Системные требования. Blade and soul сколько весит

Компания Innova, поддерживающая многопользовательскую онлайн-игру Blade & Soul, сообщила о новом ADD-ON, недавно установленном на серверах игры. И называется она «Сила власти».

Полный гайд по прокачке в Blade & Soul Revolution: PvP, боссы, подземелья

Всего неделю назад мы узнали о сочном моменте от Bless Mobile, когда появилась ранняя версия Blade & Soul Revolution. Netmarble Developers любезно предоставили нам копию игры, которая выйдет 18 марта, что позволит постоянным читателям Apptime быть в курсе событий и подготовиться к будущим релизам. Об общих впечатлениях, о том, как помочь и о различных аспектах игры, читайте ниже. Как всегда, скриншоты и информация являются моими. Следует лишь отметить, что некоторые элементы революции будут заблокированы во время тестирования, так что следует отметить, что случайно или неслучайно мы будем случайно или неслучайно.

Все начинается с выбора героя и расы. Это нетипично для западных любителей MMORPG, но к этому можно привыкнуть. Уникальность игры заключается в том, что здесь нет четкого разделения классов, и вы не увидите кузнецов, колдунов, разбойников, паладинов, шаманов и т.д. Терапевт явно был удален. Если судить с точки зрения корейской игры, то все в порядке — целью является PVP и нанесение максимального урона. Вспомните меню выбора персонажа: герои не такие, как герои в игре.

  • Шэн (Мастер клинка / Мастер Кунг-фу) — если нужен универсальный класс, то выбирайте эту расу; Мастер клинка может быстро сокращать дистанцию, поэтому магов и других дальних врагов не боится. Можно поменять пол
  • Ван (Мастер Кунг-фу / Мастер секиры) — по поводу первого класса различий с Шэном нет, но вот Мастер секиры — единственный берсеркер с огромным топором наперевес; пол менять нельзя
  • Лин (Мастер стихий / Мастер призыва) — если больше по душе маленькие и милые создания, а также возможность призывать миньонов, выбирайте этот класс; только знайте, что у него сильный упор на игру в группе; можно менять пол
  • Фэн (Мастер клинка / Мастер стихий) — тоже универсальная раса, которая может или быстро сближаться с дальним врагом, или вливать огромный AOE-урон; пол менять нельзя

Что касается создания героя в своем образе, то это возможно. Единственное: нет ленивого готового дефолта. Стилей не так много, но достаточно для создания более или менее уникального характера. Вы также можете изменить пропорции тела с помощью ползунка, но при этом вы рискуете создать Франкенштейна. Если вам не нравится оригинальный костюм, вы всегда можете посмотреть, как ваш герой будет выглядеть в других нарядах. Стоит отметить, что количество персонажей ограничено двумя на сервер (увеличиваются пожертвования).

Все на сервере будут завидовать этой красоте!

Игровой процесс

По сравнению с мобилем «Благословение» здесь все чисто. Камера не изометрическая, а сюжет присутствует. Что касается второго пункта, то здесь имеются в виду диалоги, вокальные выступления и cutscenes. В раннем доступе уже есть русская локализация, но интерфейс хромает. Названия кнопок и описания объектов сокращены до такой степени, что приходится ломать голову. К сюжету претензий нет. Он здесь не для галочки, и иногда вы вините человека, который потерял представление. В двух словах (примечание для спойлеров) — мы восстанавливаем смерть учителя — как всегда, коварный ученик участвует на темной стороне. Геймплей варьируется, но в ранних версиях не было опции «да, разделить», так как они не все были открыты и нигде не было правильных чисел.

Прокачка

Рейды и подземелья закрыты на очень высоком уровне и поэтому только усиливаются миссиями. Они стильные и совершенно разные, но если они все еще не привлекают вас, отключите автоматический режим и продолжайте работать. Для простого игрока это не так интересно, но если судить с точки зрения мобильной MMORPG, то все в порядке. Разговоры NPC были бы, знаете ли, если бы вам приходилось постоянно следить за экраном в том же Bless Mobile, ведь в Blade & Soul Revolution нельзя автоматически проматывать. Ключевые разработчики отмечают, что на более высоких уровнях все приходится делать вручную. В сложных рейдах и PVP-сражениях преимущество получает тот, кто может продвигать навыки и реагировать на опасности.

READ  Fortnite: история о том, как два «фрика» стали самыми влиятельными бизнесменами в индустрии видеоигр. В какой стране создали фортнайт

Полевой босс

Эти мобы отличаются большим количеством здоровья и урона. Вы должны атаковать их группами. Только если уровень таких боссов намного ниже вашего уровня. Такие виды бродят по местам, отмеченным значком рогатого черепа. Победу нужно одержать за определенное время (красный таймер). В случае успеха вы получаете вознаграждение и можете проверить свой рейтинг. В том числе, кто нанес больший ущерб.

