10 лучших модов для создания персонажа в Skyrim. Как создать красивого персонажа в скайриме

Этот мод позволяет вам редактировать персонажей гораздо более естественно и реалистично, чем в базовой игре. Он добавляет множество новых слайдеров, управляющих параметрами различных частей тела. Если вы приложите чуть больше усилий, ваши персонажи будут выглядеть еще красивее. Правда здорово!

Как сделать красивого персонажа в скайриме

Добрый день! Если в игре нет нормальной возможности кастомизации протагониста, этот продукт не может называться полноценной РПГ. В скайрим, например, есть подробное меню создания персонажа с ползунками, но сделать действительно красивого чара без использования модов практически невозможно. Поэтому если вы хотите играть за победителей конкурса красоты, лучше скачайте хорошую и нужную модификацию.

  1. Как создать красивого персонажа в скайрим, меню
  2. Как поменять персонажа скайрим, редактор
  3. Id персонажей скайрим
  4. Как прокачать персонажа скайрим
  5. Лучший персонаж, список, фото
  6. Почему персонаж скайрим медленно ходит или не двигается
  7. Как жениться на любом персонаже, кто больше подходит для брака
  8. Как воскресить персонажа скайрим
  9. Моды на персонажей — создание, рост, голых, женских, настройки
  10. Билды персонажей skyrim, имена, озвучка
  11. Как раздеть персонажа, все о голых
  12. Выводы
  13. Плюсы и минусы
  14. Видеообзор

Как создать красивого персонажа в скайрим, меню

Кто бы там что ни говорил, но внешность ― важный атрибут любого человека, как в жизни, так и в компьютерной игре. Именно поэтому все стремятся сделать действительно красивого персонажа. Но сделать это не так просто.

Скайрим создание красивого персонажа

Большинство пользователей рекомендует: чтобы получился органичный образ, необходимо перетащить все ползунки на середину. И длина носа, и ширина подбородка ― все это не должно оставаться слишком маленьким или большим. Форму же выбирают по своему усмотрению.

Есть и способ попроще. Просто установите мод под названием «RaceMenu». Он добавит в игру новое меню создание персонажа с расширенными настройками. Вы сможете модифицировать даже высоту посадки ушей.

Если вы не хотите заморачиваться с этим, скачайте пресеты ― уже готовые наборы настроек для красивого чара (персонажа).

В данном моде была проделана огромная работа, чтобы каждая прическа в игре выглядела гораздо лучше. Поэтому с ним Skyrim выглядит более естественной. В конце концов, ухаживать за волосами очень важно.

RaceMenu

RaceMenu

В первую очередь, нам нужна правильная основа для создания красивого персонажа. Для необходимо установить RaceMenu – мощный плагин, представляющий собой огромный арсенал из дополнительных опций и ползунков, которые позволяют создать действительно уникальную внешность. После установки мода вы можете получить доступ к настройкам персонажа, нажав клавишу ~(тильда), чтобы открыть консоль, и набрав «showracemenu».

Мод отлично работает с другими модификациями на изменение внешности и соответствующим образом использует их функции.

High Poly Шлем SE

High Poly Шлем SE

Детализация моделей голов и тела у всех персонажей в Skyrim оставляет желать лучшего. Этот мод призван привести игру в соответствие с современными стандартами, значительно дорабатывая головы как у вашего персонажа, так и у всех NPC в игре. После установки лица у всех рас будут выглядеть гораздо чище, четче и реалистичнее. Скачать мод для версий LE и SE можно по данной ссылке, пройдя быструю регистрацию и выбрав соответствующий архив для вашей версии. Для корректной работы потребуется предыдущий мод из нашего списка – RaceMenu. Установить High Poly Шлем вы можете с помощью Vortex или другого привычного вам менеджера модов.

Крафтер может давать оружию и броне особые модификаторы, например повышенный урон или большее здоровье для самого персонажа. Благодаря кузнечному делу игрок сможет создать любой неквестовый предмет, включая даэдрические комплекты.

Superior Lore-Friendly Hair (HD текстуры)

Будем честны – волосы в Skyrim выглядят не очень. В том, как работают их текстуры, просто что-то не так. Кажется, что все волосы представляют собой всего одну текстуру, и вы не можете разглядеть каждый отдельный волос.

READ  Как стать ярлом в Skyrim (Гайд). Как стать ярлом в скайриме

В данном моде была проделана огромная работа, чтобы каждая прическа в игре выглядела гораздо лучше. Поэтому с ним Skyrim выглядит более естественной. В конце концов, ухаживать за волосами очень важно.

Freckle Mania 2

Мы практически уверены – вам вряд ли нужны были в Skyrim веснушки, пока вы не увидели этот мод. Не беспокойтесь – нам тоже. Но эта модификация показала, насколько круто могут выглядеть веснушки и насколько естественнее смотрятся рыжеволосые персонажи при установке такого мода.

