Как сыграть свадьбу в skyrim. Как пожениться в скайриме

Вы не сможете разговаривать с NPC, пока не спросите Малу Амар, почему они являются амулетами. Если вы не можете найти монаха в храме Мары, проверьте бе-е-е-зумение в таверне. Он часто проводит там время.

Как жениться в Скайриме

В Skyrim, помимо обычных боевых действий, нападений древних крылатых существ, атак вампиров, оборотней, покушений и других приключений, есть еще место для тихой, мирной жизни и любви. В этой статье рассказывается о том, как жениться в Скайриме, и основное внимание уделяется свадьбам разных оттенков.

Прежде всего, вам нужно стать обладателем амулета Мары, надев который, вы дадите знать населению Скайрима, что активно ищете спутника жизни. С помощью этого аксессуара вы можете сделать предложение любимому человеку, при этом вы должны сообщить священнику о своем желании вступить в брак. Возможно, самое сложное — это найти именно того человека, за которого вы хотите выйти замуж.

Найдя подходящего кандидата, установите с ним дружеские отношения, выполните несколько заданий или окажите любезность. Затем вы быстро узнаете, как жениться на этом NPC в Skyrim. Отсутствие обязательного длительного флирта для будущего спутника жизни создатель игры аргументировал тем, что жизнь в игровом мире настолько неуловима и опасна, что протагонисту приходится тратить много времени, которого у него почти нет (Маламар говорит так, я хочу купить у него амулет (Когда).

Предложение и свадьба

Возможны различные женихи и невесты, отвечающие всевозможным предпочтениям, включая разную внешность, возраст, расу и профессию. Если вы готовы изменить свою супружескую историю, вы можете спросить: «Тебе это нравится?». можно спросить. Если на этот вопрос будет дан утвердительный ответ, вы должны вернуться в храм Мары и поговорить с Маламаром.

Он сообщит вам, что назначил свадьбу на завтра. Если вы передумаете и не явитесь в указанный день, вы не сможете вступить в повторный брак с этим персонажем. Если вы снова женитесь, это должно произойти после того, как вы выслушаете небольшое порицание и загладите свою вину перед брошенным NPC (это может сработать только один раз).

Если вы войдете в храм между 18:00 и 19:00 следующего дня, автоматически начнется свадебная церемония, а в конце церемонии вам подарят зачарованное обручальное кольцо. Узнав, как жениться в Skyrim, вы можете решить, где вы хотите жить со своей второй половинкой. Это может быть дом вашего супруга или ваш собственный. Ваш супруг приедет в ваш будущий дом, и когда вы приедете, он либо уже будет ждать вас, либо придет позже, если вы уйдете домой очень рано (чем дальше ваш дом, тем дольше он будет идти туда пешком).

Если вы решили жить с кем-то другим, рекомендуется не оставлять там свои вещи. В противном случае вы рискуете оставить свое имущество там навсегда. Однополые браки в игре возможны, но все же есть некоторые ограничения: нельзя жениться на каджитах и босмерах и иметь более одного супруга.

Преимущества брака

Супруги не хотят сидеть без дела, и чтобы украсить свою скучную рутину, они могут открыть магазин и продавать различные вещи, избавляясь от ненужных предметов и тратя деньги, чтобы потом купить неизбежное.. Это отличный способ избавиться от ненужных вещей, чтобы получить деньги на их покупку.

‘Был ли ваш магазин сегодня прибыльным?’ Если вы ответите на вопрос «Да», вы получите 100 золотых монет. Когда вы находитесь вдали от дома, вам не нужно беспокоиться: деньги хранятся, и вы можете снять их в любое время. Помимо работы в магазине, ваши любимые NPC каждый день готовят домашнюю еду, чтобы улучшить вашу жизнь, материнство и регенерацию выносливости.

Пребывание в брачном ложе дает вам 8-часовой бонус и увеличивает регенерацию характеристик на 15% выше.

Перед свадьбой в игре необходимо пройти несколько важных этапов, включая подготовку к свадьбе, свадебное предложение и церемонию.

Как сыграть свадьбу в skyrim

Создатели серии The Elder Scrolls решили сделать пятое место под названием Skyrim максимально реалистичным. В игре вы не только исследуете заброшенные руины и выполняете миссии, но и можете готовить, готовить, готовить на лесопилке. Выйти замуж за кузнеца. Процесс прост. Достаточно получить согласие своей второй половинки и дойти до алтаря в указанный момент времени. После этого вы сможете жить с мужем дома и получать горячую пищу.

READ  Дом теплых ветров в Скайриме: как купить, как обставить, на карте. Как купить дом теплых ветров в скайриме

Как сыграть свадьбу в Скайриме

С кем можно сыграть свадьбу в Skyrim?

