Советы по игре в Brawl Stars: тактика, секреты и стратегии. Как играть в brawl stars

У всех персонажей звезд драки есть синий или красный контур вокруг ног, указывающий на их принадлежность к определенной группе. Синий цвет — для друзей, красный — для врагов.

Советы по игре в Brawl Stars: тактика, секреты и стратегии

Функция Brawl Ball появилась на этапе тестирования в качестве обновления Brawl Stars и выглядит как футбольный матч. Она возникает во время событий, когда в игре проводятся журналы, и кажется очень захватывающей. Однако у этой функции есть много особенностей, и было бы неплохо познакомиться с ними с самого начала.

В начале гонки обе команды находятся в районе середины поля, а мяч висит в воздухе. У вас может возникнуть соблазн немедленно броситься за ним, но это не самая лучшая идея. Игроки, которые попытаются это сделать, будут быстро побеждены или расстреляны вражеской командой.

Поэтому держите лошадь и старайтесь подстрелить как можно больше противников — бойцов, владеющих мячом.

Разбивайте сундуки у вражеских ворот

Этот совет особенно важен для кегельбанов на заднем дворе и карт pinhole punt, но в первую очередь он работает во всех матчах brawl ball. Если у вас есть боец со сверхспособностями, позволяющими ему разрушать сундуки, стены и т.д., используйте его как можно скорее. При первой же возможности поставьте его, чтобы разбить сокровища на стороне противника. Это позволит быстрее довести мяч до конца, не оббегая препятствия. Уничтожение их значительно ускорит процесс, поскольку уничтоженные сокровища не появятся вновь.

Не позволяйте своим врагам делать то же самое на своей стороне суда. Если вы сражаетесь возле ворот, используйте суперсильных бойцов в качестве последнего решения, только если нет другого способа защититься. Затем постарайтесь сделать так, чтобы они были направлены за пределы средств вашего противника.

Вы можете просто провести мяч в ворота

Экран Броста1

Достигнув края с расстояния, вы получите больше очков, но вы также можете переправить мяч с линии ворот. Такие игроки, как El Primo и Bull, имеют достаточно здоровья и могут преодолевать вражескую оборону, не теряя мяча. Единственный способ получить мяч от такого бойца — убить его или свалить.

Но берегитесь: враг может сделать то же самое. Защитник с воротами не может стоять лицом к противнику el primo. Не полагайтесь на приближающийся вражеский боевой танк. Просто бросьте мяч до конца. Постарайтесь избавиться от этих врагов до того, как они достигнут своей цели, прежде чем бросить против них все, что можно.

У всех персонажей звезд драки есть синий или красный контур вокруг ног, указывающий на их принадлежность к определенной группе. Синий цвет — для друзей, красный — для врагов.

Как стать лучшим в Brawl Stars — полное руководство

Броста - окончательное руководство

Brawl Stars — одна из самых популярных игр среди студентов сегодня. Тысячи новых игроков присоединяются к игре каждый день. Победа лучших персонажей, участие в захватывающих турнирах, игры с различными возможностями и постоянная «тренировка» своих навыков — это то, что работает для всех поклонников Brawl Stars. Поэтому мы решили предоставить вам лучшие советы и основную информацию о том, как продвинуться в игре за короткое время. Наши советы помогут не только новичкам и игрокам, которые не могут подняться выше, но и настоящим экспертам. Мечтаете ли вы стать главной звездой драки? Мы поможем, пойдемте.

Топ-10 лучших персонажей

Несомненно, у каждого игрока есть свой любимый большой палец. Но исследование среди поклонников Brawl Stars показывает, что есть определенные топ-10 Brawler, которые заслуживают большей работы.

READ  Wolfenstein the old blood как победить чудовище. Wolfenstein the old blood как победить чудовище

Это первый вопрос, который задают дети, когда только начинают играть. Поскольку заставить людей драться практически невозможно, хорошей идеей будет выбрать основы регулярных тренировок. Конечно, выбирайте персонажа не по внешнему виду, а в первую очередь по характеристикам (параметры здоровья и урона, полезность функций и способностей игрока и команды).

