Урок №18 — Изучаем гильдию. Как выйти из гильдии

Многопользовательские игры известны как система фактов фракций. Это означает, что вам не придется решать все проблемы самостоятельно. Существуют полные команды, к которым вы можете присоединиться сами.

Гильдии БДО: создание, прокачка, выгода

Гильдии BDO — это не только военная организация, не столько военная, сколько, прежде всего, коммерческая структура. Основной целью племен Black Desert является обогащение их членов. В этом руководстве вы узнаете, как создать гильдию и набрать своих первых рекрутов, как покинуть или отвергнуть гильдию, как сделать эмблемы, как подать гильдию, какие миссии лучше, почему и что покупать. Магазин гильдии, слоны и галеры и где взять их снаряжение. Driver предназначен для новичков, которые хотят начать свою собственную расу, но не для тех, кто заинтересован в PVP-контенте или осадах.

В этом тексте гильдии часто называются расами, что уменьшает количество спама и бессмысленного содержания и улучшает читабельность. Это относится к гильдиям.

О гильдийной системе в целом

Каждый член гильдии BDO получает вознаграждение в соответствии со своим вкладом в достижение общей цели. Поскольку гильдия — это не персонаж, а целая семья, активность засчитывается за действия каждого персонажа на аккаунте. Что вы можете сделать:.

  • Выполнять квесты гильдии;
  • Фармить гильдийных боссов;
  • Воевать с другими кланами;
  • Ходить на осады узлов и замков;
  • Фармить морских монстров.

Конечно, у каждой гильдии есть своя комната для разговоров, цвет шрифта которой по умолчанию пахнет ядовитой синевой. Некоторые гильдии (особенно PWE) не требуют teampeech, рейдовых звонков, discord или других голосовых сервисов для поддержания связи. Это неприемлемо для PVP-гильдий. Невозможно достичь нормальной координации с помощью чата гильдии.

От члена к члену — приятели и братья, чтобы они не могли достать друг друга. Исключением является участник, который присоединился в качестве наемного солдата против противника GUI. Его можно убить с сопутствующей кармой. Также доступны и другие PVP-мероприятия. В частности, дуэли с участием команды против команды.

Ярлыки гильдий появляются над фамилией и над названием буквы (если указано). Если раса является его членом, название альянса появляется над ним. У лидера гильдии толстая красная рамка вокруг рук, у альтернативного — бледно-голубая. Для всех остальных членов, включая поставщиков, значок гильдии появляется только в том случае, если гильдия его использует.

Нет необходимости активировать функцию ПК во время войны с другой гильдией. Как только враг увидит его, он сможет атаковать. Представители вашей расы могут быть атакованы представителями враждебной расы таким же образом, за исключением тех, кто находится под защитой.

Баффы гильдии активны, и участие в поиске расы засчитывается, если контракт гильдии не истек (кружок в списке красный или желтый). Если этот цикл синий, то срок действия контракта истек и его необходимо продлить. Для этого глава или заместитель главы и члены гильдии должны находиться на одном игровом канале.

Члены расы отмечены на карте синими маркерами. Полезно своевременно поприветствовать руководителя или дать ему предсказанное количество боингов.

