Системные требования Watch Dogs: Legion: видеокарта, память, сколько весит. Watch dogs legion сколько весит

В Watch Dogs: Legion ваша цель — организовать сопротивление, вербуя практически кого угодно. Недалёкое будущее, Лондон переживает тяжёлые времена. Взламывайте технику, проникайте на защищённые объекты и сражайтесь. Добро пожаловать в сопротивление.

Обзор Watch Dogs: Legion – даже моя бабушка тебя хакнет

Настало время поговорить о том, что уже почти полтора года беспокоит игровую общественость. Эпицентром волнений стала третья номерная часть небезызвестной франшизы Watch Dogs: Legion, разработанная канадским подразделением Ubisoft Entertainment. Что на самом деле происходит на улицах охваченного беспорядками Лондона – читайте в нашем обзоре.

Первая игра 2014 года выпуска по очевидным причинам попала под сравнение и смотрелась невыигрышно на фоне еще свежей на тот момент GTA V. Жестокой критике подверглась физика автомобилей, картинка и оптимизация не соответствовали ожиданиям геймеров, возникали вопросы к сюжету. Watch Dogs приняла на себя серию тяжелейших ударов, но Ubisoft они не сломили, а лишь указали на дальнейший вектор развития.

Кроме того, мы обязаны ей появлением Эйдена Пирса – колоритного протагониста, гонимого чувством вины и слепым стремлением отомстить виновным в гибели его шестилетней племянницы Элен. И пусть мы не могли разобрать отражений на стеклянных небоскребах, вперившихся в тоскливое небо над альтернативным Чикаго, за ту особую атмосферу Watch Dogs можно было многое простить.

Watch Dogs: Legion

Спустя два года вышла вторая часть франшизы, разительно отличавшаяся от предшественницы почти во всем. Вместо угрюмого героя-одиночки – группа не обремененных грузом прошлого молодых и дерзких хакеров-гиков. Драматический детектив в серых тонах сменили залитые солнцем, раскрашенные граффити и неоном улицы Кремниевой Долины. Больше механик, больше возможностей и настолько глубокая проработка мира, что уже Watch Dogs 2 было в пору ставить в пример аналогам.

И пока британские конкуренты заняты сложнейшей процедурой адаптации своего звездного детища 2011 года под консоли нового поколения, на цифровых билбордах мира уже красуется свиная морда релизного промо Legion, чья значимость приумножена внедрением в игру самых современных технологий, в том числе и для тех, кому так сильно недоставало лучиков в подвижном кадре.

Watch Dogs: Legion

К известной любви игроделов к хай-тек сеттингу, интригам и заговорам прибавилась третья характерная для Ubisoft черта – уважительное отношение к истории, с потрясающим вниманием выраженное в архитектуре виртуального Лондона будущего. Для обсуждения эволюции серии мы, пожалуй, однажды создадим отдельную статью, ну а пока перейдем непосредственно к обзору и как всегда обойдемся без откровенных спойлеров.

READ  Как пополнить кошелек стим в крыму. Как пополнить стим в крыму

Человечеству нужен Hard Reset

Сердце Британии запуталось в сетях третьей модификации ctOS, принадлежащей вездесущей корпорации Blume. Автоматизированная транспортная среда, подконтрольные системе ИИ в основных сферах деятельности населения – засилье цифровых технологий закономерно создало дефицит рабочих мест среди представителей низших и средних социальных слоев.

Watch Dogs: Legion

В городе начались проблемы с продовольствием, острая нехватка медикаментов, принудительные депортации и новый виток в сборе мета- и личных данных горожан посредством нейроинтерфейса Optik, якобы разработанного для взаимодействия с «умной» инфраструктурой. Когда жители Лондона осознали, что за удобный девайс они расплачиваются свободой выбора и полным отсутствием анонимности, интерфейс получил статус обязательного электронного паспорта.

