Как прокачать кузнечное дело в Скайрим. Как быстро прокачать кузнечное дело в скайриме

Кстати, прежде чем продолжить, мы хотели бы предоставить несколько очень полезных сведений о том, как покупать дешевые игры на Steam в 2022 году надежным способом, даже под штрафом (открыть в новой вкладке, чтобы прочитать материал позже) ).

Скайрим: как в начале игры прокачать навык скрытности до 100

Честный способ: для прокачки важных навыков нужно знать, что рассчитывается не количество ударов, а размер нанесенного урона. Тролли, великаны и мамонты с высоким уровнем HP и, соответственно, оружием с высоким уроном идеально подходят для этого.

БАГИ О БАГАХ: В начале игры, когда вы выполняете задание «К свободе!», есть момент, когда ваш союзник останавливается перед медведем. Он не умрет, пока вы этого не сделаете. В этот момент, даже если он проклянет вас, вы сможете победить его, сколько захотите, без его смерти или нападения на вас.

Алхимия

Алхимия лучше, потому что она лучше работает при создании фильтров с большим количеством свойств. Конечно, перед этим необходимо разблокировать все свойства фильтра с помощью таблицы свойств Alchemy.

Иллюзии

С заклинанием Step Muffling загрузка очень проста. Просто используйте его и все.

Колдовство

Баг или не баг… Однако заклинание «Ловушка души» можно использовать на трупах. Убейте существо и используйте заклинание на трупе.

Разрушение

Справедливо: если вы атакуете врага магией разрушения, прокачка будет постепенно увеличиваться. Стоит помнить, что использование предметной магии может снизить стоимость заклинания до нуля.

Об ошибке: в гильдии товарищей первый квест требует, чтобы вы напали на NPC с оружием. Однако вы можете сделать это с помощью магии. В этом случае враг становится вашим врагом, но не нападает на вас в отместку.

Изменение

Рекомендуется прокачивать изменения вместе с восстановлением. Одной рукой вы берете эквилибриум (от колдуна к официалу), а другой — некоторые исцеляющие заклинания. Первый превращает здоровье в магию, второй восстанавливает его. Прокачивайте две школы магии одновременно.

Альтернативный метод см. на видео.

Восстановление

Второй способ прокачки восстановления в сочетании с легкими/тяжелыми щитами. Найдите слабого врага (волка, краба) и позвольте ему атаковать вас, лечите только при необходимости, не убивая его.

Третий способ — найти огненные ловушки (которые появляются в подземелье) и встать на них, чтобы подлечиться.

Кузнечное дело

Один из самых простых навыков прокачки. Для прокачки требуется около 5000-10 000 золотых.

Лучшие железоделательные насосы (один железный прут, одна кожаная полоса) для создания железных кинжалов. Лучшим местом для перекачки является Вайтлан. Раньше здесь было три торговца, у которых можно было купить железные прутья, железную руду, кожу и кожаные полосы, сделать ножи, продать их обратно кузнецу и снова прокрутить два дня. Однако лучше не продавать ножи и использовать их для рисования или очарования.

Зачарование

  • небольшой стартовый капитал
  • большое количество любого оружия (как раз пригодятся железные кинжалы)
  • изученное свойство для оружия «Изгнание нежити» (или что-то похожее, забыл название)

Идите к колдуну Вайтрану, купите все наполненные душой камни, волшебные ножи и продайте их обратно колдуну. Закатать на два дня. Деньги даже идут на позитив.

Тяжелая, легкая броня

Как и в случае с оружием, главное помнить, что прокачка происходит не от количества ударов, а от их силы. Вот почему лучше применять доспехи против сильных врагов, таких как великаны. Главное — уделить время лечению и пить свои фильтры.

READ  Зачарование предметов в Скайрим. Как зачаровать предмет в скайриме

Другие советы

Навыки также могут быть улучшены учителем, но не более чем на пять курсов (пять улучшений) за уровень.

Если кошелек украден, учитель может украсть потраченные деньги сразу после урока (это особенно актуально, если урок стоит более 10 000).

Помните, что чем выше ваш уровень мастерства, тем сильнее будут ваши соперники в путешествии.

Эта статья написана с использованием материалов отсюда и некоторого личного опыта.

