Гайд по Призракам Трибунала в Skyrim: все, что вам нужно знать. Как быстро убить луркера в скайриме

Чтобы победить это чудовище, вы должны использовать оружие, наносящее урон огнем. Дистанционное оружие превосходно. Вам не нужно подходить близко к существу. Это также один из редких боев, где вам придется носить броню, устойчивую к яду. Плевок жнеца смертелен.

TES V: Skyrim — Зов луны

На фалькритском кладбище мы встречаем Лунила, монаха из Архея, который рассказывает нам о сельской семье, потерявшей свою дочь. Фермера Масиеса можно найти на могиле его дочери, недавно зверски убитой. Оказывается, что оборотень посетил Фолкрита и растворил девушку до того, как его арестовали. В конце концов, он должен посетить самого «мясника», который ожидает своей участи в тюремной камере.

Сидинг, как его называют, сожалеет о своем поступке и говорит, что всему виной кольцо Хирша, которое он по глупости украл. Сидинг верил, что кольцо поможет ему контролировать болезнь оборотня, но вместо этого его трансформация стала спонтанной. На кольцо наложено проклятие принца Хирша из Дедала. Это помогает Синдингу сломить его. Теперь, если вы хотите, чтобы в вашей копилке появилось новое кольцо, получите его. В обмен на кольцо Хиршинга вы получите инструкции о том, что нужно сделать, чтобы призвать принца Дедала. Тем временем Вещь превращается в оборотня и убивает его.

Кладбище Фолкврайт.

Белый зверь.

Вы должны отправиться в лес и убить «монстра» — прекрасного белого оленя. Найти его несложно, указатель поможет вам в этом. Как только олень упадет, появится воплощение даэдрического принца Хирсина, который похвалит вас и предложит присоединиться к охоте на Синдинга в пещере Утонувшего.

Прибыв на место, вы встречаете раненого кхаджита. Хаджит подтверждает слова Хирсина и желает вам удачи на охоте. Чуть дальше вы встречаете самого Синдинга, и Синдинг пытается переманить вас на свою сторону. У вас есть два варианта.

Принять сторону Синдинга и убить охотников.

Оборотни слабее своих врагов, и им понадобится ваша помощь. После бойни, в которой погибают все охотники, персонаж-оборотень получает кольцо хирсина, позволяющее совершать дополнительную трансформацию в день, убирающее шинкование, которое время от времени может происходить во время боя, и невидимое, усиливающее случайные характеристики (например, критические удары) при сражении с животными. Гирцина Благословение.

Охотники на волков будут слабее Синдинга. Вы должны помочь им выследить и убить оборотня, захватив его убежище. Довольный Гирцин превратит его в один из легендарных шедевров Тамриэля — Плащ Искупителя, дающий носителю устойчивость к магии и яду.

Оборотни.

Перчатки Железной Руки принадлежат лидеру банды грабителей под названием Хивар Железная Рука. Они сделаны из кожи и имеют железные вставки и стальные пластины.

Гайд по заданиям Призраки Трибунала в Skyrim Anniversary Edition

Skyrim Tribunal Ghosts Новое оборудование

Это новое дополнение от Skyrim Creation Club содержит шесть уникальных миссий, включая главную цепочку миссий под названием Ghosts of the Tribunal. Выполнение каждой миссии дает игрокам разнообразные новые предметы, оружие и снаряжение. Некоторые из них посвящены тематике Morrowind. Большинство миссий можно выполнить в Равенс-Рок или Солстхейме, но некоторые требуют от игроков дальних путешествий. Каждый поиск раскрывает дополнительную информацию о суде и о том, как развивалась религия с момента ее зарождения до событий Skyrim.

Задание: «Призраки Трибунала»

Чтобы начать основное задание «Судебный монстр», игроки должны отправиться в храм в Вороньей скале. Войдя в храм, спуститесь по лестнице в первую комнату справа. После того как игрок прочитает еретическое досье: «Исповедь кузнеца», начинается поиск. Во время этой квестовой линии игроки будут работать с группой еретиков, чтобы распространить культ суда и попытаться возродить свою религию. Есть возможность следить за ходом выполнения задания, но это не обязательно для завершения миссии.

