Что нового в Скайрим Анниверсари Эдишн. Как обновить skyrim до anniversary

USSEP (русская версия для специальных/юбилейных версий) — это комплексное обновление, исправляющее ряд ошибок, ускользнувших от разработчиков игры.

The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition

Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition — это официальное расширение для Elder Scrolls V: Skyrim.

Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition — это специальный юбилейный пакет для игры Elder Scrolls V: Skyrim 1. Новые миссии, подземелья, враги, оружие и заклинания.

The Elder Scrolls V: Skyrim празднует десятилетие захватывающих приключений, получив более 200 наград за игру года! — Bethesda Softworks.

Игроки, у которых уже есть специальное издание игры, не смогут приобрести пакет, только цифровое обновление. Рекомендованная розничная цена Skyrim Anniversary Edition в цифровом магазине составит 3 399 рублей на момент премьеры. Для владельцев Skyrim Special Edition рекомендованная розничная цена цифрового дополнения в цифровом магазине на момент релиза составит 1 429 рублей. 2

Десять лет спустя мы можем с уверенностью сказать, что фанаты Skyrim действительно живут и дышат игрой, и ее юбилей стоит отметить по всей строгости! — Bethesda Softworks.

Контент

Разработчики описывают особенности этой версии следующим образом3:.

  • Эпическая фантазия возвращается — в игре Skyrim фэнтезийный эпос с открытым миром предстанет обновленным, и любой сможет исследовать этот удивительный виртуальный мир, как ему заблагорассудится.
  • Проживите другую жизнь в другом мире — игроки могут стать тем, кем захотят, и делать что угодно: свобода выбора, захватывающий сюжет и увлекательные приключения в мире The Elder Scrolls не оставят равнодушными.
  • Вы то, во что вы играете — игроки смогут выбирать любые из сотен видов оружия, заклинаний и способностей. Система развития персонажей позволяет играть так, как нравится.
  • Сражение с драконами — игрокам предстоит вступить в бой с невиданными древними чудовищами. Лишь Драконородженный способен узнать тайны огромных крылатых ящеров и овладеть их силой.
  • Включенные материалы — Anniversary Edition включает в себя основную игру, материалы из «Клуба творчества» и все три официальных дополнения: «Dawnguard», «Hearthfire» и «Dragonborn».

Материалы «Клуба Творчества»

Юбилейное издание

Юбилейная версия включает все 74 творения Creation Club: 48 ранее выпущенных и 26 новых творений. Это добавляет в игру более 500 объектов, включая миссии, предметы, броню и дома. Материал печени:.

Примечание: Чтобы получить доступ к материалам Creation Club, необходимо загрузить их из главного меню через специальную вкладку. Вы можете установить все материалы или только некоторые из них.

Это незавершенная секция статьи. Она содержит неполную информацию. Вы можете помочь, дополнив её.
Необходимо: Дполнить всеми аддонами. Также, нужно сделать таблицу или отдельную страницу с таблицей перечисления всех аддонов Клуба Творчества
  • Alternative Armors — Daedric Plate
  • Alternative Armors — Dragon Plate
  • Alternative Armors — Dwarven Plate
  • Alternative Armors — Iron
  • Alternative Armors — Leather
  • Alternative Armors — Orcish Plate
  • Alternative Armors — Orcish Scaled
  • Alternative Armors — Silver
  • Bittercup
  • Bloodchill Manor
  • Bow of Shadows
  • Farming
  • Fearsome Fists (free for Special Edition)
  • Gallows Hall
  • Ghosts of the Tribunal
  • Goldbrand
  • Headman’s Cleaver
  • Horse Armor — Elven
  • Horse Armor — Steel
  • Nchuanthumz: Dwarven Home
  • Necromantic Grimoire
  • Redguard Elite Armaments
  • Staves
  • The Cause
  • The Contest

Скорость вашего интернет-соединения — не единственный фактор, определяющий скорость приема. Если сервер съемки работает со скоростью 5 МБ, то 100 МБ не помогут.

