Как купить участок и построить дом в Скайриме. Где можно построить дом в скайриме

Сначала прочитайте «Руководство для начинающих» на верстаке. В нем все очень подробно объясняется.

Hearthfire: Как построить дом в Скайриме

Даже сейчас Skyrim не перестает поражать воображение игроков, как молодых, так и старых. Однако бывает трудно запомнить все мелочи, ведь впереди еще так много дел. Это особенно актуально для расширения Hearthfire, поскольку оно не развивается как обычный поиск.

Нет никаких индикаторов, которые бы вели вас к сюжету. Понимание того, сколько пристроек вы можете добавить к своему дому, может быстро стать довольно дорогим удовольствием. Следующее руководство проинформирует вас обо всем, что необходимо знать о строительстве собственного дома.

Выбор месторасположения усадьбы

Есть три места, где вы можете построить дом Вы можете просто купить и построить один дом, а можете построить все три, чтобы получить максимальную выгоду от расширения.

Каждая локация стоит 5000 золотых и имеет свою специализацию. Выбрав участок, вы можете начать строительство дома своей мечты, используя стол для проектирования с верстаком.

Heljarchen Hall — Бледный

HeljarchenHall - бледный.

Ярл Рассветной звезды, Скальд Старший, продаст это имущество после выполнения следующего задания

Уникальной особенностью этой фермы является последняя мука, которую можно использовать для изготовления муки.

Поместье Лейквью — Фолкрит

Поместье Скайрим с видом на озеро

Эту землю можно приобрести у ярла Сиддхейла в Форклисе после выполнения задания.

Этот участок дает возможность создать пасеку для сбора меда и сопровождается бесплатной наковальней.

Поместье Виндстад — Хьялмарк

Виндстед Вилла - Хармарк.

Участок может быть куплен Ярлом Идгрод Мортара Ворон Крон однажды выполнил следующее задание.

Рыболовный участок с рыбной фермой, после постройки которой можно добывать рыбу для алхимии.

Пристройки домов в Skyrim: Hearthstone

Забор Скайрима: hearthstone

Купив участок в Hearthfire, вы можете начать строительство небольшого дома. По мере приобретения большего количества материалов, например, дерева, вы сможете превратить свой дом в основную комнату и добавить к нему различные крылья.

Существует несколько вариантов корректировки, по которым вы можете выбрать, что делать с вашим домом. Посмотрите, что вы можете выбрать, чтобы изменить все крылья вашего дома. Обратите внимание, что одновременно можно выбрать только один вариант для каждого крыла.

Западное крыло

Восточное крыло

Северное крыло

Skyrim Тримминг лошадей.

Вы также можете придать своему дому индивидуальный облик, изготовив множество различных предметов, которые помогут вам в этом. Это внешние дополнения, доступные для всех трех домов.

  • Сад
  • Ручка для животных
  • Стабильный
  • Верстак оружейника
  • Плавильный завод
  • Точильный камень

Наконец, вы можете пристроить к своему дому погреб. Это отличное место для укрытия и хранения, особенно если вы решите использовать северное крыло в качестве комнаты для трофеев или алхимической мастерской.

Поэзия Интересные факты. Все они вылетают из пакета и засоряют дом. Но только если дверь оставлена открытой. Конечно, вы можете их поймать.

Как купить участок и построить дом в Скайриме

Как построить дом

Герои, странствующие по суровому, холодному Скариму, часто мечтают о собственном доме. С выходом нового дополнения для Skyrim под названием Heartfire это стало возможным.

В прошлом игроки могли купить дом в городе или выполнить ряд заданий, чтобы получить жилье. Однако теперь любой желающий может построить свой собственный особняк за пределами города.

Как построить дом в Скайриме

Первое, что нужно сделать, чтобы построить дом в Skyrim, — установить Add -On Heartfire. Затем прибудет гонец с посланием.

Чтобы купить землю для строительства дома, нужно отправиться в Данстар, Морфал или Фолкрит. Прежде чем вы сможете купить землю, вы должны выполнить определенные задания. Кусок земли может стоить вам до 5 000 монет. Если у вас достаточно денег, вы можете купить все три участка.

READ  Как воскресить персонажа в скайриме. Как воскресить персонажа в скайриме

Если вы будете следовать указателям на участках, вы найдете чертежную доску, верстак и сундук, в котором достаточно средств для строительства небольшого дома. На столе лежит руководство пользователя.

