Skyrim: топ 19 лучших торговцев. Кому продать кости дракона в скайриме

Костяную броню можно изготовить в кузнице. Для этого вам понадобится навык кузнеца 20-го уровня, умение «Стальная броня» и следующие материалы. Костный порошок (10) Чистые шкуры (2)

Скайрим ид драконья кость и чешуя. Драконья чешуя в «скайриме»

Как и все другие предметы в The Elder Scrolls V, он имеет свой собственный идентификатор: skyrim dragon scales id: 0003ADA3. В основном он используется для кузнечного дела — улучшения или создания таких предметов, как броня, щиты, шлемы, перчатки и сапоги. Чтобы улучшить или создать объект, необходимы две или три, а в некоторых случаях и четыре чешуйки дракона.

Эсберн также используется в отдельных количествах для выполнения задания «Изучение драконов» и для создания специальных фильтров для Драконоборцев.

Конечно, из названия предмета понятно, что для его получения нужно найти и убить драконов. Они — разумные ящеры из Нирна, дети Акатоша и, возможно, первые разумные существа во всем Тамриэле. Давным-давно драконы правили людьми и с помощью драконьих жрецов поддерживали поклонение драконам.

Это было суровое и безжалостное правление. Однако после конфликта, названного Драконьими войнами, смертные фактически уничтожили и изгнали драконов. Победа стала возможной благодаря помощи дракона-отступника Партурнакса и богини Кин. И по сей день этот дракон живет на вершине горы Пейшип и учит людей, которые приходят туда.

Чешую дракона не следует путать с чешуей сердца дракона. Они практически идентичны и визуально неотличимы из-за одинакового веса и внешнего вида. Их можно приобрести, если у вас есть собака породы кабосеин.

Поэтому обратите внимание, что идентификатор чешуи дракона в Skyrim: 0003ADA3, а идентификатор чешуи сердца дракона — 000D0756, и они не используются на сталелитейных заводах. Вы можете найти этот предмет, держа собаку над правой рукой при осмотре убитого дракона. В случае продажи его можно использовать в качестве дополнительного дохода или просто как трофей. Он также используется для выполнения заданий заклинания «Ритуальное изменение».

Единственное место, где можно найти чешую дракона, не убивая дракона, находится в святилище Акатош, рядом с хижиной Лунда.

Величайшее мастерство в кузнечном деле позволяет создавать доспехи дракона. Доспехи с чешуей дракона (включая шлем, щит, сапоги, нагрудник и перчатки) — это легкая броня, а доспехи дракона (аналогичные тем, что установлены для легкой брони) — тяжелая броня. Чтобы сделать эту броню, вам понадобится чешуя дракона Skyrim ID: 0003ADA3, кость дракона, кусок кожи, сама шкура и железный прут.

Доспехи дракона — одни из лучших доспехов в Skyrim, уступающие по степени защиты только уникальным доспехам Даэдруса. Это самая мощная из тяжелых доспехов, но ее легко построить.

Если у вас есть возможность носить эти доспехи вместе с тяжелой броней, вам позавидуют даже городские стражники.

Итак, вы кузнец с уровнем мастерства 100? Затем инвентаризируйте чешую дракона и отнесите все это добро к кузнецу. Не забудьте о других материалах, необходимых для изготовления доспехов. Если вам нужна легкая броня, вам понадобится чешуя дракона, так как в ней легче ходить и прятаться. Для тяжелой брони требуется не только чешуя, но и такое же количество драконьей кости.

Стоит отметить, что в игре есть только драконья броня и нет драконьего оружия. Поэтому, если вы хотите получить лучшее оружие в дополнение к броне, вам нужно развивать индустрию тяжелой брони в кузнице, создавать даэдрическое оружие (и, возможно, даэдрическую броню) и стать почти непобедимым воином в мире Skyrim.

Первый и самый легкий способ

Чтобы получить необходимое количество ресурсов, игроки должны знать идентификатор чешуи дракона и специальные команды для извлечения предметов. Уникальный номер материала — 0003ADA3. Афера работает через консоль, которая открывается с помощью клавиши tilde. Введите в строку player.additem и в скобках напишите приведенный выше код. Затем необходимо ввести желаемую сумму без пробелов, используя символ «_».

READ  Квадратики в Skyrim вместо текста: в письмах, консоли и игре. Как свернуть скайрим во время игры

Используя эту команду, пользователь сразу же получит необходимое количество единиц драконьей чешуи для всей брони. Помните, что использование читов делает игру очень простой и не такой интересной. Гораздо лучше провести поиск вручную, а затем позволить себе полностью погрузиться в атмосферу игры. Это то, что необходимо сделать в жанре RPG.