READ  Лучшее одноручное оружие в Skyrim — как получить уникальные кинжалы, топоры, булавы и мечи. Где найти колун в скайриме

Игроки получают записку от патриарха о нападении зомби-пепла на храм. Исследуя храм, игроки могут найти и подобрать ценные доспехи и оружие. В манекене из храмовой оружейной есть примечание, указывающее на необходимость ношения некоторых масок. Головоломку решают Вивек справа, Альмалексия посередине и СотаСил слева. После решения головоломки открывается доступ в комнату со спрятанным сокровищем. Там же вы найдете несколько записок, ведущих к целям, которые необходимо уничтожить. Поражение цели завершает миссию.

Задание: «Доверяй, но проверяй»

Квест просит игрока найти потерянные маски СотСила и Вивека. Поиски можно начать в Храме поклонения Альмалексии, рядом с Вороньей скалой. После начала поисков игроки должны следовать инструкциям на маске, чтобы расследовать исчезновение пропавшей женщины. Игроки перемещаются в зону поиска, чтобы найти администратора потерянного храма. Маска Сотафорса находится у пропавшей женщины, и игрок может забрать ее и вернуть матриарху, чтобы завершить миссию.

Skyrim Tribunal Ghosts Вивек

В этом квесте игроки ищут маску Вивека. Это должно быть возвращено в Морровинд. К счастью, охранник пытается продать маску неизвестному покупателю. Игрок должен выполнить задание и проследить за охранником до скрытого подвала, где продается маска. Оказавшись в подвале, они могут убить покупателя и получить маску Вивека, которую затем можно отнести Матриарху, чтобы завершить задание.

После победы над Вересковым сердцем вам нужно будет освободить Фьотру из клетки. Затем вам нужно вернуться в храм Дибеллы в Маркарте и помолиться перед алтарем. Наслаждайтесь своим новым бонусом к урону!

15 потрясающих заданий в Скайриме

Банки для насекомых.

В Skyrim есть нечто такое, что вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Единственное, что подтверждается об этом «квесте», — это то, что Bethesda (возможно, непреднамеренно) создала одну из самых загадочных частей игры, о которой до сих пор шла речь. На первый взгляд, насекомые в банках ничего не значат — соберите все пять (бабочка, стрекоза, мотылек, пчела и светлячок), и у вас будет пять банок с насекомыми. Поздравляем — вы только что собрали пять баночек с насекомыми. Однако если вы начнете копать немного глубже, то увидите странные следы на веках. В любом случае, это все, что вы можете получить от этих странных предметов, и большинство игроков останавливаются на этом.

Но именно здесь начинается самое интересное. Некоторые пытаются записать свои находки на карте, а затем найти пентаграмму. Другие пытались расшифровать надпись и обнаружили, что на вазе написано что-то вроде «WANTED-HORSE-LAKE» (некоторые интерпретировали это как ссылку на Тенегроув). Другие нашли связь между этими вазами и местонахождением пяти мертвых алхимиков в окрестностях Скайрима.

Что это означает на самом деле? Что ж, если вы выполнили свой долг, попробуйте теорию заговора для банок с насекомыми. Кто знает, может, вы даже разобьете его!

Удивительный поиск сокровищ в Skyrim.

В Скайриме нет недостатка в сокровищах. В каждой пещере есть сундуки, а в каждом подземелье — мародерствующие враги. Вы можете столкнуться с языковым барьером или встретить маску жреца дракона. Здесь есть множество мест, где можно укрепиться и потерять счет времени.

