Уникальные модификации оружия и брони в DLC The Frozen Wilds в игре Horizon Zero Dawn. Horizon zero dawn где купить копье

Вы когда-нибудь играли с усовершенствованным луком Kaha Darkness, который служил в качестве «снайперского» оружия? Тогда вам понравится этот лук. Его урон также удваивается. Тип стрелки остается прежним:.

Гайд: Всё лучшее оружие и где его взять – Hоrizоn: Zеrо Dawn

На первый взгляд может показаться, что на горизонте маячит множество различных видов оружия. Zero Dawn: различные луки, рогатки, веревки и т.д. снова и снова встречаются взгляду. На самом деле, в игре всего восемь различных видов огнестрельного оружия, разделенных на три «уровня». Лучшее оружие в Horizon: Dawn характеризуется как «очень редкое» и обычно становится доступным на следующем этапе игры. Ниже приводится подробное руководство по лучшему оружию в игре: особенности, функции, где его найти, стоимость, по которой его можно приобрести, и рекомендации. Таким образом, если вы хотите узнать расположение лучшего оружия на горизонте, перейдите в Zero Dawn, ниже.

►►►: почти все оружие в игре можно приобрести у торговцев после прохождения определенных частей сюжетной линии. ‘Как я могу заполучить редкое оружие?’ Если вам интересно, то это достаточно просто, так как определенное снаряжение в Карха тьмы продается торговцами почти во всех крупнейших поселениях Горизонта, городе под названием Меридиан. Вы должны знать, что: Zeroon Dawn. Другое дело — ресурсы. Это гораздо сложнее, чем оборудование.

Как найти оружие «Охотничий лук Карха Тьмы»?

‘Эта световая дуга жертвует смертоносной силой ради быстрой зарядки и повышенной скорострельности. Его лучше всего использовать на коротких и средних дистанциях. Огненные стрелы могут поджигать танки и пламя.

Легкий охотничий лук почти всегда является основным оружием героя. Это также небольшой компромисс между дальностью, смертоносной мощью и скоростью. Кроме того, лук может выпускать три вида стрел. Первый тип — охотничья стрела, второй тип — горящая стрела и третий тип — стрела с твердым наконечником, которая не только пробивает щиты, но и наносит гораздо больший урон.

Это оружие эффективно в серии неограниченных атак на противника. Он превосходен как на близких, так и на дальних дистанциях, хотя его точность и мощность снижены. Однако эти недостатки легко компенсируются высокой скоростью атаки. Охотничий лук Карха также можно менять три раза. Таким образом, это оружие можно использовать для борьбы с абсолютно любым типом противника, но все же бывают ситуации, когда лучше выбрать более специализированное оружие. Есть причина, по которой существует три различных дуги для Henrizon. И последнее, что я хотел бы добавить, это то, что к Темному луку Карха прилагается 650 металлических осколков и Сердце Рыскара.

Как найти оружие «Боевой лук «Карха Тьмы»?

‘Это слабое оружие стреляет зарядами, основным результатом которых является ослабление цели и получение преимущества в бою. Его можно изменить».

READ  Mount & Blade II Bannerlord — Гайд и советы по игре. Mount and blade 2 bannerlord как играть

Это наглядный пример первой дуги серии «специального назначения». Основная цель этого лука — не нанести максимальный урон, а вызвать особый и уникальный эффект — в некотором смысле он даже может быть точным эквивалентом рогатки. Однако, как уже говорилось выше, он не наносит такого большого ущерба. Лучшая версия этой дуги имеет контрольную оценку в 50 баллов плюс три позиции для модификации. Этот небольшой лук может стрелять тремя видами стрел. Первый тип — фиксированный, второй тип — мороженое, третий тип — инфекционный. Все знакомы с первым типом, там все понятно, поэтому я сразу перехожу к следующему типу. Что касается второго типа — эти стрелы снижают сопротивление урону и в то же время немного замедляют цель. Третий тип стрел заставляет врагов атаковать друг друга. Это идеальный вариант, если перед героиней стоит целое стадо машин. Боевой лук Карха Тьмы стоит 800 металлолома и сердца бизона.

Когда вы дойдете до края обрыва, остановитесь и посмотрите вниз. Вы увидите еще одну хижину на земле под вами. Металлический цветок находится на небольшом гребне слева от хижины.

Уникальные модификации оружия и брони в DLC The Frozen Wilds в игре Horizon Zero Dawn

Уникальные модификации оружия и брони в DLC Horizon Frozen Wild Zero Dawn

Чтобы просмотреть видеоинструкцию, нажмите на изображение выше.