Мод добавляет персонажам в игре дополнительный визуальный слой веснушек. Он также неплохо работает для персонажей с веснушками по всему телу. Однако, как и CharGen Extension, для стабильной работы он требует наличия мода RaceMenu.

Коллекция ювелирных украшений для реплейсера тел Lady Body. Включает в себя более 100 украшений. Серьги, диадемы, кулоны, бусы, короны, украшения на шею, пирсинг уха и пирсинг лица.

Как изменить рост

Ползунок веса регулирует телосложение, но не дает никакого контроля над ростом, поэтому чтобы сделать ГГ выше или ниже, придется использовать консоль.

Учитывайте, что используя консольные команды, вы делаете это на свой страх и риск, ведь таким образом можно легко поломать игру и вызвать кучу багов.

  • Откройте консоль, нажав «~».
  • Наберите: player.setscale x.x (где x. x—это масштаб).
  • Установка значения на 0,98 сделает персонажа меньше, а 1,02 — больше. Значение по умолчанию — 1.0.
  • Закройте консоль, нажав «~», когда закончите.

Проверить текущий масштаб можно, набрав player.getscale (без номера).

Не переборщите с этими настройками. Обычно изменения на 0.2 или 0.3 достаточно, чтобы получить нужный эффект.

Если с помощью чит-кода изменить внешность персонажа на слишком маленькую или очень большую, то могут быть проблемы. Например, установив значение на 0,5, можно спровоцировать сильные лаги.

Теперь все серьезно – качество модов начинает расти все выше и выше. Модификация Windsong Immersive Character Overhaul, как и следует из ее названия, буквально перерабатывает большинство персонажей игры, в том числе тех, которые вошли в DLC. Все они становятся на вид гораздо лучше, чем в базовой версии.

Как изменить внешность и имя в Skyrim

Существует два способа изменить внешность в Skyrim. Один из них — это внутриигровой NPC, а другой — консоль Skyrim с помощью команды меню расы Skyrim (обман).

В начале игры вы можете выбрать и создать своего персонажа, пройдя последовательность вагонеток. После этого игра позволяет изменить внешность, расу и имя только один раз.

Это происходит прямо перед первым выходом из Хелгена через пещеры. Перед выходом вас спросят, хотите ли вы настроить своего персонажа.

READ  Дом теплых ветров в Скайриме: как купить, как обставить, на карте. Как купить дом теплых ветров в скайриме

Это единственное неигровое условие, в котором вы можете изменить свою расу и имя. С этого момента вы можете изменить только внешность.

Вы можете изменять свою внешность любое количество раз, воспользовавшись услугами Галатила. Для этого вам понадобится DLC Dawnguard или Специальное издание игры.

Галатил, скульптор лица (Dawnguard/SE)

Это NPC, который поможет вам изменить внешность. Вот как ее найти.

Это NPC, который поможет вам изменить внешность. Вот как ее найти.

Шаг 1: Путешествие в Рифтен

Если вы находитесь рядом с любым из трюмов, вы можете нанять карету и заплатить небольшую плату, чтобы отправиться в Рифтен. Если вам захочется пробежаться, Рифтен можно найти в юго-восточном углу карты.

Шаг 2: Войдите в Крысиный ход

Крысиный ход — это небольшое подземелье, которое вы можете найти под центральным городом Рифтена. Спуститесь с верхних досок и продолжайте осматривать нижние палубы города. Вскоре вы найдете железную дверь, скрывающую вход в Крысиный ход.

Шаг 3: Очистите крысиный проход

В Крысином проходе есть несколько враждебных NPC и крыс, которые будут нападать на вас по первому требованию. Расправьтесь с ними по своему усмотрению. Один конкретный NPC здесь выпадает уникальные «Перчатки драчуна», поэтому ищите того, кого зовут Джан Кулак.

Здесь также полно ловушек, поэтому вам нужно быть начеку. Это подземелье отнюдь не сложное, если вас не застанут врасплох.

Шаг 4: Войдите в Тряпичную повозку

После того как вы очистите Крысиный путь, вы найдете вход в место под названием Тряпичная повозка. Здесь вы найдете Галатила. Гильдия воров также живет здесь. Если вы хотите вступить в Гильдию воров, вам поможет уникальный NPC на городском рынке.

Шаг 5: Найти Галатила

Подойдите к бару в дальней части комнаты и обернитесь. Вы увидите, что кто-то сидит на досках в большом бассейне с водой в центре бара. Это Галатиль. Вот как она выглядит.

Шаг 6: Заплатите Галатиль, чтобы она изменила ваше лицо

Поговорите с Галафил, и она предложит вам свои услуги. Теперь вы можете заплатить ей 1000 золотых в любое время, когда захотите изменить свою внешность.

Примечание: Галатиль не сможет изменить ваше лицо, если вы вампир, так как она не может менять лица нежити. Если вы вампир и хотите воспользоваться ее услугами, вам нужно будет излечиться от вампиризма.

Вот как можно изменить внешность персонажа Skyrim законным способом.

