Чего ждать от Марвел: фильмы и сериалы, которые выйдут в ближайшие месяцы. Какие фильмы марвел выйдут в будущем

Это раса бессмертных существ, похожих на греческих богов, созданных небесными богами для защиты земли от внешних угроз. В основном от девиантов, побочных продуктов небесных экспериментов. Планета вечного происхождения — Титан, который уже появлялся в кинематографической вселенной.

Чего ждать от Марвел: фильмы и сериалы, которые выйдут в ближайшие месяцы

Текущая эра вселенной Marvel называется Фаза 4, и, как мы узнали из последнего сериала, телевизионная часть истории не менее важна, чем кино.

Чего ждать от Marvel: фильмы и сериалы, которые выйдут в ближайшие месяцы

‘Marvel Studios вернула все на правильный путь после карантина, выпустив несколько сериалов и серий Disney+ в 2021 году, и эта тенденция продолжилась в 2022 году.

После успеха прошлогодних «Ванда/Видение», «Локи», «Соколиный глаз», огромных блокбастеров «Легенда о Чанчи» и «Десять колец» и «Человек-паук: Нет пути домой», 2022 год продолжает поддерживать свой потенциал новыми сериями и допами. И как всегда бывает в случае с Marvel Studios, на самом деле это только начало.

Взгляните на то, что ждет нас в ближайшем будущем.

Фильмы

Мы уже знаем, что Wandavision связан с продолжением «Доктора Стрэнджа», но и Человек-паук тоже, поскольку Бенедикт Камбербэтч сыграл одну из главных ролей в фильме «Человек-паук: Нет пути домой».

Скотт Дерриксон был заменен Сэмом Рэйми. Сэм Рэйми уже создал классический фильм ужасов, сняв «Человека-паука» с Тоби Магуайром («Зловещие мертвецы», «Затащи меня в ад»). Руководитель Marvel Studios Кевин Фейдж уже предупредил, что в фильме будут «жуткие» эпизоды.

Тор: Любовь и гром (8 июля 2022 года)

В фильме «Тор: Рагнарёк» будет та же команда из Криса Хемсворта и режиссера Тайки Вайтити, а также Тесса Томпсон из «Валькирии». Кроме того, Натали Портман возвращается в кино в роли Джейн Фостер.

Любовь и гром» продолжает начатое в «Мстителях: Финал», объединяя Тора и Стражей Галактики (без Гаморы, которую вы наверняка ищете).

Стоит отметить, что Кристиан Бэйл в целом предстанет в образе зла.

Marvel пока не сделала никаких других заявлений, но назначила дату премьеры на три года вперед. Каждый год будут выпускаться три картины. 2020 и 2021 — майский, июльский и ноябрьский выпуски. В 2022 году — февраль, май и июль. Предположительно, они переживут четвертую часть сольного фильма «Мстители».

Видеоверсия

Будущие фильмы Marvel: что теперь будет в мире кино?

В следующем фильме Marvel Оса, или Хоуп Ван Дайн, сыграет Эванджелин Лилли. Ее отец, доктор Хэнк Пайм, дарит ей новый супернаряд, гораздо более красивый, чем у Человека-муравья. Оса может уменьшать, увеличивать и управлять насекомыми, а также летать и метать лазеры. Легко понять, кто является домашними животными вашего отца и кто его работники.

Мы также увидим, что случилось с женой Хэнка Джанет, которая исчезла в квантовой реальности несколько лет назад. Роль Джанет исполнит Мишель Пфайффер. Уже в трейлере мы понимаем, что WASP делает перерыв в страсти и евангелизме «Восстановления». Мы ждем авантюрную комедию с той же логикой, что и первый фильм «Человек-муравей».

Капитан Марвел (8 марта 2019)

Будущие фильмы Marvel: что теперь будет в мире кино? 1

В комиксах было несколько персонажей под именем Капитан Марвел, но в кинематографической вселенной этот титул носит Кэрол Дэнверс. Вот что мы узнали от Ника Фьюри в финале «Войны бесконечности». Однако мы увидим историю ее становления, прежде чем она станет искупительной.

Действие фильма происходит в 1990-х годах. В результате внеземного эксперимента он случайно приобретает способности, напоминающие способности Супермена. Да, Капитан Марвел — один из самых могущественных персонажей в своей вселенной.

READ  5 игр, которые скоро исчезнут из Google Play в России. Чем заменить. Какие игры запрещены в россии

Инопланетяне будут главными злодеями в фильме. Среди прочих, участник «Стражей Галактики» Ронан Обвинитель сыграет роль Уилла, которого сыграет Ли Пейс. А помощник Кэрол — оригинальный Капитан Марвел, также известный как Чужой Марвел, а Юнг даже без прикрытия известен как Ник Фьюри. Сценарий написали сценаристы «Стражей Галактики», поэтому ожидайте, что «Капитан Марвел» тоже будет с юмором.

