Как в Skyrim сбросить инвентарь торговца и избежать ошибки с бонусом «Объятия любви» с помощью бага. Как продавать торговцу его же вещи в скайрим

К счастью, все поклонники Рифтена могут жениться на двух дополнительных персонажах. Балимунд, тренер-кузнец в Scorched Hammer, и РомлинДрет, работающий в BlackHeather’sMederech.

Как продать украденное без вступления в гильдию воров в Skyrim: Elder Scrolls V

В Скайриме есть гораздо более серьезные преступления, чем воровство и карманничество, но владельцы магазинов и торговцы принимают воровство очень близко к сердцу и отказываются покупать краденые товары. Как эти владельцы магазинов узнают, какие предметы были украдены, пока никто не знает, но если игроки хотят продавать украденные предметы, им придется искать другой способ.

Вступление в гильдию воров всегда является самым простым решением, поскольку это самый простой и легкий способ сделать это. Skyrim Thieves’Guild звучит именно так. Фракции состоят исключительно из преступников, которые зарабатывают деньги, воруя чужие деньги. Хотя многие игроки могут весело провести время в Гильдии воров, многие предпочли бы иметь привилегию продавать украденные товары без всякой ерунды, связанной с миссиями Гильдии воров. Это руководство предназначено для тех, кто хочет зарабатывать на жизнь воровством и продажей товаров, не залезая в канализацию Рифтена.

Гильдия воров — всегда самое простое решение, но поскольку Гильдия воров не является всеми любимой фракцией, второе самое простое решение — снять метку «украденное». Удаление ярлыка «украденный» с украденных товаров позволит игрокам продавать украденные товары любому торговцу или торговке, независимо от происхождения товара. Существует множество мифов и слухов о функциональных способах удаления метки «украдено», но на самом деле самый простой способ довольно прост.

Чтобы использовать этот метод, игрок должен иметь дом и последователей. Если у вас нет дома или партнера, не волнуйтесь, получить его невероятно просто.

Как получить соратника в Скайриме

Самый быстрый способ получить напарника в Скайриме — отправиться в Ривервуд и нанять Фендала или Свена в качестве напарника. Для этого игрокам необходимо выполнить короткое, но простое задание под названием «любимое письмо».

  • Отправиться через телепорт или пешком в Ривервуд.
  • Найти и поговори со Свеном. Он попросит вас передать пренебрежительное письмо Камилле Валериус и сказать ей, что оно от Фендала, его соперника.
    • Вместо этого вы также можете найти Фендала и поговорить с ним, и он также даст вам фальшивое письмо от Свена. На самом деле не имеет значения, с кем вы заговорите первым, просто Свен меньше бродяга, и его легче выследить.

    Как получить Дом в Скайриме

    Самый быстрый способ попасть домой в Скайриме — купить Breezehome (пустой дом с замком) в Вайтране. Для этого игрокам необходимо не менее $5 000 золота и пройти сюжетную миссию «Восстание дракона».

    • Отправляйтесь через телепорт или пешком в Вайтран.
    • Из Вайтрана отправляйтесь в Драконий Предел и найдите Провентуса Авениччи. Обычно он бродит по Жилым помещениям или околачивается у ярла Вайтрана.
    • Поговорите с Провентусом Авениччи. Вам будет предложено несколько вариантов диалога, одним из которых является предложение купить дом в Вайтране за 5000 золотых. Выберите этот вариант диалога.
    • Затем он спросит, не хотите ли вы купить украшения для дома за дополнительное золото, но это необязательно, и украшения всегда можно купить позже.
    • После покупки дома выйдите из Драконьего предела и вернитесь в Вайтран, где вы найдете дом Ветра разблокированным и принадлежащим вам.

    Как удалить “Stolen” Метка из украденных вещей

    Это самый простой способ продать украденные товары, не обращаясь в Гильдию воров. Процесс занимает всего несколько минут, а всю добычу можно продать где угодно.

    • Войдите в свой дом со своим компаньоном на буксире.
    • Найдите пустой сундук или пустой предмет мебели, который также служит сосудом для хранения.
    • Откройте сундук или контейнер и положите все украденное товары внутри, затем закройте его.
    • Повернитесь и поговорите со своим компаньоном. Появится множество опций диалога, в том числе опция, приказывающая им что-то сделать для вас. Выберите эту команду.
    • Вернитесь к контейнеру для хранения. Появится приглашение, приказывающее последователю забрать все содержимое контейнера. Выберите это приглашение.
    • Ваш соратник выгрузит все украденные предметы из контейнера в свой инвентарь. Чтобы получить его, поговорите с ними еще раз и прикажите торговать с вами некоторыми вещами.
    • После выбора этой опции вы получите полный доступ к инвентарю вашего компаньона. Возьмите все свои предметы из их инвентаря, и они автоматически переместятся в ваш.
    • После того, как вы заберете свои предметы у своего спутника, найдите те же самые украденные предметы в своем инвентаре. «Украденное» тег больше не будет применяться к вашим украденным предметам, и теперь их можно будет продать любому продавцу.

