Реалистичная скорость передвижения 4.1. Как быстро бегать в скайриме

Усилить некроманта можно развивая навыки ближнего боя. Благодаря им персонаж становится настоящим темным рыцарем , который наводит страх на своих врагов. Образ дополнит зачарованная даэдрическая броня.

Читы (коды) и консольные команды для The Elder Scrolls V: Skyrim

С выходом Anniversary Edition, приуроченного к 10-летию The Elder Scrolls V: Skyrim, многие игроки решили вернуться в самую северную провинцию Тамриэля. Конечно же, не для того, чтобы наконец-то завершить основной сюжет или гражданскую войну, а за весельем. А мы поможем вам с этим, публикуя ностальгический список кодов.

Кроме того, «Скайрим» не зря славится обилием багов (коих, по ощущениям, в «Юбилейном издании» стало ещё больше). Так что вдобавок к откровенным читам добавим и полезные консольные команды, которые могут вас выручить в случае чего и, возможно, реанимировать старое прохождение.

В консоли Special Edition вас будет ждать предупреждение о том, что использование некоторых читов лишает вас права получать достижения в Steam. При этом сообщество так и не обнаружило конкретный список таких команд. Однако небольшая часть игроков всё же жалуется на то, что какие-то достижения после использования читов получить не получалось.

Читы (коды) и консольные команды для The Elder Scrolls V: Skyrim

Как открыть консоль в The Elder Scrolls V: Skyrim

Чтобы открыть консоль, нужно нажать на Ё (или тильду ~). Если консоль не открывается, установите в качестве языка ввода по умолчанию английский или перед началом игры переключитесь на него. Это пригодится в любом случае, так как читы всё равно пишутся на латинице. Когда вы находитесь в самой игре, сочетания клавиш операционной системы не работают.

Читы (коды) и консольные команды для The Elder Scrolls V: Skyrim

Блокировка ударов в Скайриме — забавная техника, но маловостребованная. При наличии хорошей брони в ней нет нужды. Однако в дальнейшем навык пригодится для сражения с серьезными врагами. Он позволит поглощать урон от чужих ударов , словно его и не существовало.

Реалистичная скорость передвижения 4.1

Небольшой плагин в качестве попытки вывести скорость движения игрока и NPC в Skyrim на более реалистичный уровень.

Зачем это сделано:
— Ванильная ходьба была очень медленной;
— Ванильное медленное подкрадывание (с зажатым shift) было очень медленным;
— Ванильный бег был слишком уж быстрым, чтобы на него не тратилась выносливость;
— Ванильное подкрадывание также было слишком быстрым.

И как это всё изменено:
— Скорость ходьбы с 80 до 145;
— Скорость бега с 370 до 300;
— Скорость медленного подкрадывания с 47 до 70;
— Скорость подкрадывания с 222 до 200;

Скорость спринта оставлена прежней.

С обновлением изменению на вышеуказанные значения подверглись и скорости с любым оружием в руках: одноручным, двуручным, стрелковым, а также с заклинаниями. И теперь мод имеет лишь один вариант.

Совместимость:
С любыми модами, кроме изменяющих скорость передвижения игрока и NPC.

Установка:
Выбрать нужный вариант, извлечь файл из папки Data архива в папку Skyrim\Data , подключить в лаунчере/модменеджере.

Удаление:
Прямо противоположное установке.

Старую версию оставляю здесь , просьба нигде не выкладывать.

Пепельные красоты и модный ходячий труп — показываем, что сделали Beyond Skyrim: Morrowind за три месяца

Как же я люблю моды, которые исправляют тупость бетхёздов. Ставлю плюс.

READ  Скайрим: Руководство по рыбалке. Где поймать золотую рыбку в скайриме

Мод даже очень недурной, иногда просто хочется насладиться прекрасными видами Скайрима, спокойно пройтись по дому, но ты либо ползешь как черепаха, либо летишь не уступая лошади по скорости).

Такой хороший мод сделали спустя столько времени?

Мод хороший. Правда, нерф насчет скорости бега довольно серьезный, можно было оставить на 340. Многие герои же выносливые, а следовательно и бегать быстро могут. А тут 300 ну как-то медленно выглядит

Правда, нерф насчет скорости бега довольно серьезный, можно было оставить на 340. Многие герои же выносливые, а следовательно и бегать быстро могут. А тут 300 ну как-то медленно выглядит

Любой мод, претендующий на реализм, всё равно вынужден делать это через призму игромеха, и с обычным бегом тут как раз всё в порядке.