Мстители 4 (3 мая 2019)

Предстоящие фильмы Marvel: что теперь будет в мире кино? 5

В финале «Мстителей 3» Танос завладевает всеми камнями бесконечности и одним ударом пальца уничтожает половину Вселенной, включая многих Мстителей. И в этот момент все зрители знакомы с идеей жанра: будет ли кто-нибудь воскрешен? Это ничего не меняет, не так ли?

Мы предполагаем, что многие из них воскреснут и даже убьют некоторых, если не всех, выживших в третьем фильме. Иначе, если никто не умрет, к чему тогда вся эта борьба? Известно, что сцены похорон снимались для «Мстителей 4». Крис Хемсворт (Тор) и Крис Эванс (Капитан Америка), по слухам, остались без контрактов. Идрис Эльба давно хотел уйти из Marvel, поэтому очевидно, что мы больше не увидим Хеймдалля.

Но большинство героев вернутся, в этом нет сомнений. Танос побежден, а люди спасены. Такова логика историй о супергероях.

Учитывая, что между премьерами фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Далеко-далеко» прошло два года, «Человек-паук 3» может выйти в конце июня или начале июля 2021 года.

Новые фильмы Марвел которые выйдут в будущем, какие ждать?

Фильмы Marvel

Известно, что 3-я фаза кинематографа Marvel должна завершиться в 2019 году. Он был завершен отличными финалами «Мести» и следующего «Человека-паука» вдали от дома.

Затем Марвел сделал паузу. Они официально объявили, что возьмут небольшой перерыв примерно через год после выхода последнего фильма Фазы 3.

Но когда же будет новый фильм? Будут ли еще фильмы Marvel? И какими они будут?

Давайте ответим на эти вопросы, но перед этим отметим еще одну важную мысль. Это новые фильмы, которые Marvel планирует выпустить в будущем.

Сколько новых фильмов планирует выпустить Марвел?

С 2017 года Marvel Studios выпускает три фильма в год, или каждые четыре месяца. Это было очень хорошо. На нашем сайте вы можете увидеть список всех фильмов Marvel с первой по третью фазы.

Начиная с 7 ноября 2022 года, Marvel будет выпускать четыре фильма в год, то есть каждые три месяца!

Было официально объявлено, что Marvel поднимет планку еще выше. С 7 ноября 2022 года планируется выпускать четыре фильма в год, то есть каждые три месяца! Другими словами, будущее от Marvel Studios, нам было очень весело.

До 22-го года также будут новые фильмы, но, вероятно, не так много. Какие фильмы мы можем ждать относительно скоро, т.е. между 20-22 годами?

Какие фильмы от Марвел скоро выйдут?

Известно, что в прокат выйдут шесть фильмов Marvel. Есть все основания полагать, что некоторые из них обязательно будут выпущены до 22 года, то есть достаточно скоро. Предположительно, релиз одного из этих фильмов состоится 7 ноября, когда Marvel планирует запустить четыре «Машины» за один год. Давайте начнем!

Давайте перечислим ожидаемые фильмы Marvel 2020, 2021 и 2022 годов, которые мы с нетерпением ждем! Эти шесть фильмов, скорее всего, выйдут на экраны в ближайшие три года

Фильмы Марвел которые выйдут до 22 года, список:

Черная пантера 2.

Черная пантера 2

В марте 2018 года Кевин Фейги объявил о своем намерении сделать из «Черной пантеры» сиквел. Также известно, что режиссер первой части Райан Куглер уже подписался на создание второй части. Съемки начнутся в конце 2019 года и завершатся в конце 2010 или начале 2021 года.

Черная вдова.

Черная вдова

Наташа Романофф или Черная вдова впервые появилась в фильме Marvel «Железный человек 2» в 2010 году и с тех пор снялась еще в семи фильмах. В начале 2018 года появилась первая информация о том, что Наташа снимает собственный фильм. Он будет выпущен в 2020 году.

Доктор Стрэндж 2.

READ  Веном назвал дату выхода 2 фильма. Когда выйдет 2 часть венома

Доктор Стрэндж 2

Кевин Фейги официально подтвердил, что продолжение будет. Этот персонаж сыграл ключевую роль в финале «Мстителей» и будет активно продвигаться в пятой фазе кинематографической вселенной. Новый фильм выйдет на экраны в 2021 году.

