Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6: дата выхода, трейлеры. Когда выйдет фар край 6

Главный герой, Дэнни (который может быть мальчиком или девочкой), невольно оказывается вовлеченным в партизанскую войну против диктатора Антона Кастильо.

Far Cry 6: все, что известно об игре

12 июля 2020 года анонсирована FarCry 6 — следующая часть культовой серии игр от Ubisoft. На этот раз вы должны возглавить революцию, борясь за освобождение вымышленного острова Яла от жестокого диктатора.

Добро пожаловать в Ялу, тропический рай в самом сердце Карибского бассейна, где время не стоит на месте. Этот остров переживает лучшие времена. По словам Ubisoft, «десятилетия экономических санкций опустошили, разделили и довели народ до нищеты. По мере того как методы диктатуры становятся все более ужасающими (подробнее об этом позже), вы оказываетесь вовлечены в современную революцию. Чтобы обратить эту тиранию вспять, вы найдете процветающие джунгли, густонаселенные города и прекрасные островные пляжи — Ubisoft называет игровой мир «величайшей игровой площадкой в истории Far Cry».

Персонажи носят имя DaniRojas и могут быть как мужчинами, так и женщинами, в зависимости от выбора игрока. Затем главный герой появляется в cutscenes и впервые в серии предстает в перспективе от третьего лица. У него также есть полноценный голос — это исправляет один из недостатков Far Cry 5 с немым главным героем.

Что касается Дани, мы хотели исследовать полностью озвученного, визуально расширенного персонажа с выбранным игроком полом. Мы также хотели, чтобы персонаж родился и вырос на острове Джарра, был местным и не обязательно воспринимал себя как борца за свободу или революционера, но быть вовлеченным в освободительное движение».

—Нэвид Хавари, режиссер-повествователь FarCry6

Хавари также рассказал, что небольшая группа отправилась на Кубу в поисках вдохновения.

Мы познакомились с местными жителями и изучили культурное разнообразие, а также пообщались с настоящими партизанами, которые сражались во время революции. Люди борются за революцию по разным причинам. Некоторые люди просто хотят выплеснуть адреналин. Я думаю, что эта динамика очень интересна как с исторической, так и с игровой точки зрения, как конфликт между Давидом и Голиафом. Также было очень интересно использовать собственные ресурсы, учитывая блокаду острова в течение почти 50 лет. Как с точки зрения игрового процесса, так и общего подхода FarCry6″

-Нэвид Хавари

Согласно Ubisoft, ресурсы, доступные на острове, включают в себя некоторые необычные виды оружия. Нас также ждут транспортные средства и однодневные животные.

Главный злодей – жестокий диктатор Антон Кастильо

Серия Far Cry славится своими интересными злодеями. От лидера боевиков Джозефа Сида до маниакального короля Пагана Мина — на выбор множество ярких личностей.

Антон Кастильо, которого играет Джанкарло Эспозито («Все взломщики», «Лучше звоните Солу», «Парни», «Мандалорианец»), безусловно, подходит под этот профиль, но у него есть и свои уникальные черты. Как президент Яра правит страной железным кулаком, не колеблясь, используя насильственные методы для достижения того, что он считает «общим благом». Он был избран, чтобы вернуть страдающему острову былую славу, и не остановится ни перед чем, чтобы достичь своей цели, как он ее видит.

Антон убежден, что лучшее время для острова было за 50 лет до первой революции. Хабари говорит, что в то время страной правил отец Антона.

Революция победила, и отец Антона был казнен на его глазах. Таким образом, с самого начала Антон рос с соответствующей перспективой и мышлением, воспринимая остров как украденный у его семьи. В течение нескольких лет Джала столкнулась с финансовым кризисом. Антон видит в этом аргумент в пользу того, что только семья Кастильо может действительно спасти Джару, поэтому после избрания он пытается выполнить свое обещание восстановить рай и вернуть деньги, которые были здесь 50 лет назад, единственное, о чем он не говорит, это то, что этот рай для всех Дело в том, что это не страны».

-Нэвид Хавари

Разработчики не уклоняются от острых политических вопросов. Сюжет Far Cry 6 сосредоточен на теме революций, основанных на восстаниях в разных странах; кроме того, автор уделяет внимание таким вопросам, как фашизм, диктатура и свободные выборы. Несмотря на потрясающие пейзажи и локации, игроки найдут отсылки к событиям 50-х и 60-х годов 20 века, а также к современности.