В следствие установившихся порядков в столице зародилась новая ячейка DedSec. Сообщество хакеров самоотверженно выступило на стороне прав человека и подпольно сопротивлялось корпоративной тирании, помогая простым смертным бороться с несправедливостью все еще уязвимой системы. Так было до тех пор, пока в ситуацию не вмешалась третья сторона – таинственная группа «Нулевой день».

Watch Dogs: Legion

Злоумышленники устроили в Лондоне серию взрывов, начинив гексогеновыми бомбами Госпиталь Королевского колледжа, станцию метро Эрлс-Корт и городской зал для проведения научных конференций. Вестминстерский дворец должен был стать четвертой целью, но агенту DedSec удалось спасти здание парламента ценой своей жизни.

Все улики сфабриковали таким образом, чтобы ответственность пала на известную группу народных мстителей. Таким образом DedSec в мгновение ока превратились в преследуемых кибертеррористов, а силовая организация «Альбион» (местный аналог Umeni Security Corps) получила карт-бланш на введение тотального контроля в городе, потеснив прочие правоохранительные структуры.

Watch Dogs: Legion

Всех, кого силовики уличали в связях с хакерами, ждала незавидная участь. Непосредственных же членов секретной группировки выслеживали и уничтожали как особо опасных преступников. Игра начинается с того, как выживший представитель ячейки DedSec, Сабина Брандт, взламывает кластеры данных ctOS, чтобы найти среди жителей города хотя бы одного единомышленника, что поможет ей собрать новую группу сопротивления и остановить «Нулевой день».

Анонс Watch Dogs Legion на Е3 не столько захватывает, сколько заставляет задаваться вопросами: как будет работать система NPC, каким образом будет двигаться сюжет, неужели Ubisoft начали делать нормальные продолжения игр? Попытаемся разобраться в этом, проанализировав все что мы знаем об Watch Dogs Legion.

Системные требования Watch Dogs: Legion

Укажи свой процессор и видеокарту и получи оценку своей системы:
запустится ли игра хотя бы теоретически, жми кнопку

Проверка операционной системы в текущей версии сервиса не выполняется. Вы сами можете удостовериться в том, соответствует ли ваша ОС требованиям. Обратите внимание на разрядность системы, если указано: только 64-битная ОС — шансов, что игра запустится на 32-битной нет.

Проверка объема не выполняется — ведь он часто меняется. Если у вас не SSD диск, то мы рекомендуем установить более быстрый SSD накопитель, от этого зависит скорость чтения ассетов игры (ускорится загрузка локаций и подгрузка текстур в процессе игры).

READ  5 вещей, которые мы хотели бы знать перед запуском Just Dance 2022. Just dance что нужно для игры

Рекомендуемые требования к ПК

Проверка операционной системы в текущей версии сервиса не выполняется. Вы сами можете удостовериться в том, соответствует ли ваша ОС требованиям. Обратите внимание на разрядность системы, если указано: только 64-битная ОС — шансов, что игра запустится на 32-битной нет.

Проверка объема не выполняется — ведь он часто меняется. Если у вас не SSD диск, то мы рекомендуем установить более быстрый SSD накопитель, от этого зависит скорость чтения ассетов игры (ускорится загрузка локаций и подгрузка текстур в процессе игры).

Некоторые ваши агенты окажутся правоохранителями, строителями и даже членами банды и при помощи соответствующих костюмов смогут проникать на запрещенные территории. Маскарад не гарантирует безопасность, но значительно упрощает жизнь.

