Skyrim: как вылечить вампиризм. Как перестать быть вампиром лордом в скайриме

Сам Lycanomy предлагает в основном небольшие бонусы, так что вы можете стать оборотнем, выполняя задания в очереди. Среди минусов — отсутствие бонусов к скорости всех умений после сна.

Как стать вампиром и оборотнем сразу в Skyrim

Хотя это не запрограммированная функция, дополнительные Драконорожденные позволяют вам стать гибридом вампира и оборотня в Elder Scrolls V: Skyrim. Ситуация с оборотнями является частью базовой игры Skyrim, в то время как вампиры были позже добавлены в расширении Dawnguard, входящем в большинство версий Skyrim. Этот пакет предназначен для игроков, которые могут сделать только одну огромную конверсию. Однако из-за ошибок и неисправностей доступ к обоим может быть одновременным.

Обычно за один раз выбирается одно из двух возможных преобразований. В игре нет нормальной возможности переключаться между вампиром и оборотнем на ходу, хотя это не является полной блокировкой, так как существует интерактивная возможность переключения между вампиром и оборотнем. Самое главное, что каждый штат имеет свое собственное дерево характеров, которое можно поддерживать как гибрид без необходимости дополнительного переселения.

Как стать гибридом Вампиром и Оборотнем

Игроки должны выполнять этот процесс в определенном порядке. Прежде чем начать поиск и превратиться в оборотня, необходимо получить статус Повелителя вампиров. Если персонаж уже приобрел способность превращаться в гибрида, он больше не может им стать. Вы должны повторить весь опыт Skyrim с новым персонажем и убедиться, что в каждом случае есть свободное хранилище.

У тех, кто принимает участие в миссии расширения Dawnguard в Skyrim, есть возможность сначала превратиться в обычного вампира, а затем — в более могущественного повелителя вампиров. Это первый шаг, необходимый для получения статуса гибрида. Для этого вам нужно отправиться в крепость Дангуард в Разломе. Если игрок уже достиг 10 уровня, он будет автоматически приглашен в крепость орков NPC Дураки.

Маршрут вампиров

Skyrim of Dawnguard предлагает два варианта завершения сюжетной линии: либо помочь Dawnguard, либо принять участие в вампирском Волкихар. Чтобы получить трансформацию Повелителя вампиров раньше, необходимо выбрать вариант Волкихар. Если кто-то уже согласился принять участие в Dawnguard, гибридный вариант пропадает из оставшейся ситуации хранения. Интеграция в «Волкихар» требует завершения длинной цепочки миссий, включая

  • Стража рассвета;
  • Пробуждение;
  • Кровная линия;
  • Чаша из гелиотропа (вампир) — попросите Харкона стать Повелителем вампиров;
  • Пророк (вампир);
  • Охота за свитком;
  • В поисках истины;
  • В погоне за прошлым — но не завершайте его полностью.

Последний поиск, позволяющий отследить прошлое, имеет некоторые предупреждения. Ближе к концу Серана, преданная поклонница Skyrim, спрашивает, что делать с вратами в Каирн душ. Есть два варианта. Поднимитесь полностью на уровень владыки вампиров или поместите душу Драконорожденного в Драгоценный камень душ. Не соглашайтесь ни на один из двух вариантов, несмотря на просьбу. Чтобы стать гибридом вампира и волка, вы должны ответить Серане и отправиться в гильдию своего партнера, чтобы инициировать превращение в оборотня.

Добавьте гибрида волка

Теперь, когда человек стал повелителем вампиров, пришло время отправиться в другую часть Скайрима, Waitlan Hold. Оказавшись в городе, отправляйтесь в район Йорваскул, где на северо-востоке расположен дом гильдии компаньонов. Поговорите с Кодлаком Уайтмором, чтобы стать полноправным членом гильдии. Есть также дополнительные задания, которые необходимо выполнить.

  • Взять в руки оружие;
  • Доказать честь;
  • Серебряная рука;
  • Случайные побочные задания.
READ  Как не убивать партурнакса в скайриме. Как не убивать партурнакса в скайриме

Как уже упоминалось выше, присоединенные гильдии могут содержать одну или две параллельные миссии перед возвращением к основной сюжетной линии. Это случайные миссии, созданные с различными целями, обязанностями и локациями. Большинство из них очень простые и понятные. Если возникает миссия гильдии, она быстро завершается, и основная миссия снова становится доступной.