READ  24 личности в одном теле. Психотерапевт анализирует фильм «Сплит». Фильм про билли миллигана как называется

Хотя Яла, безусловно, похожа на Кубу, Ubisoft заявляет, что острова не идентичны, и революционный процесс в Яле не будет соответствовать реальной истории Кубы. Тем не менее, источники вдохновения очевидны, и создатели игры даже беседовали с бывшими партизанами, чтобы сделать игровой опыт как можно более аутентичным.

Центральная роль отношений Антона и его сына Диего

Из трейлера ясно, что отношения Антона с сыном будут важным аспектом Far Cry 6. По сути, он готовит молодого человека к тому, чтобы тот стал его преемником. Но пойдет ли Диего по его стопам? Нам предстоит выяснить это во время игры. Вот почему Антон — один из самых интересных злодеев на сегодняшний день. В один момент он — коварный правитель, в другой — любящий отец.

Самым важным для нас было создать персонажа, который родился в пламени революции и после казни своего отца, вырос с очень искаженным мировоззрением. Но я думаю, что он тот же самый отец. Интересно находиться рядом с диктатором и видеть, как он пытается объяснить свои действия и как он видит все со своей точки зрения. То, как он относится к своему сыну — нездорово, жестоко и агрессивно. В то же время он любит Диего больше всего на свете. Он хочет, чтобы его сын рос в безопасности, и он действительно верит, что поступает правильно. Я думаю, что Джанкарло, который играет Антона, был сосредоточен на этом с самого начала».

-Нэвид Хавари

Как же Дэни, главный герой, впишется в эту пару персонажей и какие отношения у него с ними сложатся? Ubisoft пока не готова раскрыть какие-либо подробности, но Хавари немного намекает на этот аспект игры.

Треугольник Антон, Диего и Данни очень важен. В случае с Диего я подумал, что это интересная идея — сделать его 13-летним. Я думаю, многие помнят жизнь 13-летнего подростка.. По крайней мере, я. Очень трудно понять, кто вы, что вы пытаетесь сделать в этом мире и что все это значит. Попробуйте сделать все это сейчас, став сыном диктатора, который правит целой страной. Край бритвы — так что вы не знаете точно, какую сторону он примет. Пойдет ли он по стопам своего отца? Хочет ли он сам стать жестоким диктатором? Или он попытается найти свой собственный путь? Я с нетерпением жду, когда он предстанет перед игроками».

-Нэвид Хавари

В зависимости от выбора игрока, она должна привести к одной из различных концовок. Джанкарло Эспозито рассказал, что Ubisoft изменила концовки различных версий игры, включая эту.

Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года. Игра будет доступна для владельцев PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X | s.

Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6 6

Запланированный и подтвержденный релиз игры состоялся 18 февраля 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia. Как указано в отчете, выпуск был отложен. Там также было указано, что игра выйдет после апреля 2021 года, но точно не раньше марта 2022 года.

Ubisoft заявила, что владельцы версий игры для PS4 и Xbox One смогут обновить свои консоли нового поколения.

Все трейлеры Far Cry 6

Первый официальный трейлер для Far Cry 6 был представлен компанией Ubisoft на мероприятии Ubisoft Forward 12 июля 2020 года. На улице вспыхивает восстание, и жители окружают особняк.

Кроме того, Ubisoft представила трейлер к фильму с новым названием. Она была выпущена одновременно на мероприятии Ubisoft Forward 12 июля.

Все новости и слухи о Far Cry 6

В этой главе собраны все популярные слухи и возможные утечки, имеющие определенную ценность для игроков и большое количество поклонников.

Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6 6

Бета-тестирование – всего лишь мошенничество

Ubisoft сразу же предупредила на своих официальных каналах, что бета-тестирование Far Cry 6 в данный момент проводиться не будет. Если вы получили электронное письмо с предложением принять участие в тесте, это мошенничество. Проблема была признана YouTuber Theradbrad (через Eurogamer). Он заявил, что фишинговые аферы стали обычным явлением. Его сообщение в Twitter гласит: «В настоящее время я получаю важное письмо с официального адреса Ubisoft. Это информирует вас о доступе к Far Cry Beta 6.

READ  Становимся фолловером или как подписаться на канал на твиче. Сколько стоит подписка на твиче

Позже Ubisoft подтвердила, что письмо было очередной уловкой Rogue. Если вы получите это или любое другое письмо, пожалуйста, не отвечайте на него».

