Квест «Дверь, которая шепчет» в Skyrim: как начать и пройти. Как улучшить эбонитовый клинок в скайриме

Вопросы о слухе они слышали недавно, и об этом должны говорить дети ЭрлаБалгруфа. Онабудетупоминать, подчеркивает один из лидеров прошлого года. Затозапуститквест, первыйшагкоторогоκάνειтккрлуинДраконийПредел.

мод на эбонитовый клинок в скайриме

Эта модификация изменяет предмет ߡ’Ebony Blade \’ для использования соответствующих перков, навыков и различных других значений. Он состоит из выбора двух плагинов, одноручного или двуручного, в зависимости от стиля игры.

Credits and distribution permission

Author notes

Сетки, используемые в этом одноручном дополнении, используются с разрешения пользователя SkyrimNexusChachanshen. Любые вопросы, касающиеся лицензии на использование этих глаз, следует адресовать ему соответствующим образом.

Lost Art of the Blacksmith может свободно использоваться со ссылкой на Impulseve.

File credits

Заслуга в создании сетки, позволяющей выпускать это дополнение, принадлежит Chachanshen. Используется с его разрешения.

Кредиты за включенное дополнение Blacksmith’s Lost Art принадлежат Impulseve.

Donation Points system

Этот мод не выбрал получение очков пожертвований.

Эта модификация изменяет предмет ‘Ebony Blade’ для использования соответствующих перков, навыков и различных других значений. Он состоит из выбора двух плагинов, одноручного или двуручного, в зависимости от стиля игры.

Дополнение для двуручного оружия («Ebony Blade Fixed») сохраняет «Ebony Blade» в формате двуручного оружия по умолчанию в Skyrim, но корректирует такие параметры, как скорость оружия, урон и дальность действия, чтобы более точно отразить более крупный меч. Одноручный аксессуар («Ebony Blade Fixed One-Handed») содержит пользовательскую сетку, которая превращает «Ebony Blade» в одноручное оружие. Оба файла содержат изменения, касающиеся улучшения песчаника и бонусов к перкам кузнечного дела.

Одновременно может быть активировано только одно из этих двух дополнений, и оба они вносят изменения в одно и то же оружие. Если вы решили загрузить оба варианта, вы должны убедиться, что активируете только один из них одновременно.

Версия 1.3 включает программу установки FOMod с несколькими опциями. Имеется три колонки и дополнительный раздел. Колонки предназначены для одноручного, двуручного и двуручного ребалансного вариантов соответственно. В столбце требуемой версии выберите преимущества ковки, которые вы хотите ассоциировать с лезвием Ebony или не ассоциировать вообще. Затем выберите дополнение к кузнечному делу, которое позволяет обновить клинок из черного дерева. Мы рекомендуем Lost Art of the Blacksmith, который включает в себя автономную версию и возможность обновления (заменяющую выбранный выше бонус перка). ________

Для всех версий требуется либо Lost Art of the Blacksmith.esp (рекомендуется), либо EbonyBladeFixedSmithing.esp, чтобы кузнечное дело работало. Если кузнечная обработка не требуется, не копируйте эти файлы.

Для одноруких версий, вся папка mesh, EbonyBladeFixed1hMesh.esp и EbonyBladeFixed1h E (для Ebony Smith), Dr (для Dragon Smith), D (для Daedric Smith) или N (для Smith without Bonus Benefits). (в случае Кузнеца без бонусов) необходимо.

Для двуручной версии требуется EbonyBladeFixed2h E (для кузнеца из черного дерева), Dr (для кузнеца-дракона), D (для даэдрического кузнеца) или N (для кузнеца без бонусов).

Для сбалансированной двуручной версии требуется EbonyBladeFixedR2h E (для эбенового кузнеца), Dr (для драконьего кузнеца), D (для даэдрического кузнеца) или N (для кузнеца без бонусов).

Новые эбонитовые мечи 1.1a

Крассивыйреплейсерэбонитовыхопурукτικώνидвурукτικώνмечей. в настоящее время клиника имеет классический дизайн, который можно значительно улучшить.

Поиск в архиве для DualSheathRedux и альтернативных текстур Oblivion Sword в архиве.

Основные файлы

Новые эбонитовые мечи (автономный вариант).7z

Ebony Sword Replacer.7z

Добавлена автономная версия меча, который можно выковать самому, купить у кузнеца или получить от злодея.

Последние новости

Мод на свободный фоторежим в Cyberpunk 2077

Майнкрафтер воссоздает планеты из Звёздных Войн. Две карты уже готовы

Комментарии

Превосходно. Я так понимаю:)))) уважайте автора:)))

READ  Как вступить в гильдию воров в Skyrim. Как вступить в гильдию воров в скайриме

На втором снимке меч выглядит тусклым, но все равно превосходно!