Однако есть клады, в которых вы, возможно, не участвовали — возможно, потому, что совсем забыли о них или просто не заметили. Отличным способом поиска сокровищ в Skyrim являются случайные карты сокровищ, встречающиеся на протяжении всей игры. По всему Скайриму разбросано 11 таких карт, ведущих к небольшим сундукам с сокровищами. Их нахождение не сделает вас миллионером или даже более могущественным, но, по крайней мере, позволит вам выполнить еще один немаркированный квест. Разве это не самая большая возможная награда?

READ  Как открыть дверь скайрим золотой коготь. Где найти золотой коготь в skyrim

Уникальные предметы.

В Skyrim есть множество оружия, брони и случайных предметов, которые можно получить или изготовить по своему усмотрению. Если вы любите кузнечное дело и магию, вам понравится создавать все эти предметы самостоятельно. На следующем этапе вы украшаете свои многочисленные дома собранными сокровищами и обнаруживаете, что некоторые предметы заслуживают того, чтобы быть выставленными в витринах, а другие будут вечно захламлять шкафы и сейфы.

Но какие предметы вы хотите представить? Почему бы не выйти в большой мир и не собрать все самые уникальные и неповторимые предметы? Найдите все оружие, доспехи, драгоценные камни и предметы с уникальными названиями и расставьте их по дому. Это само по себе займет несколько недель, так что расслабьтесь и получайте удовольствие!

Забытые имена.

В этой немаркированной миссии вы должны разгадать тайну пропавшего студента из колледжа Винтерхолд, который когда-то изучал магию в высшем учебном заведении. Для этого нужно зайти под сам колледж и найти их кольца. Кольца должны быть на пальцах поднятой руки с признаками забывчивости. Положите кольца в правильном порядке, и вы вызовете спящего Белека Сане, который был связан магией задолго до вашего появления.

10 редких предметов в Скайрим

Кольцо «Ночной ткач».

Кольцо Ночного Ткача — это секретная награда за выполнение особого задания — Рецепт убийства. Поисками занимается Фестус Рекс, член Темного братства.

Критерием получения аксессуара является сокрытие тела орка Балагога Гронолоба. Довакин должен убить NPC, а затем спрятать его тело за прудом, бочкой или кучей соломы. Фестус Крекс награждает Довакина 1200 септимами и кольцом Ночного Ткача.

К особенностям объекта относятся. Снижена стоимость магии заклинаний Разрушения и на 10% увеличены секретные способности.

Монолог Щита.

Щит Солилиуда — один из самых мощных и уникальных предметов снаряжения в игре. Он принадлежит правителю Элисифу Прекрасному. Его можно получить, выполнив задание «Пробуждение королевы волков». Подарен правителем Солилюда.

Щит имеет улучшенную защиту, а также специальное заклинание, которое повышает сопротивление магии на 10% и увеличивает исключение входящего урона на 20%. Магическое значение определяется уровнем героя в момент получения предмета.

Лучше всего выполнять поиск Спасательного щита на уровне 40 или выше. После этого ваша устойчивость к магии увеличивается на 20%, и вы можете блокировать входящий урон на 35% эффективнее.

Древний огнеупорный шлем.

Шлем относится к категории тяжелой брони и имеет уникальную особенность — увеличение огнестойкости на 40%. Этот предмет является хорошим дополнением к другим предметам брони, зачарованным на сопротивление элементальному урону.

Древний огнестойкий шлем находится глубоко в руинах лабиринта. Это главный герой во время миссии «Колледж Винтерхолда».

При необходимости его можно модернизировать на верстаке. Игрок должен перейти на уровень «Кузнец — волшебник» и найти один железный прут. Его также можно открыть с помощью жезла души.

Перчатки «Железная рука».

Перчатки Железной Руки принадлежат лидеру банды грабителей под названием Хивар Железная Рука. Они сделаны из кожи и имеют железные вставки и стальные пластины.

Этот предмет отличается от аналогичного оборудования благодаря высокой степени защиты и уникальной привлекательности. Надев эти перчатки, Довакин может наносить на 15% больше урона двуручным оружием.