Стражи Галактики 3

Стражи Галактики 3

Джеймс Ганн, режиссер первых двух фильмов «Хранители», также выступил продюсером третьей части. Это обещает быть очень хорошим фильмом для всех нас. Фильм уже находится в производстве, и ходят слухи, что он выйдет на экраны в 2021 или в конце 2022 года.

Навсегда.

В фильме будут представлены совершенно новые герои из вселенной Marvel. Кроме того, сюжет фильма раскроет прошлое вселенной. Планируемая дата выхода — 7 мая 2021 года.

Шань Чи

Новый герой Marvel без суперспособностей, но с отличными боевыми навыками. Фильм очень смешной и насыщенный. Фильм выйдет в прокат 22.

Таким образом, это все предстоящие фильмы Marvel, которые стоит ожидать в ближайшем будущем. Конечно, даты выхода новых фильмов, приведенные в этой статье, могут быть изменены и не являются точными, но это предположения.

Большинство из них являются продолжениями уже хорошо знакомых нам персонажей. А именно: Черная Пантера, Страж Галактики, Доктор Стрэндж и Черная Вдова, которая, напомним, погибла в финале «Мстителей», хотя этот фильм познакомит нас не с будущим, а с прошлым этого персонажа.

Впервые Наташа Романов или Черная Вдова была показана нам в фильмах Марвел в 2010 году в фильме «Железный человек 2» и после этого появилась еще в 7 фильмах. В начале 2018 года появилась первая информация о том, что Наташа получит свой собственный сольный фильм. Он должен выйти в 2020 году.

«Шанг-Чи и Легенда Десяти колец» (2021)

Шань Чи и фильмы «Легенда о десяти кольцах».

В декабре 2018 года руководители Marvel Studios уже активно начали разработку сольного фильма о Шан Чи — первого фильма в кинематографической вселенной, где в главной роли будет азиатский супергерой. Китайско-американский писатель Дэвид Каллахан был нанят для написания сценария, а Дестин Дэниел Креттон станет режиссером в марте 2019 года.137 В июне 2019 года автор фильма «Тор: Рагнарок» Гантис Сикс рассказал в интервью, что съемки для проекта Shanqi 138 что действие будет происходить в Австралии.138 На San Diego Comic Con 2019 было объявлено, что Симлиу сыграет главную роль, Тони Люн Чуй Вай сыграет роль злого Мандарина, а Аквафина сыграет роль неназванного персонажа. Съемки начнутся в Австралии в начале 2020 года. Премьера фильма «Легенда о Шаньци и Тэнглине» состоится 11 февраля 2021 года.

«Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2021)

Доктор Стрэндж 2.

В декабре 2018 года Скотт Дерриксон подписал соглашение с Marvel Studios о создании сиквела «Доктора Стрэнджа». Студия планирует приступить к съемкам фильма в начале 2020 года. Бенедикт Камбербэтч и Бенедикт Вонг вернутся к своим ролям Стрэнджа и Вонга, а Элизабет Олсен также появится в фильме, повторив свою роль Ванды Максимофф/алой ведьмы из других фильмов «Мира кино». На San Diego Comic Con 2019 было объявлено, что фильм будет снят в стиле ужасов, что делает его первым в своем роде для КВМ. Фильм «Доктор Стрэндж: Во вселенной безумия» выйдет на экраны 6 мая 2021 года.

Сюжет фильма будет напрямую связан со следующей серией на потоковом сервисе Disney+ Wonder Vision, что делает «Вселенское безумие» первым фильмом кинематографической вселенной, напрямую связанным с телесериалом.

«Человек-паук 3» (2021)

Человек-паук 3: Враг леди (2021).

Учитывая, что между премьерами фильмов «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Далеко-далеко» прошло два года, «Человек-паук 3» может выйти в конце июня или начале июля 2021 года.

Однако точная дата премьеры на данный момент неизвестна. Согласно официальной программе, Marvel Studios выпустит фильм в феврале, мае и ноябре 2021 года, но эти даты могут измениться в любой момент.

Однако уже известно, что Warner Bros Batman. Выход фильма запланирован на 25 июня 2021 года, поэтому маловероятно, что Sony и Marvel захотят соревноваться сразу — скорее всего, они скажут, что «Человек-паук 3» выйдет в другой период.

Что последует на четвертом этапе? Marvel еще не раскрыла всех своих планов, но некоторые объявления уже сделаны. Поэтому мы не знаем, кто умрет, но мы знаем, кто точно выживет. Итак, второе предупреждение о спойлере!