Я говорю это во второй раз.

Ежедневные подземелья

В этих подземельях вы можете пройти их в одиночку, не используя никаких специальных ресурсов. Они состоят из небольшой арены с отважными мобами и боссом. Он прошел быстро, но есть таймер, и каждый вызов открывает новый этап (= повышение сложности). Главное — избегать специальных А боевая система aoe-afairs?Revolution прогрессивна, и вы можете отскочить назад или вернуться назад за кнопкой. Если времени мало, нужно нажать кнопку, чтобы подняться с земли. В сложных ситуациях в автоматическом бою не надейтесь. Наши герои не блещут интеллектом.

Усиление брони

Куда же вы в мобильных mmorpg без заточки оборудования? К шестой попытке все уже преуспели, и шансы на успех уменьшаются. Проблема в том, что предметы могут быть укреплены и возвращены в плоское состояние. Кроме того, сила оружия может быть уменьшена. Броня также имеет дополнительную статистику, которая может быть восстановлена. Если предмет не нужен, его нужно продать или разбросать по материалам. Регенерация энергии не на уровне новичка. Все это делается на барбекю (небольшом костре).

Питомец

Здесь, как и в Bless Mobile, домашние животные являются для нас дополнительной функцией. Первыми, кого мы встретили, были пандарены. Он увеличивает скорость передвижения и повышает некоторые показатели. Питомцев можно улучшать, объединять с другими или совершенствовать. Он устал, поэтому обязательно покормите его. При прокачке есть возможности для успеха и неудачи. Чтобы повысить свою оценку, вы должны принести в жертву трех питомцев. Если вам это удастся, вы получите существо с повышенной степенью. В противном случае вы получаете существо с тем же классом.

Техники Школы Пути Хона

Эта проблема похожа на проблему с веткой перекачки, только вариантов не так много. Часто вам нужно увеличить HP, урон или другие базовые характеристики. Ветви» делятся на две составляющие — PVE и PVP. Если вы хотите наказать нерафов, ищите дополнительные защитные мехи в PVP или Пирсе. Для повышения уровня требуется серебряная и красная энергия. Вам не нужно думать дальше 100-го уровня, но максимальный уровень — 200, так что вы не единственный ветеран.

Помимо вышеперечисленного, вы также можете повысить свой уровень в групповых подземельях и рейдах. Вы не можете войти без специальных возможностей, недоступных в предыдущих версиях. Единственная загвоздка: первое подземелье начинается на 40-м уровне, а первый рейд — на 190-м. Возможно, ситуация изменится после цикла, но пока это то, что мы имеем.

Системные требования

Всех интересует, на каком компьютере комфортно играть в Blade and Soul и каковы системные требования игры. В системных требованиях BNS для ноутбуков внизу есть описание компьютера и того, какая графика и ФП в конфигурации может ждать.

Как настроить графику в Blade and Soul

Первоначально эта конфигурация была доступна.

  • Процессор Athlon x2 270 3.4ггц Разгонял я его до 4000ггц, но толку не было вообще, так как кулер стоял за 400 рублей купленный года 3 назад, шумел так, что я слышал его работу находясь на кухне. Да и сами понимаете, играть в Blade and Soul с процессором 2009 года выпуска, не очень комфортно, разве в Доту 2 покатать.
  • Видеокарта GTX 550ti 1gb. Видеокарта достаточно бюджетная, еще два года назад стоила 3500 рублей, сейчас б/у можно продать дороже 4000 рублей. Фпс был ужасен, в деревнях где были люди примерно 10-25 фпс максимум.
  • Оперативная память 8гб 1600мгц. В принципе оперативная память в BNS не решает ничего, хватит 4ггб
READ  10 лучших сайтов для загрузки бесплатных игр PC и Android. Какие игры можно скачать на пк

Недавно мы перешли на эту конфигурацию компьютера.

  • Процессор AMD FX4300 3.8ггц, очень легко гонится до 4.4ггц и выше, наличие хорошего охлаждения обязательно.
  • Видеокарта осталась прежней, фпс за счет нового процессора вырос до минимум 20, максимум 60 на фарме/данжах. Для комфортной игры однозначно подходит, но лучше конечно же приобрести GTX 750ti и выше.
  • Какой же fps я имею в Blade and soul?
  • Арена примерно 45-60
  • Данжи 20 фпс при большом количестве эффектов, 45 в среднем если соло данжи по квестам. В простое 60 фпс.
  • Обычный фарм мобов 25-30 и выше фпс.