Поиски в игре

В Skyrim чешую дракона можно получить, просто убивая драконов. Поры не следует путать с одноименным материалом, который добывают из сердец древних ящериц. Они выглядят одинаково, но второй вид не используется кузнецами и применяется только для выполнения заклинаний ритуального изменения. Убить дракона — задача не из легких. Это особенно верно, когда уровень сложности высокий, но это только половина успеха.

Для начала вам нужно найти врага, с которым предстоит сразиться. Сражаться с истребителями ближнего боя особенно неудобно, так как ящеры всегда летают по воздуху и приземляются только в определенных точках. Волшебников и лучников легче всего убить. Древние ящеры часто появляются случайно и даже нападают на крупные города, такие как Вайтлан и Рифтен. При поиске ресурсов не стоит полагаться на удачу. Лучше всего делать это в логове дракона. Они живут в высоких горах и часто испытывают трудности с поиском дороги. У героев на вершине должны быть огромные враги, которые ждут, чтобы их убили. Часто здесь можно найти крики драконов и ценные вещи.

Игроки часто посещают Уэйтлан в рамках основной сюжетной линии и параллельных миссий. Поэтому белаторы очень важны. Магазин расположен в центре города и легко доступен. Даже тот факт, что у торговцев всего 750 золотых монет, не раздражает. Поблизости есть рынок, где вы можете продолжать покупать и продавать, хотя и с меньшим успехом.

Балимунд из лавки “Обожжённый молот” – Рифтен

Балимундо из магазина.

Обычные торговцы — старые слуги, которых легко найти на карте. Отправляйтесь в Рифтен: там находится его кузница.

Балимунд работает по стандартному расписанию, начиная с 8 вечера. Он покупает и продает предметы, связанные с кузнечным делом, до 8 часов вечера. Он занимает первое место по количеству золота (1000 очков) среди торговцев Рифтена, если не считать Гильдии воров.

Гловер Меллори – Воронья скала

Гровер Мэллори -

Он является одним из лучших кузнецов в игре, а также одним из лучших торговцев. Однако он не занял первое место, поскольку доступен только в DLC Dragonborn.

Как кузнец, он торгует ограниченным набором предметов, но это не является серьезной проблемой. В нем также много золота — 20 000 единиц. Уже по одной этой причине он идеально подходит для игроков, желающих продавать оружие и другие предметы, связанные с кузнечным делом. Гловеров можно найти в Вороньей скале.

Фалас Селвейн – Старый торговый пост

Фалас Селвайн - Старый торговый центр.

Этот торговец появился в дополнительном дополнении Dragonborn. Он работает ненормированный рабочий день: с полуночи до 6 утра. Селвайн покупает и продает различные товары. Но прежде всего он известен как продавец стеклянных луков Kingstag.

Типичный начальный запас составляет 750 золотых. Идеально подходит для небольших быстрых сделок.

Этот набор — правильный выбор для всех, кто любит волшебство. Киавелан не дает особой защиты пользователю, но снижает расход магии на 15%, дает +50 единиц к магии и исцеляет на 100% быстрее. Эта одежда превращает даже самого начинающего колдуна в настоящую угрозу, с которой не стоит играть.

Сюрприз Синдериона

Сюрпризы Сентрелона.

‘Sinderion’s Surprish’ дает игрокам 25% шанс создать такой же фильтр. Это особенно полезно, если персонаж специализируется на алхимии. Обратите внимание, что мощные фильтры можно продать за огромные деньги, если персонаж обладает высоким алхимическим мастерством и нужными способностями. Если вы делаете много эликсиров, вы можете использовать его в качестве фильтра.

Поиск такой возможности запутан, но его можно упростить, если следовать нескольким советам. Во-первых, вы должны пройти прямо к черной границе. Если вы никогда не были там, лучше всего следовать основному поиску. Вам нужно будет исследовать мастерскую Синдериона. Его несложно найти, если вы войдете в Черную границу через Альфтанд (главная миссия направит вас). Как только вы войдете, вам понадобится первое небольшое здание.

5 секретных навыков в Skyrim.

Прочитайте дневник Синдериона (на его трупе) и узнайте, что он хочет изучить багровые корни Нирна. Это положит начало возвращению к корням, которое является заданием, необходимым для получения 30 красноватых корней Нирна. Это может показаться очень сложным, поскольку трудно быстро просмотреть черные границы, а карта ни о чем не свидетельствует. Как уже говорилось ранее, следующие советы помогут ускорить реализацию вашего проекта.

READ  Дозорные Стендарра в Скайриме: прохождение квеста, как вступить, на карте. Как попасть в форт стражи рассвета в скайриме

1. играть с открытым SFX и/или наушниками

Этот тип растения в целом похож на нормальный корень NIRN. Когда игрок приближается к корню, он начинает дуть в рот s. Держите ухо востро. Скорее всего, вы сначала услышите растение, а не увидите его.