  1. Леон — легендарный боец класса «Скрытный убийца». Это герой, которого стоит совершенствовать первым делом. Благодаря своему Суперу, Леон начинает бегать значительно сильнее, благодаря чему он может появляться в самых неожиданных местах, что очень сбивает соперников. Он считается одним из самых сильных персонажей в режиме «Ограбление», не менее полезен бравлер и в режиме «Баунти».
  2. Дэррил — сверхредкий боец. Дэррил долгое время оставался самым обычным персонажем,которого практически нигде не использовали. Однако после того, как была улучшена его первая пассивка, с помощью которой у него появляется щит после ульты на 3,5 секунды, уменьшаемый получаемый урон на 30%, он стал одним из лучших персонажей в игре. А высокая скорость передвижения, высокий запас здоровья и мощный урон — делают его ещё более желаемым бравлером. — обычный боец класса «Воин» и еще один персонаж, на которого мало кто обращает внимание. Хотя он имеет крутую пассивку, которая помогает ему лучше видеть врагов, прячащихся в кустах. Это очень удобно в соло-режимах или на картах, где очень много кустов.
  3. Шелли — персонаж, которого получает каждый игрок в начале игры. Очень необычно то, что стартовый бравлер имеет такую необычную важную способность. Благодаря своему Суперу, она может замораживать врагов на 2,5 секунды, что очень популярно в командных боях. Шелли — лучший персонаж для режима «Большая игра», ведь с помощью Суперу она не даёт боссу сдвинуться с места, в течении нескольких секунд.
  4. Пэм — эпический боец класса «Поддержка». Ее пассивка восстанавливает ей 30 ХP за каждый выстрел. Помимо того, что Пэм и так является серьёзным танком, ее пассивная способность делает ее вообще неуязвимой во всех режимах игры.

Секреты и факты Brawl Stars, которые помогут побеждать

Поскольку игра относительно новая, каждый игрок пытается найти наилучшую стратегию и тактику подготовки бойцов. Мы решили поделиться с вами некоторыми секретами, которые помогут как новичкам, так и опытным игрокам.

  1. Если вы хотите восстановить здоровье — вам нужно перестать атаковать, при этом не получать урона. Если вы начинаете стрелять — здоровье не пополняется.
  2. Вы точно обращали внимание, что в игре есть зелёная и желтая трава. Так вот зелёная трава может восстанавливаться, а желтая нет.
  3. Если вы видите жёлтую зону, окружающую персонажа, знайте — он прицеливается Супером. Когда возникает синий кружок, Супер готов к применению.
  4. Величина нанесенного урона не влияет на накаливание Супера. Важно лишь количество попаданий. Именно потому такие персонажи, как Кольт очень быстро пополняют свой Супер.
  5. Не забывайте периодически стрелять по кустам, ведь там часто может прятаться противник.
  6. Обратите внимание и максимально хорошо освойте бойцов, которые имеют оружие дальнего действия.
  7. Как известно, в игре есть автоприцеливание. Однако старайтесь использовать его как можно реже, ведь очень часто данный механизм подводит.

Помните, что стратегия и знания очень важны, а стрельба — это не способ победить. Мы верим, что наши советы помогут вам победить ваших врагов в будущем.

Начните с сохранения эликсиров и купонов, которые вы заработали благодаря своим усилиям. В дальнейшем вам понадобится как можно больше, чтобы вы могли модернизировать и улучшать своих бойцов. Стоит грамотно выполнять свою работу и разумно использовать свои ресурсы. Рассмотрите следующие советы.

Защита

Этому нельзя научиться быстро. Если ваш друг собирает много звезд и камней, вы выступаете в роли телохранителя. Вы должны подготовиться к общей победе, ваша главная цель — отклонить огонь, не убив себя. Не волнуйтесь, если вы не впервые изучаете это искусство. У вас есть весь опыт.

READ  Как создать портал в Нижний Мир в Майнкрафте. Как выдать блок портала в ад

Это когда вы атакуете врага, не дожидаясь товарищей, в большинстве случаев этот метод является самоубийством, лучше дождаться товарищей, прежде чем ввязываться в бой.

А может просто ворваться?

