Форт скелетов – как победить капитана и захватить крепость. Как захватить форт кито

Если племя, держащее форт, не может сделать выбор договорного государства/независимого государства до исчезновения посла, форт перемещается в непартийный штат.

Форты Sea Of Thieves: советы, ключ от тюремной камеры и расположение всех морских фортов

В настоящее время идет шестой сезон игры Sea of Thieves. Это означает, что вас ждут новые тайны и приключения. Главный новый контент этого сезона — новая морская крепость «Призрак», предназначенная для более быстрого захвата старых фортов в Sea of Thieves. Вместо десятка или более полей сражений со скелетами, эти новые морские крепости длятся всего несколько минут, но сохраняют выгодные характеристики старых крепостей. Здесь вы найдете все, что вам нужно знать о морских фортах. Там вы найдете, с чего начать, как их победить, что происходит с ключами от тюремных камер и т.д.

Эти каменные крепости, похожие на пирамиды, появились со дна океана, поскольку влияние капитанов «Горящего сердца» в пиратском королевстве продолжает утверждать их господство. Отправляйтесь в крепость морских пехотинцев перед Некти, избегайте пушечных ядер и сражайтесь с волнами поклонников Пламенного сердца.

После пяти раундов PVE-боев, похожих на Орду, Призрак становится вашим боссом. Победите капитана, и он бросит вам ключ от сокровищ крепости. С его помощью открывается главный зал сокровищ крепости, расположенный на втором этаже над уровнем моря. Внутри этой комнаты сокровищ находится множество проклятых сокровищ — призраки, черепа, зеленые сокровища припасов — но другая добыча разбросана повсюду по крепости, во время или после сражений с призраками.

Когда пыль рассыплется, соберите всю добычу. Вы выиграли. Также обратите внимание, что морские форты гораздо более интерактивны, чем обычные форты. На каждом этаже есть открытые шкафы, ящики и комоды, и в большинстве из них вы найдете еще больше безделушек, которые можно обменять на золото. Лучше всего, если вы найдете второй ключ — ключ от магазина крепости. Это открывает дополнительную комнату для награбленного на верхнем этаже крепости. Он спрятан в случайном логове каждый раз, когда вы достигаете Морской крепости.

3951399 seaofthieves2022 03 1012 35 10

Морские крепости требуют меньше времени, чем крепости скелетов. Эти дополнительные луты предназначены для того, чтобы сделать сложный выбор. ? Выбор за вами. Что бы вы ни решили, главное — привязать свои корабли поближе к форту. По сравнению со старыми фортами, по мере приближения к вам будет стрелять меньше пушек, но под правильным углом они могут разрушить ваш корпус.

Лучше привязываться именно к морским воротам с одной стороны крепости. Здесь пушки не могут нацелиться на вашу лодку. После того, как вы вошли и высадились, вы можете использовать систему шкивов, чтобы открыть эти ворота. Это позволяет перевозить добычу из сокровищницы на лодку быстрее, чем вы привыкли в старых фортах в играх со скелетами.

Фантомы уязвимы для всех типов атак, но особенно для горящих центробомб. Если вы не можете победить их и своих союзников, вы можете быстро расправиться с призраками в жарком море воров.

Ключ от тюремной камеры

Между тем, третья запертая дверь, тюремная камера, требует третьего ключа, но пока никто его не нашел. Общая логика подсказывает, что эти тюремные мобильные телефоны окажут влияние на будущие приключения. Первая из этих функций началась в феврале и включала в себя регенерацию огненного сердца. В тюремной камере в морской крепости нет очевидной добычи, так как в ней, очевидно, находится несколько оккультных предметов. Эти клетки также могут быть связаны с историей. Короче говоря, ключ от тюрьмы пока недоступен. Следующее приключение, «Забытая крепость», раскроет этот безошибочный ключ сезона.

READ  Assassin s Creed III. Как ассасин крид 3

На данный момент в мире Sea of Thieves существует пять морских фортов, очень хорошо разбросанных по карте. В следующем месте на карте вы найдете морской форт, обозначенный на карте как «Крепость».

  • Крепость Императорской Короны — B11
  • Крепость Края Милосердия — P14
  • Старая соляная крепость — K21
  • Крепость Королевского Креста — J6
  • Крепость судьбы предателя F6

Сложность морских фортов и других действий в игре зависит от размера вашей команды. Это означает, что задача загрузить все источники богатства может занять у игрока много времени, а враги, которых вы атакуете, будут созданы так, чтобы бросить вам вызов, но казаться непреодолимыми.

