Genshin Impact — Где найти все шкатулки и открыть секретную дверь в Драконьем хребте. Дверь в пещере пар ас где ключ

Как вы уже поняли, вторая дверь не является главной и должна быть открыта в любом случае. Это скрывает третий пункт. Если вы не знаете, как открыть эту дверь, смотрите руководство ниже для получения дополнительной информации.

Genshin Impact — Где найти все шкатулки и открыть секретную дверь в Драконьем хребте

Genshin Impact - где вы найдете все ящики и откроете секретную дверь в Dragon Ridge

Исследуйте Драконий хребет, и вы сможете найти запертую дверь в пещеру Старлайт. Чтобы попасть в эту комнату, вам нужно найти три ящика. Это «Ложа принцессы», «Ложа священника» и «Ложа писателя». Ниже приведено описание того, где именно находится секретная дверь и как найти предметы, необходимые для ее открытия.

Пещера расположена в центральной части Драконьего хребта. Его можно было посетить во время миссии «Гора». В этой пещере вам нужно будет пройти к тропе.

Когда вы дойдете до конца тропы, оглянитесь и увидите подъем прямо под вами. Запрыгивайте и карабкайтесь вверх.

Там есть потайная дверь. Однако его нелегко открыть. В районе Хребта Дракона разбросаны три ящика. Ниже приведена карта, на которой показано расположение боксов.

Однако даже если вы попадете в нужное место, найти коробки не так-то просто. Давайте рассмотрим подробнее, где можно найти каждую коробку.

Телепортируйтесь в ближайшую точку быстрого перемещения и найдите надгробие. Там вам нужно разместить три цветка Сесилии и получить награду в виде СО.

Когда все ящики будут на месте, следуйте к потайной двери и откройте ее с помощью найденных предметов. Внутри вы найдете комнату с наградами. Кроме всего прочего, там вы найдете фиолетовое нападение и каменную плиту. Вы должны получить другие награды в этой области.

Когда у вас будут все части, откройте дверь в тронный зал. Есть короткая сюжетная сцена и финальная битва с Мастером. Я думаю, вы сможете победить Гериона Алексиуса без особых проблем. Главное — не стоять в зеленой кастрюле, ставя колдуна. Если у вас возникнут проблемы, посмотрите видео с 6-й по 20-ю минуту.

Секретный путь к озеру в Подземных водах и выход на Временную главную штольню

Секретный путь к подземному озеру и выход к временному главному отверстию Идите налево.

Первое, что нужно сделать, это отправиться к озеру: на

  • От нижнего телепорта Основной зоны добычи идите налево в шахту.
  • Двигайтесь до конца пещеры и выйдите к Подземным водам .
READ  Civilization 6 — Начало игры, первые шаги. Как играть в цивилизацию 6

Идите по тропинке справа от меня.Вы находитесь в озере подземных вод.Забирайтесь на скалы. Вдохните геобы.

  • Поднимитесь по тропе по правой стороне, так попадете в локацию с Озером.
  • Тайный проход будет по пути – поднимитесь по каменному выступу и взорвите гео-шары у стены.

Летите к водопаду. Тайный ход к подземным водам.

Такая же стена находится за временной главной галереей. Однако открыть его можно только с той стороны, где находится озеро.

Проход в сюжетную локацию квеста Угроза во тьме

Войдите на место угрозы в темной миссии.

Прыгните под перевернутый телепортатор.Продвигайтесь к краю пещерыПобедите деревенскую молотилку, преграждающую путь Расположение от двери до двери

Сразу после перевернутого телепорта пройдите по тропинке на север, прыгнув на утес, который можно найти в Алконс Реквием в глубинах Грохота и Звука. Отдайте беглеца, и вы встретите огромную каменную дверь.

Яма в Безымянные руины

Котлован безымянных руин - маршрут Проход к безымянным руинам

Чтобы попасть в это место, сначала нужно завершить парящий фрагмент Небесного камня, освободить проход к пушке и решить головоломку.

В той же области вы можете получить ключ шахтера. Для получения дополнительной информации см. наше специальное руководство о том, где найти ключ и как открыть секретную комнату.

Закрытая дверь в горах, как открыть

Сначала вам нужно отправиться в Драконий хребет и выполнить несколько мирных миссий, чтобы беспрепятственно получить доступ к каменным плитам, которые понадобятся вам позже. Вам нужно будет завершить мирный поиск:.

  • Обязательно: В горах открыть прохождение
  • Для удобства: Погребённое королевство открыть прохождение

Теперь, когда вы готовы к поиску всех планшетов, вы можете воспользоваться кратким видеоруководством или прочитать все подробные и глубокие текстовые описания ниже.