Итак, как построить дом в Skyrim?

  1. Подходим к чертежному столу и выбираем там «План малого дома».
  2. Потом подходим к столярному верстаку и строим части дома.

Таким образом, вы строите небольшой дом, который впоследствии можно переоборудовать в холл.

Когда маленький домик построен, можно добавить крылья. Обратите внимание, что если вы выберете один вариант, другой может быть недоступен. Например, если вы построите кухню, библиотека и арсенал будут недоступны.

Не пытайтесь построить все крылья сразу. Лучше строить дом постепенно.

Важно помнить, что при проектировании не используется никаких ресурсов, только макет будущего здания. Всего существует 27 вариантов внешнего вида вашей недвижимости.

Ресурсы для дома Skyrim

Как только вы построите дом в Skyrim, вы можете предложить его. Для этого необходимо использовать верстаки в квартирах. В каждой комнате есть свой верстак, который можно убрать после завершения работы в комнате.

Чтобы продолжить строительство дома, необходимо иметь больше материалов. Горнодобывающие ресурсы:.

Игры Скайрим

  1. Карьерный камень и глина. Их месторождение можно найти прямо на участке или же нанять управляющего, у которого их можно приобрести.
  2. Распиленные бревна. Их можно приобрести на любой лесопилке или также у вашего управляющего.

Для обустройства интерьера вам понадобятся

  • в общей сложности около 300 железных слитков;
  • корундовые слитки;
  • козьи рога (из них делаются светильники);
  • стекло (для изготовления витрин);
  • солома (чтобы набивать чучела и трофеи);
  • небольшое количество глины и камня;
  • разные предметы с тел животных для трофеев (клешни грязекраба, шкуры саблезубов, волков и медведей, клыки, чешуя и прочее).

Улучшение дома в Скайриме

Давайте подробнее рассмотрим улучшения, доступные вам после постройки дома в Skyrim.

Первая возможность, которая нам предоставляется, — это возможность построить Главный зал. Это здание непосредственно связано с Малым домом и имеет два этажа, две лестницы и отдельную комнату. Помещения позволяют установить дополнительные крылья. Стоит добавить, что в центральном зале можно будет установить алхимический стол и пентаграмму души.

После того как основной зал будет построен, маленький домик можно переоборудовать в прихожую. Здесь будут располагаться полки и ящики для хранения оружия.

В подвале под особняком можно разместить кузницу, литейную мастерскую, гроб (если игрок — вампир), сокровищницу, алтарь и тир.

Участки под дома в Skyrim

Зал Хелльеркен.

Этот участок расположен к югу от Данстера. Чтобы получить его, вы должны сначала выполнить задание «Ходячий кошмар» и получить титул «Звезда Саиндана» (для этого нужно помочь пяти жителям города). Далее вам необходимо выполнить задание «Убить гиганта», которое появится в следующий раз, когда вы посетите дом графа Данстера. После выполнения задания поговорите с графом, и вам будет представлен диалог с возможностью купить дом. Граф предлагает купить землю за 5 000 долларов, а взамен вы подпишете договор о покупке особняка.

Стоит добавить, что для получения сюжета игроку необходимо достичь 22 уровня.

Херьякен Холл отличается от других особняков тем, что на участке можно построить фабрику, которая сможет превращать пшеницу в муку.

Озерное поместье.

Как построить дом в Skyrim|

Участок расположен к северо-востоку от Фалькрита. Если вы находитесь на месте ярла Сиддхейра, сначала выполните квест «Редкий дар». Затем выполните квест «KilltheRobberLeader», который дает Ярл. Если ярл находится в Денгейре, сначала необходимо выполнить задание «ФортНейград».

На вилле есть возможность построить пасеку. Это здание производит пчел и мед.

Вилла Виндстед.

Участок расположен к северо-востоку от Морфаала на краю болот. Право на него можно заработать, выполнив задания графа — Вечный мир (дает граф Идгрод Блэк) или Битва за форт Снохоук (дает Торли Граф Строитель).

Особенностью виллы является возможность построить «рыбную ферму». Особенностью особняка являются рыбные фермы, в которых могут содержаться рыбы и стрекозы.

Мы попытались понять, как построить дом и обеспечить себя всем необходимым в Skyrim. Как вы знаете, жизнь за пределами городской черты опасна и непредсказуема. Некоторые супруги сразу же сообщают об этом Собакину и требуют, чтобы они вернулись в город.

