба являются важными дополнениями, но нет никаких указаний на то, что они появятся в 12-м сезоне, но нам придется подождать и посмотреть.

Не забывайте следить за @alphainatel, чтобы получать все последние новости, советы и руководства по Apex Legends.

Оцените статью