    Как перепродать украденные предметы, не будучи членом гильдии воров в Skyrim: Elder Scrolls V?

    Изображение Bethesda Game Studios/Microsoft.

    Если вы не хотите иметь дело с домами или партнерами, есть еще один способ продать краденое в игре, но он не так удобен для новичков.

    Как продавать украденные товары напрямую любому владельцу магазина

    Чтобы использовать этот альтернативный метод, игроки должны вложить не менее 90 очков в способность «Красноречие» на дереве навыков.

    • Как только будет накоплено достаточно очков навыка Красноречия, игроки смогут получить перк Инвестора, который позволяет им вкладывать средства в владельцев магазинов, чтобы увеличить доступное золото.
    • После получения перка Инвестора игроки будут сможете перейти к навыку «Забор» — навыку в рамках навыка «Красноречие», который позволяет игроку продавать украденные товары любому торговцу, в которого он вложил деньги.
    • После того, как оба этих навыка будут достигнуты, вы возможность продавать любые украденные предметы напрямую любому торговцу, в которого вы инвестировали.

    Ходят слухи о многих других способах продажи краденого без участия Гильдии воров, но это лишь два проверенных способа, которые не требуют взлома или краша игры. Игра во взломанную или взломанную версию Skyrim — это захватывающий опыт, но возможность достичь тех же результатов с помощью аутентичных методов всегда кажется гораздо более приятной.

    Если вы являетесь поклонником Skyrim и не можете дождаться выхода Skyrim Elder Scrolls VI, вы всегда можете заполнить пробелы в Elder Scrolls Online или других успешных играх, используя Skyrim: ElderScrolls. V на Steam!

    Стоит отметить, что не все продавцы заинтересованы в определенных товарах. Эту тенденцию можно проследить по инвентаризации, где одни предметы выделены, а другие нет. Чтобы продать ненужный предмет продавцу, просто выберите предмет и нажмите клавишу R. Кстати, товар должен быть приобретен таким же образом.

    Гайды по The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Сохранить, помимо всего прочего. Делайте это вручную как можно чаще. Если вы попадете в жуткую пещеру, вступите в трудную схватку или украдете что-то, сохранитесь еще раз. Нет ничего постыдного в том, чтобы начать и попробовать снова после неудачной попытки.

    Если вы решили играть на особо сложной сложности, стоит использовать это с самого начала. Сохранитесь после создания персонажа, чтобы вам не пришлось снова и снова смотреть вступительную сцену. Чем выше уровень сложности, тем больше вероятность того, что вы погибнете с самого начала.

    Как поднять уровень вашего компаньона

    Мы уже обсуждали этот совет в сопроводительном руководстве, но повторим его еще раз. Отправляйтесь в Солилоквиум и выполните задания безумного бога Шеогората и «безумного разума», чтобы получить посох Вабаджека.

    Сохраните игру. Уйдите с партнером в уединенное место и убедитесь, что никто случайно не станет свидетелем насилия. Очистите запас партнера, отпустите его и начните бить вабаджек, пока он не изменит форму.

    Когда эффект исчезнет, ваш партнер должен иметь не только соответствующий уровень, но и хорошее оружие и снаряжение. Если нет, или если вы случайно убили своего партнера, перезапустите игру и попробуйте снова.

    Как сбросить инвентарь торговца в Skyrim и избежать ошибки бонуса embonus embrace?

    Как сбросить инвентарь торговца

    Всем известна вечная проблема в Skyrim — вы завалили целую пещеру или несколько, приходите к торговцу, а у него не хватает денег, чтобы все купить. или необходимые вам товары. Существует решение этой проблемы.

    Попробуйте сделать следующее: выйдите из диалога, сохранитесь, нажмите Merchant и перезагрузитесь. По какой-то причине он обновится, и деньги снова будут там. В качестве альтернативы можно использовать чит-код.

    Торговля в Skyrim проста и безразлична. Определенные типы торговцев всегда имеют один и тот же запас золота и продают одни и те же товары по одной и той же цене. Мод «Торговля и бартер» предназначен для дифференциации этого уровня игры.