В любом случае, можете на свой вкус легко отредактировать с помощью TES5Edit

у меня этот мод вкупе с иными анимациями ходьбы и бега «ломает» всю красоту. бег и ходьба назад идут боком. Буквально. Гг поворачивается левым боком и идет так назад (сама анимация правильная, но от того что тело поворачивается неуютно становится). стандарное в порядке, а дополнительные ломаные

quote name=»multipleer1995″ timestamp=»1484990642″у меня этот мод вкупе с иными анимациями ходьбы и бега «ломает» всю красоту. бег и ходьба назад идут боком. Буквально. Гг поворачивается левым боком и идет так назад (сама анимация правильная, но от того что тело поворачивается неуютно становится). стандарное в порядке, а дополнительные ломаные/quote Этот мод правит только несколько циферок — значений скорости ходьбы, бега и подкрадывания, поэтому я без понятия, как он может ломать анимации. Сам использую только реплейсер «360 walk & run», и у меня все в порядке. Попробуйте запустить generate fnis for users, если не поможет, то придётся отказываться от мода, если все критично

Мод понравился (чёт не по глазам где + тыкнуть) Не работает только 1 анимация: медленная стоя-задом-направо-причём если без оружия или каста Но это вообще

Всегда чувствовал, что со скоростями в Скайриме что-то не так.

С конкретными значеними автор, ИМХО, перестарался, но это не беда — можно самому подобрать подходящие наощупь.

А вот какого чёрта значение скорости бега ВБОК осталась прежним — 370? Даже не знаю, какой вариант фееричнее — что автор вплоть до версии 4.1 не заметил этого, или что решил, будто так и должно быть.

Ребята не парьтесь ! Есть консольные команды которые регулируют скорость ГГ и превращают этот мод в ничто ! Например : Заходим в игру, открываем консоль, (жмём клавишу Ё

или~ ) и набираем команду; Player.SetAV SpeedMult 150 (где 150 значение скорости) и нажимаем Enter, выходим из консоли (нажатием клавиши Ё или~) и наслаждаемся скоростью ГГ и игрой ! Значение скорости можно выставлять от 110 до 200 и выше, но выше 200 не советую при большой скорости ГГ игра может подвисать и вылетать, а вот 150-180 оптимальный вариант.Этот вариант будет работать пока вы не выйдете из игры или Довакин не умрёт, тогда нужно будет заново вводить эту команду . Вариант 2 заходим в игру, сохраняемся, открываем консоль, набираем команду; player.modav speedmult 10; 20; 30; 40; 50;выбираем одно из этих значений, жмём
Enter, выходим из консоли и проверяем ГГ на скорость, она включится не сразу, а после прыжка или команды скрытности и движения в перёд . Проверили, не нравится скорость, возвращаемся к последнему сохранению, загружаем его, повторяем процедуру ввода команды заново, ставим другое значение и так до тех пор пока вас не устроит скорость ГГ. Вводить эту команду нельзя с нового сохранения, только с последнего, иначе значения скорости будут удваиваться и вы испортите себе игру ! Вариант 2 предусматривает значение скорости ГГ не зависимо от смерти или выхода из игры, то есть вы должны выбрать оптимальную скорость для себя до конца игры, второй раз значение поменять будет нельзя, так как при новом вводе команды, значения будут только удваиваться ! А вот вариант 1 предусматривает изменение значения хоть каждую минуту и это не повлияет на качество игры !

Мод даже очень недурной, иногда просто хочется насладиться прекрасными видами Скайрима, спокойно пройтись по дому, но ты либо ползешь как черепаха, либо летишь не уступая лошади по скорости).

Заманите разгневанных великанов в город

Великаны в Скайриме — относительно мирный народ. Конечно, они запросто способны и, более того, в любой момент готовы измельчить вас; но в игре, где почти все являются агрессивными придурками, великаны — просто немного более спокойные ребята. Обычно они не нападают первыми (если только вы не пристаете к их мамонтам). Вы даже можете подойти прямо к одиноко стоящим особям, если будете достаточно осторожны. Однако если разозлить одного из них, вам придется нелегко. Они — одни из самых сильных врагов в игре и кара небесная для всех новоиспеченных Довакинов. Один удар их молотков может отправить вас в воздух. Так что, конечно, разозлить нескольких гигантов и отправиться в ближайший город может стать прекрасным развлечением. Стражники (если таковые есть) тут же бросятся останавливать великанье наступление. Они отвлекут чудовище на время, достаточное для того, чтобы вы отошли на безопасное расстояние или спрятались. После этого все, что вам нужно сделать, это сесть, расслабиться, взять немного попкорна и посмотреть, как разворачивается великая битва.

READ  Как изменить язык в Skyrim с русского на английский. Как поменять язык в скайриме

Запоминающаяся ночь

Таверны в Скайриме просто фантастические. Вы можете посидеть у огня с чашкой нордского меда и послушать бардов, которые поют вам дифирамбы (вполне буквально). Достигнув 14 уровня, вы получаете шанс встретить человека по имени Сэм Гевен. Он будет сидеть за стойкой и пить. Когда вы подойдете к нему, он вызовает вас на соревнование по выпивке. Если согласитесь, он предложит вам «особый напиток», который будет исключительно крепким. К третьей порции вы будете уже мало что соображать, но Сэм все равно объявит вас победителем. Однако он решит, что с вами весело проводить время, и предложит пойти выпить в таком месте, где «вино течет, как вода». К несчастью для вас, вы потеряете сознание. Когда вы наконец проснетесь, то увидите рассерженную женщину, которая будет на вас кричать.