Конечно, такая конфигурация — не самый удобный способ игры на BNS, но вы можете сделать это для 80-90% работы. Кризис в стране и цены не радуют. Мы также можем с уверенностью сказать, что SSD-диски повлияют на некоторые показатели загрузки и fps в игре. Системные требования для игры следующие. Если у вас есть вопросы по конфигурации компьютера, возможно, советы по сборке пк и т.д., не стесняйтесь, задавайте их команде vk. Все готовы помочь.

Видео в разрешении 1060 и 60 fps

Минимальные требования: Процессор: Intel Dual Core / AMD Athlon 64X2 Оперативная память: 2 Гб или более Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600GT / AMD Radeon HD4600 Жесткий диск: 15 Гб или более Операционная система: Windows XP (Service Pack 2), Vista, Win7 (32 bit / 64 bit) ) DirectX: 9.0c

Рекомендуемые требования: Процессор: Intel Quad Core / AMD Phenom II X4 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTX / AMD Radeon HD4850 Жесткий диск: 15 Гб или более Операционная система: Windows XP (Service Pack 2), Vista, Win7 (32-bit / 64-bit), Win8, Win10 DirectX: 9.0c

Системные требования Bladeandsoul для ноутбуков должны быть на порядок выше. Это как минимум один процессор Inteli5 — i7.

Bladeandsoul не избежал всеобщего безумия — в июне 2018 года в интернет просочились странные изображения. Она была очень похожа на карту из Battle Royale, очень популярной в наши дни.

Blade and Soul – системные требования

Чтобы комфортно играть в Blade and Soul, необходимо знать системные требования.

Вы увидите варианты, доступные на вашем компьютере, чтобы запустить игру с правильной частотой кадров (FPS). В то же время игра обладает высокой производительностью и достаточной скоростью загрузки.

Вы узнаете о системных требованиях BladeandSoul для ПК и ноутбука. Вы также узнаете о надежном FPS и графике.

Blade and Soul - системные требования

Из этой статьи вы узнаете:.

Минимальные системные требования для компьютера

Эти требования показывают варианты игры, при которых BladeandSoul будет стабильно работать на минимальных настройках.

1. 30 Гб — место на жестком диске. 2. операционная система Windows 8, Windows 7. 3. 2 ГБ или более — памяти. 4. Intel Core2Duo — процессор. 5. GeForce GTS 250, AMD RadeonHD4850 — видеокарта. 6. доступ в Интернет.

Рекомендуемые требования

Эти требования позволяют определить, какой блок питания компьютера подходит для использования всех преимуществ технических и графических возможностей онлайн-игры. Рекомендуемые требования определяют набор Braid and Souls, который будет работать и воспроизводиться максимально комфортно.

1. 30 Гб — место на жестком диске. 2. Windows 8, Windows 7 — операционная система. 3. 4 ГБ или более — память. 4. GeForce GTX 650, AMD RadeonHD6790 — видеокарта. 5. IntelCorei5-процессор. 6. доступ в Интернет.

Эти требования часто недооцениваются. В результате производительность онлайн-игр не всегда соответствует ожиданиям игроков.

Как пример привожу системные требования к игре Blade and Soul, которые я взял с корейского сайта.

Blade and Soul - системные требования для ноутбуков и ПК.

Графическая конфигурация.

Изначально я использовал такую конфигурацию — разогнанный до 4000 ГГцAthlon x 22703. Я почти ничего с ним не делал. Как вы можете себе представить, процессор довольно устаревший. Я использовал дешевую видеокарту (GTX 550ti 1gb). В результате частота кадров была ужасной. Что касается оперативной памяти, то здесь все в порядке — 4 ГБ вполне достаточно.

READ  Всë, что вам нужно знать об управлении релизами. Что такое релиз игры

Затем конфигурация была изменена таким образом, чтобы на ней можно было комфортно играть. Видеокарта осталась прежней. Процессор AMD FX 4300 3,8 ГГц легко разгоняется, но GTX 750TI предпочтительнее. Конечно, нельзя назвать это идеальной конфигурацией. Но он справляется с работой в 85% случаев. Кроме того, это позволяет сэкономить большое количество денег. Можно с уверенностью сказать, что SSD-диски влияют на показания.

Системные требования Blade and Soul

Здесь все понятно — должен быть выше по размерному классу. Минимальным является процессор Intel I5-I7.

Если у вас есть вопросы о компьютерах или компьютерных конфигурациях, задавайте их в комментариях. Я постараюсь дать вам несколько советов по правильной структуре.

