Самое мощное оружие в Skyrim. Где в скайриме найти самое сильное оружие и снаряжение

После победы над Харконом в партии LDQO? Судьба Kindred rdquo? Не могли бы вы бросить в меня этот меч? У вампиров этот меч поглощает 15 единиц здоровья, магии и выносливости, а его прочность увеличивается за счет улучшения стальным стержнем. Единственным недостатком является то, что этот меч необходимо регулярно подзаряжать.

Лучшее оружие и броня Skyrim Special Edition

Тромка, привет! В честь выхода Skyrim Special Edition, обновленной версии с HD-текстурами, мы публикуем серию статей на эту тему. Первая — это статья о выборе и поиске лучшего оружия и брони. А поскольку я люблю быстрое и легкое, я начну с рук, щитов и легкой брони.

Чтобы не возникало вопросов, в состав Skyrim Special Edition входят все оригинальные дополнения, поэтому все предметы, описанные ниже, можно использовать бесплатно.

Лучшее одноручное оружие в Скайриме

Несомненно, самым сильным оружием с базовым уроном является оружие дракона, но оно очень тяжелое (за исключением ножа дракона, который тяжелее всего на 0,5 кг). Прочный меч или х, низкий по базовому урону, в целом значительно легче и лучше, за исключением даэдрического клинка, который имеет больше базового урона, а весит почти столько же.

Все это оружие имеет потенциал быть завораживающим, но уникальные артефакты (в большинстве случаев) не позволяют им этого сделать. Поэтому некоторые из следующих видов оружия были бы лучше без этой специализации

Лучший навык владения одноручным оружием.

Molag bala 16 18 «Украсть 25 единиц магии, 25 силы за удар. Пленник душ». Оружие выковано из эбонита, весит на 1 кг меньше безымянного образца и имеет базовый урон от дракона. Можно получить задание в заброшенном доме в Мокарде.

Бритва Мерунеса 11 3 «Вероятность немедленной смерти составляет 1,5%». На 3,5 кг легче кинжала Дракона, но наносит на 2 базовых урона меньше. Независимо от этого, его эффект делает кинжал хорошим выбором для левой руки. Можно начать поиск в музее Данстера.

Лучшая легкая броня в Скайриме

Из ремесленных комплектов в игре доступны два самых мощных легких доспеха: Сталгрим (дополнительная драконья кость) и Чешуя дракона. Между ними есть небольшие различия: одна броня лучше, другая хуже.

Сапоги и браслеты Сталгрима имеют те же основные параметры щита, что и драконья броня.

Сальяра и шлемы не все одинаковы.

Saliara легче на 3 кг, но имеет меньшую защиту — 2. Носить позолоченные эльфийские доспехи — неразумно. Класс щита на 6 меньше, но его вес также на 6 меньше.

Щиты определенно сделаны из драконьей чешуи — их вес на 4 легче и на один щит меньше.

Шлем легче на 2 кг, но имеет на 1 щиток меньше. Однако с точки зрения щитов есть и другие, более легкие шлемы, которые находятся перед маской жреца дракона. Крозис, Волсунг или Мирак (Драконорожденный) справятся с этой задачей. Вы можете вернуться в прошлое, собрав все восемь основных масок. Здесь вызывают тяжелые маски лидеров. Крозис — лучший, в свободном доступе, идите к двуглавому пику и возьмите его.

Легендарные легкие доспехи Скайрима

Если вы не зачаровали броню самостоятельно, заинтересованы в легендарном наборе и не установили DLC, Brawl из Dark Brotherhood, а точнее его более старую версию Faction Quest. Поиск убийц из прошлого. Ее набор имеет немного лучшие, если не такие же параметры.

Этот уникальный предмет не совсем подходит для «строительного» персонажа, но для некоторых он может стать настоящим подарком. В частности, каждый, кто играет вампиром, должен опробовать этот уникальный клинок в бою.

Двуручное оружие

Многие считают его самым мощным оружием в Skyrim, но оно также является самым медленным в игре. Воину с грязным мечом нечего скрывать и некого бояться — самые страшные враги распадаются после нескольких ударов. Забудьте о навыках: вам нужна тяжелая броня, которая ограничивает ваши движения и защищает от вражеских атак.

READ  Лучшая броня Скайрим. Как сделать драконью броню в скайриме

На новых уровнях вкладывайте очки в здоровье и силу. Работайте с кузнецом — только вы улучшаете свое оружие и броню.