Если ваш персонаж — танк, это хорошая идея, если все враги убиты или находятся в одном месте. В противном случае вы будете уничтожены. Без поддержки друзей вы вряд ли сможете долго контролировать вражескую территорию.

Это все советы для хорошей игры и частых побед. Помните, что помимо тактики вам необходимо иметь руки в нужных местах и хотя бы одно разумное сердце.

Одно из самых важных решений в игре — какой персонаж будет использоваться в том или ином режиме. В настоящее время в игре 22 бойца и пять уникальных игровых режимов. И вот несколько советов на будущее!

Brawl Stars: лучшие герои

Процесс обучения проходит быстро и легко. Игра информирует вас обо всех основных нюансах, но этого недостаточно для успешного и быстрого старта. Самое правильное — узнать своих соперников. В меню Brawlers вы можете узнать больше об их способностях, чтобы подготовиться к неожиданностям в реальном бою.

Лучший способ узнать персонажа — это сыграть его (или ее). Однако вы не можете опробовать более одного игрока из-за ограниченного количества вариантов, доступных вам изначально. Однако вы можете столкнуться с новыми и неизвестными персонажами в команде противника, и вам придется пережить трудные времена.

Например, Barley устойчив к страшным дальнобойным напалмовым снарядам, а Jesse имеет прочную турель, которая атакует вас на расстоянии. Изучайте черты своего персонажа и готовьтесь к битве.

Испытайте все способы управления

Меню игры в форме шестеренки над списком уведомлений имеет два варианта управления. Первый — TaptoMove, а второй — JoystickMove.

TaptoMove — это обычная функция, которая уже включена в процесс обучения. Коснитесь места, куда вы хотите поместить персонажа, и он переместится туда.

Использование джойстика позволяет более точно двигаться и удобнее маневрировать (избегать атак, быстро возвращаться, эмболизировать). В этом случае используйте джойстик для перемещения и касание для атаки. В обоих случаях один палец должен находиться на табло, а другой — на контроллере.

В отличие от второго варианта управления, функция «нажмите, чтобы двигаться» недостаточно удобна, если вы не хотите часто останавливаться и бегать.

Brawl Stars: обзор персонажей и расстояний их атак

Независимо от выбранной вами системы управления игрой, рекомендуется использовать опцию «Tap to Move» при игре с новыми персонажами, которые еще не были опробованы.

Проведите пальцем по экрану и задержитесь на несколько мгновений, после чего в указанном вами направлении появится прозрачная белая полоса. Обратите внимание, что это дальность атаки и указывает расстояние, на которое персонаж может стрелять.

Например, радиус атаки Кольта — это большая прямая линия. Радиус Шелли намного меньше, чем радиус Кольта, который имеет более широкий конус. Чтобы примерно расшифровать эти факторы, можно сказать, что Кольт похож на снайпера, а Шелли — на дробовик, который имеет гораздо меньшую эффективную дальность стрельбы.

По мере увеличения количества игр расстояние атаки каждого персонажа запоминается автоматически, что позволяет безопасно перемещаться по полю боя без воображаемых линий (подсказок). Это небольшое улучшение поможет вам узнать, какие символы вы используете чаще.

Помните: если вы вступаете в бой с воином, у которого уже используется суперсила (это может быть Нита или Джесси), и вам удается активировать суперсилу для удара по мячу, ваши миньоны не выходят из игры.

Еще несколько советов, секретов и стратегий для Brawl Stars

Начните с сохранения эликсиров и купонов, которые вы заработали благодаря своим усилиям. В дальнейшем вам понадобится как можно больше, чтобы вы могли модернизировать и улучшать своих бойцов. Стоит грамотно выполнять свою работу и разумно использовать свои ресурсы. Рассмотрите следующие советы.