Полномочия участников гильдии БДО

  • Глава. Толстая узорчатая красная рамка вокруг герба клана. Распускает гильдию, принимает новых членов и изгоняет их, повышает ранг или разжалует в должности. Увеличивает максимальный состав клана и число сокланов под защитой от войн. Изменяет информацию о гильдии и описание для ее продвижения. Меняет герб. Продлевает контракты самому себе, замам, снабженцам, и рядовым. Запускает и сдает задания гиьдии. Устанавливает лимит трат из казны для каждого участника и размер бонусных выплат. Активирует навыки гильдии и делает их сброс при наличии необходимого предмета из игрового магазина. Может брать галеру из дока и слона из конюшни. Имеет доступ к складу гильдии. Назначает зама главой. Если глава не появлялся в игре в течение 30 дней, любой заместитель может подать заявку и заменить его.
  • Советник. Такая же рамка, как у главы, но непонятного бледно-желтого цвета. Как и Десница короля, может быть только один. Полномочиями немного уступает главе — не может распустить гильдию, изменить ее имя, воспользоваться аукционом, разрушить галеру, убить слона, начать и принять битву. Все остальное может.
  • Замы. Тонкая синяя рамка. Могут почти то же самое, за некоторыми исключениями. Не продлевают контракты друг другу – только снабженцам и рядовым. Не меняют герб и не распускают клан. Не меняют звание участников гильдии. Не управляют казной и тратами из нее. Не сбрасывают навыки гильдии, но могут активировать их. Удаляют членов ги, набирают новых участников и продлевают контракты старым, объявляют и отменяют гильдийные войны, могут призывать босса, запускать задания, получать выплаты поддержки клана, нанимать Героя арены, редактировать описание, сообщение дня, предоставляют защиту от войн.
  • Снабженец и канонир. Как и участники рангом ниже, без рамки. По сути, тот же рядовой, но с двумя звездочками в списке. Может устанавливать и демонтировать осадные сооружения.
  • Рядовой. Не имеет никаких прав, а в большинстве ПВЕ гильдий еще и обязанностей. При участии в гильдийных событиях вправе рассчитывать на увеличение зарплаты и бонусных выплат. Может использовать склад, магазин и производство гильдии.
  • Ученик. Тот же рядовой, но пока на «птичьих правах». Если к концу месяца не ливнет из клана, то автоматически будет переведен в рядовые. Бафы в течение испытательного срока не действуют. В отличие от рядового, не имеет полномочий на осадные сооружения.
READ  Как устроить звериный медовый месяц reigns. Reigns как обхитрить дьявола

Глава гильдии и его альтернативы полезны только для нескольких вкладок. Давайте рассмотрим их более внимательно. Доступ к взаимосвязям гильдий можно получить, нажав G.

Информация о гильдии

Вкладка «Левое крыло». Все подробности о гильдии и некоторые проверки.

Интерфейс гильдии.

  1. Девиз клана. Чистый декор — нигде, кроме интерфейса, не отображается.
  2. Герб гильдии. Отображается возле ника каждого члена клана.
  3. Текущее и максимальное число участников гильдии. Правее кнопка для увеличения максимального размера за очки гильдии.
  4. Число сокланов под защитой. Она действует только во время войн между гильдиями — на ПК-режим не распространяется. При сбросе навыков гильдии за предмет из игрового магазина максимальный размер ги и количество сокланов под защитой не обнуляются.
  5. Информация о гильдии. Нажатие кнопки открывает отдельную вкладку, где глава или заместитель может рассказать о гильдии, установить изображение или проставить полезные ссылки. Есть гостевая книга. Эта информация доступна каждому игроку, который найдет гильдию в поиске (ESC — Гильдии).
  6. Склад гильдии. Доступен только в безопасной зоне. Здесь можно хранить принадлежащие клану вещи — например, печати, которые вы получите за выполнение гильдийных квестов.
  7. Кнопка для изменения герба гильдии (см. ниже).
  8. Кнопки для продвижения гильдии и изменения агитационного текста под ними. При нажатии кнопки с изображением рупора линк на гильдию и промо-текст запостится в мировой чат. Расходуется 50 очков энергии. Редактируется только главой и офицерами.
  9. Сообщение для сокланов. Может оставить любой член гильдии.
  10. Распустить (для КЛ) или покинуть гильдию (для остальных участников).

Активные поиски появляются в списке поисков для всех участников, играющих в данный момент на этом канале. Каждому поиску дается фиксированная продолжительность. В случае неудачи поиск считается неудачным. Сумма, полученная от Казначейства для инициирования поиска, не возвращается.

Лучшие по России 3 кибеспортивных Конторы

Внимание! Зарегистрируйтесь везде одновременно! Если вы, как и я, живете киберспортом.