Все Лодесмиты в Вайтлане вооружены оружием Бикоры и могут присоединяться к другим Лодесмитам в Вайтлане. Их небесные кузнецы делают превосходное оружие и тяжелые доспехи.

Одноручное оружие

Быстрая и смертоносная. В сочетании с этим навыком полезно разрабатывать замки, в зависимости от тактики. Хороший клинок или кинжал — большое преимущество для магов и лучников.

По сути, это самое гибкое оружие в игре, и, как вторичная способность, оно полезно для всех.

Если вы делаете упор на одноручное оружие, выбирайте легкую броню или не используйте ее вообще. Развивайте способность к изменениям. Мастерство и скорость являются приоритетными, но не забывайте о защите. Разработанные секреты дают хороший бонус к урону, наносимому тенями.

Самым лучшим оружием в Skyrim и одновременно самым быстрым являются кинжалы. В сочетании с правильным голосом и привилегиями они творят чудеса, весят меньше и не занимают много места в багаже. Мечи наносят больше урона, но вы не можете полагаться даже на их скорость.

В целом, каждый вид ручного оружия имеет свои преимущества и недостатки, выбор за вами.

Магия

Ходить по Скайриму без доспехов и с мгновенным кинжалом на спине — занятие не для слабых. В арсенале колдуна есть еще одно оружие, не менее мощное, — его заклинания. Колдун факультета Разрушения может кремировать своих врагов, иллюзионист может превратить своих врагов в бойню, а чародей может призывать своих опасных помощников по всему царству тьмы.

Набор заклинаний, которые Довакин знает в начале игры, зависит от его расы. Чтобы найти новые, более мощные заклинания, вам придется потратить септимы на торговцев. К счастью, магически одаренные герои всегда могут поступить в колледж Винтерхолда.

У входа они могут бесплатно получить зачарованную одежду и купить дешевые случайные заклинания у Фаральды, которая держит вход. Впоследствии, выполняя задания различной сложности, Довакин получит множество зачарованных драгоценностей, узнает об уникальных амулетах Голдара и в конце концов сможет возглавить университет.

В последнем случае Герой получает форму эмира с самой сильной магией и может жить в его комнате. Коллегия — это преподаватели магических навыков.

Собакин может получить в партнеры «одноклассников».

Если вы чувствуете, что магия — самое мощное оружие в Skyrim, и выбираете ее в качестве основного оружия, стройте мать и всячески ускоряйте его регенерацию. Выберите и создайте соблазнительную одежду, убедитесь, что в вашем инвентаре есть нужные фильтры, и убедитесь, что у вас есть палочки и папирус на крайний случай. На второстепенном уровне может быть полезен навык «Ремонт и починка».

Если вы не зачаровали броню самостоятельно, заинтересованы в легендарном наборе и не установили DLC, Brawl из Dark Brotherhood, а точнее его более старую версию Faction Quest. Поиск убийц из прошлого. Ее набор имеет немного лучшие, если не такие же параметры.

Меч Харкона

Этот уникальный предмет не совсем подходит для «строительного» персонажа, но для некоторых он может стать настоящим подарком. В частности, каждый, кто играет вампиром, должен опробовать этот уникальный клинок в бою.

При использовании меча Харкона, особенно вампирами, он может лишить врагов запаса энергии, здоровья и магии. Это редкий предмет, который должен иметь в своем арсенале каждый вампир. Вы можете получить его, убив самого Харкона (лидера фракции вампиров Волкихар) в серии DLC Danwguard.

player.additem XX0067CF

Улучшенный двемерский арбалет

Главная особенность этого арбалета заключается в том, что его ракеты игнорируют 50% брони противника. В то же время он обеспечивает превосходный базовый урон. Чтобы получить эту конструкцию оружия, необходимо выполнить задание AncientTechnology в расширении Dawnguard. Затем вы должны сами создать его в кузнице Гунмара и усовершенствовать с помощью двух ртутных руд. В качестве альтернативы вы можете приобрести лук у SorinJurar.