  • Защищайте товарища по команде с наибольшим количеством драгоценных камней или кристаллов
  • Убивайте Поко как можно быстрее, так как он может лечить вражеских игроков
  • Используйте препятствия и кусты в своих интересах
  • Время от времени стреляйте в кусты — вы никогда не знаете, прячется ли там кто
  • Работайте вместе и атакуйте одну и ту же цель всей командой
  • Не старайтесь одолеть несколько живучих бойцов-танков за раз
  • Выискивайте и убивайте более слабых персонажей с наименьшим количеством зелий
  • Взрывайте тротиловые ящики и бочки для дополнительного урона
  • Убегайте и лечитесь при необходимости, но думайте стратегически
  • Стоит прочувствовать моменты, когда действительно нужно рисковать
  • Постарайтесь максимально освоить бойцов с оружием дальнего действия, таких как Брок
  • Используйте свои особые способности с умом, а в режиме Ограбления попытайтесь использовать их на сейфе
  • Купите несколько ящиков для своих персонажей, чтобы улучшить их
READ  Как установить моды на Майнкрафт. Как установить моды на лаунчер

В этой статье приведены основные советы и рекомендации, которые помогут новичкам освоиться в новой игре.

Лучший способ узнать персонажа — это сыграть его (или ее). Однако вы не можете опробовать более одного игрока из-за ограниченного количества вариантов, доступных вам изначально. Однако вы можете столкнуться с новыми и неизвестными персонажами в команде противника, и вам придется пережить трудные времена.

Устранить Поко

Поко — единственный персонаж, который может восстановить здоровье ваших компаньонов. Он является большим спасением для героев с кристаллами, поэтому особенно важно быстро справиться с ним, чтобы победить вражескую команду в этом режиме.

Самая важная цель при нападении на грабителя — открыть сейф и нанести максимальный ущерб. Поэтому вы должны защищать свою супер-атаку, чтобы победить его.

Помнить о прокачке

В режиме «Столкновение» можно найти специальные ресурсы, вдохновленные убитыми врагами или молниями, падающими из специальных контейнеров. Чем больше их собирает ваш персонаж, тем выше становятся его характеристики.

Враги получают бонусы при поражении, поэтому вы можете выбрать в качестве противника персонажа с наименьшим бонусом (число отображается над его головой) и победить его, чтобы увеличить его силу.

Выждать момент

В режиме Crash вам не нужно участвовать в сражениях, чтобы получить силу. Вы можете спрятаться в высокой траве и позволить другим сражаться друг с другом, используя свои возможности для нападения на более слабых врагов. Это может показаться трусостью, но это не сделает вас менее эффективным.

Однако карта сужается, а с неба могут падать камни (вас могут предупредить, чтобы вы смотрели на землю), поэтому вам придется регулярно менять свою позицию.

На данный момент существует семь основных режимов игры, каждый из которых имеет свои цели. Чтобы максимально увеличить свои шансы на победу, необходимо заранее знать свои боевые задачи. Вот три из них, которые вам обязательно понравятся — это лишь несколько программ для постановки целей, которые вы можете использовать.

Проверяй кусты

Они могут показаться странными, но они очень важны. Для операций, не связанных с продувкой, проверьте перед входом в куст. Вас легко может убить хитрый игрок, который ждет, пока кто-то подойдет к нему. Кроме того, игрок может неожиданно появиться из кустов, пока вы сражаетесь с кем-то, и завалить вас обоих. В целом, вам необходимо.

Лучшие секреты и советы BrawlStars

Лучшие секреты и советы Броста

Получите всех героев в начале игры

Разработчик поможет вам собрать несколько героев для начала. Используйте все возможности! Например, подключите свой ID к Supercell и получите Ricochet. Чем больше героев вы получите, тем лучше вы поймете их механику при игре за них и тем проще будет играть против них. Вы будете знать плюсы и минусы героев и сможете играть всеми ими.

Совет: Как получить BrawlStarsRicochet

Совет: Как получить BrawlStarsRicochet

Тимейтинг

BrawlStars — это командная игра, в которой вы находите или создаете гонки, чтобы выиграть больше. Также важно сотрудничать с другими игроками, чтобы получить более высокие показатели в некоторых режимах (столкновения). Таким образом, вы сможете быстрее собирать кубки и повышать свой рейтинг.

Менее частое использование автоматических мишеней часто приводит к разочарованию. Brosta — это игра, которая требует мастерства, а не просто кликанья по кружочкам. Без аима вы можете стрелять в противников по очереди и предугадывать, куда они побегут дальше, и чаще побеждать.

Оцените статью