15 относительно честных способов прокачки навыков

Партия ответила: «Да!». Партия ответила. Комсомол сказал «Да!». Партия ответила. Отличный автор руководства, я решил сесть и перевести Узнайте о легальных и нелегальных способах повышения навыков в Skyrim от g4tv.com.

В огромном мире Elder Scrolls 5: Skyrim у игроков есть 18 навыков различной важности. Они перекачиваются при использовании. Идея заключается в том, чтобы поощрять использование определенных навыков — в общем, таких как страх доминирования. Система позволяет вам создать совершенно уникального персонажа, основываясь на том, что вы хотите делать, а не на том, что вы хотите делать. По правде говоря, ваш персонаж будет отражать ваш стиль игры. Например, если вы часто ходите незаметно и вообще стараетесь оставаться незамеченным, со временем вы станете лучше. Однако в такой сложной игре возможность искусственного повышения навыков может быть очень привлекательной для некоторых игроков.

В славные времена Dungeons and Dragons игроки, которые пользовались пробелами в системе правил для создания неестественно сильных персонажей, были известны как «манчкины». Манчкины были ненавистны Мастерам подземелий, как и любой другой игрок. Они не украли в прямом смысле этого слова, но все равно получили преимущество. То же самое происходит и в Skyrim. Вы можете сохранить характер игры, но игнорировать ее дух и искусственно усилить почти все 18 навыков игры без читов. Технически, все нижеперечисленное может быть жульничеством, но мы говорим об однопользовательских играх. Так что забудьте о своей совести и воспользуйтесь этим прекрасным руководством.

Прежде чем мы начнем, стоит сказать еще кое-что. Чрезмерное накопление навыков в сочетании с автоматической системой подъема монстра может привести к очень неприятным сюрпризам в виде кровавых, напряженных схваток. Предупреждение. Помните об этом, читая следующее руководство по легальным и нелегальным способам улучшения навыков в Skyrim.

Одноручное оружие, двуручное оружие и секреты. Эти навыки можно начать «воровать» сразу после прибытия в Скайрим. В начале игры, пережив нападение дракона и пробежав некоторое время, вы и ваш водитель (Хадвар или Ралов) встретите медведя. В этот момент ваш водитель остановится. Вы не можете убить его, поэтому можете атаковать его кинжалами, мечами, молотами и топорами сколько угодно. Человек жалуется, но не обижается, поэтому вы можете делать столько, сколько захотите. Чтобы улучшить свои навыки скрытности, вы также можете незаметно подойти к нему сзади. Это дешевый трюк, но он работает.

Легкий щит, Тяжелый щит, Исключение. Насколько я знаю, в игре нет реального способа искусственного развития этих навыков, поэтому вам придется улучшать их традиционным способом, через сражения, учителей или книги. Однако после того, как вы их накачали, помните следующее Их скорость зависит от количества урона за удар, а не от количества полученных ударов. Поэтому не стоит отрабатывать эти навыки восемь миллионов раз и получать удары дубинкой. Вы действительно хотите быть мальчиком, который хлещет вас кнутом, чтобы на вас напали монстры. Поэтому постройте свою оборону как можно лучше, а затем падите перед гигантами. Убедитесь, что вы готовы нанести большой урон … Вы же не хотите получить удар и умереть… Однако есть и другой вариант — забить. В конце концов, кто хочет принять удар и улучшить свои навыки? Что касается блокировки с прокачкой, просто нажмите кнопку блокировки и выпейте чашку чая. Серьезный.

Прокачка кузнеца — это простой процесс, который не занимает много времени. Чтобы развить этот навык, следует воспользоваться одним из предложенных ниже методов.

Подробно о процессе прокачки кузнечного дела

Улучшение кузнеца, как и большинства других ремесленных профессий в Skyrim, требует времени. Чтобы достичь уровня в 100 навыков, вам потребуется создать сотни предметов. Помимо свободного времени, для ковки требуется закладка и немного денег, если вы решили купить материалы, а не добывать их самостоятельно. Однако хорошая новость заключается в том, что игра предлагает множество способов ускорить этот процесс за счет сокращения средств и материалов. Мы рассмотрим их ниже.