    Моды на скайрим trade and barter. Система диалогов и торговли

    ОПИСАНИЕ: Этот мод предназначен для улучшения торговли в Skyrim. Вместо продажи ненужных вам вещей или регулярного повышения красноречия вашего героя для покупки нужных вам вещей, этот мод предлагает нечто похожее, но со многими отличиями. В отличие от того мода, этот более серьезный.

    Обновление 2.01 (20.03.16) — Добавлен новый тип работы — доставка грузов случайными торговцами — в то же время добавлен механизм случайного выбора работы торговцев.

    Дополнительная информация, начиная с версии 2.0 (8.02.16): MOD был значительно переработан, изменилась структура файлов; если вы использовали более раннюю версию MOD, инструкции по обновлению приведены ниже. Подробнее о том, как работает мод, читайте далее. — После обмена с кем-либо мод рассчитает ваши затраты/прибыль. — Если по текущей транзакции есть прибыль, торговец может посчитать ваши расходы серьезными, и игра сообщит вам об этом. После третьей серьезной продажи вам будет предоставлена возможность улучшить свои отношения с трейдером, вернув ему половину текущей прибыли от сделки. Если вы не соглашаетесь на это, трейдер ждет следующей такой сделки. Затем можно выбрать тот же вариант. — Если трейдер соглашается получить обратно половину от выручки, отношения с ним переходят на новый уровень. Другими словами, нейтралитет был нейтральным, дружба стала дружбой, дружба — дружбой, доверие — доверием и т.д. Как известно, рука держит руку. — Если есть расходы по текущей сделке, вам предоставляется возможность выбора. Примите эту ситуацию или сделайте небольшую скидку или возместите любые из этих расходов. — Вариант «скидка» — успех зависит от трех вещей: ваших отношений с продавцом, красноречия и удачи. Кроме того, хорошие отношения гарантируют небольшую скидку, но тренировать красноречие стоит еще больше. Чем больше скидка, тем больше бонус за красноречие. Если вы не можете «снять сливки», вы все равно можете попросить о работе. — При опции «работа» продавец пытается выяснить, какие задания вам подходят. Вы сами решаете, что вам делать. Вы можете одновременно выполнять только одно задание и не можете выбрать новое задание, пока оно не будет завершено. О типах рабочих мест читайте ниже. — Наконец, если вы решите купить что-то у своего супруга, вы можете рассчитывать на «дружескую скидку». Но не бойтесь, ведь проект не дадут — жена Собакина не загрузит проект!

    Подробнее: s.t.a.l.k.e.r. Shadow of Chernobyl: Saving/SaveGame (получена ложная концовка и пройдена финальная игра) 1.006 — обновлено: 22.04.2018

    Доступные моды: — загрузка доставки на случайное погашение — некий Ромпримандер заказывал товары и отправлял задаток договорившемуся торговцу. Сложность заключается в том, что груз тяжелый. Хорошая новость заключается в том, что если вы дружите с дилером, он дает вам что-то взамен. Другими словами, мы получаем нагрузку. Это больше отходов, когда торговцы и работодатели покупают Вы можете нажать на пакет с запасами, чтобы увидеть, что вы набрали максимальный вес. Вес и дружелюбные бонусы для клиентов, поэтому желательно иметь хорошие отношения. — Доставка от случайных торговцев — работа аналогична вышеперечисленным видам работ, только в обратном порядке. Торговец, с которым вы ведете переговоры, хочет получить товар от другого торговца. Он дает вам внушительную сумму денег (!). и высылает вам вместе с карточкой-заявкой на доставку, чтобы напомнить о сумме и торговце. В этот момент вы можете попытаться потратить деньги впустую, но тогда поиски продолжатся до тех пор, пока вы не встретитесь Как только вы достигнете нужного дилера с достаточным количеством денег, вы будете загружены. Принцип объяснен выше. Наградой за успешную традицию является не только изменение (с бонусом в виде отношений), но и укрепление отношений.

    Скачать Trade & Barter 1.2 Одобрено

    В оригинальной игре он практически не влиял на процесс торговли, за исключением красноречия, и большинство игроков не улучшают этот навык, считая его бесполезным. Этот мод меняет представление о его важности и добавляет множество новых элементов. Вас когда-нибудь беспокоил тот факт, что провинциальный кузнец имеет столько же денег, сколько его коллеги из столицы? Больно ли, когда ты лидер гильдии воров, а Тонила до сих пор платит гроши за серебряные подсвечники, которые ты украл? Если вы будете торговать голым, заметит ли это кто-нибудь? Вы шеф-повар, а заклинания все еще невероятно дороги? Вы — брат бури, но одинокий кузнец все еще продает вам оружие по нормальным ценам? Вы загораете в каждом городе, но горожанам это не интересно? И даже ваша вторая половинка пытается воспользоваться вами? Теперь все изменится!