Watch Dogs Legion системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i5-4460 / AMD Ryzen 5 1400
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 8 GB
  • ОС: Windows 10 (x64)
  • ВИДЕОКАРТА: 4 GB NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 290X
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: Yes
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 45 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 4 GB
  • ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-7700 / Ryzen 5 2600
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 GB
  • ОС: Windows 10 (x64)
  • ВИДЕОКАРТА: 8 GB NVIDIA GeForce RTX 2060S or AMD Radeon RX 5700
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 5.1
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: Yes
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 45 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 8192 MB

Watch Dogs Legion

Инфографика требовательности Watch Dogs Legion

15.6% — Процент игроков у которых конфигурация компьютера удовлетворяет рекомендуемые требования и позволяет запустить Watch Dogs Legion на комфортных настройках графики

84.4% — Процент игроков у которых конфигурация ПК не удовлетворяет рекомендуемые системные требования Watch Dogs Legion

27.3% — Процент игроков которые смогут запустить Watch Dogs Legion только на минимальных настройках графики

9.3% — Количество игр еще более требовательных чем Watch Dogs Legion, что делает ее более доступной в сравнении с другими

Сервис поиска игроков в Watch Dogs Legion для совместной игры. Присоединяйся к соискателям тиммейтов Watch Dogs Legion и объединяйся в группы и команды

Причем нельзя сказать, что игра опять уходит в мрачные тона первой части с учетом наличия того промо ролика со старушкой, которая убивает всех подряд.

Системные требования

  • Озвучивание: английский, французский, итальянский, немецкий, испанский (Испания), русский, японский. Текст: испанский (Латинская Америка), голландский, польский, корейский, китайский (традиционный), китайский (упрощённый), арабский
  • Для игры необходимо привязать учётную запись Ubisoft.
  • Эта покупка действительна только для страны, в которой создана учётная запись.
  • При покупке игры в России, Украине и странах СНГ действует языковое ограничение.
  • Для игры требуется учётная запись Uplay
READ  Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Как Леброн Джеймс стал главным богачом НБА. Сколько зарабатывает леброн джеймс

©2020 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved. Watch Dogs, Ubisoft and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

© 2022, Epic Games, Inc. Все права сохранены. Epic, Epic Games, логотип Epic Games, Fortnite, логотип Fortnite, Unreal, Unreal Engine, логотип Unreal Engine, Unreal Tournament и логотип Unreal Tournament являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками Epic Games, Inc. в США и во всём остальном мире. Все прочие марки и наименования продукции являются товарными знаками соответствующих владельцев. Финансовые операции за пределами США проводятся через Epic Games International, S.à r.l.

Организуйте сопротивление, вербуя кого угодно из жителей города. Взламывайте, внедряйтесь и сражайтесь, чтобы спасти Лондон ближайшего будущего, который переживает тяжёлые времена. Добро пожаловать в сопротивление.

Личная история

В целом, игра смотрится, как уже было сказано, очень занимательно. Ведь оглядываясь на конвейерные штампы Ubisoft, они могли просто запилить очередную игру с очередными знакомыми нам механиками в новом сеттинге, выдавая это за революционный геймплей.

Однако вот эта основная концепция, что мы организуем некое революционное движение, которое и будет продвигать сюжет, уж очень выбивает из колеи. Я уверен, если хотя бы на 70% все так прекрасно, как нам обещают разработчики, то это будет круто.

Пока что есть только догадки. Например, Юбисофт могут заранее записать всего 20 вариантов озвучки числа тут чисто условные, и она будет случайно подставляться под определенного персонажа. Также они могут прописать около 40 проработанных вербовочных квестов, которые также будут рандомно выпадать для NPC. То есть из большого набора проработанных вещий, которые случайным образом будут комбинироваться и создастся уникальный персонаж. За счет этого предстанет иллюзия, что все 200 моделек – уникальные. По факту, они будут просто таким-себе лего конструктором из разных наборов.

Такой подход даже может работать и на третьем прохождении игры, особенно если геймеры в своем большинстве будут пытаться не допускать смерти персонажей.

Не забывайте, любая игра должна делать вид, что она симулирует жизнь. Поэтому, развивать эту стратегию и заставить игрока поверить, что всё именно так, как он видит, хоть даже это иллюзия – чертовки верное решение. Да и прохождение тогда будет разнообразным и превратится в личную истории одной группы сопротивления.

Пока это все что известно о Watch Dogs Legion или как минимум то, что мы можем предположить.

Оцените статью