Фото 26138.

Офигенный, просто бегает по эбониту 🙂 Главное, чтобы сохранился стиль и оригинальный дизайн.

В этом нет ничего особенного. Он напоминает мне мечи из ранних частей TES. Обычно без каких-либо модификаций для меня намного лучше.

Фото 26138.

Хорошо. На днях я видел только один скриншот на Nexus. А сейчас уже существует полная вариация. Быстро. Спасибо Арсинису. (Он прекрасно сочетается с новой эбонитовой броней от Kabal).

Фото 17959.

(Спасибо Артему!) Меч действительно превосходит ванильный))

Очень хорошо! Теперь вы можете бегать с обычным обоюдоострым эбонитовым мечом вместо оригинального полумеча: )))).

АВ 1906.

Красиво, но из-за того, что есть ножны, можно уже ставить памятник, и тогда Хадхафанг в Скайриме все равно без футляра, как и он в Обливионе с футляром!

А мне больше нравится Vanilla, меч лучше подходит к некоторым эбонитовым уникумам, чем Replacer.

Отличная альтернатива, намного лучше, чем Vanilla.

Фото 27322.

Приметы. (Я только вчера увидел его на Nexus и уже есть перевод на моем любимом сайте) Реплейсер отличный, без сомнения+!

Фото 2.

Фото 17959.

А мне больше нравится Vanilla, меч лучше подходит к некоторым эбонитовым уникумам, чем Replacer.

Мне нравятся простые мечи, они похожи на эбонитовые.

Фото 44248.

Принести в жертву клинок может каждый, кто присоединится к Довакину, но это не совсем применимо, так как вы можете найти людей, которые становятся врагами в последующих заданиях третьих лиц.

Как начать квест

Персонажи должны быть 20-го уровня или выше, чтобы начать миссию «Шепот двери». Хульда работает в отеле в Гарцующем Маре и должна также выполнить задание «Дракон в небе». В противном случае Хульда не пригласит к диалогу, необходимому для начала этой миссии.

Подойдите к лошади Уэйтлана и поговорите с Хульдой. Если она мертва, вы не сможете начать этот поиск. В этом случае установите неофициальный SkyrimPatchmod, чтобы исправить эту проблему.

Вопросы о слухе они слышали недавно, и об этом должны говорить дети ЭрлаБалгруфа. Онабудетупоминать, подчеркивает один из лидеров прошлого года. Затозапуститквест, первыйшагкоторогоκάνειтккрлуинДраконийПредел.

Расспросить о детях у Ярла

Отправляйтесь в Драконий Край и поговорите с ЯрломБалгруфом о слухах. Он подтвердит, что его младший сын, Неркил, стал гораздо более жестоким и грубым. Он попросит вас поговорить с его сыном и выяснить, почему Нелкир так себя ведет.

В разговоре с Нелкиром он скажет вам, что ему не нравятся политические взгляды его отца и что он знает, что у него есть биологическая мать, которая отличается от его братьев. Как ни странно, Нелкир упомянет «шепчущую дверь» в подвале Dragon’s Edge, о которой он с ним говорил. Вероятно, всю эту информацию он почерпнул оттуда.

Исследуйте дверь подвала

Было бы разумно исследовать эту «шепчущую дверь», о которой говорил Нелкер. Из главного зала Dragon’s Edge пройдите налево и войдите на кухню. В конце кухни должна быть лестница, ведущая в подвал. Вы должны увидеть дверь в левом углу комнаты. Откройте дверь и пройдите через небольшой коридор, чтобы найти дверь с шепотом. Взаимодействуйте с дверью, чтобы услышать ее речь.

Голос из-за двери принадлежал не кому иному, как Мефале, принцессе Дедала, известной своим обманом и убийствами. Он пытался уговорить Нелкира открыть дверь, но безуспешно. Однако Мефала видит в вас большой потенциал и просит вас открыть дверь самостоятельно. Нет никакого способа отклонить ее предложение, кроме как не завершить отправку. Это означает, что вы должны найти ключ от двери, чтобы завершить отправку.

Все оружие смертельно повреждено. Клинки не могут вырваться из рук Довакина с помощью обезоруживающего крика или рукоятки. Заряды не используются и не могут снимать магию. Только простой ЭК может быть использован для зачарования себя. Может ковать одноручные или двуручные мечи. Поддерживает DualSheathRedux.

Как получить Эбонитовый клинок в Скайриме

Как получить эбонитовый клинок в Skyrim

Как получить эбонитовый клинок в Skyrim. Эбонитовый клинок — даэдрический артефакт в начале Skyrim, который появлялся во многих играх ElderScrolls. Она принадлежит Мефале, Дедаловой принцессе убийства и обмана, и ее уникальные результаты показывают ее злую и грозную природу.

