Прохождение игры Assassin’s Creed: Unity, часть 1. Как играть в ассасин крид юнити

Примечание: Из-за повышенного использования VRAM при активации MSAA, 1920 FXAA больше подходит для видеокарт с 2 ГБ памяти. При выборе более высоких значений для параметров качества текстур карты памяти объемом 3 Гб хорошо работают с Quad MSAA, как и сверхвысокие 4-гигабайтные устройства.

Assassin’s Creed Unity — узнаешь ее из тысячи. Рецензия

Великая французская революция победила в голосовании на официальном сайте Ubisoft, так что вот она. Автору предстояло впервые создать действительно новую Assassin’s Creed в последовательности, на обновленной машине и с переработанным геймплеем. Но удалось ли ему это? Мы думаем, что вы уже знаете ответ.

Жанр Экшен
Издатель Ubisoft
Издатель в России «СофтКлаб»
Разработчик Ubisoft Montreal
Минимальные требования Процессор Intel Core i5-2500K 3,3 ГГц/AMD FX-8350 4,0 ГГц, 6 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 9.0c и 2 Гбайт памяти, например NVIDIA GeForce GTX 680/AMD Radeon HD 7970, 50 Гбайт на жёстком диске, интернет-соединение и учётная запись в Uplay
Рекомендуемые требования Процессор Intel Core i7-3770 3,4 ГГц/AMD FX-8350 4,0 ГГц, 8 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой DirectX 9 и 3 Гбайт памяти, например NVIDIA GeForce GTX 780/AMD Radeon R9 290X
Дата выхода 11 ноября 2014 года
Возрастной ценз от 18 лет
Платформы PC, PlayStation 4, Xbox One
Официальный сайт

Игра была протестирована на ПК

Французская компания Ubisoft давно превзошла своих коллег из Activision в использовании прибыльной серии. Соперничество между ассасинами и тамплиерами преодолело большую часть простых цифровых развлечений. Продавались карточные и книжные игры, было выпущено множество мультфильмов, снята серия короткометражных и мультипликационных фильмов, а также полнометражный фильм. Подготовка. Что касается игр, то в этом году их две. На этот раз мы говорим о чем-то действительно новом. Assassin’s Creed Unity будет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC, а обладатели консолей прошлого поколения будут довольны Assassin’s Creed Rogue (выходит завтра). Но, несмотря на красивую технику и множество больших обещаний, Unity оказывается все той же игрой — с геймплеем и знакомыми царапинами.

⇡# Свобода, равенство, братство

На этот раз вы перенесетесь в Париж времен Французской революции. Монархия постепенно теряет власть, люди голодны, напряженность высока, на улицах царит хаос. Жители нападают на рынки и базары, устраивают пожары и отчаянно борются за свою свободу. Солдаты, не способные ничего сделать, закрывают глаза и защищают только напуганных правителей, запертых в своих дворцах. Что еще хуже, горстка влиятельных аристократов начинает борьбу за власть, что в конечном итоге дестабилизирует и без того шаткую ситуацию. В конце концов ситуация выходит из-под контроля, и начинается полноценная гражданская война.

Тем временем Арно Дориан, молодой герой австрийско-французского происхождения, не желает его ви. Его приемный отец, отец путешествия, убит неизвестными на глазах у ребенка. Богатый чиновник и нежеланный сын оказывается на улице, работает конюхом и попадает в неприятности, потому что играет в азартные игры и ворует. Из-за своей любви к азартным играм молодой человек становится свидетелем убийства своего любимого отца. Никто не хочет искать: «Виновен!». К счастью, ему не приходится долго гнить в темнице — короткое знакомство с заключенным по имени Белек помогает ему перебраться из осажденной Бастилии. Клубок интриг и политических козней приводит Арно к тому, что он становится наемным убийцей.

⇡# Нет времени объяснять — за работу!

