Как лучше пройти квест Вкус смерти в Скайрим. Что будет если напасть на курицу в скайриме

Отходы. Иногда хозяин оставляет ведра с остатками пищи у входной двери. Лисы, привлеченные запахом, заглядывают внутрь. Они с удовольствием осматривают мусорные баки и контейнеры в поисках чего-нибудь съестного. Тем временем они посещают сараи.

The Elder Scrolls V: Hearthfire править | править код

Если у вас есть особняк и клетка, вы можете купить до трех цыплят по 25 центов за каждого. Их покупает управляющий поместьем по просьбе главного героя.

Bethesda Game Studios Bethesda Softworks Игры

И Assassin’s Creed Passport.

Даже если вам кажется, что вы изучили TES V: Skyrim с ног до головы, всегда найдутся мелочи, о которых вы не догадывались. Они напоминают нам о тайных персонажах, с которыми нельзя встретиться без определенных условий.

-Некромантия — сложная проблема, и неопытным магам не стоит браться за нее — возможно, вы видели труп некроманта-отступника, убитого ожившим скелетом. Поэтому некроманта обучают (в буквальном смысле) с помощью птиц. Вы можете найти его на юге Гейрмундхолла: он поднимает мертвых цыплят и нападет на вас, если вы подойдете слишком близко. Поэтому рекомендуется включить свободную камеру (tfc на консоли) и наблюдать с расстояния.

Старые игроки помнят Карстааг по дополнению Bloodmoon к TES III: Morrowind. Он ледяной великан и слуга Гирцина, великого бога охоты и спортивных эмоций. Он все еще живет как призрак в Солстхейме в Скайриме. Чтобы вызвать его, вы должны приложить все усилия, чтобы вернуть его череп, победить рееклингов, захвативших его замок, и поместить череп на его трон.

Ожидайте сражения с одним из самых требовательных боссов в игре — он обладает высоким сопротивлением к холоду, яду, электричеству и физическому урону, а также отличной способностью к магии разрушения. Приобретите лечебные фильтры, так как снятие 4 000 очков здоровья занимает много времени.

-Также есть дракон, который живет под землей. Убедитесь в этом сами в Черной границе, где находится секретный босс Ультриол. Он обязательно взлетит под искусственным солнцем в тихом городе, когда вы крикнете «FusRohDa!». Очистите территорию от соколов и их приспешников и постарайтесь не мешать сражению.

-Пик Бардовский Прыжок не является секретным местом, и вы могли столкнуться с ним во время своего путешествия. Очистив участок от многочисленных изгоев, найдите мост рядом с водопадом и приборную панель. Перед прыжком обязательно сохраните себя. Если вы приземлитесь на твердую поверхность, вы можете упасть в нее. Не прекращайте играть в Skyrim, почувствуйте себя убийцей!

Вам нужно попасть в небольшие водоемы. Если вы это сделаете, перед вами появится призрак барда Азадара, который увеличит вашу способность красноречия на 2 пункта. По его словам, многие люди пытались скопировать его прыжок, но кости в озере показывают, что им это не удалось.

Если вы обыскали труды Джиуба в каждом уголке Каирна душ, то, возможно, нашли редкие камни Жнеца. Как только вы соберете три, вы должны вернуться в логово Жнеца. Он находится к югу от Джиуба и к востоку от смотрителя с топором. Как только камни будут активированы, еще один секрет Жнеца откроет очень мощного босса (хотя его можно пробудить, применив заклинание огня рядом с местом, где вы находитесь).

Во время боя Жнец использует ядовитую атаку, чтобы испарить Довакина. Победите его, и если вы откажетесь стать вампиром перед путешествием в Кан, вы получите из его тела три черных камня души, сердце и топор Даэдры, а также свою собственную душу.

— Ниже колледжа Винтерхолд находится сеть подземелий Мидден. Там вы найдете комнату с рукой посередине — сама по себе она выглядит странно, но не бойтесь, никто на вас не нападет. Прощайте.

В Арканеуме вам нужно взять четыре кольца из сундука с веерами и поместить их в необычную руку. Таким образом вы можете призвать знаменитого пирата Дурмора Велека Сане, о котором вы можете прочитать в книге «Король пиратов Абиссинии». Он предлагает вам свои сокровища в обмен на вашу свободу. Вы можете принять его или убить, но в последнем случае вы не заберете сокровища.