Рыбалка

В игру добавлены двадцать видов рыб, а участки для их ловли расположены в ручьях, озерах, море и недрах, обозначенные ведрами с едой.

READ  Самое мощное оружие в Skyrim. Где в скайриме найти самое сильное оружие и снаряжение

Помимо рыбы, существуют различные предметы для ловли на удочку, такие как сокровища и сапоги.

Рыбу можно приготовить и использовать в качестве ингредиента в алхимии.

Пойманную рыбу можно отправить в аквариум в Доме героя или развесить на полках.

Рыбалка связана с несколькими заданиями — их назначает Вириус Красногвардеец. Наградой за выполнение заданий являются золото и предметы, такие как гинектоны для собак.

Ящерица по имени Пловец морских глубин, живущая в Рифтене, может научить героев ловить рыбу.

The Cause — сюжетная ветка о борьбе с Мифическим рассветом

В серии заданий поклонники принца Дайды Мернеса Дагона сообщают, как он пытается вернуть Врата Забвения.

Чтобы остановить мифический рассвет, герои должны проникнуть в руины Айлейда.

В заброшенном инсе Довакин встречает людей, лидера которых необходимо найти, чтобы раскрыть планы Мифического Рассвета.

Набор Ayleid Ruin Dungeon добавлен в базовую игру в качестве бесплатного ресурса для моддеров на PC, Xbox и PlayStation.

В дополнение к дополнительным врагам, дело вводит специальное снаряжение и особую лошадь, даэдрического скакуна.

Снаряжение, двемерский дом и фермерство

Элитное снаряжение редгардов

В комплект входит набор легких доспехов и два вида оружия, включая меч Джокдан и костяную бритву.

Чтобы получить их, вы должны связаться с сетью агентов Хаммерфелла и помочь им вернуть пленников, захваченных Талмором.

Посохи

Семь классических посохов The Elder Scrolls III: Morrowind. Вы можете купить уникальные жезлы у колдуна Нелота, у которого вы также можете купить неизмененные жезлы для наложения заклинаний.

Нчуантумз: дом гномов

Двемерские здания, которые могут стать домами Драконорожденных. Для этого дом должен быть автоматически перестроен. Это можно сделать на заводе.

Золотой меч

Оружие, используемое легендарными героями. Он был найден в одной из древних гробниц.

Фермерство

Довакин может открыть ферму в центре Вайтлана, выбрать управляющего и построить стойла для животных, ветряные мельницы, пасеки и конюшни.

Вы можете выращивать растения, содержать животных на своей ферме и продавать свою продукцию.

Горькая Чаша

Вы можете дать благословение у таинственного алтаря в лесу Фалькрет. В зависимости от выбора Довакина, BitterChalice активирует одну из трех индивидуальных миссий.

И это делает Anniversary Edition еще более привлекательным для рядового пользователя. Мы не говорим о людях, чьим хобби является моддинг Skyrim. Мы говорим только о тех, кто не хочет возиться с установкой сотен модов, чтобы превратить свою игру в Dark Souls, используя милый вайфу и дрянную трассировку лучей.

Поиск модов на сайте NexusMods

Если вы посетите веб-сайт NexusMods, вы увидите список поддерживаемых игр. Выберите Skyrim или SkyrimSpecialEdition. Anniversary Edition также относится ко второй категории, и большинство модов будут работать с обеими версиями. На открывшейся странице вы увидите различные моды и фильтры, основанные на популярности и последних модах. Если вы знаете название, вы можете использовать поиск, чтобы найти то, что вы ищете. На этом сайте также доступен поиск по категориям. Вы можете найти этот поиск, перейдя на вкладку Mods и выбрав раздел Mod category или перейдя по этой ссылке.