Северное крыло

1. кладовая. Цель неизвестна. В доме достаточно сапог и сумок для хранения. Комната, мягко говоря, лишняя.

READ  The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition — гайд для новичков. Как ждать в скайриме

2. лаборатория алхимика. Если растения не входят в круг ваших интересов, вы можете спокойно пропустить эту комнату. Между тем, в этом приложении также есть башня в качестве модернизированной крыши.

Это впечатляющий дом.

3: Трофейная комната. Очень интересная комната. Помимо хранения оружия, здесь могут находиться встроенные животные, убитые своими хозяевами.

Западное крыло

1. колдовская мастерская. Не требуется. В центральном зале находится 5-граммовая звезда души. Однако в этом варианте в пристройке также присутствует форма башни.

При выборе дома для продажи или здания в Скайриме, есть много вещей, о которых нужно подумать: 1.

2: Теплицы. Алхимикам нужно больше времени. Помимо дополнительных растений для растений, в оранжерее содержатся разнообразные насекомые (светлячки, бабочки, пчелы). Очень красиво.

3. спальня. Дополнительно требуется для двух детей и одного воспитателя. В центральном зале не хватает кроватей на всех.

Восточное крыло

1. библиотека. Много книг для книг. Низкие технологии, но пространство, подходящее для серьезной атмосферы.

Пристройка также имеет вид башни.

2. кухня. Комната, заполненная всевозможной едой. Здесь есть обычный вертел и необычная печь, которую можно использовать для выпечки пирогов.

3. арсенал. Все предсказуемо. Здесь много оружия, стеллажей, киосков и витрин.

Как видите, в некоторых местах трудно сделать выбор. Стоит построить хотя бы одну пристроенную башню. Иногда с крыши открывается прекрасный вид (в зависимости от того, где в Skyrim можно построить дом).

Последний штрих — подвал. Это, пожалуй, самая гибкая комната в доме. Множество полок и контейнеров, кузница колдуна Довакина.

Кроме того, вы можете создать здесь собственное святилище для всех богов и получать необходимые вам благословения, не выходя из дома.

Конечно, владельцу большой виллы нужен помощник. Прежде всего, он — менеджер. Помимо покупки строительных материалов и животных, он отвечает за наем слуг и может возводить мебель.

Последний вариант стоит добакин, но мебель гораздо менее громоздкая.

Менеджер защищает виллу от нападения, поэтому назначьте на эту должность достаточно оснащенного и сильного партнера.

Среди слуг — бард и кучер. В первом случае вам нужно выбрать инструменты для игры. Личная арматура доставит вас в любую деревню в Скайриме.

Оба оплачиваются во время работы, после чего их услуги бесплатны.

В Хьялмарке разрешено строить только одну вещь. Чтобы получить такой титул, вы должны выполнить задание «Поднять на отдых» и заплатить 5000 монет, упомянутых выше. После этого останется только построить свой собственный дом в Хьялмарке!

Обустройство вашего дома в Скайриме

Skyrim: Hearthfire Руководство по дому

Вы можете предложить свой дом двумя различными способами. Первый — нанять менеджера и платить ему за это. Во-вторых, вы можете использовать верстак для изготовления мебели, которую вы хотите использовать в своем доме.

Большинство игроков будут использовать комбинацию этих вариантов, поскольку в среде менеджеров нет укрытия. Вам нужно будет собирать строительные материалы путем исчезновения руды, посещения пил и убийства диких животных.

Для создания каждого объекта требуются различные ресурсы. Для специальной мебели, такой как святилища, необходимо собрать амулеты для нужного божества. В дополнение к мебели, такой как стулья и кровати. Вы также можете разместить свои любимые вещи и сокровища и создать витрину для хранения всех ваших лакомств.

Для путешествия с супругом и детьми вам понадобится кровать. Как только вы подберете подходящий вариант спального места, вы можете выбрать дом для переезда жены и двоих детей.

Получение помощников в Skyrim: Hearthstone

Skyrim: Hearthfire Руководство по дому

Вы можете нанять трех разных помощников, которые будут жить с вами и вашей семьей в доме. Первый человек, которого вы найдете, это менеджер — ваш менеджер может быть вашим хаскалом и вашим последователем. Затем вам необходимо нанять водителя трансфера, чтобы вы могли бесплатно добраться до различных центров содержания под стражей.