Единственный недостаток свадебной системы Skyrim заключается в том, что вы не можете жениться на каждом персонаже. Только некоторые жители провинции Северный Тамриэль могут вступать в брак. Самые имперские и самые звероподобные из них — аргониане и хаджи. В Виндхельме, например, мужчина-герой может жениться на местной красавице Виоле Джордано. В Вайтлане есть множество вариантов. В Скариме так много узлов для брака, включая Охотницу из Вайтрана, Лидию, Муйол из Лиона, Йол из Рифена, Йолну из Иварстеда, Тембу из Маркарта и других.

Возможные супруги также в изобилии представлены между нордическим и имперским мирами: десятки персонажей в разных городах и десятки в самых неподходящих местах. И вы можете выйти замуж за онмундо в Зимнем университете. Полный список персонажей, на которых можно жениться в игре, вы можете найти в Интернете на одном из сайтов Skyrim. Браки с людьми одного пола не запрещены в штатах.

Как заключить брак в Skyrim?

Прежде чем предложить руку и сердце персонажу, вы должны выполнить ряд требований. Во-первых, они не должны даже говорить на эту тему, пока не завершат соответствующую работу. Например, партнеры Йоррваскра могут пожениться только после выполнения всех миссий. Чтобы жениться или выйти замуж за солдата-наемника, вы должны сначала нанять его. Вайтлан Изольда просит ее найти бивень мамонта, и Камилла Валерия соглашается только на свадьбе, найдя золотой гвоздь, украденный ее братом. Самый необычный способ завоевать невесту — победить ее в кулачном бою, а потом похвалить за то, что она не сломалась, живя в таверне Уэйтлана.

Во-вторых, вам нужно найти богиню Маламулет — которую вы носите вокруг себя, чтобы быть готовой к свадьбе. После этого вы сможете встретить нужных персонажей и увидеть новые диалоги. Амулет можно купить у жрицы Мары в Рифтене, но многие герои находят его в подземельях и руинах древних скандинавских зданий.

Договорившись с персонажем по вашему выбору, вы отправитесь в храм Мала в Рифтене. Маламар будет служить там и проведет церемонию по запросу. Он попросит вас прийти на следующее утро. Чтобы избежать ошибок, лучше всего ждать возле храма утром. Когда вы войдете в храм Мара после рассвета, начнется церемония, и священник объявит о свадьбе, подарив вам кольцо.

После заключения брака вы можете жить вместе. Вы и ваш супруг должны договориться о том, в каком доме вы будете жить. Оставаясь на ночь в общем доме, ваш герой получает 15% бонус к ускорению изучения навыков. Вы можете попросить свою вторую половинку отправиться с вами в приключение или попросить ее прийти домой, чтобы поесть горячего после приключения.

Хотя в игре нет расизма, в Skyrim нет подходящих кандидатов для брака, таких как кхази, босмеры, мужчины редгардов и альтмеров.

Как жениться в «Скайриме»

Чтобы эти возможности стали доступны в игре, необходимо выполнить короткое задание «Свадебный галстук». Опубликовано священником Маламаром в храме Мара в Рифтене. От священника вы узнаете, что вам понадобится амулет Мары, богини любви в TheElderScrolls. Этот аксессуар можно найти во время путешествий по игровому миру, а также приобрести у нескольких торговцев.

Вы не сможете разговаривать с NPC, пока не спросите Малу Амар, почему они являются амулетами. Если вы не можете найти монаха в храме Мары, проверьте бе-е-е-зумение в таверне. Он часто проводит там время.

Маламар

Если все необходимые условия выполнены в диалоге с соответствующим NPC, появится новая строка — «Тебе нравится? Персонаж отвечает утвердительно и задает аналогичный вопрос. Если вы ответили утвердительно, вы можете начинать подготовку к свадьбе.

READ  Лучшая броня Скайрим. Как сделать драконью броню в скайриме

В Skyrim нет ограничений на расу или пол пары. Вы можете женить одного мужчину на другом мужчине, а девушку на другой девушке. Вы также можете обойти ограничения разработчиков на то, на каких NPC вы можете жениться в Skyrim из списка по умолчанию. Если вы носите амулет Мала, но в диалоге нет нужных опций, вы можете сделать следующее.

  • Нажмите на кнопку ~, чтобы активировать консоль;
  • Кликните по нужному персонажу;
  • Введите консольную команду addfac 19809 1;
  • Нажмите Enter.

Работает почти со всеми неигровыми персонажами, за исключением принцев даэдра, Каджитаса, Ульфрика, Туллия и Цицерона. Если вы явитесь на свадьбу, но в последний момент передумаете, невеста уйдет в слезах и гневе, а монахи выгонят вас из храма. Вы можете попросить прощения у некоторых NPC и провести церемонию снова, но только один раз.