Истинный вампир-оборотень

Начиная игру «Серебряная рука», важно восстановить Серану как фаната Skyrim, если она в какой-то момент отказалась от нее или если кто-то другой ранее навязал себя в качестве фаната. Чтобы изменить и Вампира, и Оборотня, нужно добавить Повелителя вампиров к кнопке Power или нажать клавишу Conversion. Как правило, нет ничего плохого в том, чтобы сэкономить деньги, если что-то пойдет не так.

Что касается самого поиска, Скьор просит игрока встретиться с ним в подземной кузнице. Там им предлагают выпить из лужи крови и стать обычным оборотнем. Главное здесь — взять кровь и одновременно превратиться в повелителя вампиров. Если все сделано правильно, игрок сначала становится оборотнем, а затем сразу же возвращается к повелителю вампиров. В этот момент они разговаривают с Сераной и соглашаются снова стать повелителем вампиров, чтобы разобраться с Каирном душ. Если все сделано правильно, силы драконорожденного и вампира сливаются в одну форму.

Каждая игра во вселенной Elder Scrolls полна забавных вещей, которые игроки могут открывать и использовать. Важная ветвь истории, серия параллельных миссий, обширная сюжетная линия — серия пользуется большой любовью.

Before You Go: Upsides Of Undeath

Лечение вампиров в Скайриме — это то, от чего хотят избавиться большинство людей с болезнью Sanguinare Vampiris, и чаще всего не без оснований. В конце концов, это проклятая жизнь, и, кроме того, вампиры привязаны к Балу Мораг даже после своей возможной смерти. Однако те, кто может справиться с фазой проклятия, оказываются намного сильнее обычных граждан.

Есть много причин оставить вампиров и не искать лекарство, особенно для игроков, которые сосредоточены на магии и тайных структурах. Ролевые игроки и новички обычно должны избегать этого, но это не значит, что вампиры — это не то, что стоит попробовать в Skyrim хотя бы раз.

Стадии и характеристики вампиризма

Существует четыре стадии вампиризма, каждая из которых предлагает игроку различные преимущества и недостатки, а также выбор уникальных вампирских заклинаний. После поражения болезнью (или укуса некоторых NPC) в распоряжении игроков есть несколько дней, прежде чем они пройдут первую стадию болезни и получат доступ к своей первой способности. Каждый день, проходящий без кормления, развивает игрока, и на четвертой стадии он становится подвержен страхам и нападениям из-за своей физической деградации.

ЭТАП Сопротивление/слабость Dawnguard Изменения Доступные заклинания Пассивные способности предоставлены
1 Сопротивление холоду: 25% Уязвимость к огню: 25% Сопротивление холоду: 20% Уязвимость к огню: 20% Похищение вампира Слуга вампира Зрение вампира Чемпион ночи Nightstalker’s Footsteps Сила вампира: 5 баллов Уязвимость к солнечному свету: -15 баллов
2 Сопротивление холоду: 50% Уязвимость к огню: 50% Сопротивление холоду: 30% Уязвимость к огню: 30% Vampiric Drain Vampire s Servant Vampire s Sight Vampire’s Seduction Чемпион ночи Nightstalker’s Footsteps Сила вампира: 10 баллов Уязвимость к солнечному свету: -30 баллов
3 Сопротивление холоду: 75% слабости к огню: 75% Сопротивление холоду: 40% Уязвимость к огню: 40% Вытягивание вампира Слуга вампира Зрение вампира Соблазнение вампира Чемпион ночи Nightstalker’s Footsteps Сила вампира: 15 баллов Уязвимость к солнечному свету: -45 баллов
4 Сопротивление холоду: 100% Уязвимость к огню: 100% Сопротивление холоду: 50% Уязвимость к огню: 50% Вампирское истощение Слуга вампира Взгляд вампира Соблазнение вампира Объятия теней Защитник Шаги ночного охотника за вами. Сила вампира: 20 очков. Уязвимость к солнечному свету: -60 очков.
READ  Как убрать квадратики в скайриме special edition в консоли. Как убрать квадратики в скайриме special edition в консоли

Уникальные заклинания и способности

Различные стадии вампира наделяют персонажа различными способностями и пассивными модификациями. Некоторые из них по своей сути являются негативными, например, «слабость огня» и «слабость солнца», но ими можно управлять очень пассивно. На первом уровне вампиры имеют только три новых заклинания, но на четвертом уровне им дается пять, каждое из которых интереснее и полезнее предыдущего.