READ  10 лучших криков в Skyrim. Как призвать дюрневира в скайриме

Убьете курицу, и Skyrim накажет вас

В недавнем интервью журналу Edge режиссер Skyrim Тодд Говард поделился интересной информацией о наблюдении за кармой в игре. На вопрос, сможет ли игра следить за игровым статусом и действиями игрока, Говард ответил журналу.

Мы смотрим на каждого и на то, как каждая линия относится к вам. Мы также смотрим на их собственные пороговые значения для количества незаконных действий, которые они могут совершить. Возможно, на них напали, но даже если это охранники, мы изменим их мнение, объединимся и будем держаться вместе с вами».

Затем Говард расшифровывает большую часть этой способности. Другими словами, он объясняет NPC, как стать знаменитостью и изгоем, и помещает все данные в игровой менеджер игры.

‘Менеджер историй видит все, что вы делаете, и наблюдает за тем, что из них получается. Так что если вы решите приготовить курицу на гриле, бросить предмет, украсть кого-то, убить дракона посреди города и поглотить его душу, то реакция людей зависит от менеджера истории».

Elder Scrolls V: Skyrim обещает быть очень интересной и незабываемой работой.

Последние новости

8 комментариев на «Убей курицу, и Skyrim накажет тебя

‘Игра поднимается с точки зрения геймплея сильно сильно сильно сильно сильно сильно сильно сильно сильно)) жду с нетерпением)))

Однако такие игры не проходят «гладко». Любые ошибки на игровых площадках, несомненно, будут достаточны для того, чтобы вскоре увидеть )))))))))))). )

Да ^ ^ Давно не писал комментарий, но жизнь так извращена, что к его «путешествию» не прибегал, и пока что не на месте)))

Хм, ну, это «комната для разговоров». Те же баги, палки и сбои по бокам =))

Ждем окончательного результата. Очевидно для себя — я надеюсь, что игра не будет скучной. Надеюсь, все эти красивые штрихи и возможности для развития персонажей не скоро наскучат по мере продвижения по истории.

Я очень надеюсь, что эта игра будет полностью на русском языке, или хотя бы с нормальными русскими субтитрами!

(Перекрестившись несколько раз) Если это будет продолжаться, только подводные лодки, я буду deus enough Ex в моем горле …

Помните, если куры ссорятся друг с другом и вредят своим малышам, это нормально и такова природа кур. Головное мясо или рыбу (особенно зимой), лечить раненых.

Выяснить причину странных событий в Зале Мёртвых

Вскоре после того, как герой входит в Зал мертвых, он слышит таинственный, неосязаемый голос. Голос представлен как голос одной из даэдра — принцессы Намиры. Вскоре рядом появляется служанка Намиры, Эора. Она начинает странную речь, в которой рассказывает, что является каннибалом и призывает рожденного дракона разделить ее извращенные гастрономические вкусы.

Он также просит помощи в этом вопросе. Алтарь ее возлюбленного, спрятанный за пещерой в монастыре, был осквернен мертвецами. Эола просит героя очистить святилище и предлагает встретиться с ней у входа в пещеру. Когда она соглашается, Эола перестает посещать зал Маркарта.

В этот момент нужно решить, поможет ли Эола с ее просьбой и обманет ли она таким образом Берелиуса или убьет каннибалов.

Если герой тщательно изучит ситуацию и решит отпустить Эору, он должен вернуться к Белелиосу и успокоить его, сказав, что дело закончено. Белелиос сразу же верит ему, открывает Зал мертвых для публики и награждает его амулетом Алкея.

Отправиться на рандеву с Эолой к Утёсной пещере

Утиная пещера находится недалеко от Маркарта. Самый простой способ найти его — отправиться на юго-восток от мостовой развязки возле города в сторону Уэйтлана. Не сворачивайте с тропы, и вскоре вы увидите еще один двойной мост к лагерю Карспир. Вам не нужно повторять этот процесс. Пройдите по дороге немного дальше и поверните направо на горную дорогу. Через 12 метров вы увидите развилку дороги. Подъем по тропе ведет к форту ГрандОрк в ДусникЯле, а справа находится желанная пещера Утенок. Путь к пещере характеризуется характерной древней иорданской аркой, которая видна прямо от развилки.