Предположим, вы нашли мод, который вас заинтересовал. Давайте разберем его установку на этом примере. В разделе «Описание» вы найдете всю информацию о моде, требования к его установке и возможные решения проблем. Если вы откроете вкладку «Требования», то увидите дополнительные моды, которые необходимо скачать и установить, чтобы выбранный мод работал правильно. Когда вы нажимаете кнопку «Загрузить», эта информация также отображается во всплывающем окне.

READ  Прохождение древнего знания Скайрим. Как попасть в черный предел в скайриме

Создатель этого мода также добавил «ванильную» версию. Это можно найти в разделе «Файлы». Всплывающие окна с рекомендациями по установке дополнительных модов будут продолжать появляться, но эта версия будет корректно работать и без них.

В разделе «Вклад» вы найдете обсуждения модов и ответы на различные технические вопросы.

На сайте доступно несколько способов загрузки, включая Vortex, Mod Manager и вручную. Если вы выберете первый или второй способ, мод будет загружен автоматически через Vortex, и вам останется только нажать кнопку Install, а затем активировать всплывающие уведомления.

Если эти опции недоступны, файлы мода можно загрузить вручную, а затем установить, перетащив поле Drop files на вкладку VortexMods. Аналогичным образом появится всплывающее уведомление, требующее нажать кнопку Установить, а затем кнопку Активировать.

Основные модификации

Существует базовый набор утилит и изменений, необходимых для правильной работы большинства модов. Некоторые из них расширяют функциональность скриптов Skyrim, некоторые решают проблемы совместимости. Ниже приведен список ссылок на них:.

SKSE — это серия сценариев, которые расширяют функциональность игры. Как указано выше, Vortex сообщает, что сначала необходимо установить этот мод. Он необходим для большинства модов, которые каким-либо образом изменяют скрипт. Для версии игры для виртуальной реальности требуется сборка AE — Anniversary Edition, сборка SE — Special Edition и сборка VR соответственно.

SkyUI (Russian Special/Anniversary Edition) — изменения, делающие неуклюжий интерфейс Skyrim более компактным и удобным и расширяющие его функциональность. Мод также добавляет меню для настройки установленных модов.

USSEP (русская версия для специальных/юбилейных версий) — это комплексное обновление, исправляющее ряд ошибок, ускользнувших от разработчиков игры.

SSEEDIT — утилита, которая устраняет большинство конфликтов между модами. Это полезно при применении большого количества изменений.

Wrye Bash — это еще одна программа для исправления потенциальных проблем совместимости с модами.

Во-первых, необходимо определить масштаб проблемы. Где именно нет звука? Это происходит только в играх или на компьютерах в целом? Если это происходит только в играх, это может быть связано с тем, что звуковая карта очень старая и не поддерживает DirectX.

Anniversary Edition бесплатное обновление и контент

В дополнение к новой версии игры, которую вы приобрели, Bethesda добавит бесплатный контент к 10-летнему юбилею.

  • Текущие и будущие владельцы The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на любой платформе, включая подписчиков Xbox Game Pass, получат доступ к трем бесплатным материалам Creation Club: рыбалка, режим выживания и даже новые квесты со Святыми и Соблазнителями.
  • Кроме того, владельцы Skyrim Special Edition на PlayStation 5 и Xbox Series X | S, а также подписчики Xbox Game Pass на Xbox Series X | S получат бесплатное обновление до расширенной версии 11 ноября.

Цена и дата выхода Anniversary Edition

Skyrim Anniversary Edition: дата выхода, бесплатный контент, Creation Club, цена, следующее поколение и многое другое.

The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition выйдет 11 ноября 2021 года, в день 10-летия оригинальной игры.

Что касается цен, Bethesda еще не объявила стоимость юбилейного издания, но специальное издание Skyrim будет изъято из магазинов и заменено юбилейным изданием с временной ценой в 3 200 рублей ( Special Edition, например). .