Серия Assassin’s Creed всегда была известна сложностью своих альтернативных повествований. Проблема с Unity заключается не в сложности сюжета, а в его подаче. События сменяются одно за другим, и нет времени на мотивацию и размышления персонажей. Небольшой диалог — единственное, что происходит перед началом всей работы. Вы пытаетесь их убить? Вы крадете документы? Чтобы освободить заключенного? Как будто тебе больше нечем заняться! Почему?» Почему?» Ответы на вопрос «почему?» часто остаются где-то на заднем плане. Сценаристы, похоже, не думали о том, что кто-то не сыграл свою роль в прошлом. Новичкам не рады — никто не может внятно объяснить, что происходит в нашем мире, почему существует «Абстерго» и почему Храм был распущен в далеком 1312 году. Попытки взломать коды и серверы привели нас в Париж, оккупированный немцами, а затем в эпоху Статуи Свободы.

READ  Прохождение Ледяная паучиха, Краб Скарабей в Роковая башня в Raid: Shadow Legends. Как использовать серебряные ключи в роковой башне

Но некоторые миссии останутся в вашей памяти надолго. Немецкая судьба охотится за Арно, казнь Людовика XVI, попытка поймать воздушный шар, взобраться на Эйфелеву башню, спастись от спешащего на поезд метро Героя. Однако перед каждым заданием они показывают нам местоположение со всех сторон, объясняют, что можно использовать, чтобы немного облегчить устранение цели, и записывают количество солдат, удерживающих периметр. Кроме того, как и в Hitman, вы можете организовать несколько убийств, используя ключевые точки на карте. К сожалению, это не относится к необязательным миссиям. Краткие сведения из текста и путешествие из пункта А в пункт Б — единственное, на что у автора хватило времени.

Как и в предыдущих частях, игроки имеют доступ к огромной карте, которая открывается по мере прохождения. Виртуальный Париж полон сотен различных бонусов, включая скрытые объекты и значки, пожирателей, которые так и просятся, чтобы их разграбили, головоломки и загадки. Однако все это не доставляет особого удовольствия; если в Assassin’s Creed 2 пять лет спустя поиск был свежим и интересным, то здесь он вызывает зевоту. Очевидно, Ubisoft считает, что многим интересна серия однообразных действий по спасению населения для очередного арсенала. К счастью, вся эта рутина не нужна — пока есть достаточно денег, магазин уже забит оружием всех видов.

Оружие сильно отличается друг от друга. Одни раскачиваются, как дирижерские палочки, другие почти управляемы, как очки с молоточками. Боевая система более сложная, и вам нужно выбирать с умом. Теперь ваши враги активно атакуют позади вас, и отражать их атаки непросто — неуклюжие герои часто теряют свои атаки, а уклоняться от выстрелов нелегко. К счастью, вы всегда можете уйти пешком и исчезнуть во взрыве дыма. В Assassin’s Creed Unity они сделали большую ставку на скрытное прохождение игры. Герои могут сидеть незамеченными за укрытиями, а одно из улучшений униформы — бегать почти бесшумно. Если на вашем пути стоят стражники, проще метать ядовитые стрелы, чем избегать их — не только беглецы погибнут, но и проходящие мимо стражники будут отклонены.

При обгоне толпы вы должны подойти к цели сзади. Чтобы убить цель, необходимо использовать скрытый клинок. Затем откройте начальный экран. Вернитесь в настоящее и внимательно слушайте, что говорит вам сотрудник Helix. Теперь вы должны следовать инструкциям, которые он вам даст.

Трагедия Жака де Моле

Assassin walkthrough

Теперь вы начнете играть в Assassin’s Creed Unity. Жак де Моле — не только последний рыцарь храма, но и настоящий гений. Но даже это не спасло его от чудовищного предательства со стороны короля Франции. В начале игры всегда следуйте за Мастером и выполняйте его указания. Когда вы окажетесь в замке, поднимитесь наверх, войдите и спуститесь по лестнице. Здесь вы увидите, что убийца похитил книгу. Используйте оконные проемы, чтобы преследовать его. Если вы видите вора, немедленно начинайте борьбу. Кстати, на этом сайте есть еще один бой. Примите участие в обоих, и вы научитесь правильно защищаться и нападать. После победы над убийцей вы получите книгу. Далее вы увидите видеоклип, посвященный крестоносцам. Спрячьте эту книгу. Вы также узнаете кое-что об убийце, который его убивает.