2. оставаться на тропе.

Легко заблудиться, исследуя черные границы, особенно если вы ищете глубоко красные корни NIRN. Лучше всего оставаться на тропе или, по крайней мере, постоянно держать ее под прицелом. Таким образом, вам не придется ходить по кругу. Карта не особенно полезна, но он расскажет вам, где вы были, так что обращайтесь к нему, когда вам это понадобится.

3: Приближение к воде.

Хорошо смотрится в воде.

Несмотря на жалобы на сложность навигации в Черном Пределе, это одно из самых красивых мест в Скайриме. Вокруг флуоресцентных грибов есть жуткое, таинственное свечение, которое отражается в стенах и потолках.

Эта эстетика приносит пользу всем нам. В более темных местах легче обнаружить отблеск малиновых корней. Помните: обычно он растет возле воды. Возможно, стоит сойти с дороги и погрузиться в воду. Подплывите к берегу озера и вы обязательно найдете 1-2 корня. 30 корней (хорошая работа!) Как только вы соберете их все, отправляйтесь на ферму Салети возле Иварстеда. Там вы встретите Аврузу, коллегу Синделиона. Дайте ей корни, и она наградит вас желанной способностью.

Отдых моряка

Военно-морской отдых.

Этот талант помогает всем персонажам, использующим исцеляющие заклинания и фильтры. Это позволяет таким заклинаниям восстанавливать на 10% больше силы. Эта способность особенно эффективна при использовании в сочетании со способностью EscapefromDeath. Это восстанавливает на 10% больше выносливости.

Этой способностью часто пренебрегают, поскольку она требует поиска на лету. За горами между Данстером и Винтерхолдом находится Лаймовый маяк, расположенный на заснеженной горе.

5 секретных навыков в Skyrim.

Как только вы войдете в главную комнату Непобедимого маяка, вы увидите задание IneffableAbyss. Исследуйте это удивительно страшное место и обнаружите трупы семьи, которая здесь жила. Попробуйте войти в сеть пещер, наполненных соколами и воронами. В конце концов, вам придется сразиться с ужасными жнецами хора. Если уровень вашего персонажа низкий, вы не сможете справиться с битвой.

Чтобы победить чудовище, вы должны использовать оружие, наносящее урон огнем. Лучше всего использовать дистанционное оружие, так как вам не нужно подходить близко к существу. Это также один из редких боев, где вам придется носить броню, устойчивую к яду. Плевок жнеца смертоносен.

5 секретных навыков в Skyrim.

После победы над жнецами хора, соберите останки хабдо. Снова поднимитесь наверх и откройте дверь на вершине маяка. Поместите останки Хаддо на огонь. Поэтому вы получите «Отдых моряка».

Драконьи кости и чешуя

Дракон из кости и чешуи

DragonBonesandScales» находится на первом месте в списке просто потому, что драконы так часто встречаются в Скайриме. Этот эффект позволяет драконам наносить на 25% меньше урона в ближнем бою и помогает им справляться с укусами и ударами хвоста. Это очень помогает в борьбе с легендарными драконами. Кстати, эта сила также снижает вероятность того, что дракон съест вашего персонажа. Это может произойти, если ваш рейтинг щита относительно низок.

Причина, по которой очень немногие пользователи знают о таком полезном эффекте, заключается в количестве связанных с ним миссий. Он начинается с «KillParturnax». Да, это так. Чтобы получить результат, вам нужно уничтожить своего любимого древнего дракона. И это еще не все — только начало. После убийства КиллПартурнакса отправляйтесь в Храм Небесной Гавани и станьте одним из Клинков.

5 секретных навыков в Skyrim.

Здесь вам нужно будет выполнить задание «Возрождение клинков». Это отличные (повторяющиеся) миссии, где вам нужно набирать новых поклонников Blade и убивать драконов. В какой-то момент Дельфина скажет вам поговорить с Эсберном об охоте на дракона. Это простая миссия, в которой вам предстоит сражаться со случайными драконами вместе с другими клинками. Эсберн попросит кости и чешую с плазменной туши. Когда вы вернетесь, поговорите с Эсберном о своем задании с драконом.

Отдайте ему кости и чешую и получите фильтр Эсберна. Выпивая его, вы получаете постоянный эффект «Кость и чешуя дракона».

Скамейка «Другая» принадлежит Сейму. Такие торговцы, как она, играют важную роль в Skyrim, поскольку они покупают и продают почти все предметы. В то же время их покупки ограничены 750 золотыми единицами.

ID код

Вы также можете использовать идентификаторы драконорожденных в Skyrim: это очень полезный инструмент.