READ  Skyrim: Все коды и консольные команды. Как выдать себе предмет в скайриме

По пути из Маркарта в пещеры можно встретить различных животных, включая медведей (барсуков высокого уровня Хора) и ящериц.

Эора уже ждет вас у входа в пещеру. Увидев приближающегося Довакина, она убегает и начинает диалог, в ходе которого кратко объясняет ситуацию. На этом этапе вы можете решить, взять ли Эолу для очистки пещеры или сделать всю работу самостоятельно. После обновления в пещеру можно войти.

Помочь Эоле очистить пещеру от драугров

Внутри сразу бросается в глаза рукотворное происхождение пещеры. Это частично естественный проход в скале, а частично типичное древнее иорданское кладбище. В первой комнате пещеры происходит бой между двумя драугами (которые становятся военачальниками на высшем уровне): один (лучник) стоит у выхода из комнаты, а другой выходит из саркофага. .

Отбившись от первого врага и пройдя через комнату, вы должны пройти через узкий извилистый проход в следующую небольшую комнату. Эту комнату охраняют еще несколько драконов.

Сразу после этой небольшой комнаты начинается склеп. В типичном туннеле с трупами и погребальными святынями притаился одинокий драуг. Туннель разделен на две части. Налево, вы оказываетесь в просторном двухэтажном помещении. Эта комната защищена снизу парой драуг. Перепрыгнув через частичный обвал моста верхнего яруса, вы сможете добраться до сундука с содержимым в виде лестницы (уровень «новичок»). Пройдя прямо по туннелю, вы попадете на нижний уровень той же комнаты. В небольшой пещере вдоль дороги обнаруживается жила железной руды.

В следующей комнате находятся три вертикально стоящих саркофага. Слева появляется шашка, середина завалена обломками, а справа — проход в заднюю часть подвала. В этой комнате находится святилище со случайным содержимым, разблокируемый сундук, полки с фильтрами, недорогое снаряжение и книги, среди которых книга «Врата забвения» («Колдовство»).

Следуя по туннелю через саркофаг справа, Довакин попадает в главный зал комплекса. В передней части главного зала находятся несколько пепельниц, фильтр идеального запаса энергии и потайная дверь в проходе, ведущая к еще одному тайному входу в пещеру Утки.

Примечание: секретная дверь открывается только тогда, когда пещера полностью эвакуирована. Просторный центральный зал представляет собой столовую с длинным каменным столом в центре. Вдоль стен расположены многочисленные надгробные плиты, окруженные парой низких полок. В конце комнаты, за столом, находится алтарь святилища Намира. Справа от алтаря находится еще один сундук. В комнате находятся два воина-драугра, а безымянный священник сидит на троне во главе стола.

Даже если вам кажется, что вы изучили TES V: Skyrim с ног до головы, всегда найдутся мелочи, о которых вы не догадывались. Они напоминают нам о тайных персонажах, с которыми нельзя встретиться без определенных условий.

Злокрыс

sr_skeever-200

Вакцинальные крысы — агрессивные животные, похожие на гигантских крыс. Несчастные крысы часто становятся инвалидами, что снижает их шансы на успех в краже замков и кошельков. Убив их, можно найти крысиный хвост. Крысы съедобны, их можно оплевывать и жарить. С них можно взять жареные крысиные шкурки.

SR_GOAT-200

Дети — пассивные существа и обычно встречаются на горных склонах. Когда вы их преследуете, вы можете получить мясо и кожу, но не всегда. Помимо диких коз, существуют также домашние козы, живущие на фермах и в городах. Нападения на домашний скот приведут к увеличению платы за голову.

Корова

SR_COW-200

Коровы — крупные домашние животные на фермах в Skyrim. Нападение на животных, принадлежащих другим персонажам, — штраф. Иногда игроки могут встретить красных или синих коров. Эти коровы следуют за фермером, который ведет их в огромный лагерь для церемонии жертвоприношения. Фермера скорее всего убьют, когда он прибудет в лагерь, но если они не нападут на него, он направляется в ближайший город, где идет в трактир и исчезает, как только входит в город. В любом случае, бык всегда будет оставаться живым и пастись среди гигантов.

READ  Как купить дом в виндхельме skyrim. Как купить дом в виндхельме в скайриме

Кролик

SR_RABBIT-200

Кролики могут убегать от персонажа игрока, за ними могут охотиться лисы или другие хищники. Они очень маленькие и очень быстро бегают, что затрудняет охоту на них. Убийство кроликов добавляет очки к статистике «убитых кроликов».