READ  Чит-коды на Скайрим. Как открыть консоль в скайриме

Увеличение опыта при прокачке навыка

Вы можете ускорить свою эволюцию ковки, получая бонус от сна в постели.

  • Сон в собственной постели – +10% к опыту;
  • Сон в чужой постели – +5% к опыту;
  • Сон в постели с женой/мужем – +15% к опыту.

Этот бонус в кузнице действует в течение восьми часов игры.

Кроме того, вы можете использовать Страж воина, который также влияет на развитие этого навыка. Активация камня добавляет +20% к способности железа. После бегства из Хелгена в начале игры вы можете найти Воинский камень на обочине дороги к западу от Ривервуда, на тропе, по которой вы шли с Ралофом или Хадваром.

При необходимости вы можете завершить партию Lost in the Ages, чтобы получить корону Этерии. Это уникальный предмет, который позволяет получить второй бонус от Стража Камня/Судьбы без потери первого предмета. Если у вас есть Ethereum Crown, включите знак Воина, а затем посетите Камень влюбленных в Лимбо. Это дает бонус +15% к броскам на ловкость.

Вы можете комбинировать положительные эффекты от Сна, Камня воина и Камня любовника, чтобы повысить свой навык кузнечного дела. Все эти бонусы позволяют быстрее развивать навыки и достигать 100. Не забывайте обновлять свой журнал.

Самый быстрый способ прокачки кузнечного дела в Skyrim

Убедитесь, что ваш персонаж имеет как можно больше бонусов опыта, прежде чем начать улучшать характеристики кузницы. Также держите как можно больше железных слитков, летающих зон и металлических гномов. Это материалы, необходимые для быстрого повышения уровня вашего мастерства.

Цель — создать как можно больше железных ножей, пока вы не получите привилегию гномьего кузнечного дела на 30-м уровне кузнеца. Получив его, переключите свое внимание на строительство гномьих арок, пока не достигнете 100 кузнецов. Это так просто, как кажется, но очень интенсивно.

Ваш кузнец должен быть:.

  1. Получите Камень воина и спите, чтобы заработать 30% опыта. Если у вас есть корона эфириала, выровняйтесь также с камнем любовника, чтобы получить 45% увеличения опыта.
  2. Создавайте железные кинжалы в любой кузнице, пока не достигнете 30-го уровня кузнечного дела.
  3. Получите перк Кузнечное дело гномов.
  4. Создавайте гномьи луки, пока не достигнете 100-го уровня кузнечного дела.
  5. На этом этапе вы должны хранить только что созданные предметы, пока у вас не наберется достаточно камней души, чтобы зачаровать каждый из них. Зачаровывания каждого предмета, который вы только что сделали, должно быть достаточно, чтобы также повысить ваш навык наложения чар до 100. Для получения более подробной информации о повышении уровня навыка наложения чар обратитесь к этому руководству.

Список книг для прокачки кузнечного дела в Skyrim

Есть шесть внутриигровых уроков, которые помогут вам улучшить свои кузнечные навыки. Пять из них увеличивают вашу способность на +1, а шестой — на +5.

  1. Сердце Анеквины Черима: его можно найти в Ртути Данстар в задней части основного этажа.
  2. Ковка тяжелых доспехов: мрачная шахта эта книга есть у входа.
  3. Ковка легкой брони: находится на столе в шахте Эмберсард, к югу от Ривервуда.
  4. Испытание оружейника: его можно найти возле Небесной кузницы в Вайтране.
  5. Последние ножны Акраша: кроме торговцев, их можно найти в Виселицей скале после выполнения квеста «Серебряная рука».
  6. Огм Infinium: Получено от различения Transmundane квест. Выберите Путь Силы, чтобы повысить все навыки Воина на пять пунктов, включая Кузнечное дело.

Список учителей навыка «Кузнечное дело» в Skyrim

В Skyrim есть четыре инструктора по кузнечному делу, у которых вы можете отточить свои навыки владения оружием и доспехами. Каждый инструктор будет обучать вас в определенной степени, и вы будете посещать их постепенно. Кроме того, преподаватели взимают плату за обучение и просят вас выполнять домашние задания.