Эти требования позволяют определить, какой блок питания компьютера подходит для использования всех преимуществ технических и графических возможностей онлайн-игры. Рекомендуемые требования определяют набор Braid and Souls, который будет работать и воспроизводиться максимально комфортно.

Blade & Soul системные требования

  • ПРОЦЕССОР: Info
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Intel Dual Core / AMD Athlon 64X2
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 3 GB
  • ОС: Windows 7
  • ВИДЕОКАРТА: nVidia Geforce 8600GT / AMD Radeon HD4600
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 4.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 4.0
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: Yes
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 22 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 256 MB
  • ПРОЦЕССОР: Intel Quad Core / AMD Phenom II X4
  • ЧАСТОТА ЦПУ: Info
  • ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 GB
  • ОС: Windows 10 (64-bit)
  • ВИДЕОКАРТА: nVidia Geforce 8800GT / AMD Radeon HD4850
  • PIXEL ШЕЙДЕРЫ: 4.0
  • VERTEX ШЕЙДЕРЫ: 4.0
  • ЗВУКОВАЯ КАРТА: Yes
  • СВОБОДНОЕ МЕСТО НА ДИСКЕ: 22 GB
  • ВЫДЕЛЕННАЯ ВИДЕО ПАМЯТЬ: 512 MB

Blade and Soul.

Инфографика требовательности Blade & Soul

72,6% — процент игроков с конфигурацией ПК, соответствующей рекомендуемым требованиям для производительности Blade & Soul при комфортных настройках графики.

27,4% — процент игроков, чья конфигурация компьютера не соответствует системным требованиям Blade & Soul

10,7% — Процент игроков, которые могут играть в Blade & Soul только на минимальных настройках графики

72,9% — Процент игр более требовательных, чем Blade & Soul, и более доступных, чем другие

Найдите игроков Blade & Soul для совместной игры. Присоединяйтесь к команде в Blade & Soul и станьте членом команды и коллектива!

19 марта русскоязычная версия MMORPG Blade and Soul получит обновление, которое добавит в игру «Королевскую битву» и другой контент. Тем временем он предлагает посмотреть видеоролик, демонстрирующий полную запись забега. Видео дает наглядное представление об игре …

Особенности

Перенеситесь в мифический мир с красочными героями, которые обладают уникальной поведенческой моделью. Будучи представителями уникальной расы, они защищают землю Нарии от демонических сил. Blade and Soul — великолепная онлайн-игра в стиле фэнтези, наполненная восточной мифологией и необычными историями. По мере прохождения миссий вы открываете новые локации и приобретаете уникальные навыки.

Магия востока

Уникальные восточные пейзажи — независимые города и, конечно же, пейзажи.

Фракционные лагеря

Специальные места для получения заданий, оценок и наград

Система рас

Принадлежность к одному из четырех племен игры

Классы

Дистанция или бой на основе навыков персонажа

Драконьи тропы

Быстрое перемещение в игровом мире

Мощный движок

В игре используется инновационный нереалистичный движок3

Blade and Soul в рейтинге «Онлайн Игры»

ТОП Скриншоты Разработчик Платформа Лицензия Локализация Жанр Требования к системе Онлайн-игра Регистрация пользователя Русский язык
1 World of Tanks Wargaming.net Бесплатная Wargaming.net ММО экшн/симулятор Высокие Да Да Да
2 World of Warships Wargaming Бесплатная Wargaming.net ММО экшн/симулятор Высокие Да Да Да
3 War Thunder Gaijin Entertainment Бесплатная Gaijin Entertainment ММО экшн/симулятор Высокие Да Да Да
4 Crossout Gaijin Entertainment Бесплатная Gaijin Entertainment ММО экшн/симулятор Высокие Да Да Да
10 Blade and Soul NCSoft/Innova Co Бесплатная Innova Co. S.à r.l. ММОРПГ Средние Да Да Да

Бесплатный выпуск: обновление фантастики

Реклама

Яндекс браузер и сервис Яндекс готовы к загрузке

Уже используется более чем 12 миллионами человек (по данным Li.ru)

Блокирует шокирующую и раздражающую рекламу

Турбо-режим ускоряет загрузку страниц

Проверка вирусных файлов и безопасные электронные платежи

yandex-pack включает: яндекс-браузер, быстрый доступ к поиску и сервисам яндекса, расширения для яндекс-браузера

Устанавливая рекомендуемое программное обеспечение, вы соглашаетесь с лицензионным соглашением на программное обеспечение Яндекс.Браузер и программное обеспечение Яндекс Офис.

Оцените статью