Однако третье отверстие на крыше ведет к приподнятой деревянной платформе с кучей бочек. В темноте может быть неочевидно, куда идти дальше. Если вы просто спрыгнете с платформы, то окажетесь в своей первоначальной комнате.

Форт скелетов – как победить капитана и захватить крепость

В своих странствиях вы найдете в море остров с обозначенной головой. Это уникальный контент в такой игре, как игра, где команды должны противостоять полчищам скелетов. Если вы достаточно сильны и сможете отбить несколько волн атак, перед вами предстанет капитан форта. Победите его, и вы получите Ключ от сокровищницы — небольшой комнаты, наполненной сокровищами.

Море морей.

Крепости скелетов могут стать сложной задачей для необеспеченных экипажей, поэтому мы надеемся, что наши советы помогут вам.

Общие советы

Остров, где находится скелет, легко найти, а туча роев черепов укажет вам правильное направление. Обратите внимание, что крепость скелетов очень трудно найти. Вам просто не дадут высадиться, защитники попытаются потопить ваш корабль во время подхода.

Постарайтесь найти район, где нет поддержки со стороны вражеской артиллерии. После этого вы можете полагаться на тактику кайтинга мобов. Выберите одного из членов команды и начните привлекать внимание скелетов. Остальные могут помочь своему напарнику, стреляя из пушек корабля по неисправностям.

Постарайтесь не дойти до этой точки, так как в случае гибели всех членов экипажа вам придется начинать все с самого начала. Когда вы сражаетесь со скелетами с помощью дальнобойного оружия, приближайтесь к ним зигзагообразно или используйте естественные препятствия между вами.

Имейте в виду, что как только вы убьете всех защитников форта и откроете казначейство, любой может потребовать ваше жалование и забрать его себе.

Как убить зеленых скелетов

Зеленые скелеты легко узнать по растениям, растущим на их груди. Когда вы сражаетесь с ними, будьте осторожны и не допускайте их контакта с водой (даже если в форте есть лужи), так как они быстро восполняют потерянные очки.

Черные скелеты ничем не отличаются от обычных дневных скелетов, но под покровом сумерек они невосприимчивы ко всем видам урона. Чтобы победить их, любой источник света должен быть ослаблен.

Самый простой способ победить их — использовать снайперскую винтовку. Воспользуйтесь высотой, которую дают скалы вокруг крепости. Оттуда вы сможете быстро отключить сигнализацию и убить всех солдат. Их много, но особое внимание уделяется тяжелым артиллеристам и снайперам.

Припаркуйте свой корабль и приземлитесь

Если вы подойдете достаточно близко к кораблю и окажетесь вне зоны досягаемости пушек, а ваш пиратский персонаж погибнет, он оживет настолько, что окажется в хорошем месте для стоянки. Вам нужно найти лестницу, по которой можно подняться.

Как только вы достигнете крепостной твердыни, вражеские призраки будут появляться целыми полчищами и безжалостно атаковать вас. Помните об обычной стратегии боя с призраками — они мало сражаются. Эти морские крепости не настолько велики, чтобы считаться лабиринтом, поэтому обязательно ходите вокруг и проходите через двери и лестницы. Обычно находят люк, лестницу или лестничный пролет и двигаются вверх. Призрачные волны появляются везде, где бы вы ни находились, и сопровождаются зловещим сигналом колокола.

Победите капитана

Несколько волн призраков атакуют, и последняя волна знаменует прибытие лидера крепости. У этого капитана есть еще несколько призраков. Всех призраков можно убить очень легко, но все усложняется, когда вы сражаетесь с командой из них. Капитан не может сделать многого, но он может получить гораздо больше ударов, чем средний призрак.

READ  Ничто не истинно, всё дозволено — все части игр серии Assassin’s Creed по порядку. Сколько частей в ассасин

Откройте Сокровищницу Крепости и заберите добычу

Как только вы победите капитана крепости, вы услышите обычную музыку победы, а капитан выбросит сокровища крепости. Поднимите его и найдите комнату с сокровищами крепости, которую вы уже поняли. Например, в старой крепости сера вы найдете дверь слева от тюрьмы на первом этаже. Откройте комнату с сокровищами и сбегите с добычей.

Теперь у вас есть свободное место, чтобы исследовать крепость. ; Откройте ворота, войдите в лодку и разрушьте ее оттуда. С помощью стола с картой можно создать группу, в кровати можно утолить сон, а печь позволяет приготовить мясо. Проверьте каждый уголок на наличие скрытых групп сокровищ. Несколько контейнеров, шкафов и ящиков со временем принесут вам награду «мастер-взломщик».