Однако, если в драку вовлечена кровь, она считается серьезной. Птицы, получившие достаточно серьезные кровотечения, с большой вероятностью будут атакованы другими родичами, как только увидят или почувствуют запах крови.

Ласка

За исключением хорьков, кто еще может задушить курицу в сарае? Очаровательные ласки не чувствительны к нему. Глядя на это очаровательное создание, трудно поверить, что оно совершенно бесстрашно. Ласки могут защищаться, нападать на людей и наносить им очень серьезные травмы. И это несмотря на размеры хищника. Его зубы острые, как иглы.

Это животное очень трудно убить. Ласка уничтожает свою жертву с «особой иронией». Он нападает, его душат, а затем он тает и съедает свою добычу. Удовлетворившись, он продолжает охоту. Поэтому, приходя в сарай, хозяин находит много задушенных птиц.

Ласка быстра и проворна. Поймать его в одиночку практически невозможно.

Хорёк.

Как избавиться от ласки?

Можно ли уничтожить душителя цыплят? Особенно ласки?

Да, но будьте осторожны. Помните, что зверь достаточно храбр, чтобы защитить себя. Недопустимо пробовать с ведрами, шубами и перчатками, как это происходит с хорьками. Они более подвижны, чем хорьки.

И что вы делаете? Чтобы получить ущерб? Определенно нет. Купите рамочную ловушку. Он отличается от плакетки тем, что имеет более прочный механизм. Ловушки хорошо установлены, потому что были случаи, когда ласки убегали с ними.

Этот метод бесчеловечен. Вместо капканов можно приобрести специальные ловушки для мелких хищников.

Куница

Кто значительно душит цыплят по ночам? Фермеры говорят, что видят странные вещи. Он темный, очень проворный и подвижный. Это похоже на тень, проходящую через сарай. Затем он бесследно исчезает.

Существует легенда о чупакабре, животном, которое по ночам якобы пронзает стойла и сараи. Он высасывает кровь крупного рогатого скота и домашней птицы. Я никогда не видел этого мифического существа. Только его тень никто никогда не видел. Он вырывается вперед и теряется в тишине ночи. Может быть, это тупакабра в хижине?

К сожалению, в нашем случае это был обычный хорек. Вот что душит курицу! Милый маленький зверек, очень подвижный и ласковый. Он не часто посещает дома людей. Хорьки питаются мышами, белками и крысами. Если пищи мало или ее просто нет, хорек отправляется в деревни и села. Уничтожает цыплят.

Хорек раздавливает птицу, прокусывает ей шею и съедает ее панцирь. Когда он удовлетворен, он продолжает измельчать курицу. Если хищник сможет пробраться через туннель, по которому он прошел, он сможет соблазнить хлеб с собой.

Щенки хорька.

К сожалению, в нашем случае это был обычный хорек. Вот что душит курицу! Милый маленький зверек, очень подвижный и ласковый. Он не часто посещает дома людей. Хорьки питаются мышами, белками и крысами. Если пищи мало или ее просто нет, хорек отправляется в деревни и села. Уничтожает цыплят.

Куры дерутся между собой как петухи

При добавлении новых особей в существующую стаю куры всегда будут ссориться между собой. Они неизбежно прерывают устоявшиеся классы куриных отношений. Рекомендуется помещать новичков в сараи на ночь, когда «коренные жители» спят в темноте. Распылите на них дезодорант или дезодорант в течение 3-5 секунд. Вы должны уничтожить их запах. Это и новички, и старые крылатые королевства.

Кстати, установку новых цыплят не следует оставлять на волю случая. Распланируйте свое время так, чтобы вы могли постоянно наблюдать за поведением «старших» кур в течение этих первых трех дней.

Неприятно, когда, вернувшись ночью на работу, обнаруживаешь раненых или даже мертвых молодых цыплят. Хммм…

Куры спорят друг с другом - что делать, они не вежливы друг с другом.

Помните, если куры ссорятся друг с другом и вредят своим малышам, это нормально и такова природа кур. Головное мясо или рыбу (особенно зимой), лечить раненых.

Следите за обновлением сайта и подписывайтесь на канал Яндекса.

Коллеги, мы говорим это, готовя новую интересную информацию о вас.

Оцените статью