Где искать камни в квесте Заглянуть под каждый камень в Скайрим: карта. Где искать камни барензии

Игры Skyrim стали довольно популярными. В ней появилось много новых возможностей, по сравнению с предыдущей частью. Сегодня мы поговорим о камнях Барензии, которые встречаются в мире «Скайрим».

Скайрим камни Барензии. Где находятся все камни квеста

В Солитьюде есть два камня, первый в дальней от трона ярла комнате, как ни странно, тоже на столике возле кровати. Второй камень в Солитьюде добыть сложнее, для этого нужно купить герою дом, он будет находиться на третьем этаже поместья в хозяйской спальне.

Еще один камень находится недалеко от Солитьюда на корабле «Финик слоад», но получить его можно только во время миссии «Гильдия воров», во время городской миссии.

Камень можно получить в Талморском посольстве, во время выполнения задания «Дипломатическая неприкосновенность». Камень находится в комнате начальника посольства на втором этаже на столе рядом с кроватью — первая комната слева.

Еще один камень находится в «Дымящейся пещере», рядом с трупом. Место находится к западу от посольства Талмора.

Морфал и окрестности

Двигаясь на юг от Морфала, можно наткнуться на еще одно место, где покоится камень Барензии: это древние нордские руины «Обители Раннвейга». Чтобы найти камень, нужно пройти весь путь вниз, камень будет ждать игрока на столе.

Когда все двадцать четыре камня будут собраны, Векс отправит игрока на поиски собственной короны Барензии. Артефакт будет найден в «Пещере Толвальда», вернувшись к Векс и отдав ей корону, миссия будет выполнена и у игрока появится драгоценный артефакт, который улучшит разбойничьи навыки героя и всех членов Гильдии воров, l Герой также получит эффект под названием «Воровская удача», который позволит ему находить больше драгоценных камней при грабеже сундуков и карманов. К сожалению, корону нельзя экипировать без модификаций, поэтому она будет просто красивым украшением, которое покоится на подставке в укрытии Гильдии воров.

Где искать камни в миссии «Искать под каждым камнем» в Скайриме: Карта Сегодня мы поговорим о том, где искать камни на карте в миссии «Искать под каждым камнем» в Скайриме. Смотри ниже

Прохождение

Путешествуя по Скайриму, главный герой может случайно найти довольно необычный на вид драгоценный камень, представляющий собой ярко-красный кристалл, который вращается в воздухе в центре небольшой коробки и называется «Необычный камень». По всей провинции найдено 24 таких камня. Дальнейшие действия зависят от статуса главного героя в Гильдии воров Скайрима.

Если протагонист найдет первый Необычный камень, не будучи членом Гильдии воров, в разделе «Разное» Журнала заданий появится запись «Принесите Необычный камень оценщику».

В зависимости от предыдущих действий и знаний главного героя маркер миссии может привести к Кувалде, мошеннику к северу от Рифтена. Если главный герой незнаком с Булавой, вор найдет ее сам, пытаясь давать разные непрошенные советы. Во время диалога можно будет показать ему необычный камень и попросить оценить его. Кувалда скажет, что он не торговец, и направит главного героя к Вексу из Гильдии воров. Также будет предложено «подружиться» с Гильдией, чтобы найти Векса.

READ  Как тащить за слабейший замок в «Героях 3». Как играть в герои 3

Если главный герой начнет расспрашивать о Гильдии, Мол отправит его искать Бриньольфа на городском рынке Рифтена. Днём его, правда, можно найти везде, куда направит Мацца, но Бриньольф проводит ночи в таверне «Пчела и жало». После разговора с ним начнется миссия «Случайная встреча», которая является первым шагом к вступлению в Гильдию воров. Если Кувалда не сказал протагонисту, где искать Бриньольфа, то его можно найти самому.

После того, как протагонист получит доступ к Рваной фляге, нужно найти там Векса и предложить камень для оценки. Вор скажет вам, что драгоценный камень является одним из двадцати четырех камней, которые когда-то украшали корону королевы Морровинда, Барензии. Он объяснит, что в таком виде это просто безделушка. Вор отломил камень от короны, чтобы замести следы. Несколько членов Гильдии пытались найти эти камни, но ни у кого не получилось.. до сих пор. Однако Векс откажется от покупки камня, сославшись на то, что покупает только те предметы, которые можно быстро и выгодно продать. И эти камни никому не нужны, если только нет полного набора. Воровка предложит главному герою найти все остальные камни, так что она готова пойти на сделку.