READ  Чит-коды на Скайрим. Как открыть консоль в скайриме

Большинство игроков стараются продать их, так как они не очень портативны из-за большого веса и не могут быть использованы для изготовления предметов в течение длительного времени.

Удивительно, но кузнецы отказывались покупать кости, но были рады этому.

  • торговцы обычными товарами, например, Белетор из «Товары Белетора» в Вайтране,
  • алхимики, например, Аркадия из «Котелок Аркадии» в Вайтране,
  • скупщики Гильдии Воров.

Другой способ продать эти кости в Скайриме — повысить способность торговцев до индустрии Красноречия, что позволит им продавать все и вся любому торговцу.

Видео: Как сделать драконью броню?

Интересно.

Если вы думаете, что достигли вершины Skyrim, вам нужно прочитать эту статью.

5 секретных навыков в Skyrim.

  1. 1. Избранник Дибеллы
  2. 2. Сюрприз Синдериона
  3. 3. Отдых моряка
  4. 4. Драконьи кости и чешуя
  5. 5. Силы камней Солстхейма

Избранник Дибеллы

Выбор Дибеллы.

Это пассивная способность, которая позволяет наносить 10% урона врагам противоположного пола. Этот талант более полезен для женских персонажей, так как в Skyrim много мужских персонажей. Первым делом нужно поговорить с Дегейном Бампером в Маркарте, который даст вам возможность использовать свою пассивную способность, чтобы наносить 10% урона врагам противоположного пола. Игрок получает задание, в котором он должен украсть статую из храма в окрестностях Дибеллы.

5 секретных навыков в Skyrim.

Причина, по которой эту способность часто упускают из виду, заключается в том, что она должна быть уловлена во время поиска. Только после этого будет начат поиск брака и предложен выбор Дибеллы. Очень нелепо: намеренно ловить вас на задании, требующем секретности! Если один из священников поймает игрока, он отведет его к Хамару, главе церкви в Марквардте. Он скажет: «Вы совершили нарушение» и «Вы должны быть наказаны». Как вы могли подумать, это означает, что вы должны отправиться на другой поиск …

5 секретных навыков в Skyrim.

Поиск называется «Сердце Дивера». Это помощь от семьи из Картвастена. Мужчина по имени Энмон говорит, что дочь Пхихотры завлекли изгои. Как всегда, вы должны сыграть роль героя и спасти ее из разрушенной башни.

5 секретных навыков в Skyrim.

После того как вы получите Вересковое сердце, вы должны освободить Фьотру из клетки. Затем вы должны вернуться в храм Дибеллы в Марквардте и помолиться перед алтарем. Наслаждайтесь своим новым бонусом к урону!

Получив эту способность, не забудьте выбрать «Интуицию любовника» в качестве награды за завершение игры «Черная книга: ветры перемен». Это увеличивает урон, наносимый персонажам противоположного пола, в общей сложности на 20%.

Если вы хотите найти лучших торговцев в Скайриме, вступайте в гильдию. Совершите как можно больше перевозок, чтобы разблокировать всех торговцев Скайрима. Например, Тонила и Ниланья несут до 4000 золотых.

Genshin Impact: Жемчужина Драконьего цветка — кому продать

Кто продает камень Драгнфлауэр на Геншин Импакт

В Genshin Impact жемчужина цветка дракона — предмет в миссии «Пожиратель лотоса» в Genshin Impact. Это удобное руководство покажет вам, кто его продает и почему вам нужен Dragonblossom Pearl.

Описание

Плод цветка дракона изготавливается из воды из реки Забвения. Считается, что он снимает стресс и приносит умиротворение. Отказаться от своих целей и желаний, довольства и удовольствия … Разве это не счастье?

В настоящее время его можно обменять только на Мору. Если вы не знаете, кто продает жемчуг Dragonflower, предлагаем несколько советов.

Мастерская «Нэцкэ но Гэн»

На карте ниже вы можете увидеть, где именно находится Netsuke No Gen Lab.

Микоси, владелец Zenithilo, покупает 80 000 моров и пять курсов Saasimi Assorti.

Антикварная лавка «Сигу»

На следующей карте вы можете увидеть, где именно находится антикварный магазин Shigu.

Линн Лан, владелец антикварного магазина Shigu, предлагает те же 80 000 моров и пять курсов процветания и благополучия.

Сувенирная лавка «Великолепие ветра»

На карте ниже вы можете увидеть, где именно находится магазин подарков «Великолепие ветра».

Владелица Марджери дает игрокам 80 000 моров и пять лунных пирожных.

Как вы уже заметили, при продаже жемчуга дракона меняется только тип пищи. Мы обратились ко всем продавцам, и только они предложили что-то за клад.

Оцените статью