Учителя навыков в Skyrim. Кто обучает кузнечному делу в скайриме

v.1.95 (PerkTrainersStatic). Добавляет, удаляет и изменяет несколько диалоговых окон. Примечание: Текущая версия PerkTrainersStatic v.1.95 создана для StaticSkyrimv.1.95.

Кузнечное дело — тренеры, быстрое повышение уровня и многое другое в Skyrim The Elder Scrolls 5

Используйте это руководство, чтобы улучшить свои навыки и создать лучшее оружие в игре.

Навыки являются важной частью улучшения вашего персонажа в The Elder Scrolls V: Skyrim. В отличие от большинства ролевых игр, улучшить тот или иной навык так же просто, как и использовать его. Чем выше уровень навыка, тем больше времени требуется для его совершенствования.

Достигнув 100-го уровня мастерства, вы получаете невероятно мощные привилегии. Хорошим примером этого являются ремесленные навыки Skyrim (алхимия, обработка железа и кулинария). Кузнечное дело не только улучшает качество вашего оружия и брони, но и помогает создавать редчайшее снаряжение. Желающие носить полный комплект даэдала или драконьих инструментов должны максимально использовать железные заводы. Далее следует полное руководство по кузнечному делу в Skyrim.

Как научиться и развить Кузнечное дело в The Elder Scrolls V : Skyrim ?

Дейдическая броня.

Кузнечное дело — одна из трех основных профессий в Skyrim, позволяющая создавать и улучшать оружие и броню. В отличие от большинства игр, лучшие предметы Skyrim заперты за экспертами в области ремесел. Лучшие комплекты брони в игре, такие как даэдрическое снаряжение и снаряжение из драконьей кости, настолько редки, что игрокам лучше создавать их самим.

Помимо создания оружия и брони, кузнечное дело также используется для модернизации оборудования с помощью точильных камней и верстаков. Экипировка может быть улучшена до легендарного качества, что значительно увеличивает урон и защиту предметов. В сочетании с заклинаниями и алхимией он может создавать предметы, которые намного превосходят даэдрические артефакты и награбленное в мире.

Основы и советы по Кузнечному делу

Дерево навыков воина Skyrim

Повысить свой уровень кузнечного мастерства можно одним из следующих четырех способов.

  1. Создание предмета
  2. Закалка / улучшение предмета
  3. Чтение книги, повышающей ваши кузнечные навыки
  4. Покупка уровней у тренера кузнечного дела

Создание и модернизация оборудования — лучший способ освоить кузнечное дело. Ресурсы, необходимые для достижения 100-го уровня в кузнечном деле, очень важны. Для полного уровня требуется 300 ремесел.

Повысить свой уровень так же просто, как спать в чужой постели. Сон в собственной кровати дает вам бонус 10% опыта в течение восьми часов. Если вы состоите в браке и ваш супруг проживает в одном доме с вами, бонус увеличивается до 15%. Кроме того, навык Forge зависит от группы навыков Warrior в вашем дереве навыков. Это означает, что камень-хранитель воина увеличивает ваш опыт в навыке «Кузница» на 20%.

Когда вы выполните задание «Затерянные в веках», вы сможете построить AetherianCrown, чтобы совместить два стоящих камня одновременно. Сочетайте его с камнями Любовника и Воина, чтобы увеличить свой опыт на 35%. Сочетайте его со Сном, чтобы значительно ускорить выравнивание.

В то же время продавайте подделки и покупайте дополнительные ресурсы. За каждое выкованное оружие вы получаете очки кузнеца, и через некоторое время вы достигнете 100-го уровня. Конечно, ремесло стоит дороже — около 15 000 монет — но это единственный законный способ получить навыки.

Учителя навыков в Skyrim

В Skyrim учителя навыков — это персонажи, которые за определенную сумму денег мгновенно повышают ценность навыков. Каждый из них имеет свою уникальную квалификацию: специалист, эксперт и мастер.

READ  10 лучших модов для создания персонажа в Skyrim. Как создать красивого персонажа в скайриме

Невозможно повысить свою квалификацию больше, чем сам преподаватель. Например, если специалист больше не может вас обучать, вам нужно будет найти другого преподавателя.