Форт принадлежит вам до тех пор, пока вы его занимаете — если вы оставите его на некоторое время, форт перейдет к следующей команде.

Чтобы отключить подсистему питания, подождите, пока ее здоровье не упадет. Чтобы отключить систему подпитания, вам нужен Maestro или Warsmith. Для активации органов управления в диспетчерской необходимо ввести трехзначный пароль.

Выгода от владения крепостью в Lineage 2

Сразу после успешного захвата крепости порождение получает 200 rp (очков репутации). Они также получают дополнительные rpk за поддержание крепости каждые шесть часов. Кроме того, во время осады доступно большое количество рыцарей. Их можно обменять на множество полезных предметов (ВПП, шнуры мастерства, амулеты, рубашки, пояса, браслеты и т.д.). Кроме того, завоеванные крепости дают следующие награды.

  1. Клятвенная кровь . Выдается за удержание крепости (необходима для повышения уровня клана).
  2. Доступ к особым товарам . У НПЦ Офицер Снабжения можно приобрести различные диадемы, аксессуары, рубахи, пояса, браслеты, агатионы, телепорты и корм для виверны. Все это продается за рыцарские эполеты и адену.
  3. Виверна . Лидер клана, владеющим крепостью, может летать на Виверне. Для этого ему необходимо приобрести дракона 55+ уровня и подойти к НПЦ Управляющий Вивернами.
  4. Эффекты крепости . Каждая крепость дает всем членам клана, включая академиков, пассивные умения (Западная крепость дает сразу 3 скилла, а все остальные по 2). Они дают различные полезные эффекты, увеличивающие основные характеристики или резисты.
  5. Подземелья . Любая крепость в игре дает доступ к специальным инстанс-зонам (подземельям), в которые можно ходить каждые 4 часа. За их прохождение даются полезные предметы, а также рыцарские эполеты.
  6. Умения клана . После захвата крепости можно изучить специальные умения для подразделений клана.

Как видите, завоеванные крепости дают много полезных предметов и других преимуществ для породы. Они также идеально подходят для осады, так как обеспечивают легкий доступ к близлежащим замкам. При участии в сухопутных сражениях крепости помогают выполнять различные миссии.

NPC в захваченных крепостях

Каждая крепость имеет номер NPCS, который дает доступ к различным функциям и возможностям. Их могут использовать только члены племени, в котором находится крепость. Давайте подробнее рассмотрим всех NPC и функции, которые они предлагают.

  1. Старшина . У него можно усилить эффекты, действующие на членов клана, находящихся в крепости (восстановление ХП и МП, возврат опыта после смерти, телепортация в различные локации, расширение списка бафов).
  2. Капитан Стражи . Этот НПЦ доступен только кланам, подчинившимся лорду замка. Он дает возможность усилить стражей и артиллерию.
  3. Офицер Снабжения . Этот НПЦ продает различные товары, которые поставляются из замка (только если, крепость подчинена этому замку). Причем уровень продаваемых товаров улучшается каждые 6 часов. Также, у офицера снабжения можно получить клятвенную кровь (раз в 6 часов).
  4. Капитан Поддержки . Этот НПЦ продает различные аксессуары, пояса, рубахи, агатионы, браслеты и т.д. Также, у него можно выучить специальные клановые умения.
  5. Управляющий Вивернами . Дает возможность полетать на виверне, если у игрока есть ездовой дракон и 25 кристаллов B грейда (функция доступна только лидеру клана).
  6. Подозрительный Торговец . У него можно зарегистрироваться на осаду крепости, а также приобрести различные товары (зелья, свитки и кодексы гигантов).

Все эти NPC доступны в самой крепости или рядом с ней. Как только вы поймете, что такое крепость, вы сможете воспользоваться ее услугами. Они доступны всем членам расы (кроме администраторов виверн).

Форт Фарос — это небольшой заброшенный замок с ядовитыми летучими мышами. Войдя в здание на первом этаже, вы заметите вездесущие деревянные стены и темные комнаты, полные летучих мышей. Они спят в темноте, но начинают нападать, когда вы приближаетесь к ним.

Rajgad Gulag

Последняя крепость в игре, принадлежащая язычникам Мин. Поскольку крепость слабее, лучше всего разобраться в ней после завершения основной сюжетной линии.

