Рой Клуб. Кто главный враг рой клуба ответ

Но на самом деле организаторы этой шумихи с монетой вели переговоры на «мусорном» фондовом рынке, не имея ни нормальной ликвидности, ни достаточной капитализации.

Рой Клуб

Благодаря отзывам Roy Club, энтузиастов и поклонников криптовалюты Prism с каждым днем становится все больше и больше. Несмотря на отсутствие разработчиков PRIZM в проекте Roy Club, платформа оказала влияние на всю экосистему. Благодаря платформе и усилиям менеджеров, в том числе, растут курсы обмена валют. Продукты, услуги, мобильные телефоны и недвижимость обмениваются и активно покупаются между участниками. Действительно, платформа поощряет использование PZM в качестве средства оплаты, а также экономии денег. С другой стороны, мы хотим пожинать плоды, которые такой масштаб может принести каждому из нас.

Я решил вложить 1800 PZM и переустановить все пособия к сентябрю 2020 года. Стоит отметить, что распоряжаться деньгами должен каждый участник. Можно снять деньги, получить их обратно и держать их при параде. Схема Roy Club активно работает по всему миру, чтобы сделать мир лучше. В офисе открыто огромное количество тренингов, семинаров и онлайн-семинаров. Администрация поговорила с Алексеем Муратовым, создателем Prizm. Мы рекомендуем посмотреть, сколько вы можете заработать здесь.

Адрес: roy.club Дата начала: 2018-12-06 Тип оплаты: автомат Скорость выплаты: мгновенная Минимальный депозит: 100 PZM Минимальный подъем: 1 PZM Система: bitcoin Языки: русский, английский. Китайский, испанский и т.д. SSL: добавлено в этот блог: 14.02.2020

Статус: работа выплаты (дней) Наш депозит: 1800 PZM Страхование: нет снабжение: нет справочная программа: 5% -2% -1% -0,5% -0,2% -0,1% -0, 1% -0,1% -0,1% -0,05% -0,05%. Реинвестирование от остальных: да Сценарий: защита блокчейна от DDOS: да Следующий (день).

Благодаря усилиям сотен тысяч людей, члены Royclub имеют возможность увеличить процент своих посылок. Норма прибыли зависит от скорости добычи новых брендов, но здесь она зачастую выше, чем в Paramingo solo. Участники имеют возможность зарабатывать 0,7-0,88% в день на постоянной основе, пока в кошельке есть деньги. Достаточно, чтобы деньги попали в кошелек. Каждый месяц депозит может быть увеличен на 27%. Снятие средств производится по запросу, депозит не является обязательным.

Доход может быть увеличен благодаря Replizm — функции автоматического реинвестирования. Благодаря этой функции сложные проценты начинают накапливать норму прибыли, или маржу прибыли. Такая схема позволяет увеличивать прибыль и автоматически управлять накопленными средствами. Для регистрации в Roy Club необходимо внести депозитный взнос в размере 10%. Они используются для создания капитала для оплаты дочерних компаний и Фонда развития проектов. Чтобы привлечь новых членов и друзей, дочерние термины вознаграждают членов.

Для каждого отдельного гостя-партнера программа Roy Club Collaboration гарантирует выплату бонуса в размере 5% от инвестиций. Стандартные условия привлекательны, но существует система продвижения и расширения реферальной системы. При выполнении определенных условий Roy Club открывает новые уровни выплат в глубину. Таким образом, Roy Club мотивирует своих членов распространять информацию о своем сайте. Дочерняя система может быть расширена до девяти уровней: 5% — 2% — 1% — 0,5% — 0,2% — 0,1% — 0,1% — 0,05% — 0, 05% — 0,05%. Минимальный депозит, доступный пользователям, составляет 100 PZM. Баланс должен составлять не менее 90% от требуемой суммы.

Опубликовать Roy.cash очень просто. Это не параминговая платформа, а обычная пирамидальная система. Не существует такого понятия, как пара-ось. Это нонсенс!

Сначала нужно понять, что такое парад. Создатели проекта гарантируют, что статус криптовалюты обеспечит появление новых монет в результате хранения валюты в одном ресурсе и что чем больше монет сосредоточено в ресурсе, тем быстрее выталкивается «призма».

royclub3

Давайте посмотрим, как работает рой. Чтобы начать работу, просто зарегистрируйтесь для получения номера криптовалютного кошелька. Ниже приводится информация о финансировании вашего счета.

READ  Хроники Хаоса —Астарот Обзор танка Как прокачивать? Описание и видео. Астарот хроники хаоса что качать

Правила определяют, что такое «стая». Это введенная сумма денег, которая конвертируется в США за услугу, вместе с текущим обменным курсом. Рой» обновляется после каждой транзакции.