Исрт.

После церемонии вы должны обсудить с вашим новым супругом, где вы теперь будете жить. Он может переехать к ней (если у него есть дом в городе), или, если у вас есть дом, купить, приобрести в поисках или построить. Какое бы место вы ни выбрали, тип используемых вами петель для жалюзи может еще больше улучшить его внешний вид.

Преимущества вступления в брак

  • Ваша половина откроет магазин и будет каждый день выдавать вашу долю — 100 монет. Торговлю ведет в том числе и персонаж, который ходит с вашим героем как напарник. Ему же можно продать лишний лут прямо в подземелье.
  • Каждый день супруга будет готовить еду, ускоряющую восстановление маны, выносливости и здоровья на 25% в течение 10 минут.
  • Периодически ваша половинка будет дарить вам какую-нибудь безделушку.
  • Поспав хотя бы час рядом с возлюбленной, вы получите баф «Объятия любви», ускоряющий прокачку навыков на 15% на 8 игровых часов. Стакается с другими подобными бафами. Активируется, даже если поспать где-нибудь в лесу или в подземелье — главное наличие кровати.

В браке нет недостатков. Существуют некоторые ограничения — вы не можете развестись и у вас может быть только один супруг.

Женитьба в Скайриме

Возможные баги

Версии Skyrim до версии 1.5 имели некоторые ошибки и глюки. Если на вашем аккаунте есть умерший партнер, например, партнер, пожертвовавший на миссию «КаллофБоэтия», этот партнер появится на свадьбе вместе с другими гостями. В этом случае невеста будет украдена, а священник изгонит вас из храма. Вы должны помириться с невестой и организовать вторую церемонию. Как правило, воскресшие мертвецы не проходят через него снова.

Может случиться так, что ваша новая жена покинет храм Мары, но не придет в дом, в котором вы договорились жить. В таком случае единственный способ вернуть его — это воспользоваться консолью. Есть небольшой шанс, что через несколько дней ваша вторая половинка будет найдена рядом с храмом, но вероятность этого очень мала.

Если вы оправитесь от смущения, вы не сможете выйти замуж. Даже с помощью консольной команды вы ничего не сможете с этим поделать.

Как только амулет окажется у вас, найдите человека, на котором вы хотите жениться, поговорите с ним и сделайте ему предложение. Затем вернитесь в храм Мара для организации свадьбы. Подождите, пока вы выйдете из храма, чтобы получить цель «отправиться на свадьбу». Затем возвращаются в храм, и начинается бракосочетание.

Список мужей

Полный список супругов, которые могут состоять в браке. Отсортировано по расам.