Как пройти миссию «Заглянуть под каждый камень» в игре Скайрим или как найти все камни Барензии, карта расположения камней и советы по их поиску от игроков ⏏️

Солитьюд и окрестности

В этой области находится до пяти камней:

  1. Первую легко найти. Просто идите в комнату одиночества, которая находится дальше всего от трона Ярло. И не удивляйтесь, если найдете его и на столе рядом с кроватью. Создатели игры явно не сильно отличались в своих фантазиях.
  2. Второе получить не просто, надо постараться. Герою предстоит купить дом. На третьем этаже этого дома находится хозяйская спальня, где путника ждет сокровище.
  3. Третий камень спрятан недалеко от замка. Путешественнику предстоит сесть на корабль под названием Picky Sload. Однако получить камень можно только при выполнении миссии Гильдии воров.
  4. Четвертый камешек спрятан в посольстве Талмора. Чтобы получить его, вам нужно будет взять специальное задание от Гильдии воров. Камень находится в соседних комнатах, поэтому следует внимательно пройтись по комнатам.

Камни Скайрима

Последний камень одиночества находится в одной из пещер, расположенных рядом с замком. Пещера называется Курящая пещера. Сокровище спряталось рядом с телом. Для поиска локации нужно пройти немного западнее Талморского посольства.

Винтерхолд и окрестности

Здесь можно найти только один камень. Удивительно, но он находится в шкафу в одной из комнат Винтерхолда. Но чтобы его получить, герою придется попотеть и стать главой Коллегии.

Здесь вы найдете два элемента короны. Один спрятался в доме, принадлежащем лидеру клана Расколотый Щит. Драгоценность находится в спальне, и нетрудно догадаться, где ее можно найти.

Второй камень находится чуть дальше, в спальне мага, связанного с королем. Чтобы проникнуть в комнату и забрать ее, вам нужно выполнить задание «Кровь на снегу». Драгоценность спрятана в задней части комнаты.

Пещера Толвальда в Скайриме: прохождение квеста, корона Барензии, на карте Сегодня мы поговорим о Пещере Толвальда в Скайриме: прохождение квеста, корона Барензии, на карте. Грот

Описание

Эта пещера расположена к северо-востоку от поселения Камней Шора в Рифте.

READ  Промокоды Brawl Stars | Бесплатные гемы. Как получить гемы в бравл старс

На начальных уровнях пещеру населяют животные, вид которых зависит от уровня развития персонажа, а на более высоких уровнях — фалмеры. В самом начале пещеры, на табуретке у костра лежит дневник охотника, в котором сказано, что он и его спутники решили поискать в пещере что-то ценное. Однако их поиски не увенчались успехом, и они стали жертвами фалмеров. Пещера очень просторная. Внутри в большом количестве растут грибы, являющиеся источниками алхимических ингредиентов.

Следующая область пещеры называется «Пещера Толвальд — Пустота». Здесь лежат другие трупы охотников, убитых фалмерами. При дальнейшем исследовании пещеры становится ясно, что здесь был двемерский город — все чаще встречаются остатки гномьих построек.

Последний район места — «Пещера Толвальд — Перекрёсток» — уже полностью представлен руинами двемеров. Перейдя мост через ручей и пройдя немного дальше, слева на камне можно увидеть призрак данмера, он постепенно исчезнет, ​​останется только скелет бедолаги, а рядом с ним первая часть из потрепанного дневника. Из фрагментов документов можно узнать, что группа данмеров покинула Морровинд, спасаясь от извержения Красной горы.

Чуть дальше начинается перекресток. Если двигаться прямо и вниз, то можно найти еще одного призрака, он тоже растает. Рядом будет третья часть потрепанного дневника. В ней описываются скитания беженцев и становится понятно, как они оказались в руинах двемеров и попали под оползень. Если посетить пещеру во время задания «Заглянуть под каждый камень», то можно будет пройти дальше и войти в большой зал, где под оползнем погребены остатки каравана данмеров. Именно в этой комнате на куче мусора и костей лежит корона Барензии. Если поиск короны не провести, проход в зал с караваном будет завален обвалом. После того, как корона будет найдена, рядом появится еще один данмерский призрак, полностью экипированный эльфийскими доспехами. Он не уходит со временем, но с ним даже поговорить нельзя — он действует пассивно, пока на него не нападут. Уничтожив его, из кучи пепла можно получить полный набор эльфийских золотых доспехов, а также эльфийский меч.