Если вы по какой-либо причине столкнулись с запертой дверью, но не знаете, как туда попасть, смотрите карту ниже или посмотрите мое видео для получения дополнительной информации.

Где находится дверь, запертая в результате воздействия Дженсина на Хребет Дракона

Как вы знаете, вам нужна главная дверь, ведущая в Казначейство. В двери находится пара сокровищ и каменная плита, чтобы открыть главную дверь.

Все таблички на Драконьем хребте в Геншин

Чтобы облегчить вам поиск, я создал большую карту, на которой показаны все участки с каменными маркерами, а также сделал дополнительные снимки каменных маркеров. У вас не возникнет проблем с их поиском.

Нанесите на карту все каменные плиты, чтобы открыть запертые двери в Dragon Ridge

Видео, а также карта — все в порядке. Если вы где-то заблудились или чего-то не понимаете, вы всегда можете найти нужную информацию или сориентироваться с помощью следующих советов.

Каменная плита на хребте Драконьего хребта в Геншинском ударе

Первая табличка, которую вы найдете возле закрытой двери, читайте на столешнице, символы загораются, указывая на то, что восемь таких символов означают, что существует только восемь табличек.

Где находятся горные каменные плиты в Геншине Воздействие

Следующий знак можно легко найти возле дерева и ворот. Вы также можете зажечь все факелы и забрать сундук.

Как найти все пластины в Dragon Ridge Ridge

Теперь сложнее: третья скрижаль спрятана за закрытой каменной дверью, которую можно активировать только с помощью трех ящиков. Об этом есть отдельное видеоруководство. Его можно увидеть ниже.

Где найти каменные скрижали в Драконьем хребте

Чтобы прочитать этот знак, необходимо выполнить задание мира «Гора». Это единственный доступ к подножию вершины горы, где находится планшет.

Удар Геншина не может найти каменные плиты

Следующее место легче достичь — вершина горы. Я лично так и сделал. Вы можете увидеть это на видео. Перейдя на верхнюю часть, вы получите рисунок предыдущего знака и точки, указанные на карте «Знак 5».

READ  Гайд — как играть в Покемон Го. Как играть в покемон го

Где все каменные знаки, открывающие дверь в гору.

Это место нужно посетить, если вы выполняете глобальную миссию «Царство погребения». Вывеска находится за замороженным блоком. Используйте алый кварц, чтобы разбить его.

Как найти тарелки рядом с холодным боссом в Dragon Ridge

Я очень признателен вам за то, что вы воспользовались моим руководством. Надеюсь, вам все ясно и вы смогли найти ответы на свои вопросы. Я рад видеть вас на своем канале и в нашей группе вконтакте.

Лесной барьер Тинджу должен быть уничтожен как часть лесной миссии острова Тао. В миссии вам нужно найти несколько животных и отдать правильный приказ свету в пещере.

Гайды по Genshin Impact 2.0

Таким образом, само подземелье находится на Иназуме, регионе, состоящем из множества отдельных островов. Нас заинтересовало место Алауми, где игрокам нужно решить несколько простых головоломок, чтобы открыть путь к «пустому кораблю тысячи дверей».

Сразу скажем, что вы не можете сразу войти в подземелье. Сначала вам нужно выполнить три миссии одну за другой. «.

Как пройти квест «Странный случай в деревне Конда»

Прибыв на остров Нарками в регионе Иназума, отправляйтесь к точке на карте.

1627918870 777

Затем вам нужно найти священника рядом со статуей в форме лисы между деревней и островом Лито. После этого отнесите амулет обратно в деревню и поговорите с ее жителями: Саимно Эри, Футабой, Тедзимой, Такеру и Иматини Сабуро.

1627918833 111

1627918867 222

1627918877 333

1627918860 444

Как только вы закончите это место, обратитесь к пожилой кондаденской даме, которая поручит вам найти три предмета для поиска. Найти их несложно, так как игра покажет вам расположение элементов на карте. Вам нужно будет вернуться к руководителю.

1627918916 666

Следующее задание Денске — найти дневник на крыше дома.

1627918843 1121

На площадке вас поджидают несколько врагов, но сражаться с ними несложно. Затем перейдите к следующему пункту, где вам нужно покопаться в земле и найти ключ, чтобы открыть колодец.

1627911854 11

Спуститесь в колодец и исследуйте дно, где вам нужно открыть сундук. Затем разбейте стену рядом с ним и спрыгните вниз, достигнув конца туннеля. Пройдите немного дальше, пока не найдете электрограмму — пересеките силовой барьер с помощью этого предмета.