Опытные и квалифицированные преподаватели могут повысить свой уровень мастерства до 50, Эксперт — до 75 и Мастер — до 90 очков. Стоимость обучения зависит от уровня требуемого мастерства (чем выше уровень подготовки, тем дороже обучение) и развития красноречия, которое влияет на все денежные операции. Обратите внимание, что в игре есть ограничения. Поскольку на каждом уровне можно взять не более пяти уроков, рекомендуется как можно скорее взять самый сложный для изучения навык (красноречие). (например, Взлом, Соблазнительный и т.д.).

Затем узнайте, где находится ваш учитель навыков уровня мастера Skyrim.

Разрушение

Фаральда — на первом этаже вспомогательной комнаты Коллегии Винтерхолда.

ДревисНелорен — стоит рядом с Фаральдой.

Весна Даника Райт — живет в храме Кинаретт в Уэйтлане. Чтобы найти его, необходимо сначала выполнить задание «Чудеса природы».

FlorenceBenius (DLC Dawnguard) — появляется в крепости Dawnguardian во время подготовки к атаке вампиров. Проконсультируйтесь с СоринДжураром по поводу обучения, затем обратитесь к Израну, который проведет вас через миссию «Укрепление рядов».

Зачарование

Хамар — живет в храме Дибелы в центре Маркарта. Чтобы потренироваться с ним, вы должны сначала поговорить со жрицей по имени Аура в храмовой камере, а затем выполнить задание по спасению украденной девушки от неженатых людей.

Нелот (Dragonborn DLC) — добывает большой гриб в ТелМитрине, к юго-востоку от Солстхейма. Чтобы пройти обучение, необходимо пройти дополнительную сюжетную линию и выполнить несколько миссий.

Если вы не хотите долго играть в один и тот же уровень, вам нужно скачать FastRiseSkyrim. Он может практически удвоить скорость обновления. При необходимости вы можете замедлить процесс.

Прокачка навыка

Улучшение навыков — основной способ повышения уровня в Skyrim. Развитие определенных навыков в течение определенного времени дает вам мощные привилегии и помогает в игре. Помимо таких полезных профессий, как алхимия и магия, следует также уделить внимание кузнечному делу. Кузнечное дело позволяет создавать мощное и необычное оборудование в игре. Это лучше, чем специальные виды брони, которые являются наградой за прохождение миссий в открытом мире и случайный лут.

Кузнечное дело — одна из трех основных профессий в TESV, позволяющая создавать и улучшать оружие/оружие. В отличие от большинства подобных игр, мощное снаряжение в Skyrim можно выковать самостоятельно. Это связано с тем, что создать легче, чем получить лучшее снаряжение в игре (даэдрическая, драконья броня и т.д.). Исследуйте открытый мир.

Помимо производства оружия и доспехов, кузнечное дело также используется для улучшения качества снаряжения. Для этого необходимо использовать шлифовальный камень или верстак. Оборудование может быть модернизировано до самого высокого качества. Это отражается на цене урона от оружия и щитов от предметов. В сочетании с заклинаниями и алхимией вы можете создавать предметы снаряжения, которые намного превосходят многие даэльские артефакты и другую космически ценную добычу.

Общая информация о кузнечном деле

Кузнечное дело — единственная профессия в Skyrim, которая предлагает игрокам широкий выбор типов снаряжения. Каждый из них имеет свое уникальное предназначение.

  1. Кузница / наковальня. Дает доступ к изготовлению оружия, украшений, доспехов и боеприпасов.
  2. Верстак. Улучшает броню, повышая ее характеристики.
  3. Точильный камень. Улучшает оружие, повышая его урон.
READ  Гайд по Призракам Трибунала в Skyrim: все, что вам нужно знать. Как быстро убить луркера в скайриме

Кроме того, игроки могут использовать

  1. Плавильней. Позволяет выплавить слитки и переплавить двемерские предметы.
  2. Дубильным станком. Позволяет получать кожу из шкур животных.