READ  Правильное прохождение квеста Бесконечная пора в Скайрим. Как попасть в высокий хротгар в skyrim

Как я могу получить эбонитовый клинок в Скайриме?

Напоминающий меч, он может быть более непосредственно срисован с культового оружия — клинка. Но в любом случае, это одно из самых красивых оружий в Skyrim благодаря постоянно совершенствующейся магии. Другими словами, чем больше знакомый персонаж испытывает острие эбенового клинка, тем сильнее он становится.

Статистика и эффекты Эбонитового клинка

Как я могу получить эбонитовый клинок в Скайриме?

  • Оружие Тип: двуручный меч
  • Базовый урон: 11
  • Стоимость: 2000 золотых
  • Чары: поглощает 10 ед. здоровья при попадании, увеличивается на 4 за каждые два дружественных убитых персонажей до 30

Уникальной особенностью Ebony Blade является количество союзных NPC, которых можно убить. Поглощение здоровья Эффективность чар. Показатели Эбенового клинка увеличиваются на 4 за каждых двух друзей, которых он убивает мгновенно. Это может произойти до пяти раз до достижения (требуется 10 смертей дружественных NPC). Поглощается до 30 единиц здоровья.

Эбонитовый клинок — необычное оружие для обеих рук по нескольким причинам. Наименьшая из них — это его уникальный потенциал для самосовершенствования. Это двуручное оружие, но его урон аналогичен урону одноручного оружия. Клинок из черного дерева — самое быстрое двуручное оружие в Скайриме. Это позволяет игроку получать больше ударов за более короткое время и чаще активировать эффект поглощения энергии.

Как получить эбонитовый клинок e

Как я могу получить эбонитовый клинок в Скайриме?

Эбеновый клинок можно получить в начале миссий Dragonborn. После окончания игры Dragon Rising, которую исследует игрок. История о нападении Дракона на Западную обсерваторию под Уэйтланом. Отправляйтесь в Драконий Край. Достигните этого этапа основной миссии. Игроки должны передать весть о нападении драконов на Хелген в Яр.

После завершения игры Dragon Rising вернитесь к скачущему коню и расскажите Хильде о своей славе. Когда игроки достигают 20-го уровня, они отправляются в Край Дракона, чтобы расследовать сюжетную линию «Шепчущая леди». В рамках задания игроки должны украсть ключ у ЯрлаБалгруфа или Фаренгара. Поэтому носите только противоугонные устройства или воруйте их во время сна. Когда вы вернетесь к двери Шепчущей женщины, вас будет ждать эбонитовый клинок.

Если город уже занят Братьями Бури, ЯрлаБалгруфа можно найти в подземелье Синего дворца Мурмуров. Однако дети Ярла остались в Вайтране.

Дети Балгруфа

Когда Довакин выясняет причину вызывающего поведения юноши из Dragon’sEdge, следует отметить, что у Балгруфа трое детей — дочь Дагни и сыновья Фротхар и Нелкир. Фротар кажется самым мудрым из троих. Мальчик охотно признается, что учится владеть мечом, но отец постоянно отговаривает его от этого, утверждая, что он еще слишком мал. Фротар также склонен обвинять свою сестру Дагни в том, что она слишком избалована.

Привычки дочери ярла ограничиваются постоянной руганью на языке Dragonlance и своеобразными пристрастиями в еде, такими как мясо и кровь.

Он груб и неуважителен и, согласно отчету Балгруффа, не принимает участия в Калленшпиле. Балгруф сообщает, что граф ненавидит Талмор, продолжает поклоняться Талосу и расстроен несчастьем своей семьи.

При дальнейшем развитии событий главный герой поймет, что мальчик находится под влиянием таинственной демонической сущности, которая вступает с ним в духовный контакт и постепенно деградирует.

Шепчущая во тьме

Ее зовут Мефала, принцесса даэдра. Затем он шепчет ей за набитой соломой дверью в подвале Dragon’s Edge. В разговоре с даэдра выясняется, что за дверью спрятано нечто ценное. Как сообщает Довакину молодой человек, ключ от двери имеет тайный огонь, полученный либо от самого графа, либо от колдуна во дворе Фаренгера.

Ключ может быть украден или взят у трупа. Однако следует помнить, что графа нельзя убить. Отперев дверь подвала, Собакин находит на столе книгу под названием «Берегись клинка», в которой рассказывается о клинке (ласточке) и его разрушительных последствиях.

Как только Мефала берет в руки эбонитовый клинок, Дедра сам обращается к герою. Она подсказывает ему, как улучшить оружие, ведь его магические способности давно утрачены. Однако их восстановление требует больших затрат — Мефала хочет, чтобы герой убил персонажей, к которым он хорошо относится: компаньонов, купцов, с которыми у него налажены отношения, близких, которых Довакин приобрел в провинции Скайрим. Эбонитовый клинок приобретает способность поглощать физическую силу врагов, за что его прозвали «Достигатор» или «Вампир».