  • Уникальные заклинания
    • Vampiric Drain: заклинание, поглощающее здоровье одной цели, сила которого увеличивается в зависимости от уровня вампира игрока.
    • Слуга вампира: базовое заклинание некромантии, которое работает в течение 1 минуты, увеличивая силу в зависимости от уровня вампира игрока.
    • Зрение вампира: переключаемая улучшенная версия ночи vision
    • Vampire’s Seduction: может успокаивать существ и NPC один раз в день, которых можно использовать для кормления. Открывается на втором уровне.
    • Объятия теней: делает игрока невидимым с помощью Vampire’s Sight на три минуты один раз в день. Открывается на четвертом уровне.

    Поговорите с ближайшим трактирщиком

    Когда игрокам надоедает проклятие вампира, они отправляются в ближайшую таверну. Отельеры в Skyrim — отличный источник информации, и у них обычно есть некоторые слухи об игроках, за которыми можно следить. Однако если драконорожденный заразится от вампира, трактирщик прокомментирует его внешний вид и отправит на задание RiseatDawn.

    Однако если поблизости нет трактира, когда проклятие становится невыносимым, игрок также может поговорить с членом Dawnguard. Поскольку попасть в трактиры с высоким уровнем вампиров может быть непросто, становится все более важным научиться лечить вампиров в Skyrim, так как местные жители будут продолжать искать новых игроков. Однако члены Рассветной гвардии сделаны из более мощных материалов. В любом случае, трактирщик или страж рассвета всегда направит игроков к магам Фалиона из Морфала.

    Затем найдите Фалиона в Morthal

    Фалион — маг редгарда, специализирующийся на исцелении вампиров в Скайриме. Когда-то он был главой магического факультета в колледже Винтерхолда, пока неустановленные события не заставили его разорвать связи со школой. Теперь в Морфале он помогает игрокам в миссии «RiseoftheDawn» лечить вампиров. Фарило расположен на восточном берегу реки, недалеко от воды.

    Он поручает игроку закопать жемчужину черной души, а затем вернуться. Черный самоцвет души может быть наполнен великими душами величайших разумных существ, таких как игровые расы. Если на заполнение жемчужины черной души потребуется много времени, Фарион продаст предмет по доступной цене. После того как игрок наполнит черный камень душ, фарион начнет ритуал.

    Увеличение характеристик — одно из важнейших преимуществ превращения в правителя вампиров, позволяющее восполнять очки здоровья. Если у вас осталось немного очков здоровья, вы можете восстановить их, превратившись в вампира. Вы никогда не достигнете 100% здоровья, но в некоторых случаях вы сможете избежать смерти.

    На вампира-лорда надевается всего несколько предметов, но их нужно получить для эффективного билда

    Первый артефакт, оставшийся после превращения, — амулет горгульи. Можно вызвать не одну, а две горгульи. Второй — амулет летучей мыши, который позволяет летучей мыши высасывать силу врага и отдавать ее правителю вампиров. Также необходимы два кольца: одно из них — кольцо зверя, которое дает бонус к силе и +20 к урону от когтей. Другое, Кольцо Множественности, ускоряет восстановление матери и дает 100 дополнительных единиц магии. Высвободить силу кольца Эльдита можно с помощью маски Морокара, которую, к сожалению, тоже не носят в виде чупакабры.

    Кольцо необходимо для нашей игры в качестве мастера, так как без маски наша главная способность («вампир-вампир») применяется все менее эффективно. Прежде всего, класс навыков «Правитель вампиров» усиливается навыками ближнего и дальнего действия. На 46-м уровне способности Довакина начинают наносить максимальный урон — 175 единиц урона врагам. Это значительно выше, чем у ледяных копий или разрушительной магии. Кроме того, он восстанавливает 14% полученного урона в виде очков здоровья Дракулы.