READ  Гайд по интерфейсу в Divinity: Original Sin 2. Divinity original sin 2 как сбросить навыки

В гильдии может быть несколько ступеней. Оценки могут быть присвоены лидером гильдии. Назначение банкиров, банкиров и других помощников может сделать очень хорошую гильдию, если вы разумно подойдете к созданию классов и тщательному распределению власти. В гильдии, обладающей всей полнотой власти, лидер гильдии хорошо знаком с концепцией гильдии. Они могут активировать и деактивировать доступ к банку гильдии, в том числе принимать и отклонять членов и брать из банка дополнительные предметы.

Как создать гильдию в WoW ?

Для создания гильдии необходимо приобрести закон и подписать его 10 игроками. Вы можете приобрести карту всего за 10 золотых монет у любого капитана (администратора гильдии). Сначала вы должны выбрать название для своей гильдии, но впоследствии вы не сможете его изменить (обязательно посмотрите на него). Конечно, вам следует тщательно выбирать название своей гильдии, поскольку количество желающих вступить в вашу гильдию меньше, чем в Dark Phoenix. Никто не скажет вам, как создать гильдию в WOW, чтобы привлечь туда больше людей, потому что для этого вам придется заработать много денег, а для этого вам придется заработать много денег. Неоспоримого рецепта не существует.

Следующий шаг — подписать карту. Для этого щелкните правой кнопкой мыши на карте (чтобы открыть каталог со всеми подписантами), перейдите к ней, выберите Click и затем Ask for Signatures. После того как вы соберете необходимое количество подписей (10 человек), вернитесь к администратору гильдии и создайте гильдию, придумав ей герб.

Как выйти из гильдии в WoW ?

Пропустите все обсуждения о банковских операциях, прогрессе гильдии и т.д., чтобы дойти до конца. Если в какой-то момент вы попытаетесь выйти из гильдии, вам придется задать себе вопрос, как выйти из гильдии. Потому что это не так просто. Чтобы отказаться от гильдии, вы можете сделать это одним из двух способов: вы можете покинуть гильдию и выйти из нее, или вы можете покинуть гильдию и выйти из нее.

  1. Открываете окно гильдии (нажимаете английскую кнопку « O » и выбираете вкладку « Гильдия «), находите себя из списка согильдийцев, нажимаете на себя правой кнопкой мыши и выбираете функцию « Покинуть гильдию «
  2. Второй способ более простой, в котором для достижения цели требуется всего ввести в общий чат команду /gquit

Часто второй метод используется для запугивания коллег по гильдии.

Стоит отметить, что есть гильдии, которые проходят подземелья и сражения на противоположных линиях, а есть специальные гильдии, которые помогают новичкам собирать средства. Существует множество гильдий, которые принимают игроков по определенным критериям. Пополняя свой ежедневный банк примечательными предметами, такими как ограничения по навыкам, классу и уровню (это не значит, что вы должны предоставлять все свойства гильдии, но отбрасывать те, которые не соответствуют вашему уровню или классу), помогая другим членам золотой (подробнее как гильдия), вы завоюете доверие, уважение и степени. Вам нужна помощь в поиске, вы хотите повысить свой уровень или просто поговорить? Обратитесь в гильдию, так как это ее основная функция!

Для этого вы можете обратиться к гильдмастеру, которого можно найти во всех крупных городах. Во-первых, вы можете создать расу, в которой будет не более 15 участников. У племен нет обязанностей, учреждений или гербов. Племена не могут участвовать в войнах или осадах.

Как распустить гильдию в World of Warcraft

Wikihow функционирует на основе вики. Это означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. На момент написания статьи над ее обработкой и улучшением работали 11 человек.

Количество просмотров этой статьи: 13 526.

В какой-то момент вы, возможно, больше не захотите быть лидером гильдии в WOW. Итак, вы устранили игрока, но еще не распустили свою гильдию. Если вы хотите узнать, как распустить свою гильдию навсегда, следуйте этому руководству.

READ  Как побеждать? 9 золотых секретов победы в World of Tanks. Как выигрывать в ворлд оф танк

Название фото роспуска гильдии в World of Warcraft Шаг 1

Фотография имени таит гильдию в World of Warcraft шаг 2

Отобразится сообщение, подтверждающее действие. Если вы уверены, что хотите распустить гильдию, выберите «Подтвердить» для подтверждения.