Если вы сосредоточитесь на кузнечном деле, вы будете проводить большую часть своего времени рядом с кузнецом или наковальней. Каждый предмет, который вы хотите выковать, требует определенного количества ресурсов. Многие из них можно найти в открытом мире, но если вы не хотите утруждать себя сбором материалов в Skyrim, вы всегда можете получить необходимые вам ресурсы, переплавив некоторые предметы из литейной в прутья или изготовив кожаные ремни. Литье и кожаные полосы — основные ремесла, используемые почти во всех кузнечных рецептах. По мере развития профессии вы открываете привилегии, которые позволяют вам создавать более мощное снаряжение и улучшать броню/оружие, которое вы создаете.

Модернизация кузнечного дела — это простой процесс, который не занимает много времени. Чтобы расширить свои навыки, вам необходимо использовать один из следующих методов

  1. Крафт предметов;Улучшение доспехов или оружия;
  2. Чтение учебников, повышающих уровень навыка «Кузнечного дела»;
  3. Покупка уровней профессии у учителя навыка.

Строительство и улучшение оборудования — лучший способ улучшить свои навыки в кузнечном деле. Количество материалов, необходимых для повышения навыка до 100, не очень важно, поэтому вы не понесете больших финансовых потерь и не потратите много времени на их сбор. Чтобы достичь максимального уровня кузнечного мастерства, достаточно выковать 300 предметов.

ВАЖНО: Чтобы освоить те или иные навыки, Довакин должен экономить деньги, а также помнить о некоторых ограничениях. За каждый продвинутый уровень мастерства игрок имеет право на пять уроков с преподавателем.

17 Стрельба из лука

  • Тренеры-эксперты : Фендал (Ривервуд)
  • Тренеры-эксперты : Охотница Эйла (компаньоны)
  • Мастера-тренеры : Нируин (Гильдия воров), Сорин Джурард (Форт Стражи Рассвета)

Стрельба из лука полезна для бойцов на всех дистанциях, будь то в бою или на охоте за добычей. В Skyrim четыре тренера, за исключением Анги из лагеря Анги, который выполняет специальные задания, связанные со стрельбой из лука. В Ривервуде Фендал может обучить вас до уровня эксперта.

Чтобы тренироваться на уровне эксперта, отправляйтесь на бег с весом и найдите среди своих сверстников охотника Эйры. Нирвин из Рифтена в Лиатовой фляге предлагает обучение мастеров. Наконец, Сорин Джурард в крепости Dawn GuardFortress проводит обучение мастеров, если у вас есть Dawn Guard DLC.

16 Block

  • Эксперт-тренеры : Каменная рука Нджада (компаньоны)
  • Мастера-тренеры : Ларак (Мор Казгур, Крепость орков)

Блок — это искусство использования щита для защиты от атак. Во всем Скайриме есть только два тренера, но их несложно найти. Ньяда, член Компаньонов, каменной армии Вайтлана, обучена на уровне Эксперта.

Ларак в Мор Казгуре также обучает мастеров, но требует доступа в крепость Орсимеров, чтобы доказать свою состоятельность.

14 Колдовство

  • Тренеры-эксперты : Рунил (Фолкрит)
  • Тренеры-эксперты : Финис Гестор (Коллегия Винтерхолда)
  • Мастера-тренеры : Фалион (Мортал), Талвас Фатрион (Тель-Митрин, Солстхейм)

Колдовство — лучший вариант, если вы хотите, чтобы призраки из других миров помогали вам в бою. Лунил Фолклайт обучает вас основам уровня Адепта. Затем поступите в колледж Винтерхолда и поговорите с Финисом Джестером, который обучит вас на уровне эксперта.

В Морфале Фалион также может тренироваться в качестве эксперта. Также, если у вас есть Dragonborn DLC, TalvasFatrion из TelMithrin может обучить вас мастерству.

Создание и модернизация оборудования — лучший способ освоить кузнечное дело. Ресурсы, необходимые для достижения 100-го уровня в кузнечном деле, очень важны. Для полного уровня требуется 300 ремесел.