Атрибуты монеты Рой

Это увеличение связано с увеличением количества «призматических» монет в результате процесса пара-майнинга для данной суммы ROY на счету.

Коэффициент Роя — это количество «праймов» и новых монет, добытых за один ресурс, которое нужно разделить на количество «Роев» в профиле.

Вывод «Роев» приводит к увеличению скорости преобразования в «Призмы».

oj-klub-min

Все средства могут быть сняты в любое время. Ресурс не получает комиссию за вывод средств, а сам оплачивает комиссию за вывод средств.

  1. При нарушении пополнения счета на сумму со 100 Призм с момента оформления заявки на членство или сокращении баланса до 90 Призм за три дня работы – аккаунт блокируется.
  2. Все деньги возвращаются на привязанный к профилю счет, а аккаунт удаляется. Клиент лишается возможности партнерского плеча.
  3. Создатели проекта постоянно напоминают о том, что нужно пополнять счет.
  4. С каждого пополнения снимается 10% на бонусы и сбор.
  5. Чтобы аккаунт не заблокировали, лучше сразу ввести сумму больше 100 Призм.

Прибыль

roj-klub -obman-min

  1. Баланс увеличивается до 29,99% в месяц.
  2. Почти все клиенты имеют одинаковый процент от майнинга.
  3. Нет никакой разницы, сколько монет на балансе.
  4. Существует 9-уровневая программа партнерского соглашения. Выплата 0,05% – 5%. Система бонусов очень странная и связана с числом рефералов и суммой вкладов.

Анализируя вышесказанное, я хотел бы добавить, что эта компания, похоже, является пирамидальной системой. Здесь нет халатности, это мошенничество.

Добыча полезных ископаемых — это вычислительный процесс, и с помощью специального программного обеспечения процесс привязан к мощности оборудования. Добыча не может иметь префикс ‘semi’. Это противоречит правилам системы.

roj-klub-oostorozhno-min

Однако, в конечном счете, Royclub платит своим клиентам. Да, это правда, что многие системы пирамид могут платить участникам небольшую сумму.

Однако им приходится ждать выплат три месяца и более, за это время система пирамид обычно закрывается, а деньги исчезают.

Создатель проекта намеренно замалчивает потери. Количество неограниченно.

Royclub не является сайтом для зарабатывания денег. Все эти реальные оценки проекта 2021 года показывают, что это мошенничество. Перед нами типичный яркий развод. Доверие к нашему управлению проектами невозможно!

Инвестиционное предложение проекта

После регистрации и внесения депозита в ROI Club Prism, сумма депозита вместе с текущим обменным курсом автоматически конвертируется в единицу условия обслуживания, называемую ROI. Он обновляется после каждой транзакции (несколько раз в час).

Особенности маркетинга:

  • Рой-курс равен количеству Prizm на адресе и новых напарамайненных монет, которые делятся на количество Рой на аккаунтах пользователей;
  • При выводе Рой конвертируются в Prizm по уже выросшему к тому моменту курсу;
  • В Рой Клуб Призм пользователи могут вывести все средства со своего аккаунта в любой момент;
  • Сервис не берет комиссию за вывод, но с каждого ввода с пользователей будут снимать 10% на бонусы вышестоящим партнёрам и комиссию сервису.

Правила партнерской структуры Рой Клуб Призм:

  • Если в течение 3 дней со дня регистрации пользователь не ввел на общую сумму от 100 PZM или в течение 3 дней на его балансе осталось менее 90 pzm — его аккаунт деактивируется;
  • Если на счету есть средства — они автоматически возвращаются на привязанный к аккаунту личный кошелек, а сам аккаунт удаляется;
  • Пользователь теряет свою партнерскую структуру.

Сколько я могу выиграть в Prism Roy Club? Часть ответа на этот вопрос мы уже получили в начале обзора, но помимо того, что вы можете зарабатывать до 20% прибыли в месяц, проект предлагает девятиуровневую партнерскую программу. Выплаты составляют от 0,05% до 5% от суммы вступительного депозита.

Мнение про Рой Клубе

Изначально криптовалюта PRIZM была создана исключительно для распространения сетевого маркетинга. Поэтому несколько лидеров MLM сформировались вокруг криптовалюты и в конечном итоге начали создавать свои собственные проекты на основе криптовалюты PRIZM. На наш взгляд, таким проектом является Roy Club Prizm.

Это еще одна структура лидерства, которая объединяет инвесторов Prizm. В Telegram также есть Prizmology и Prizmbot, но Roy Club Prizm является самой крупной структурой и имеет наиболее обработанные идеи и функциональность, поэтому если вы хотите инвестировать в криптовалюту Prizm, то вот он.