Как решить головоломку со светильниками в задании «Странный случай в деревне Конда»

Теперь вас ждет простая миссия, в которой вам нужно взаимодействовать со светящимся столбом.

Когда вы дойдете до первого сообщения, включите его и выберите Очистить. Затем вам будет представлена картинка, показывающая, как именно вы хотите взаимодействовать с другими полюсами. Затем необходимо перейти к каждой лампе, выбрать Изменить порядок и выбрать номер, соответствующий изображению.

1627911849 12

Теперь, когда порядок правильный, нужно вернуться к первой лампе, манипулировать ею и выбрать Молитва. Как только вы это сделаете, рядом с вами появится простой босс Othimusia, с которым не так уж сложно сражаться. После победы над ним и получения вознаграждения (40 весенних камней, 350 очков приключений и 20 000 моры) поговорите с Казари, чтобы завершить это задание.

Даже опытные искатели приключений могут столкнуться с проблемами на Драконьем хребте. Она скрывает множество опасностей, но также и некоторые из самых важных секретов. Один из таких секретов — запертая каменная дверь, которую можно открыть, только исследовав каменную плиту.

Секретная дверь в Genshin Impact: Как собрать все шкатулки и открыть дверь?

Секретные двери Genshin Impact: как собрать все ящики и открыть двери?

Секретная дверь в Удар Геншина находится в пещере Звездный свет на Драконьем хребте. Чтобы открыть его, вам нужно найти ящики Принцессы, Жрицы и Слуги. В этом руководстве объясняется, где находится дверь и как найти предметы, необходимые для ее открытия.

READ  Настольная игра Пятница. Как играть в пятницу

Как открыть секретную дверь в Пещере звездного сияния:

Если вы открыли подземелье Пик Виндагнира, растопив замороженные обломки, то, скорее всего, уже оказались в пещере. Однако, выполняя это задание, вы спустились на уровень глубже. В нашем случае, однако, вам придется подниматься вверх.

Секретные двери Genshin Impact: как собрать все ящики и открыть двери?

Следуйте по наклонной дорожке, ведущей к вершине пещерной сети. В конце концов, вы увидите выступ, выступающий в противоположном направлении. Это путь к секретной двери. Следуйте по обычному пути, и вы встретите разрушенного бомбардира.

Секретные двери Genshin Impact: как собрать все ящики и открыть двери?

Однако, чтобы открыть секретную дверь, вам понадобятся три предмета: шкатулка принцессы, шкатулка священника и шкатулка писца. На карте ниже показано их примерное местоположение. Ниже вы найдете более подробную информацию о том, как их найти.

Секретные двери Genshin Impact: как собрать все ящики и открыть двери?

Взаимодействуйте с надгробиями рядом с точкой быстрого перемещения. Познакомьте Сесилию с тремя цветами.

Секретные двери Genshin Impact: как собрать все ящики и открыть двери?

Когда все три коробки будут на месте, отправляйтесь к секретной двери пещеры Старлайт и поставьте все на устройство. Появится новый коридор, и вы попадете в небольшую комнату.

Секретные двери Genshin Impact: как собрать все ящики и открыть двери?

Внутри вы найдете три сундука с сокровищами и одну из восьми каменных плит с Драконьего хребта. Вы также получите достижение, позволяющее отпереть секретную дверь GenshinImpact.

Когда все три коробки будут на месте, отправляйтесь к секретной двери пещеры Старлайт и поставьте все на устройство. Появится новый коридор, и вы попадете в небольшую комнату.

Как найти Шкатулку принцессы

Чтобы получить первый ящик, нужно убить трех колдунов бездны за 60 секунд. Две холодные печи и одна горячая печь. Победите их, и вам покажут сундук, в котором находится шкатулка принцессы.

Нанесите на карту расположение ящика принцессы.

Как найти шкатулку священника

Карта, показывающая, где расположены ящики для священников

Телепортируйтесь в ближайшую точку и следуйте по маршруту. Наконец, рядом с ним находится полуразрушенная каменная башня с развевающимся на ветру шаром. Просто соберите все три грозди анемонов и взлетите по восходящему потоку или поднимитесь на башню. Там вас ждет великолепный сундук, в котором спрятана шкатулка священника.

Genshin Impact Priest Box

Как найти шкатулку писаря

Карта, показывающая, где находится ложа священника

В местах, указанных на карте, находятся каменные плиты (похожие на надгробия) с письменными надписями. Требуется три цветка Цецилии. Когда их кладут на надгробие, появляется сундук, в котором спрятана шкатулка.

Таким образом, есть все три коробки, которые открывают секретный проход. Что есть?

Оцените статью