Человек-паук: Нет пути домой / Spider-Man: No Way Home

Человек-паук: Нет пути домой - фильм 2022 года

Премьера: 16 декабря 2021 года.

READ  Топ Smile twitch или статистика смайлов твича. Как видеть смайлики на твиче

Режиссер: Джон Уоттс

В главных ролях: Том Холланд, Зендая, Джон Фавро, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Бенедикт Камбербэтч

Было подтверждено, что Том Холланд и Зедая вернутся в качестве главных героев третьей части обновленной серии фильмов о Пауке. Было подтверждено, что в фильме появятся и другие злодеи из фильмов о Человеке-пауке: Доктор Такопус (Альфред Молина вернулся к своей роли) и Электро (его снова играет Джейми Фокс). Эндрю Гарфилд (из новой серии фильмов о Человеке-пауке) и Тоби Магуайр (из серии фильмов о Человеке-пауке) также, по слухам, войдут в историю. Роль лидера Питера Паркера, который до своей смерти был Тони Старком, занимает Доктор Стрэндж (Триасский заговор тесно связан с комиксом Doctor Strange: The Insane Cartoon Network). В последнем фильме «Человек-паук: Далеко-далеко» личность Человека-паука раскрывается. Возможно, Питеру придется некоторое время вести себя тихо, чтобы не подвергать опасности тех, кого он любит.

Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия / Doctor Strange in the Multiverse of Madness

Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия - фильм 2022 года

Премьера: 24 марта 2022 года.

Режиссер Сэм Рэйми.

В главных ролях: Бенедикт Камбербэтч и Элизабет Олсен.

Странные помогают ведьме Скарлетт Ванде Максимофф справиться с новым Доктором Зло — роль которого вновь сыграет Элизабет Олсен. Кроме того, события фильма будут разворачиваться после событий сериала Wandavision, который вышел в эфир на канале Streaming Disney+ весной 2021 года. Ранее в интернете появились спойлеры к фильму, опубликованные «утечкой». Детали его сюжета. Комикс «Мстители: Финал» в интернете. Говорят, что в фильме появится еще один колдун — Доктор Вуду, настоящее имя которого Джерико Драм. Кроме того, Доктор Стрэндж влюбится в ученицу Клэр. Пока неясно, с кем им предстоит столкнуться, но, судя по названию фильма, враги вполне могут быть и приходить из разных вселенных. По словам Кевина Фейги, руководителя Marvel Studios, «Доктор Стрэндж 2» станет первым фильмом ужасов в кинематографической вселенной.

Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder

Тор: Любовь и гром - фильм 2022 года

Премьера: 5 мая 2022 года.

Режиссер: Тайка Вайтити

В главных ролях: Крис Хемсворт, Натали Портман, Тесса Томпсон, Кристиан Бэйл.

Крис Хемсворт и Тесса Томпсон возвращаются в своих ролях в четвертом фильме серии. Натали Портман возвращается в роли Джейн Фостер. Джейн Фостер получает молот Мьёльнир и становится совершенно новым Тором. Фильм основан на серии комиксов «Могучий Тор». Согласно сюжету комиксов, Джейн Фостер отправляется в Асгард, когда узнает, что больна раком. Легендарный молот в ее руке превращает Джейн в могущественного Тора, богиню грома. Он сталкивается с многочисленными врагами, когда Асгард погружается в хаос, а возникшая война грозит распространиться на десять миров. Но ее самая трудная битва будет против другого врага… Одного из конкурентов (Гор — Убийца Богов) играет Кристиан Бэйл, в то время как стражи Галактики Питер Квилл, Мантис и Дракс также присоединяются к истории. Разрушитель и Туманность.

Текущая эра вселенной Marvel называется Фаза 4, и, как мы узнали из последнего сериала, телевизионная часть истории не менее важна, чем кино.

Мисс Марвел

Кевин Фиги также говорил в интервью, что хочет ввести во вселенную Мисс Марвел. В предыдущих мультфильмах этот титул принадлежал Камале Хан, американскому пакистанскому подростку. Хан — первый мусульманский персонаж Marvel, получивший собственную серию комиксов. Точной информации о производстве фильма пока нет. Ожидаемая дата выхода: 18 февраля 2022 года.

У нас осталась всего одна дата — 18 февраля 2021 года.

Далее мы хотели бы увидеть продолжение «Приключений Питера Паркера». Disney делает большую ставку на Человека-паука. Это потому, что он является одним из самых популярных супергероев всех времен. Единственное, что его смущает, это то, что «Приключения Паркера» обычно становятся летним блокбастером.

Одно мы знаем точно: Disney не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит снимать много новых фильмов о супергероях.

Оцените статью