  • Во-первых, сама криптовалюта Prizm является инвестиционным проектом с МЛМ структурой, а не классической криптовалютой, поэтому к ней надо относится в большей степени как к инвестиционному проекту.
  • Во-вторых, Рой Клуб создан в большей степени для сетевиков и является посредником.
READ  Гайд по немецкому среднему танку E 50 Ausf. M WoT. Какое оборудование ставить на е50м

Отзывы про Рой Клуб Призм

Подводя итоги обзора Roy Club, можно сказать, что, помимо некоторых интересных идей, проект рассчитан на новую криптоиндустрию. С другой стороны, мы придерживаемся мнения, что каждый инвестор должен принимать решение самостоятельно, исходя из своего финансового положения, и Roy Club Prism является хорошим примером этого.

И в завершение нашего обзора основных недостатков Royclub Prism. Это связано с тем, что сама криптовалюта Prism работает на основе начала инвестиционного плана. Чем больше людей его покупают, тем выше его стоимость и тем больше прибыль тех, кто его продает.

По мере увеличения количества членов Roy Club Prism заявленная доходность становится принципиальной, но чем меньше приток новичков, тем меньше людей могут продать выигранную в Roy Club криптовалюту Prism (а доходность достигает 20% в месяц).

В результате после октябрьской стоимости криптовалюта Prism снизилась в 20 раз, а инвесторы Roy Club, зарабатывающие на криптовалюте 20% в месяц, потеряли 80% своих последних долларов.

Лично я считаю, что цена криптовалюты Prism продолжит расти в течение следующего года и что, купив Prism за 3-4 цента, вы сможете продать ее как минимум за 20 центов. Поэтому вступление в клуб «Рой» сейчас (в мае 2020 года) очень важно. Но он должен быть таким, чтобы не бояться потерять деньги!

Следует также помнить, что в 2020 году у криптовалюты Prism есть два конкурента. Yoda X и Wardrex доказали, что идея криптовалюты Prism является подлинной, одновременно привлекая энтузиастов Prism к этим криптовалютам MLM.

Чтобы ознакомиться с отзывами о Roy Club Prism, следите за новостями и развитием проекта на нашем сайте.

Таким образом, какой отзыв о Roy Club могут дать опытные инвесторы — непонятно, но судя по отзывам о проекте на блоге HYIP и в тех же социальных сетях, проект существенно отличается от классических инвестиционных проектов и намного больше доверия от обычных HYIP, что явно вдохновляет.

Контакты проекта

  • Телеграм — чат : t.me/roy_club_chat_ru
  • Телеграм-новости: t.me/roy_club_news_ru
  • Телеграм технической поддержки: t.me/roy_cash_support_ru
  • Одноклассники: ok.ru/group/55666269093988
  • Фейсбук: www.facebook.com/ROYCashClub/

рой.кэш

  • ВКонтакте: vk.com/roy.club.cash
  • Инстаграм: instagram.com/roy.club.cash/
  • Ютуб: www.youtube.com/channel/UCd0rLgjlEQa8qSX5PU8RmqQ
  • Твиттер: twitter.com/ROYClubCash
  • Реддит: www.reddit.com/user/ROYClubCash
  • Медиум: https://medium.com/@royclubcash

Как видите, мошенники создали аккаунты во всех популярных социальных сетях и блогерских платформах, но не много команд. LiveJournal явно будет преследовать не только мошенников, но и их товарищей. В Пикабе и Япракаре они будут смеяться.

Данные по сектору минимальны. Сектор был зарегистрирован 1 августа 2018 года. Имя владельца скрыто в связи с мерами по обеспечению конфиденциальности. IP 104.28.6.156. по этому адресу находится еще 332 места. Сервер расположен в Калифорнии.

Разоблачение проекта » Roy.cash «

Опубликовать Roy.cash очень просто. Это не параминговая платформа, а обычная пирамидальная система. Не существует такого понятия, как пара-ось. Это нонсенс!

Что такое горное дело? Это вычислительный процесс. Расчет производится специальной программой. Скорость выполнения программы зависит от сложности расчета и используемого оборудования. Что такое криптовалюта? Электронные деньги, которые не имеют физической иллюстрации, являются результатом вычислений, выполняемых программой.

Исходя из вышесказанного, поймите, что такое парамия? Греческая приставка «пара» переводится как «около». Паранормальные явления, парапсихология и другие понятия. Все это ветви псевдонауки. Параминг — один из них.