READ  Skyrim: каждый крик дракона и как его получить. Как вызвать дюрневира в скайриме

Секреты на пути в Скайрим

Когда лезвие эбонитового клинка достигает максимума, Довакина предупреждает голос Мефалы.

Изучая ресурсы самой игры, можно найти сообщения о том, что поиск, возможно, был продлен. Согласно сценарию, дети полностью попадают под влияние Мефалы и убивают своего отца. После смерти ярла брат Фронгера должен был занять трон. Однако Ярл — один из главных героев, и его смерть разрывает многие поисковые цепи. В связи со сложностью технической реализации первоначальной идеи разработчиков поиск был изменен.

Если копнуть глубже, то в Интернете можно найти множество консольных команд, которые позволяют выполнить этот сценарий. Однако, поскольку главные персонажи игры не умирают из-за предусмотренного системного кода, сначала необходимо удалить «метку бессмертия» из JarlBalgruff, установив патч.

Несколько неформальных исправлений исправляют сюжетные недочеты. В частности, когда Витран попадает в плен к Братьям Бури, дети ярла Балгруфа не остаются на Драконьем Камне, а уходят с ним в Солилоклюд.

Если город уже занят Братьями Бури, ЯрлаБалгруфа можно найти в подземелье Синего дворца Мурмуров. Однако дети Ярла остались в Вайтране.

Охладитель

Кулеры в Скайриме

Как и Бледный Клинок, Холодный Клинок — это оружие Драконорожденных. Это уникальный стеклянный меч эльфов, наносящий 30 дополнительных повреждений холодом за удар. Он значительно превосходит другие мечи такого типа.

Его прелесть заключается не в уроне от мороза, а в способности парализовать цели на 2 секунды. Замерзающих врагов гораздо легче победить, и вы легко покинете поле боя, если бой покажется вам неравным.

Также входит в список лучших мечей во всей игре. Проверьте список автора и добавьте новые варианты оружия в свою сборку.

Порыв ветра

Ветряная буря в Скайриме

Что касается действительно уникальных предметов в Skyrim, то было бы преступлением не сказать о порывах ветра. Этот меч обладает уникальными свойствами, связанными с элементом ветра.

Проще говоря, это оружие способно сбить врага с ног и вывести его из боя на некоторое время. Можно еще много говорить о преимуществах этой способности.

По крайней мере, скимитар имеет возможность пополнить коллекцию уникальных предметов и стать частью уникального билда.

Меч Харкона

Меч Харкона в Скайриме

Что касается вампиров, то всем опытным Собакиным сразу приходили на ум эбонитовые клинки (после наполнения их душами, разумеется). Его легко приобрести и даже не требуется никаких особых условий. Однако, если вы уже твердо решили стать вампиром, клинок Харкона объективно лучше.

Если эбонитовый клинок только крадет здоровье, то меч Харкона поглощает здоровье, магию и выносливость.

Регенерация выносливости очень важна, так как позволяет совершать более мощные атаки. ТРАП в том, что вы должны быть вампиром, чтобы использовать его.

Проще говоря, это оружие способно сбить врага с ног и вывести его из боя на некоторое время. Можно еще много говорить о преимуществах этой способности.

Как победить Эбонитового воина

Эбонитовый воин — это босс, с которым можно справиться в DLC Dragonborn. Когда вы достигнете 80-го уровня и войдете в большой город, такой как Вайтерн, Рифтен или Солитьюд, к вам подойдет воин Эвонит и заговорит с вами. Это заставляет вас наконец-то бороться. Идите туда и сразитесь с эбонитовым воином.

Эбонитовый воин — один из самых сложных врагов в Skyrim. Эбонитовый воин имеет полный комплект эбонитового снаряжения с мощными заклинаниями, а также возможность использовать силы очарования, обезоруживания и другие крики. Поскольку у эбонитового воина так много преимуществ, ему следует, по возможности, использовать бесшумные действия для нанесения дополнительного урона. Однако, если скрытность не используется, они могут регулярно атаковать, чтобы нанести урон. Эбонитовые воины имеют 75% сопротивление элементальному урону, поэтому избегайте магии и заклинаний, направленных на нанесение им урона огнем, морозом или шоком. Чтобы ослабить броню эбонитового воина, вы можете использовать крик «Отмечен смертью».

Победив эбонитового воина, вы можете разграбить все его снаряжение и использовать его самостоятельно. В награду вы получите полный комплект эбонитовых доспехов, меч, лук и щит. Большинство предметов эбонитового воина привлекательны. У них есть и другие предметы, не сделанные из эбонита, например, украшения, которые можно разграбить после победы в бою.

Оцените статью