READ  Реалистичная скорость передвижения 4.1. Как быстро бегать в скайриме

Победите Железную Руку Войны и всех его приспешников, чтобы получить этот предмет брони. Их можно найти в Riverside Outpost (пещеры к востоку от Waitlan).

Эбонитовая цепь.

Эбонитовая шлея — это артефакт Ордена Дидариан, созданный самим принцем Боэтием, покровителем данмеров. Сундук обеспечивает высокую степень защиты и магии, позволяя герою двигаться бесшумно. Враги, находящиеся в непосредственной близости от добакина, получают 5 единиц урона от яда. Заклинание работает в режиме «Сражение» или «Секрет».

Чтобы получить сундуки, игроки должны заключить сделку с принцем ДаэдраБоэтиусом. Он попросит вас убить фанатиков в лагере KnifepointRidge в задании «CallofBoetia». Из их трупов герой получит бензопилу, сделанную из эбонита.

Амулет Голдура

Амулет Голдур — это украшение, разделенное на три отдельных ожерелья. Каждый предмет имеет следующие характеристики: 1 — увеличение силы на 30 единиц; 2 — увеличение магии на 30 единиц; 3 — увеличение здоровья на 30 единиц. Конечно, все три ожерелья нельзя носить одновременно, но их можно объединить, чтобы создать мощный аксессуар Goldwind Amulet.

Критерием получения аксессуара является сокрытие тела орка Балагога Гронолоба. Довакин должен убить NPC, а затем спрятать его тело за прудом, бочкой или кучей соломы. Фестус Крекс награждает Довакина 1200 септимами и кольцом Ночного Ткача.

Стратегия боя

Карстааг может перебросить вас через все поле боя, используя атаку топором. Этот эффект можно распознать по крику UnstoppableForce. Большинство других атак Карстаага характерны для IceGiants, в том числе и то, как Карстааг атакует врагов с помощью биты. Основная стратегия заключается в том, чтобы продолжать атаковать Карстаага, пока призрак не умрет, и никогда не прекращать атаку надолго, так как Карстааг может восстановить свое здоровье.

Используйте огненные атаки

Карстааг не повреждается холодом, ядом или болезнями, а также очень устойчив к ударам. Используйте огненные атаки и магию, чтобы нанести Карстагу дополнительный урон во время боя. Пламенные астронавты и магия огня — два лучших инструмента, которые вы можете использовать для получения преимущества в бою, но заклинания тушения огня еще лучше.

Используйте крик, помеченный как предсмертный

Карстааг очень быстро восстанавливает здоровье, поэтому эту проблему следует решать, как можно быстрее снижая здоровье Карстаага. Использование огненных атак позволяет нанести на 25% больше урона. Однако простой способ уменьшить здоровье Карстаага — использовать крик «метка смерти». Этот клич очень полезен в бою с Карстаагом, так как уменьшает здоровье и щиты противника.

Вы также можете накопить несколько знаков смерти в быстрой последовательности, что позволит вам совершать еще более мощные атаки, которые помогут вам быстро победить Карстаага.

Приведите как можно больше последователей

Ниже перечислены наиболее важные вещи, которые вы можете иметь при себе в бою против Карстаага, так как они могут отвлечь противника и нанести дополнительный урон. В зависимости от уровня ваших магических способностей, возьмите с собой как можно больше партнеров, включая обычных партнеров, животных-символов и одного или двух приглашенных существ.

Не забывайте брать с собой только тех товарищей, которые подходят для борьбы с Карстаагом, особенно с тем, который пострадал от огня. Не берите с собой товарищей, которые регулярно используют заморозку, шок или яд, так как Карстааг устойчивы к этим видам урона.

Награда, которую вы получаете за победу над Карстагом

Награды, которые вы получаете за сражение с Карстагом, уникальны. Вы можете вызвать Карстаг, находясь на открытом пространстве. Однако это умение можно использовать только три раза, поэтому его следует приберечь для сложных боев, таких как Ebony Warrior.

Оцените статью