GLENMORIL

GLENMORIL — это отличный квестовый мод, вдохновленный атмосферой Bloodborne. Мод был выпущен в 2017 году, а программа дерева навыков появилась только в 2020 году.После того, как автор Gremoril придумал новое программное обеспечение, он создал дерево навыков для мода.

READ  Тенегрив (существо). Как призвать тенегрива в скайриме

Новое дерево навыков работает только с GLENMORILmod.

Деревья умений улучшают пистолет/винтовку, увеличивают скорость восстановления здоровья и повышают защиту от урона.

До 1629389609 97a231e51721401c a5b6 3d26483ea281

Hand To Hand

Мод добавляет дерево белой брони. Следуя этой отрасли, персонажи увеличивают урон от ударов, получают способность игнорировать броню противника и увеличивают скорость ударов. Это особенно полезно при казусах с кусанием ногтей.

Вы можете тренировать свои боевые навыки на манекенах и в бою.

Чтобы еще больше повысить привлекательность мгновенного боя, разработчики добавили к ударам элементарную магию. Это наносит дополнительный урон от огня, льда или молнии.

1629390538 ранее 7b02923ec5c840bb 9295 aa28f63a8587

Unarmoured Defense

Мод добавляет боевую броню без доспехов. Включение этой функции позволяет забыть как о тяжелой, так и о легкой броне.

Идеально подходит для использования с деревьями ближнего боя.

Голые персонажи ближнего боя без брони быстро восполняют выносливость, получают меньше урона от сильных ударов и падений, на них не действуют яд и элементальные атаки.

До 1629391025 8e9cf49a884b4155 a4df 4d3f573bfaa1

Заклинания можно использовать для мощных улучшений оружия и снаряжения. Если вы являетесь сотрудником университета, SergiusTurrianus может подготовить вас в качестве эксперта. В Маркарте Хамал может обучить вас колдовству.

Способы максимизировать кузнечное дело

Магия Скайрима

Привилегии, фильтры и магия — три способа улучшить свои навыки ковки. Используя привилегии, вы можете улучшить предмет дважды. Между тем, использование фильтров и заклинаний еще больше увеличивает бонус, который вы получаете при улучшении предмета.

Сундуки, перчатки, кольца и амулеты могут использовать заклинание «Кузнечное укрепление». Это дает значительные преимущества для улучшения точильных камней и предметов верстака. Фильтры аппаратного расширения также могут быть созданы и использованы для получения аналогичных результатов. Для создания такого фильтра необходимо наличие как минимум двух из следующих компонентов

Куйте магию Силы и набор амулетов, колец, доспехов и перчаток. Кроме того, используйте фильтр Forge Enhancement Potion, чтобы еще больше увеличить силу вашего снаряжения при модернизации, а если ваши заклинания достаточно хороши, вы сможете наносить 100+ урона деревянным мечом. Чтобы сделать фильтры более мощными, стройте их с помощью оборудования, улучшающего ваши навыки алхимии.

Скайрим: как прокачать кузнечное дело до 100

skyrimkuznec100 мин

Кузнечное дело — важный навык в играх Skyrim, поскольку большинство доспехов, например доспехи дракона, очень трудно получить. Лучший вариант — ковать броню, чтобы достичь необходимого уровня кузнечного мастерства. В этой статье подробно описано, как прокачать кузнеца на 100 уровне в Skyrim, используя дешевый и быстрый метод.

Пароль для достижения 100-го уровня

Достижение 100-го уровня без пароля

Для достижения необходимого уровня требуется терпение и много ресурсов. Для ковки лучше всего использовать железные кинжалы или кожаные сапоги. Покупайте много железа и кожи, желательно сразу в нескольких городах. Затем идите к кузнецу и начинайте ковать один и тот же предмет снова и снова.

В то же время продавайте подделки и покупайте дополнительные ресурсы. За каждое выкованное оружие вы получаете очки кузнеца, и через некоторое время вы достигнете 100-го уровня. Конечно, ремесло стоит дороже — около 15 000 монет — но это единственный законный способ получить навыки.

Оцените статью