    Мод Trade & Barter не только вводит новые нюансы в ценообразование, но и позволяет вам самостоятельно настраивать его.

    Меню мода состоит из трех частей. Каждая функция сопровождается кратким описанием, так что вам не придется ежесекундно проверять readme.

    • Первая часть меню — настройки бартера. Здесь вы можете подключить или отключить мод (по умолчанию он отключён) и установить базовые настройки.
    • Вторая часть — значения цен. Именно здесь можно настроить нюансы отношений торговца и игрока. Теперь будет иметь значение всё, от расы и до экипировки. Торговцы будут делать скидку согильдийцу или знатоку соответствующего ремесла, и наоборот — если вы скрываете лицо под шлемом, не носите одежды или подходите с оружием наготове, торговцы будут нервничать и завышать цены.
    • Третья часть — торговцы. Здесь можно увеличить или уменьшить золотой запас того или иного типа торговцев, настроить варьирование количества золота у них, настроить время обновления ассортимента и отрегулировать влияние перков.

    Требования: Skyrim, SKSE и SkyUI.

    Внимание: мод не будет активирован, пока вы сами его не активируете.

    Совместимость Автор приложил все усилия, чтобы сделать мод как можно более совместимым. Фактически, мод можно использовать отдельно от существующих модов, изменяющих экономику Skyrim, или в дополнение к ним. Некоторые функции могут конфликтовать, но их можно легко отключить. Мод также работает со сторонними мододелами (конечно, при условии, что назначена правильная фракция). Мод изменяет ‘VendorGold. Уровень перечисляет каталоги, которые управляют базовым золотом транзакций. Это также влияет на список уровня ‘PerkInvestor’. Если вы используете моды, которые влияют на один и тот же список уровней, вам нужно определить порядок загрузки модов. Если Trade & Barter загружается последним, будет использоваться список уровней из него. Если мод загружается после Trade & Barter, список уровней T&B перезаписывается. Опция «Ассортимент меняется после взноса», вероятно, не будет работать. Skyrim mod Economics полностью совместим с T&B. Однако рекомендуется загружать этот мод после T&B для лучшей совместимости.

    Trader Trade & Barter позволяет установить базовые суммы золота для различных типов торговцев. Изменить золото трейдеров — добавить золото трейдерам. Точное количество зависит от рельефа местности и индивидуальных параметров. Например, в городах у торговцев гораздо больше золота, чем в сельской местности. Рекомендуется оставить настройку ‘Basic Gold’ как есть и изменить только настройку ‘Change Gold Trader’.

    Trade & Barter позволяет настраивать максимальные и минимальные ставки. Это напрямую влияет на цену покупки и продажи. Чем ниже ставка, тем выше цена, и наоборот. Чем выше ставка, тем сложнее сделка.

    Трактирщики и поставщики заклинаний

    Купцы, относящиеся к владельцам гостиниц, часто сами не являются владельцами трактиров. Их нормальный ассортимент всегда включает такие предметы, как продукты питания, неприготовленные продукты и ингредиенты.

    Заклинания — это еще один тип торговцев в Skyrim. Они зарабатывают деньги, продавая магические предметы, и знакомы с книгами, заклинаниями, камнями души, магической одеждой и другими предметами. Вы также можете обратиться к продавцам даэдрических предметов, древних свитков, магических свитков и волшебных палочек.

    Богатые торговцы в Скайриме

    Охотники и фермеры

    Помимо официальных торговцев, определенные виды товаров принимают охотники и фермеры. Первые интересуются тем, что обычно попадается во время охоты или рыбалки, а вторые — полевыми и цветочными бутонами.

    Охотники живут в специальных лагерях, иногда их можно встретить на городских рынках. Фермеры растут рядом с домом, и их можно найти в любом уголке Скайрима.

    Скупщики краденого

    Новейшая категория торговцев в Skyrim — это сомнение. Они работают на Гильдию воров и имеют дело только с ее членами — в противном случае они просто недоступны. Обычно игроки получают доступ к забору только после выполнения определенных миссий. Изначально на счетах есть только 1 000 золотых монет, но по мере совершенствования гильдии эта сумма постепенно увеличивается (до предела в 40 000 монет).

    Торговцы — единственные продавцы, которые получают украденные вещи. Кроме того, они могут продавать товары всех категорий.

    Skyrim Merchant Money Mod

    READ  Как стать лордом-вампиром в Скайрим. Как трансформироваться в вампира лорда в скайриме
Оцените статью