Весь квест заставляет нырять со скал здравомыслия в бушующую лужу неверных решений и сюрреалистических событий. Этот квест — чертовски безумное путешествие.

tgm — делает вашего персонажа неуязвимым (вы не получаете урон, не тратите ману и выносливость), позволяет нести сколько угодно предметов без штрафа на скорость и даёт возможность быстро перемещаться.

Корзины Для Кражи

Хотя это и не обязательно сбой, поскольку поле зрения NPC напрямую связано с их моделями глаз, Bethesda может воспользоваться этим в некоторой степени недосмотром. Эта проблема также дает реальную цель многим корзинам в игре, поскольку их низкая ценность означает, что их обычно даже не стоит продавать.

В любой ситуации, когда вам нужно украсть у кого-то, но не обокрасть его, бросание корзины над его головой позволит вам взять все, что вы хотите, из окружающих его предметов, даже если это считается кражей, без каких-либо последствий в данный момент. Единственное, о чем вам придется беспокоиться, это когда они в конце концов узнают, что вы сделали, и отправят наемных головорезов за вами, но что касается NPC, их обычно не сложно победить.

READ  Можно ли играть в Скайрим вдвоем: по сети, на одном компьютере. Как играть в скайрим по сети с другом на пиратке

Огма Инфиниум

Этот конкретный сбой работает только в версиях Skyrim без исправлений, но позволяет бесконечно повышать уровень каждого навыка в игре, не выполняя никакой работы. Чтобы выполнить этот глюк, вам нужно выполнить квест Хермеуса Моры и получить награду Огма Инфиниум от хранителя знаний.

После завершения квеста вместо того, чтобы сразу открывать книгу, так как это приведет к исчезновению предмета, перейдите к ближайшей книжной полке, которой вы владеете, и взаимодействуйте с ней, чтобы разместить книги на полке. Поместив Oghma Infinium на полку, выйдите и пообщайтесь с книгой. По какой-то причине это позволит вам читать Огма Инфиниум, не пропуская его, то есть вы можете использовать его многократно для повышения уровня всех деревьев навыков в Воине, Воре или Маге, установленном на 5.

По большей части, этот сбой практически невозможно реализовать на консольных версиях Skyrim, но все еще можно сделать на ПК с более старой версией игры.

Хеймскр — довольно неприятный NPC в Вайтране. Он стоит на центральной площади и целый день несёт всякую чушь о Талосе. Его речи довольно раздражающи. Тем не менее, не нем можно недурно потренироваться в меткости.

Как быстро прокачать в Skyrim красноречие до 100

навык красноречие

Гайды

Красноречие в игре Скайрим — один из самых полезных навыков в игре. С повышением уровня он открывает все больше возможностей для персонажа, способствует быстрому накоплению золота и облегчает прохождение некоторых квестов.

Умения, которые дает красноречие:

  • Торговец – цены выгоднее на 35% при изучении всех пяти уровней
  • Очарование – выгода в 10% при торговле с противоположным полом
  • Купец – можно продавать любые предметы любым торговцам. Очень удобное умение, позволяющее не бегать по массе различных лавок, а продать все в одной
  • Вкладчик – позволяет вложить 500 золота в любого торговца, что бы навсегда поднять запас его наличности
  • Скупщик – возможность продажи краденого торговцам, на которые применено умение «Вкладчик»
  • Великий торговец – добавляет по 1000 золота всем торговцам в игре
  • Подкуп – дает возможность подкупать стражников
  • Убеждение – вероятность убеждения увеличивается на 30%
  • Запугивание – угрозы становятся вдвое успешнее

Способы быстро прокачать красноречие

Иногда в диалогах с НПС появляется возможность убеждения или угрозы, этим обязательно нужно пользоваться, так как успешное воздействие резко повышает уровень навыка.

Учителя красноречия

Из НПС обучающих красноречию заслуживают особого внимания два из них:

Огмунд – позволяет проучить навык до 75. Найти его можно в Маркарте в таверне «Серебряная кровь».

А также Жиро Жиман – учит красноречию до 90 пунктов. Найти его можно в Коллегии бардов Солитьюда либо в таверне Смеющаяся крыса.

Так как на текущем уровне игрок может поднять уровень навыка всего 5 раз, для быстрого повышения красноречия рекомендуется при получении нового уровня приходить к одному из учителей и за золото повышать навык.

Оцените статью