Но roy.cash работает и даже платит кому-то деньги! Система финансовых пирамид изначально выплачивает вкладчику незначительную сумму. В данном случае это 29,99% в месяц. Другими словами, участникам приходится ждать более трех месяцев, чтобы получить свои деньги обратно. Система интернет-пирамид рушится гораздо быстрее. В какой-то момент владелец крадет все деньги инвесторов, закрывает аферу на некоторое время, а затем организует перезапуск проекта.

— Остатки на счетах увеличиваются со скоростью до 29,99% в месяц (до 0,88% в день) — все без исключения пользователи сохраняют один и тот же пункт — осталась одна валюта или один миллион монет.

Регистрация на этом сайте несколько отличается от классической. Мошенники очень умны, поэтому они предложили такую систему:.

  • создание кошелька;
  • покупка криптовалюты;
  • непосредственно регистрация;
  • внесение криптовалюты и проведение операций с ней.
READ  Кузнечные камни мрака в Elden Ring: где найти и для чего нужны. Что стоит в центре локации древнее ущелье

Что касается создания кошелька, то этот процесс включает в себя заполнение соответствующей формы с указанием адреса электронной почты и пароля.

Судя по комментариям, многие пользователи создают кошелек и не могут продолжить процесс регистрации, так как их аккаунт автоматически блокируется. В результате они не могут доказать, что сотрудничали с виртуальной компанией. Фактически, они даже не являются ее клиентами.

В интернете можно найти множество отзывов об этой недостаточной операции, большинство из которых написаны в негативном ключе. Пользователи рассказывают, как они стали жертвами мошенников, и утверждают, что «Клуб Роя» — это классическая система пирамиды МММ.

Мошенники разработали очень хорошую рекламную кампанию с множеством обещаний и «очень выгодных» предложений. Однако все это направлено на привлечение пользователей. По сути, мы имеем дело с классической пирамидой. Делать деньги непрактично, а те, кто вкладывает деньги, не защищены законом.

Предлагаемые статьи для вас:.

Проект Roy Club, или чаще называемый Roy Club Prism, — это общая криптовалюта Prizm, созданная для криптовалюты Prizm. Пользователи могут зарабатывать до 20% в месяц или 0,6% в день, поэтому доходность проекта можно сравнить со средним инвестиционным проектом.

Привет всем. Меня зовут Ирина. Я являюсь членом небольшой команды проекта Baxov.net. Я работаю над проектом с конца 2018 года и за это время встретился и разобрался с огромным количеством необоснованных проектов. Я рад помочь и защитить людей от мошенников в Интернете.

Обзор РОЙ клуб (roy.club) – мошенническая добыча криптовалют

Roy Club (Roy.Club) был зарегистрирован 14 марта 2019 года, а в SO -Called «Карта развития» показано начало 2018 года.

Сектор

Позитивные обязательства на сайте и поощрение к участию в проекте. Roy Club предлагает возможность превратить смартфоны и компьютеры в устройства для печатания цифровых денег и новое поколение опыта добычи полезных ископаемых, доступное для всех. Сюда не входят гарантии выплат, защита от мошенничества и риск потери криптовалюты. Все это характеризует Ройклаб как безразличную систему экономической пирамиды для обмана новичков.

Roy.club

Пакет Roy Club

Депозиты и снятие средств осуществляются в популярных криптовалютах Roy Club (PZM и UMI). Минимальная сумма составляет 20 UMI или 100 PRIZM, с ежемесячной прибылью 40%. Однако если в течение трех дней на счете остается менее 18 UMI/90 PZM, счет отключается навсегда, и мошенники подталкивают вас к неограниченному потоку депозитов.

Правила и условия работы со счетом

Если вы думаете, что «Рой Клуб» не является пирамидальной системой, то история выплат Алексея клиентам показывает, что это гарантированно типичная деноминация. Его курс начинается с простого «участника» к «гуру», который полностью поддерживает себя и свою семью против «Рой-клуба» (появились такие благотворительные организации), Алексей тратит все свое свободное время на благо общества.

История клиента

Риск потерять весь свой капитал в Roy Club очень высок. Вера в лапшу, рекламируемую «непостоянным» сообществом инвесторов, должна заставить вас сильно нервничать. Следует помнить, что компания не имеет никаких юридических документов. .

Миссия мошенников РОЙ Клуб

Основатели говорят, что Royclub — это социальная программа, направленная на создание справедливой экономической системы и развитие общества как единой организации, где каждый человек представляет наивысшую ценность.

Roy.club

Создание справедливой глобальной системы и правильного общества в системе Ройклаба — это лишь прикрытие для более крупной аферы. На благо всего человечества вы кладете деньги в общий кошелек, ваша система забирает их и показывает вам фантастическую прибыль. Количество счетов растет, клиенты вносят деньги на платформу снова и снова, но нет возможности их вернуть, потому что вы все потеряли.

Сбор

Оцените статью