Нанять извозчика стоит 500 золотых и может быть сделано с помощью администратора. Если у вас есть аппетит к развлечениям, вы также можете нанять барда за 1500 золотых с помощью администратора. Затем Бардос проводит домой, исполняя песни для вас и вашей семьи.

READ  Дом теплых ветров в Скайриме: как купить, как обставить, на карте. Как купить дом теплых ветров в скайриме

Администраторы также могут покупать животных для коридора или лошадей для конюшни. Если на ваш дом напали во время случайного события и ваше животное погибло, попросите бригадира купить другое.

Андрей Кольский — ассистент автора. Его страсть к играм началась с первой приставки (Sega Genesis), и с тех пор он не перестает играть. Его любимые игры — The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Глина и каменоломня. Обычно рядом с каждым участком есть оба. Хорошие подрядчики также ушли, желая добыть его. Если его нет в наличии. Таким образом, бесконечные жилы способствуют хотя бы небольшому сроку жизни производителя.

7 Тщательно выбирайте восточное, западное и северное крыло

После того, как главная комната построена, игроки могут построить три крыла. Каждый из них предлагает игроку три варианта комнат. Каждый вариант подходит для разного стиля игры, поэтому подумайте, что лучше всего подходит для драконорожденных, живущих здесь. Алхимики могут наслаждаться выращиванием редких растений в оранжерее, а гордые воины — выставлением своих убийств в комнате трофеев.

Восточное крыло

    Оружейная позволяет игрокам построить все необходимое оборудование для ковки, а также несколько манекенов и табличек для демонстрации. Имейте в виду, что вся кузнечная мебель может быть построена в подвале дома, если игрок выберет что-то другое для восточного крыла.
  • На кухне есть духовка, вертел и множество ингредиентов для приготовления пищи. Это крыло идеально подходит для Хельъярхен-холла, так как домашняя мельница дает муку для приготовления блюд.
  • библиотека содержит несколько книжных полок. Хотя это не очень практично, это отличная эстетика для академического ретрита.

Западное крыло

  • В теплице игроки могут выращивать самые разные ингредиенты, что делает его идеальным для игроков, повышающих уровень Алхимии. Это отличный вариант для игроков, которые решили построить алхимическую башню.
  • Очаровательная башня позволяет игрокам строить очаровательные сооружения, а также содержит несколько камней душ. Если Драконорожденный решит использовать это крыло для чего-нибудь еще, можно построить еще один волшебный стол в другом месте дома.
  • Спальни , как и библиотека, скорее эстетичны, чем практичны; однако они отлично подходят для семейного дома.

Северное крыло

  • алхимическая лаборатория включает не только станцию ​​для изготовления алхимиков, но и однажды обставлен, поставляется с множеством необычных ингредиентов, которые могут быть неоценимы для игроков, повышающих этот навык.
  • кладовая предоставляет множество сундуков, бочек, витрин и многого другого. Он идеально подходит для игроков, которые любят собирать все, что они могут, и для создания запасов материалов для крафта.
  • Комната трофеев функционирует как своего рода музей, позволяя игроку создавать чучела животных, монстров и даже драугов.

6 Подумайте о повышении квалификации

Еще один способ ограничить возможности при создании крыльев — подумать о навыках, на которых игрок хочет сосредоточиться. Как игроки могут видеть выше, не все параметры соответствуют конкретным навыкам, а некоторые из них предоставляют полезные инструменты.

Например, магические башни и алхимические лаборатории предоставляют отличные возможности для повышения этих навыков. С другой стороны, оружейная мастерская помогает игрокам в кузнечном деле и является местом для демонстрации доспехов и оружия. Кроме того, каждое из этих крыльев, будучи завершенным, содержит несколько материалов, которые можно использовать в соответствующих навыках. Объекты для этих ремесленных навыков можно построить и без этих дополнений, но многие игроки хотят иметь специальную зону для занятий своим искусством.

5 Don t Пренебрегать декором

Такие дополнения, как угловые стеллажи, освещение и навесные рыбные бойни, могут показаться ненужными игрокам, которые неустанно трудятся над созданием каждой комнаты. Однако эти дополнительные штрихи необходимы для создания атмосферы дома в Skyrim.

Зачем строить огромный особняк, если в нем неудобно жить? Для чего нужны эти огромные комнаты, если не для того, чтобы заполнить их безделушками и сокровищами? Постройте настенные бра, чтобы в главной комнате было тепло и уютно — прикрепите плюшевые игрушки и сделайте ее похожей на уютный охотничий домик.

Оцените статью