Вернувшись к развилке и пройдя налево, вы обнаружите остатки каравана данмеров и еще одного призрака: он постепенно растает, а рядом с ним, на каменном столе, будет лежать вторая часть потрепанного дневника. Из него узнаем, что, двигаясь по тропам гномов, караван беженцев задел спрятанный рычаг, вызвав оползень. Продвинувшись дальше и убив Фалмера и Коруса, вы снова сможете пройти в район «Пещера Толвальд», но другим путем.

Помимо грибов, яиц коруса и выводков пауков, в пещере можно найти несколько кусков человеческого мяса.

Барензия Барензия — персонаж из нескольких игр серии Elder Scrolls. Содержание Биография Барензия — данмерка, королева Морровинда в разные эпохи,

События

Барензия родилась в 893 году Второй Эры в столице Морровинда, Морнхолде. Его родители были правителями Морровинда из клана Ра’Атим, 2 принадлежавшего к Дому Хлаал. Когда разразилась война с Империей, юную Барензию увезли из Морнхолда, разорили войска Тайбера Септима и отправили в Скайрим, где она выросла под опекой графа Свена и леди Инги. Она росла в их замке в Даркмуре до 16 лет, поэтому сбежала со своим возлюбленным. После периода скитаний, любовных приключений и сомнительных подвигов Барензия была найдена генералом Симмахом и отправлена ​​в Имперский город .

READ  Как создать портал в Нижний Мир в Майнкрафте. Как выдать блок портала в ад

В столице Империи у Барензии был роман с императором Тайбером Септимом, в результате которого она забеременела. Однако император, опасаясь за ее трон, вынудил Барензию прервать беременность и отправил ее в Морровинд в качестве законной королевы вместе со своим министром Симмахом.

Через некоторое время Симмах и Барензия женятся. В 376 году третьей эры у них родился сын — Хлаалу Хельсет, а в 384 году — Моргия, будущая королева волшебника Джагара Тарна, которому в облике барда по имени Соловей удалось соблазнить ее и использовать для Похитить Галла Дезидениус в книге «Соловьи, том 2» излагает свою версию развития событий, которая, однако, не имеет убедительных доказательств. По его словам, Барензия была соблазнена вовсе не Джагаром, а мастером перевоплощения, бардом-соловьем по имени Дрейвен из дома Индорил. Джагар Тарн нанял его, одного из самых опытных воров Скайрима, чтобы узнать у Барензии, где находится Посох Хаоса. После успеха Барда Соловья и получения артефакта Тарн попытался устранить Драйвен, но ему удалось сбежать. После долгих поисков Джагар Тарн отказывается от этого и продолжает преследовать свои будущие планы по «свержению» императора. Однако вскоре Барензия зачала ребенка от Тарна (согласно «Соловьям», том 2, авторства Драйна Индорила), и родилась девочка по имени Дралси. Но мать оставила ее с акушеркой, чтобы оградить от опасности ее происхождения и хорошенько смыть позор с истории обольщения опытным мошенником.

Также, как вы знаете, Джагар свергает императора Уриэля VII, и Империя вступает в период беспорядков. Симмах был убит во время Арнезианской войны (однако Хроники Даггерфолла указывают, что Симмах умер в 3Э 391, а Арнесайнская война произошла вскоре после этого, в 3Э 396), и сама Барензия и ее дети должны покинуть Морровинд и искать встречи с императором.

После событий Арены и восстановления на троне законного императора Барензия выходит замуж за короля Эдвира из Вэйреста, отказываясь от трона Морровинда в пользу своего дяди Атина Ллетана. Когда Эдвир средних лет умирает, Барензия переезжает в Морнхолд вместе с Хелсетом, который вскоре стал правителем Морровинда.

Во время дел Трибунала пожилая Барензия носит ни к чему не обязывающий титул Королевы-матери, не вмешиваясь в государственные дела и дворцовые интриги. О своем титуле и должности он говорит так:

«Я считаю, что это мой официальный титул. Но для меня это почти ничего не значит. Я уже дважды была королевой и не хочу участвовать ни в каких интригах».

Оцените статью