Утечки даты выпуска

После задержки даты выхода Far Cry 6 новое точное число не было объявлено. Однако в сети начинают циркулировать утечки с поддержкой, что говорит о том, что времени на утечку осталось не так много.

Существует всего несколько популярных утечек.

  1. Ее распространили через Eurogamer еще в конце предыдущего года. Источник сообщил, что отложена дата выхода до 26 мая 2020 года. Возможно, это правда, но по-прежнему нет никакого подтверждения.
  2. Новая утечка начала гулять по сети недавно, в ней говорится, что новой назначенной датой является январь 2021 года. Почвой для такого утверждения стал голландский ритейлер Proxis ( источник ), который ранее ставил дату выпуска на 30 апреля 2021 года, а теперь заменил ее на 31 декабря 2021 года. Это может оказаться просто автоматическим заполнителем даты.

На самом деле, это все спекуляции со слабыми аргументами. В обоих случаях это может не иметь ничего общего с реальностью.

Дэни Рохас

Far Cry 6 дает представление о роли Тирана Кастильо и Дэни Рохас, партизанки, пытающейся свергнуть его режим. В начале игры есть возможность настроить своего персонажа, выбрав пол. Действия Дени, вероятно, окажут прямое влияние на глобальную ситуацию. У персонажа, безусловно, больше свободы действий, по крайней мере, чем в предыдущих играх.

Амигос

Система Fangs for Hire обрела новый облик и теперь может нанимать животных-монеток для помощи в бою. Сегодня чоризо известен только одним рекрутом. Это замечательный и очень энергичный Daxad.

Все новости, утечки и слухи о Far Cry 6 6

Смешанная среда Яра

В интервью Gamespot директор по истории Навид Хавари описал Far Cry 6 как «амбициозный открытый мир». По его словам, Яра будет представлять собой смесь джунглей, приморских городов, сельскохозяйственных угодий и даже городских районов. Это даст героям разнообразие для изучения.

Застывший во времени

События Far Cry 6 происходят сегодня, но репрессивный режим Кастильо нарушил нормальное время. По внешнему виду остров похож на город 1960-х годов. Здесь вы найдете старинные автомобили, оборудование и гаджеты.

Действие Far Cry 6 происходит в наши дни, но из-за репрессивного режима Кастильо остров застрял в 1960-х годах. Это значит, что вас ждут старинные автомобили, гаджеты и оружие.

В интервью Gamespot директор по истории Навид Хавари описал Far Cry 6 как «амбициозный открытый мир». По его словам, Яра будет представлять собой смесь джунглей, приморских городов, сельскохозяйственных угодий и даже городских районов. Это даст героям разнообразие для изучения.

Сюжетный трейлер

На глобальном уровне, похоже, все иначе. Но есть и некоторые интересные нововведения:.

  • В роликах протагониста теперь показывают со стороны , а во время геймплея он часто высказывает свои мысли — пятую часть критиковали за молчаливого героя-болванчика. На этот раз у нас полноценный персонаж со своим характером и моралью;
  • Историю обещают политичную — последние несколько лет Ubisoft открещивалась от того, что в её играх может быть хоть какая-то политика, и сюжеты получались очень пресными, особенно когда команда брала интересную тему и попросту не могла раскрыть её из-за позиции издателя. В Far Cry 6 же, наоборот, обещают на полную раскрыть взятую проблематику;

  • Изменилась система прогресса — рутину постарались убрать и сделать более интересную прокачку. К примеру, теперь у оружия появилось несколько типов патронов: пробивные, разрывные и так далее. Перед каждым заданием разработчики рекомендуют подходить к верстаку и готовиться к миссии;
  • Во время изучения вражеских аванпостов теперь показывают слабые стороны противников, чтобы лучше подготовиться к нападению на территорию;
  • Появилась ульта. Это не шутка. На спине Дэни носит рюкзак, который, например, может использоваться как ракетница для нанесения урона по области или как джетпак с возможностью окружить пространство огнём;
READ  Всё о фильме «Миссия: невыполнима 7» (2022). Когда выйдет миссия невыполнима 7

Эти рюкзаки.