READ  Эбонитовый воин Skyrim. Где найти эбонитового война в скайриме

player.additem XX00B647

Соловьиный лук (Nightingale Bow)

Лук Соловья наносит дополнительный урон холодом и электричеством и замедляет противника на 3 секунды при каждом удачном попадании. Вы получите его после выполнения всех заданий Гильдии воров. Обратите внимание, что урон от дуги зависит от уровня Собакина, поэтому дугу стоит брать после достижения 48 уровня.

player.additem 0007E5C3

Вы можете получить оба клинка, когда достигнете 36 уровня, отправившись в Солтстхейм (дополнение Dragonborn). Там вы найдете книгу «Печать смерти», которая выполняет одноименное задание. Затем вы получите Печать смерти от Призрака Хакнира с заслуженным оружием.

Середина игры

Лучшее оружие в Elder Scrolls 5: Skyrim - какой меч самый красивый?

Со временем клинки устаревают, враги становятся сильнее, и игрокам снова приходится искать легендарные мечи, топоры, молоты и другое оружие.

В ходе игры вы можете показать, что вы делаете:.

  • Топор Вутрад. По сюжетной линии Соратников, этот предмет будет одним из квестовых, после чего его нужно будет оставить в статуе. После завершения квеста «Последний долг», топор можно вернуть со статуи Исграмора в одноименной гробнице. Имеет стоковый урон 25 единиц и считается одной из самых сильных секир в Скайриме. Имеет эффект смертоносности при сражении с эльфами.
  • Бритва Мерунеса. Кинжал появляется в задании «Осколки былой славы». После прохождения квеста, Бритву нам вручает принц в качестве награды. Базовый урон всего 11 единиц, но при весе в 3 единицы скорость атаки очень высокая, что отлично сочетается с уникальным свойством оружия. При шансе в 1.2% срабатывает эффект мгновенного убийства, который может «уложить» даже дракона. Шанс хоть и низкий, но срабатывает достаточно часто, чтобы сделать этот кинжал одним из лучших в игре.

Топор Вутрада эффективен только в середине игры, в то время как лезвие бритвы эффективно до самого конца благодаря уникальному эффекту мгновенного убийства.

Глубокий лейт

Лучшее оружие в Elder Scrolls 5: Skyrim - какой меч самый красивый?

Ближе к концу игры вы редко встретите врага, способного оказать достойное сопротивление, но если вы его найдете, вам понадобится оружие дракона. Это устройство имеет самый высокий базовый урон, но для его создания вам придется потрудиться. В дополнение к необходимым навыкам кузнечного дела 90+, вам понадобится большое количество ресурсов.

На самом деле, несмотря на все это легендарное оружие, самым эффективным является то, которое вы создаете сами, берете магию, оттачиваете ее и бегаете с ней. Все остальное, по большей части, мусор. Если вы нашли достойное оружие, не стесняйтесь поделиться им с другими пользователями в комментариях.

p, blockquote 19,0,0,0,0,0,0-> p, blockquote 20,0,0,0,0,0,1->

И на этом я прощаюсь. Подписывайтесь на канал и делитесь со своими друзьями. До встречи, дорогие читатели!

С базовым уроном 21 и весом 18, Длинный молот обладает более сильным ударом и на 30% более легким ударом, чем традиционный вархаммер. Если длинный молот недостаточно силен для ваших нужд, вы можете усовершенствовать его с помощью Orical Rod или зачаровать оружие.

Как получить лучшее одноручное оружие Skyrim — гайд

Оружие в Skyrim доступно в одноручном и двуручном вариантах. Сегодня мы поговорим об одноручном оружии. Это, как вы уже догадались, оружие, которое ваш персонаж может прикрывать щитом и наносить удары одной рукой на высокой скорости. Мы поговорим о ножах, мечах, топорах и битах. Поехали!

Хороший меч — и головы ваших врагов слетят с ваших плеч! Во-первых, давайте рассмотрим лучший одноручный меч, которым вы можете экипировать своего Драконорожденного.

Охладитель

Это уникальный стеклянный меч. Раньше он был сделан из одного куска голубого льда. Конечно, это не значит, что у него нет специальных магических заклинаний. Он наносит урон холодом и очень эффективен против врагов, которые слабы к замороженным элементам.

Как мне найти этот меч? Украдите его у Мерсера Фрея, главы Гильдии воров. Это нелегкая задача, но вы можете ее решить. Начните миссию погони, проникните в дом, откройте ящик ключом и заберите ценный артефакт.

Изначально его атаки стоят 10 очков. Чем сильнее ваш персонаж, тем больше урона наносит Chiller. По этой причине, если у вас есть герой с хорошим статусом, лучше отложить его миссию на середину игры.