На сайте доступно несколько способов загрузки, включая Vortex, Mod Manager и вручную. Если вы выберете первый или второй способ, мод будет загружен автоматически через Vortex, и вам останется только нажать кнопку Install, а затем активировать всплывающие уведомления.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition не устанавливается. Прекращена установка. Решение

Прежде чем начать установку The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition, еще раз проверьте, сколько места на диске она занимает. Если проблем со свободным дисковым пространством нет, необходимо запустить программу диагностики диска. Возможно ли, что «плохих секторов» уже много, или они просто не функционируют должным образом?

READ  Nexus Mod Manager. Как пользоваться нексус мод менеджер скайрим

В Windows есть стандартные инструменты для проверки состояния HDD и SSD, но лучше всего использовать специализированную программу.

Однако не следует исключать возможность того, что сбой соединения может привести к сбою загрузки. Это может произойти. Кроме того, при установке The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition с диска стоит проверить, нет ли на нем царапин или посторонних предметов.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition не устанавливается

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition не запускается. Ошибка при запуске. Решение

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition установлена, но отказывается работать. Что мне нужно сделать?

Выдает ли The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition ошибку после сбоя? Если да, то каков текст? Может быть, он не поддерживает вашу видеокарту или другое оборудование? Или у вас недостаточно оперативной памяти?

Помните, что разработчики сами заинтересованы во внедрении в игру системы описания ошибок при возникновении сбоев. Это необходимо для того, чтобы понять, почему работа не выполняется во время тестирования.

Обязательно опишите текст ошибки. Если вы не владеете иностранным языком, посетите официальные форумы разработчиков Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition. Это также хорошая идея для контроля большого игрового сообщества, и, конечно, частые вопросы.

Если Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition не запускается, рекомендуем отключить игру в исключениях антивируса, перепроверить системные требования или, если возможно, попробовать перепроверить игру, если структура не отвечает. Компьютер, приобретая более мощные материалы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition не будет выпущено

В The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition черный экран, белый экран, цветной экран. Решение

Проблемы с экранами разных цветов можно разделить на две категории.

Во-первых, они часто связаны с использованием двух видеокарт одновременно. Например, если на родительской карте есть встроенная видеокарта, но игра уникальная, Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition может запуститься первой в сборке, но сама игра не будет отображаться на экране. Он подключен к отдельной видеокарте.

Во-вторых, цветные экраны возникают, когда есть проблема с выходом экрана. Это может произойти по ряду причин. Например, Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition работает через устаревшие драйверы, а также не поддерживает видеокарты. Если игра запускается на неподдерживаемом анализе, может появиться черно-белый экран.

The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition черный экран

Если проблема более специфична или если методы, описанные в этой статье, не помогают, вы можете часто задавать вопросы и спрашивать других пользователей. Они быстро приведут вас в рабочее состояние!

Где найти редкие диковинки

(Изображение любезно предоставлено Bethesda)

Вам действительно не нужно искать редкие Curios DLC повсюду. Это повсюду, это большой приток новых фильтров, материалов для алхимии и ремесел, все с новыми рецептами для использования. Зайдите в любой фильтр, просмотрите инвентарь и посмотрите, что вы сможете найти, используйте новые инструменты на одном из алхимических столов и посмотрите, что делает с этими новыми предметами правильное применение гадания. Когда химия когда-нибудь шла не так?

Читать далее Серия Ace Lawyer получает больше исторических пересечений после великих Ace Lawyer Chronicles

Все новые материалы Creation Club

(Изображение любезно предоставлено Bethesda)

В игру добавлено огромное количество нового контента, помимо новых доспехов, оружия, заклинаний и областей. Это охватывает все основы и представляет собой набор материалов из десятков различных дополнительных клубов. Невозможно охватить их все, но вы можете убедиться в этом сами, зайдя в Creation Club из главного меню пусковой установки. А также другие, которые вы также можете увидеть.

Оцените статью