Название гильдии в World of Warcraft шаг 3

  • Если у вас есть банк гильдии, то заберите оставленные вещи перед тем, как распускать гильдию. Если вы не сделаете этого, то эти вещи будут потеряны.

Дополнительные статьи

Играйте в сапера.

Игра 2048

Выйти замуж в Sims 3

Не скучайте с Sims 3

Удалить Симса

Получить ребенка определенного пола в Sims 3

Убивать симов в Sims 3

Восстановите логику, чтобы не умереть с голоду

Исцеление от волков в Скайриме

Завести ребенка в Sims3

Нейтрализация бомб в Counter-Strike

Смените быстрое оружие в Counter-Strike

Ныряйте и плавайте под водой в GTA v

Об этой статье

WikiHow работает как вики. Это означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. Когда эта статья была создана, 11 человек анонимно работали над ее редактированием и улучшением. Просмотров этой статьи: 13526.

Файлы cookie помогают нам сделать WikiHow лучше. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с нашей политикой использования файлов cookie.

Wikihow функционирует на основе вики. Это означает, что многие наши статьи написаны более чем одним автором. На момент написания статьи над ее обработкой и улучшением работали 11 человек.

Как выйти из гильдии в WoW TBC Classic

Возможно, это не сделает вас самым популярным человеком в Азероте, но, к счастью, вы можете очень легко покинуть свою гильдию.

Чтобы покинуть гильдию, просто введите ‘/ gquit’ в панели чата. Это автоматически удалит вас из гильдии, в которой вы сейчас находитесь. Оттуда вы можете сразу же вступить в новую гильдию.

Вот как объединить их для использования в WoW Classic. К счастью, этот процесс очень прост.

Члены расы отмечены на карте синими маркерами. Полезно своевременно поприветствовать руководителя или дать ему предсказанное количество боингов.

Гильдии в Тик Токе: что это такое, как выйти?

Сегодня трудно представить себе жизнь без мессенджеров и социальных сетей. Одним из них является TicToc. Несмотря на то, что создатели Instagram делают все возможное для привлечения посетителей, у TikTok по-прежнему есть поклонники и почитатели. Частым вопросом среди пользователей социальных сетей является вопрос о гильдиях на Tik Tok и о том, как выйти из них в случае необходимости.

Гильдии Tick Tok — это группы по особым интересам, объединяющие единомышленников и людей со схожими интересами. Вы можете найти их в разделе «Интересы» приложения, но также можете присоединиться к ним через социальные сети. Гильдии игроков можно найти в социальных сетях. На тематических форумах часто встречаются объявления о поиске русскоязычных игроков. Основные сферы интересов: банды (zazz, zzz-crossing, smolskie-zazz).

Атмосфера непринужденная, что позволяет игрокам отдохнуть от походов и приносит огромную пользу участникам. Правила вступления в гильдию строгие и жесткие, исключающие глупые вопросы и возможность обучения начинающих игроков, поэтому никто не является новичком в гильдии.

Как выйти

Не все готовы платить этот взнос, так как среди членов организации действует 10% налог. По этой и другим причинам, возможно, потому что вам не нравится раса и ее участники, игроки оставляют за собой право покинуть расу игрока. Некоторые люди просто присоединяются к гонке и понимают, что это не для них. Они предпочитают устанавливать свои собственные правила, которым следуют.

Сама гильдия ограничивает свободу своих членов, регламентируя все строгими рамками. Есть несколько способов уйти — проигнорировать правила и подать заявление об уходе. Если участник игнорирует правила, он будет исключен из гильдии другими игроками, а жалоба будет отправлена организаторам/руководителям для рассмотрения.

Если нарушение менее серьезное, администратор может предупредить участника, но при повторном нарушении исключение неизбежно.

Что нужно знать перед вступлением в гильдию

Прежде всего, чтобы избежать неловких моментов, рекомендуется заранее ознакомиться с правилами и, если возможно, связаться с членом профсоюза на профессиональном форуме, чтобы получить полную информацию. Решите, что вы готовы играть в гильдии, и определите свои собственные ожидания и требования.

Оцените статью