READ  Как вылечиться от вампиризма в Скайриме. Как убрать вампиризм в skyrim

Меч Мирака

Это произведение искусства Skyrim принадлежит перворожденному дракону Мираку, на судьбу которого повлияла судьба HermeusMora. После завершения экзотерических миссий вы получите меч в расширении Dragonborn. Там вы сразитесь с Мираком, убьете его и получите артефакт.

На первый взгляд, меч похож на кинжал. Его скорость атаки очень высока. Но когда вы размахиваете им, из него вырываются щупальца и сбивают противника с ног, нанося ему большой урон. Это работает с зарядом камня души. Когда меч израсходован, он теряет большую часть своей боевой привлекательности. К счастью, для его перезарядки достаточно небольшого камня души.

Что касается характеристик, то меч весит всего 3 единицы и наносит 16 единиц урона. Это, вероятно, лучшее оружие в своем классе.

Бич драконов

Благодаря уникальной магии аквирийский меч был заточен для борьбы с драконами. В зависимости от уровня, он наносит от 20 до 40 дополнительных повреждений летающим существам. Кроме того, он наносит 10 соответствующих электрических ударов всем остальным врагам. А это имеет диапазон основного урона от 10 до 14 и диапазон веса от 10 до 14.

Ищите этот меч во время миссий на стенах Алдуина. Он будет расположен в зале Храма Небесного Порта, рядом с главным залом. Кстати, есть также доспехи из лезвий — попробуйте их, если у вас в инвентаре нет ничего более впечатляющего.

Душитель и Кровавая коса

Лезвия уникальны тем, что они усиливают друг друга. Чтобы получить максимальную отдачу от них, их необходимо использовать одновременно. Например, Душитель в сочетании с Кровавой чешуей имеет все шансы поглотить 15 единиц магии и разрушить вашу магическую защиту. А Bloodscythe в сочетании с Strangler может поглотить 15 жизней и уменьшить броню противника.

Лучшие кинжалы

Кинжалы не подходят для открытых столкновений с группами врагов. В конце концов, они предназначены для быстрого и бесшумного убийства. Однако следующие ножи могут помочь вам победить даже в самом опасном ближнем бою.

Клинок горя

При базовом уровне урона 12, этот кинжал поглощает 10 очков здоровья противника с помощью специального зачарования. Действительно, его заклинания быстро истощаются — при полной зарядке их хватает всего на 12 ударов. Помните об этом и не ввязывайтесь в затянувшиеся споры.

Этот клинок хранится у Астрид, главы последнего логова Темного братства. Вы можете встретить ее первой, забрать пистолет с ее трупа, совершить кражу с высокоуровневым кошельком или пройти всю серию «Темного братства» и получить кинжал из рук самой Астрид. Сделайте свой выбор, нелинейность прохождения игры полностью продемонстрирована здесь:)

Бритва Мерунеса

Базовый урон этого маленького ножа составляет 11 единиц. Не много? Но его магия позволяет мгновенно убивать. Не каждый раз, но очень вероятно. Это делает клинок очень популярным среди большинства игроков. Единственная проблема заключается в том, что кинжал нельзя усилить дополнительными заклинаниями. Но он и так может убить с одного удара, так зачем нужны дополнительные бонусы?

Вы получите Бритву Муни после завершения поставки Фрагментов былой славы. Убивайте везулов и собирайте трофеи.

Лучшие топоры

Ни один настоящий скандинав не должен выходить в свет без острого и тяжелого х. Тем более, что в игровом мире существует множество вариаций этого оружия.

Рунный топор Стражи Рассвета

Идеальное оружие против недостатков, наносящих дополнительный урон. Первоначально равна 10 единицам (солнечная атака), увеличивается после каждого убийства после рассвета. При необходимости атака может быть увеличена до 100 единиц.

Чтобы получить x, войдите в Хранительницу Рассвета. Получите пистолет во время поиска потерянных реликвий. Помните, что это блестящий поиск. Поэтому вознаграждение каждый раз разное. Возможно, с первого раза вам не повезет, и придется повторить поиск несколько раз, пока вы не получите заветный x.

С базовым уроном 12, этот древний х снижает выносливость противника и наносит дополнительный урон холодом. Лучшее оружие против врагов, если вам не нравятся мечи и щиты с кинжалами. Пропустите молчание языка и положите его в инвентарь. В награду вы получаете Окина.

Оцените статью