READ  Assassin’s creed: valhalla — концовки. Кого выбрать в линкольншире

Находясь на стене, вы можете планировать свои дальнейшие действия. -Раджгадский ГУЛАГ -Крепости -Far Cry 4 -Руководство по игре и защите

Находясь на стене, вы сможете планировать свои дальнейшие действия.

Сначала заберитесь на стену (используйте крюк). Отсюда отмечайте всех врагов. Форт разделен на две части. Справа вверху вы заметите двух снайперов на крыше. Начните с их устранения.

Разобравшись со снайперами, гораздо легче убивать других врагов и оставаться незамеченным. -Раджгадский ГУЛАГ -Крепости -Far Cry 4 -Руководство по игре и защите

После борьбы со снайперами гораздо легче незаметно убить оставшихся врагов.

После этого вы сможете убить всех остальных врагов. Например, используя снайперскую винтовку, вы можете двигаться прямо в том месте, где находятся снайперы. Оттуда вы можете пройти в главное здание крепости (здесь вы можете отключить сигнализацию) и хорошо рассмотреть остальную часть территории. Затем появятся враги, в том числе два бронированных солдата.

После уничтожения всех врагов последняя крепость в игре станет вашей.

ВНИМАНИЕ! После убийства первого капитана начнется 10-минутный отсчет времени до перерождения. Если в этот момент вы не разберетесь с другими бараками, все капитаны появятся вновь, и их нужно будет убить снова.

Как попасть в Форт Фарот

Найдите форт Фулос, расположенный в Драконьем кургане. Идите на восток от зоны и пересеките гигантского дракона, чтобы попасть в крепость. Рядом с самой крепостью находится одноименная достопримечательность.

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.12.03%20pm.png

Из Грейс Пойнт, к западу от Драгон Маунд, следуйте по главной дороге на восток. В конце его следуйте по правильной дороге, чтобы добраться до форта Фарос.

Прохождение

Форт Фарос — это небольшой заброшенный замок с ядовитыми летучими мышами. Войдя в здание на первом этаже, вы заметите вездесущие деревянные стены и темные комнаты, полные летучих мышей. Они спят в темноте, но начинают нападать, когда вы приближаетесь к ним.

Первый этаж

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%204.58.57%20pmg

Чтобы преодолеть этот этаж, рекомендуется вооружиться помощью призывающего духа. Многие мыши однажды просыпаются и могут напасть на вас на расстоянии, используя свой яд. Пока духи отвлекают других, эффективнее бороться с ними по очереди. После того как вы очистите первый этаж комнаты, заберитесь на крышу в конце комнаты.

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.00.21%20pm.png

Крыша

На крыше крепости прямо перед вами, прямо перед лестницей, находится сундук с кулоном Дектуса, который должен активировать Великий Дектотрифт.

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.00.45%20pm.png ... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.00.55%20pm.png

Повернитесь направо и прыгните на крышу замка. Там вы заметите два отверстия в крыше и третье совсем рядом со входом на крышу. Вся крыша защищена спектралитами. Спектралиты появляются, когда вы приближаетесь к ним. Это не очень сильные враги, но у многих из них есть щиты. С первого убитого солдата возьмите рыцарские доспехи с красным плащом.

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.01.20%20pm.png ... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.01.37%20pm.png ... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20AT%205.02.23%20pm.png

Очистив всю крышу от солдат, направляйтесь к отверстиям. Первая и вторая лунки — те, что ближе всего к башне с лестницей, по которой вы поднимались, — находятся в битой комнате, поэтому там нет ничего интересного.

Однако третье отверстие на крыше ведет к приподнятой деревянной платформе с кучей бочек. В темноте может быть неочевидно, куда идти дальше. Если вы просто спрыгнете с платформы, то окажетесь в своей первоначальной комнате.

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.04.16%20pm.png ... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20AT%205.04.41%20pm.png

Все, что вам нужно сделать, это пройти деревянную перегородку справа и перепрыгнуть на нее, чтобы попасть на другую видимую платформу.

... /desktop/screen%20shot%202022-04-20%20at%205.05.54%20mg

Награды в Форт Фарот

  • Золотые Руны
  • Печать Радагона от боли
  • Медальон Дектуса
  • Сердце Дракона (после убийства дракона, охраняющего вход в Форт)
  • Осколки Звездосвета

Осмотрите форт Фарос в Эльденринге и посмотрите видео:.

Это все, что вам нужно знать о форте Фарос в Элденринге. Включите оповещения на сайте и не пропустите новые драйверы. Наслаждайтесь игрой!

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите платить водителям, вы попали по адресу. oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Оцените статью