Кроме того, Алдуин наделен множеством драконьих магических способностей. Такими как, например, огненное дыхание. Поэтому он единственный участник этого списка, который действительно – натурально – горяч.

Эйла Охотница

Удобно, что одним из первых горячих персонажей, которых вы встретите в Вайтране, является Эйла. Она оборотень-норд, вор и одна из Соратников. Короче говоря, она тройная угроза. Она живет в Йоррваскре, медовом зале, с десятью другими персонажами. Это либо древняя Гильдия бойцов, либо жаркий сезон «Реального мира».

Обычно всякие инфекционные заболевания являются серьезным препятствием для отношений, но Эйла не только использует свое во благо, но и соблазняет Довакина заразиться ликонтропией. Мысль о том, чтобы разорвать скот в сельской местности вместе с Эйлой, будет стоить той мучительной боли, которую причинит вам превращение в вервольфа.

Альва

Альва — сексуальная нордская вампирша, которая бродит по улицам Морфала, охотясь на горожан. Это не самый ужасный вариант обмена жидкостями, пока Альва щеголяет в своем редком симпатичном костюмчике.

READ  Как быстро прокачать в Skyrim красноречие до 100. Как качать красноречие в скайриме

Хотя ее физическая красота очевидна, у привлекательности Альвы есть некоторые недостатки. Один из минусов заключается в том, что она в настоящее время находится в отношениях с вдовцом Хроггаром, но в то же время тоскует по своему неприятному бывшему парню и мастеру вампиров Моварту. Если вас это не смущает, то вперед!

Хотя выглядит она потрясающее, характеристики у нее точно такие же, как у Деркитуса, жителя Черного прохода. Это означает, что если с Аннекке что-то не сложится, у вас все равно будет шанс с аргонианским шахтером.

Стелс лучник

Скайрим билд стелс лучник

  • Раса: любая.
  • Основные навыки: стрельба,, скрытность, иллюзия, колдовство.
  • Рекомендуемые заклинания: призванный лук, приглушение шагов, невидимость, успокоение.

Это известный билд среди поклонников Скайрима. Он сочетает в себе урон от стрельбы из лука с бонусами от скрытности . Далеко не каждый билд может похвастаться такой смертоносностью, однако с ним игра быстро становится простой.

Лучники-стелсеры поначалу не наносят серьезного урона, но им нужно просто дальше развивать ветки навыков скрытности и стрельбы из лука. В отличие от других билдов, этот отличается высочайшим уроном и огромным количеством ваншотов благодаря бонусом от незаметных атак. С помощью заклинания невидимости можно избегать серьезных столкновений с врагами.

Однако у билда есть серьезный недостаток: для выравнивания баланса потребуется время. Это сможет сделать только терпеливй игрок, которому не лень будет собирать стрелы и бегать от противников по всей локации в первые часы игры. Но в итоге герой сможет одним выстрелом убить практически любого врага, и это ощущение могущества стоит всех затраченных усилий.

Ассасин-иллюзионист

Скайрим билд ассасин-иллюзионист

  • Раса: альтмер.
  • Основные навыки: скрытность, владение одноручным оружием, иллюзия.
  • Рекомендуемые заклинания: призванный лук, призванный меч, ярость, успокоение, умиротворение, невидимость.

Отчасти билд напоминает лучника-стелсера, но с небольшой разницей: герой сосредоточен на использование кинжалов и заклинаний, а не на стрельбе из лука. Это вариант для тех, кто предпочитает быть невидимкой и входить в ближний бой без необходимости долго целиться.

Кинжалом можно наносить быстрые удары, которые в совокупности дают большое количество урона. Благодаря развитию магической школы иллюзий персонаж может сводить с ума врагов и заставлять их сражаться друг с другом. В итоге часто невидимка уничтожает противников даже не доставая оружия. Во время боя можно нанести смертоносный удар в спину — враг даже ничего не поймет.

Нельзя однозначно сказать, какой билд лучше. В этом вся прелесть РПГ-игр — нет единых методов игры. Каждый выбирает свой путь, шлифует его и ищет нестандартные решения. Мы подобрали для вас только часть возможных билдов. Экспериментируйте, пробуйте разные роли и тогда будет проще выбрать то, что подходит для игры.

Если вы хотите стать экспертом в Skyrim и собрать свой собственный билд, тогда рекомендуем прочесть про 5 лучших уникальных мечей для начала игры и ТОП-10 лучших Драконьих Криков.

Skyrim: 15 лучших зачарований для оружия, чтобы всегда побеждать в бою

Skyrim: топ-10 лучших модов на оружие для максимального погружения в игру

Skyrim: топ-8 лучших питомцев в игре. История некоторых никого не оставит равнодушным

Skyrim: Топ-10 лучших модов на компаньонов, которые нужно попробовать

Skyrim: Топ-10 лучших заклинаний Школы Восстановления

5 главных нововведений в Skyrim: Anniversary Edition. Ради чего стоит вернуться в игру в 2021 году?

Оцените статью