Описание видео гайда

Это видеоруководство призвано помочь вам найти уникальные изменения оружия и брони быстрее, чем дополнение HorizonZeroDawn DLCTTheFrozenWilds.

Модификации оружия - Horizon Zero Dawn

Модификации для брони

Модификации брони - Horizon Zero Dawn

  • 01:45 — Неопробованная оружейная спираль. Задание: Три охотника.
  • 02:46 — Оружейная спираль в безупречном состоянии. Задание: Из горна.
  • 04:21 — Оружейная спираль в обмотке из шкуры. Требование: Собрать все звериные фигурки.
  • 05:53 — Оружейная спираль ветерана. Требование: пройти Охотничьи угодья.
  • 08:30 — Оружейная спираль барабанщика. Задание: Затопление.
  • 12:17 — Покрашенная оружейная спираль. Требование: собрать все пигменты.
  • 14:07 — Ткань: укрепленный костюм. Задание: Тропа шамана.
  • 16:51 — Ткань: костюм воина. Требование: нет (просто забрать).
  • 17:59 — Ткань: теплопоглощающий костюм. Задание: Барьер.
  • 20:56 — Ткань: костюм выжившего. Задание: Испытание Икри.
  • 22:42 — Ткань: теплоизолированный костюм. Требование: нет (просто забрать).

Направляйтесь к костру с правой стороны от лагеря грабителей. Этот костер находится у основания горы, почти прямо под точкой, отмеченной на карте металлическим цветком.

Двойной и тройной выстрел – ваши лучшие друзья

Прекрасно нейтрализовать врагов одного за другим, держа их в неведении. Однако наступит время, когда за одну из этих тактик вам придется сражаться с чем-то очень большим. Вот тогда-то и пригодятся двойные и тройные выстрелы.

Стрелы превосходят рогатки. Они позволяют точно нацеливать концентрацию, так что вы можете стрелять по осколкам из транспортных средств и поражать решетки и другие слабые места в сложных ситуациях. Они также намного тише, если вы хотите быть спокойным.

К сожалению, луки не могут нанести такой урон или создать такой кошмар, как рогатки — если только вы не умеете стрелять по два-три выстрела за раз. И, пожалуй, самое главное: большинство огнестойких врагов сгорит дотла, продолжая палить из трех огненных стрел и тихо смеясь на траве по другую сторону холма. Хорошо.

READ  Как создать, использовать и улучшить подлодку Циклоп в Subnautica. Как пристыковать циклопа в subnautica

Тройной эффект также эффективен для базовой охоты и нанесения урона от точности стрел, когда вы находите слабое место врага или стреляете ему в голову, позволяя отскакивать стрелам и быстро сносить транспортные средства.

Убивайте каждое замеченное животное

Путешествуя по миру Horizon Zero Dawn, очень легко убивать лис, енотов, кабанов, индеек и кроликов. И даже если вам больно видеть их страдания, это необходимо.

Останки животных используются для улучшения запасов, и поверьте мне — вам обязательно нужно как можно скорее расширить свои запасы, чтобы получить больше боеприпасов и припасов. Для некоторых последующих апгрейдов потребуются редкие (синие) предметы вместо обычных (серых) или необычных (зеленых). Собрав все, что можно, во время поездки, вы сэкономите деньги в будущем.

Добычу животных можно продать торговцам или обменять на наборы для быстрого путешествия, но не стоит недооценивать мясо как основной источник целебных фильтров — важная вспомогательная аптечка, если вы застряли в подземелье или крупном сражении и не можете собирать цветы. Как создавать лечебные фильтры из страшных трофеев, можно узнать в разделе Инструменты и фильтры меню Ремесло. Вот почему они красные. Бррр.

открывайте новое оружие максимально быстро

Повышение уровня помогает разблокировать новые навыки, но все сложности в Horizon Zero Dawn зависят от устройства. С самыми трудными врагами можно справиться гораздо легче, имея нужные инструменты.

Основными видами оружия в базовом Horizon Zero Dawn являются охотничий лук, высокоточный лук, боевой лук, нитемет, рогатка, бластер, гремучая змея и кантометр. Каждый из них имеет несколько вариантов: инструмент Нора (зеленый, редкий), самый впечатляющий вариант Карха (синий, редкий) и еще более совершенное оружие Тьмы (фиолетовый, очень редкий).

Launcher может стрелять только одним типом элементальных снарядов, в то время как оружие Karh может использовать два типа, а оружие Darkness — три типа ракет. Таким образом, модернизация позволяет использовать гораздо большее разнообразие тактик.

Исключением из этого правила является манометр. Чем выше редкость манометра, тем более сильных врагов он может поразить и тем быстрее он может действовать. Поэтому, очевидно, его также стоит модернизировать.