    Подбираем лучшие способности: мыши, гаргульи и вампирский слоу-мо

    Чтобы всасывание стало еще сильнее, нужно пить из миски с подсолнухами. Таким образом, вы не только поглощаете 25 жизней за выстрел, но и такое же количество матери и выносливости. И это уже решает проблему с матерью. С каждым всасыванием вы получаете больше энергии, чем тратите на своих врагов. Это хорошо! По крайней мере, это гораздо лучше, чем бесполезный режим приближения.

    Самые полезные способности — те, которые усиливаются амулетами. Для тех, кто предпочитает быть в центре событий, хорошим выбором будет ночной плащ с амулетом кровососущей мыши. Для тех, кто предпочитает убивать врагов на расстоянии, спикер может стать хорошим выбором. Еще одна полезная способность — пассивная способность «Жуткое желание». Это снижает стоимость вампирских заклинаний на треть.

    Другие навыки — это в основном слегка модифицированные крики или заклинания из других ветвей магии. Сверхъестественный рефлекс действует как крик с задержкой во времени. Обнаружение всех существ — это улучшение обнаружения жизни. Существует также забавный вид телекоммуникаций, который работает только с живыми существами. Отправляя врагов в стратосферу, можно заставить их почувствовать себя гигантами.

    Кстати, Довакин остается вампиром, даже когда не преобразуется в детлуф фазы 3. Таким образом, они могут воспользоваться полезными марками обычных вампиров saint winare, такими как 25% помощи и такое же улучшение заклинаний иллюзии. Скрытность хорошо сочетается со способностью Повелителя вампиров «Туманная форма». Если они заметят вас, вы сможете убежать, что идеально подходит для игры в вампира-пацифиста, вдохновленного Регисом.

    Если драка неизбежна, вы можете выпить фильтр для разрушения и магии. Например, перед трансформацией используйте воплощение дракона и расовую способность ORC — крик. Результат сохраняется, и повелитель вампиров становится практически непобедимым в бою. И неважно, кто очищает подземелья, пищевики, летучие мыши или сами вампиры с крутыми глотками. Урон и регенерация будут очень сильными для противника.

    Из вышесказанного вы понимаете плюсы и минусы, но главное — это изменение линии развития. Решение остается за вами. Теперь вы знаете, как стать повелителем вампиров в Skyrim. Удачи!

    Дверные проемы, оказывается, слишком маленькие

    В конце концов, дверь очень маленькая.

    Вы можете быть воплощением страха, но вашей настоящей слабостью будет дверь. Вы принимаете облик крылатого монстра, но ваше взаимодействие с предметами весьма ограничено, и вы обнаружите, что большинство дверей для вас очень малы. Можно попытаться пройти через двери боком, но этот трюк не всегда срабатывает.

    Что еще хуже, в такой ситуации мало кто из NPC будет с вами разговаривать. Невраждебные персонажи вообще не могут с вами разговаривать. Чтобы обойти это, вы должны принять человеческую форму.

    Вас ждут уникальные диалоги

    Вас ждет уникальный диалог.

    Некоторые NPC, которые могут выдержать ваш устрашающий вид, имеют уникальное взаимодействие с игроком. Большинство из них находится в замке Волкихар.

    Обитатели замка скажут вам изменить внешность, прежде чем продолжить общение с вами, и, похоже, они совсем не впечатлены вашими способностями, Гаран Малети и Лонтир реагируют равнодушно. Что касается обычных NPC, то большинство из них будут кричать, что вы вампир, и убегать или нападать на вас.

    Для приобретения всех навыков требуется совершить 156 убийств

    Вам необходимо 156 убийств, чтобы получить все навыки

    Хранители Дорна могут открыть множество новых привилегий для лордов оборотней и вампиров. Чтобы добиться прогресса, повелители вампиров должны убивать своих врагов с помощью вампирского сосания или укуса. Каждый новый уровень становится все сложнее, и в общей сложности необходимо убить 156 врагов. После того как вы все сделаете, вы сможете разблокировать каждый из 11 навыков, чтобы сделать своего персонажа более сильным.

    READ  Не запускается Скайрим после установки модов. Как удалить все моды скайрим
Оцените статью