  • Теперь 4 слота про оружие — 3 основных пушки (автоматы, винтовка, огнемёт, дробовик) и 1 для пистолета или небольшого ПП;
  • Открытый мир стал ещё больше — зато тут не только живописный архипелаг, но и полноценный город;
  • Команда аккуратно отказалась от RPG-элементов из Far Cry New Dawn — никаких врагов 50 уровня, которых надо ковырять несколько часов, больше не будет. Всех противников вновь можно убивать метким выстрелом в голову.

7-минутный ролик о главном

Это все еще шутер с открытым миром, и вам предстоит пройти через множество красочных локаций и очистить от грязи врагов. Вы можете делать это тайно и открыто — ваши партнеры помогут вам. Но теперь это всего лишь животные: крокодил Гуапапо, инвалид Дакун Чизо и белая пантера Шампань.

Вы можете сыграть в игру еще раз с друзьями — и снова нет общей системы прогресса, поэтому игра засчитывается только хозяину, а посетитель лишь получает опыт от его услуг.

Кроме того, Far Cry 6 по-прежнему создается на машине Dunia Machine, на которой был создан Far Cry 2. Шестая часть кажется устаревшей, особенно на новом поколении консолей, да еще и с современной графикой.

Поддержка после выхода

Традиционно для Ubisoft, игра активно поддерживается после выхода — бесплатные мероприятия с Дэнни Трехо и Рэмбо, специальные еженедельные миссии. Кроме того, с помощью ADD -ON вы можете играть за преступников из предыдущих частей — Вааса (Far Cry 3), Пейгана (Far Cry 4) и Джозефа Сида (Far Cry 5).

Шутер выйдет на всех основных платформах — PS5, PS4, Xbox series, Xbox One и PC. Понятно, что на Nintendo Switch она не ожидается. Возможно, в виде облачной версии, она еще не выпущена в России.

Существует несколько версий игры:.

  • стандартное с игрой;
  • золотое с игрой и сезонным пропуском;
  • ультимативное с игрой, сезонным пропуском и косметическими DLC.

В Season Pass входит платный ADD -ON с предыдущими дозами злодеев и переиздание игры Far Cry 3: Blood Dragon.

7 октября выйдет продолжение знаменитого шутера от первого лица с открытым миром Far Cry 6, в котором говорится об очередной революции, но серия продолжает развиваться без серьезных изменений уже устоявшегося рецепта.

Интересные факты

  1. Некоторые члены творческой группы вдохновлялись поездками на Кубу. Ведь именно эта страна стала прототипом игровой Яры. Путешественники разговаривали с ветеранами боев во время революции, возглавленной Фиделем Кастро и с другими кубинцами, помнящими те события.
  2. Некоторые виды игрового оружия копируют самодельные автоматы, изготовленные повстанцами на Кубе во время революционных событий.
  3. В дату выхода Far Cry 6 в 2021 году станет окончательно известно, рассказывает ли новая часть игры о событиях, предшествующих третьей. Фанаты увидели необычайное внешнее сходство между сыном диктатора и незабываемым Ваасом.
  4. Уже известно, что игровой мир в новом шутере будет самым обширным из серии. А к джунглям, деревушками и морскому побережью добавится крупный город – столица Яры Эсперанса. Здесь множество локаций: парки, городские кварталы, промышленные объекты.

Можно задаться вопросом, когда выйдет Doom Eternal.

Трейлер показывает, что отношения Антона Кастильо и его сына станут ключевым аспектом Far Cry 6. Но последует ли за ним Диего? Far Cry 6 дает ответ на этот вопрос.

На какую платформу лучше оформить предзаказ Фар Край 6?

Игра Far Cry несколько раз откладывалась, но дата выхода известна, и подтверждено, что игра выйдет одновременно 7 октября для PC, Xbox One, Xbox Series X | s PS4, PS5 и Google Stadia.Поэтому вы можете приобрести Farrah 6 на одной из этих платформ. Если игра приобретена на Xbox One или PlayStation 4, обновление будет бесплатным по сравнению с версией без дополнений.

Far Cry 6 доступен в двух версиях в магазине Igray Eshop.

-Yara Edition (игра, комплект «Libertad», который добавляет наряд «Чоризо» и диск «Discos Locos Rapid Disk», и «Crocodile», который включает уникальный аксессуар для дробовика. (включая комплект «Охотник»).

Чтобы подготовиться и приобрести игру Far Cry 6 в интересующей вас версии, отправляйтесь на неспокойный остров Яра 7 октября 2021 года, готовые лично передать свой вердикт президенту Элу.

Оцените статью