  • Деркитус (Derkeethus) – шахта в Черном Броду (Darkwater Crossing).
  • Хорошо-Знает-Болота (Scouts-Many-Marshes) – В доках около Виндхельма (Windhelm).
  • Коснах (Cosnach) – “Муравейник” (The Warrens), Маркарт (Markarth).
  • Октав Сан (Octieve San) – дом Иветты Сан, Солитьюд (Solitude).
  • Омлаг (Omluag) – “Муравейник” (The Warrens), Маркарт (Markarth).
  • Перт (Perth) – Логово Сольюнда (Soljund’s Sinkhole).
  • Энитах (Ainethach) – Картвастен (Karthwasten).
  • Квинт Навал (Quintus Navale) – “Белый флакон” (The White Phial), Виндхельм (Windhelm).
  • Маркурио (Marcurio) – таверна “Пчела и жало”, Рифтен (Riften). Необходимо его нанять.
  • Павон Аттий (Pavo Attius) – Шахта Колскеггр (Kolskeggr Mine).
  • Сорекс Виний (Sorex Vinius) – “Смеющаяся крыса” (The Winking Skeever), Солитьюд (Solitude).
  • Ангренор Награжденный (Angrenor Once-Honored) – таверна “Очаг и свеча” (Candlehearth Hall), Виндхельм (Windhelm).
  • Аргис Бастион (Argis the Bulwark) – ваш дом «Влиндрел-холл» (Vlindrel Hall) в Маркарте (Markarth).
  • Балимунд (Balimund) – “Обожженный молот” (The Scorched Hammer), Рифтен (Riften).
  • Белранд (Belrand) – “Смеющаяся крыса” (The Winking Skeever), Солитьюд (Solitude). Необходимо его нанять.
  • Бенор (Benor) – Морфал (Morthal).
  • Вилкас (Vilkas) – Йоррваскр (Jorrvaskr), Вайтран (Whiterun). Необходимо выполнить все задания Соратников (Companions).
  • Вилхельм (Wilhelm) – таверна “Вайлмир”, Айварстед (Ivarstead).
  • Ворстаг (Vorstag) – таверна “Серебряная Кровь”, Маркарт (Markarth).
  • Игрод Младший (Igrod the Younger) – Морфал (Morthal).
  • Колдер (Calder) – ваш дом «Хьерим» (Hjerim) в Виндхельме (Windhelm).
  • Онмунд (Onmund) – Коллегия Винтерхолда (College of Winterhold).
  • Рогги Борода Узлом (Roggi Knot-Beard) – Роща Кин (Kyne’s Grove).
  • Стенвар (Stenvar) – таверна “Очаг и свеча” (Candlehearth Hall), Виндхельм (Windhelm). Необходимо его нанять.
  • Торвар (Torvar) – Йоррваскр (Jorrvaskr), Вайтран (Whiterun). Необходимо выполнить все задания Соратников (Companions).
  • Фаркас (Farkas) – Йоррваскр (Jorrvaskr), Вайтран (Whiterun). Необходимо выполнить все задания Соратников (Companions).
  • Филньяр (Filnjar) – Камень Шора (Shor’s Stone).
  • Эрик Грозный Убийца (Erik the Slayer) – Рорикстед (Rorikstead).
  • Гат гро-Шаргак (Gat gro-Shargakh) – Шахта Колскеггр (Kolskeggr Mine).
  • Горбаш Железная Рука (Ghorbash the Iron Hand) – Душник-Йал (Dushnikh Yal).
  • Мот гро-Багол (Moth gro-Bagol) – Подкаменная крепость (Understone Keep), Маркарт (Markarth).
  • Атис (Athis) – Йоррваскр (Jorrvaskr), Вайтран (Whiterun). Необходимо выполнить все задания Соратников (Companions).
  • Ревин Садри (Revyn Sadri) – “Подержанные товары Садри” (Sadri’s Used Wares), Виндхельм (Windhelm).
  • Ромлин Дрет (Romlyn Dreth) – Рифтен (Riften).
  • Сондас Дреним (Sondas Drenim) – Черный Брод (Darkwater Crossing).

Если дом находится не в родном городе супруга, он или она переезжает. Это дает вам дополнительный источник дохода. Вы также можете получать деньги от людей, у которых уже есть свои магазины или лавки, без необходимости переезжать в другой город.

Развод с помощью консольной команды

В игре нет возможности расторгнуть брак «законным» способом. После смерти супруги от рук врага (или самого Собакина), главный герой больше не доступен для диалога о предложении.

READ  Skyrim: как вылечить вампиризм. Как перестать быть вампиром лордом в скайриме

Если вам надоела ваша спутница жизни, необходимо воспользоваться консолью, которая вызывается кнопкой Ё/~. Перед открытием консоли не забудьте проверить, стоит ли у вас английская раскладка клавиатуры.

Затем игрок должен выполнить следующие действия

  1. Выбрать супругу, нажав по НПС правой кнопкой мышки;
  2. Написать в консоли следующие команды, соблюдая поочередность:

После этого можно заключить новый брак с указанным NPC. Как и в первый раз, вы получаете кого-то в качестве мужа/жены.

Рекомендации

Если консольный метод не работает так, как ожидалось

  • пишем в консоли resetquest RelationshipMarriage ;
  • выбрасываем предмет Амулет Мары из сумки;
  • идем к Марамалу в Рифтене и начинаем квест на амулет снова.

ошибку, вам нужно будет перезапустить клиент игры и повторить все шаги заново.

Неофициальный патч для Skyrim

Если вторая половина умирает, невозможность повторного брака объясняется сбоем в сценарии, который требует перезапуска свадебной миссии. К сожалению, разработчики Skyrim не обратили внимания на эту проблему, поэтому поклонникам игры пришлось разработать неофициальный патч для исправления этой и других распространенных ошибок.

Это называется неофициальный патч SkyrimLegendaryEdition. Если у вас Skyrim SE, вам понадобится неофициальный патч SkyrimSpecialEdition. Следуя инструкциям и установив его, вы сможете повторно вступить в брак после потери супруга без использования консольных команд.

Мод на многоженство

Еще один простой способ повторного брака — установить MultiMarriagemod. Она позволяет вступать в брак с другими НПС без процесса развода и дает возможность игрокам получить в супруги нескольких персонажей. Максимальное значение составляет 50 NPS. Пол выбранного человека не имеет значения.

Рекомендуется устанавливать изменения с помощью программы установки NexusModManager. Также убедитесь, что установлены все условия для правильной работы мода.

EFF и альтернативные изменения старта — по желанию.

Оцените статью