  1. Гхрза гра-Багол (Кузнечное мастерство 50): находится в Маркарте. Вы должны отдать ей Последние ножны Акраша, прежде чем она научит вас.
  2. Балимунд (Кузнечное мастерство 75): Кузнец для Рифтена. Ему нужно десять огненных солей, прежде чем он обучит вас.
  3. Эорлунд Серая Грива (Кузнечное дело 100): он управляет Небесной Кузницей в Вайтране. Завершение вводного квеста «Поднимите оружие» для Соратников разблокирует его услуги.
  4. Gunmar (Кузнечное дело 100): Кузнец для Стражи Рассвета. Он должен быть завербован в Стражу Рассвета, прежде чем он сможет обучать вас.

Вопрос: «Есть ли у вас список псалмов?» Они, например, никогда не сталкивались с алхимической хитростью, и уже есть 28 уровней без нее. Может быть, позже мы встретимся в другом месте? Или в Китае все случайно?

Самый быстрый способ Повысить уровень кузнечного дела

Убедитесь, что ваш персонаж имеет как можно больше бонусов к опыту, прежде чем улучшать свои навыки в кузнице. Также держите как можно больше железных прутьев, летающих поясов и металлических прутьев гномов. Это материалы, необходимые вам для быстрого повышения уровня мастерства.

READ  Skyrim: топ 19 лучших торговцев. Кому продать кости дракона в скайриме

Цель — создать как можно больше железных ножей, пока вы не получите привилегию гномьего кузнечного дела на 30-м уровне кузнеца. Получив его, переключите свое внимание на строительство гномьих арок, пока не достигнете 100 кузнецов. Это так просто, как кажется, но очень интенсивно.

Ваш кузнец должен быть:.

  1. Получите Камень воина и спите, чтобы заработать 30% опыта. Если у вас есть корона эфириала, выровняйтесь также с камнем любовника, чтобы получить 45% увеличения опыта.
  2. Создавайте железные кинжалы в любой кузнице, пока не достигнете 30-го уровня кузнечного дела.
  3. Получите перк Кузнечное дело гномов.
  4. Создавайте гномьи луки, пока не достигнете 100-го уровня кузнечного дела.

На этом этапе вам нужно держать только что созданные предметы, пока у вас не будет достаточно камней души, чтобы зачаровать каждый из них. Магии в каждом созданном вами предмете должно быть достаточно, чтобы поднять вашу магическую способность до 100. Подробнее о том, как улучшить свои магические способности, читайте в этом руководстве.

Все книги по кузнечному делу

Шесть книг можно использовать для совершенствования своих кузнечных навыков. Пять из этих книг повысят ваши навыки на один пункт, а шестая книга повысит ваши навыки на пять пунктов. Обратите внимание на следующие моменты.

  1. Сердце Анеквины Черима: его можно найти в Ртути Данстар в задней части основного этажа.
  2. Ковка тяжелых доспехов: мрачная шахта эта книга есть у входа.
  3. Ковка легкой брони: находится на столе в шахте Эмберсард, к югу от Ривервуда.
  4. Испытание оружейника: его можно найти возле Небесной кузницы в Вайтране.
  5. Последние ножны Акраша: кроме торговцев, их можно найти в Виселицей скале после выполнения квеста «Серебряная рука».
  6. Огм Infinium: Получено от различения Transmundane квест. Выберите Путь Силы, чтобы повысить все навыки Воина на пять пунктов, включая Кузнечное дело.

Все Тренеры По Кузнечному Делу

В Скайриме есть четыре тренера-кузнеца. У всех четырех инструкторов есть предварительные условия, чтобы вы могли начать заниматься с ними.

  1. Гхрза гра-Багол (Кузнечное мастерство 50): находится в Маркарте. Вы должны отдать ей Последние ножны Акраша, прежде чем она научит вас.
  2. Балимунд (Кузнечное мастерство 75): Кузнец для Рифтена. Ему нужно десять огненных солей, прежде чем он обучит вас.
  3. Эорлунд Серая Грива (Кузнечное дело 100): он управляет Небесной Кузницей в Вайтране. Завершение вводного квеста «Поднимите оружие» для Соратников разблокирует его услуги.
  4. Gunmar (Кузнечное дело 100): Кузнец для Стражи Рассвета. Он должен быть завербован в Стражу Рассвета, прежде чем он сможет обучать вас.
Оцените статью