Чтобы выполнить задание «Дом охотников», вы получите немного улучшенные версии трех основных видов оружия. Новых типов боеприпасов нет, но их стоит приобрести, если это возможно, так как их заправка и скорострельность лучше, чем у темного оружия. Начиная игру Frozen Wilds, обязательно найдите оружие с голубыми самоцветами и постарайтесь усовершенствовать три новых элементарных оружия, разблокированных во время основной миссии.

И не забывайте тренировать свое оружие. Оно разблокируется каждый раз, когда вы покупаете новое оружие. Некоторые из этих миссий можно пройти менее чем за пять минут, что делает игру очень легкой.

Лук защитника Банук

Защитный лук банук

Модернизированная версия боевого лука Карха Тьмы, используемая в HorizonZeroDawn для запуска особых элементальных эффектов на врагов. Использует следующие типы стрел.

Этот лук стоит 12 синих драгоценных камней.

Пробивной лук Банук

лук для прокалывания банука

Вы когда-нибудь играли с усовершенствованным луком Kaha Darkness, который служил в качестве «снайперского» оружия? Тогда вам понравится этот лук. Его урон также удваивается. Тип стрелки остается прежним:.

READ  Кто убил кассандру в сериале общество. Кто убил кассандру в сериале общество

Лук стоит 14 синих драгоценных камней. При стрельбе из этого оружия обратите внимание, что многие из новых роботов в дополнении TheFrozenWilds защищены от рикошета стрел.

Пламя Горна

Horizon Zero Dawn

Это оружие идеально подходит для борьбы с врагами, чувствительными к огню. Gorn Flames можно найти у лидера Stonesfall — в Frozen Wilderness это единственный нелегальный лагерь.

Оружие улучшается с помощью варгов-долгожителей. Далее в специальных сюжетных миссиях игры вы встретитесь с Ведьмой. Чтобы усовершенствовать Горящее пламя, нужно убить несколько норок и переместиться в недостающую часть Варги. Оружие можно использовать как гранатомет, а также как огнемет.

Для достижения наилучших результатов сочетайте «Бесшумную атаку» с приманкой. Этот недорогой навык позволяет нацелиться на одного врага и быстро убить его. Сразу же вернитесь в укрытие, они не смогут вас увидеть, а если вы перетащите врага в центр поля, они даже не увидят его тела.

9 ресурсов

По мере того как игрок изучает слабые стороны робота и становится более эффективным в бою, он обнаружит себя плавающим в озере ресурсов, где он не знает, что делать. Однако иногда покупка ресурсов у торговцев может сэкономить время, если вы чувствуете себя не в своей тарелке или не хотите иметь дело с конкретным зверем или обновлять свои запасы.

Игроки смогут найти торговцев, продающих все, от Blaze до Chillwater, что позволит им создавать разнообразные мощные боеприпасы. Если у вас нет желания сражаться с Щелкунчиком или убивать лису, купите все, что вам нужно.

Разные продавцы продают разные ресурсы, и, похоже, это зависит от местоположения. Продавцом, у которого можно приобрести некоторые машины, является Meridian Machine Resource Vendor. У них есть все: от линз для щелкунчиков до сердечек для пилотов.

8 зелий

Игроки, скорее всего, будут покупать фильтры у торговцев в начале игры, когда они еще не готовы сражаться с роботами, а рюкзаки могут вместить лишь небольшое количество фильтров. Даже в последней части игры, когда можно игнорировать падение фильтров, полезно запастись товарами перед путешествием.

Поиск подходящих растений в природе для изготовления фильтров может быть утомительным. Если металлических деталей больше, чем можно использовать, их можно использовать, находясь в городе.

Фильтры могут купить почти все торговцы в этом районе, но самые сильные фильтры могут продаваться за пределами объятий. Можно приобрести следующее.

  • Здоровье
  • Увеличение здоровья
  • Полное здоровье
  • Сопротивление огню
  • Сопротивление шоку
  • Сопротивление заморозке
  • Противоядие

7 ящиков модификации

За 100 металлических фрагментов игроки могут купить ящик модификаций. Здесь могут случайно оказаться полезные спирали для оружия и ткани для одежды. Стоит, если в начале игры есть свободные места, так как игроки гарантированно получат хотя бы по одному универсальному экземпляру.

Позже, когда запас металлических фрагментов увеличится, игроки захотят прибегнуть к специальным ящикам для мелочи стоимостью 1350 металлических фрагментов. По крайней мере, очень редкие спирали гарантированно падают и имеют меньшую вероятность падения, чем редкие плетения.

Их могут найти только торговцы за пределами объятий. Ищите крупные населенные пункты и поселения. Меридианы — самый простой способ.

Оцените статью