Версальские воспоминания

Убийца свяжется с вами. Синхронизируйтесь с воспоминаниями персонажа по имени ArnaudDorian. Так вы узнаете, чего они хотят от вас. Перед началом этой части игры вы увидите видеоролик, в котором показан отец Арно. Он кладет ребенка в коридоре и просит вас подождать. Когда вы увидите девочку, следуйте за ней в комнату дворца. Эта девушка предложит героям украсть яблоки. Для этого нужно взять фрукты со стола и как можно быстрее добежать до кустов. Тогда охранники вас не заметят. Поверните налево и пройдите к воротам. Там вы увидите, что девочку зовут Елизавета. Как только вы увидите ее, вернитесь туда, где вы оставили своего отца. К сожалению, он умер.

Assassin's Snapshot.

Прохождение игры Assassin’s Creed Unity — Спустя много лет Арно крадет часы. Вы должны выпрыгнуть из окна и начать преследование человека, у которого находятся эти часы. Он хочет передать вас охраннику. Когда вы бежите по улице, вы догоняете мужчину, прыгаете ему на спину и забираете часы. Далее убегайте от двух преследователей. Они братья. Лучше всего спрятать их в стоге сена. Когда ты больше не нужен своим героям, ты можешь вернуться домой. На первом этаже вы разговариваете со своим отцом. Он скажет вам, что пришло время начать работать на вас.

READ  Франция открыта для туристов без ПЦР-тестов и сертификатов. Как вернуться в париж из франсиады

Генеральные штаты

Сообщение было отправлено господину Деласера. В настоящее время он не присутствует. Чтобы доставить его, вам нужно сначала найти этого человека. Чтобы получить следующее задание игры Assassin’s Creed Unity, следуйте приведенным ниже инструкциям. После запуска вагонетки необходимо следить за состоянием цилиндра.

Сначала бегите по земле за тележкой. Когда ворота закроются перед вами, продолжайте охоту на крыше здания. Когда вы доберетесь до рынка, вы найдете спур. Когда вы найдете еще один вагон, поднимитесь на башню и выполните синхронизацию. Вы увидите, что ваша цель теперь находится в соседнем особняке.

Отсутствие некоторых мест может повлиять на впечатления, но в 95% случаев вы едва ли заметите снижение качества окружающей среды с очень высокого до высокого, а в качестве замечательного бонуса частота кадров будет немного выше.

Вступление

Последний дизайн Ubisoft напоминает фильмы «День сурка». Синхронизируйте башни, прячьтесь в укрытиях, собирайте награды, разбросанные по карте, затем спите и просыпайтесь… Затем вы встречаете те же башни, тайники и сокровища. Происходящее здесь обескураживает, но не разработчиков. Потому что у них нет временной петли. Они твердо уверены, что каждый раз создают новую игру.

Пришло время разорвать эту цепь. В этом обзоре Assassin’s Creed: Unity мы представляем восьмую игру серии и рассказываем, какую славу принесла она своим создателям.

— Дьявол получает тех, кто придумал переговоры! — Другими словами, все по-французски. Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины (2003).

450x253 72 КБ. большой: 2880x1620 4087 КБ

Меньше, чем ничего

Война за независимость США, Золотой век пиратства, Великая французская революция — разработчики Ubisoft смешивают места и времена года, сохраняя серию Assassin’s Creed, судьба которой уже давно страдает от того, что «доноры» компании, генерирующие деньги, нуждаются в передышке.

Приключение Эдварда Кенуэя в Black Flag было одним из самых ярких событий прошлого года, но корабль — это всего лишь крепкий лист бумаги на палубе, который уже порядком надоел. Не было больше ни времени, ни идей, и стакан терпения людей переполнился не годы спустя, а сейчас.

450x253 27 kb. отлично: 1920x1080 314 KB

Объединенный враг не краснеет от гнева. Это заднее освещение от взгляда.

Причиной справедливого гнева фанатов является невыпуск игры на всех платформах. Здесь есть аварии, мороженое, мороженое, огромное снижение ритма кадров и обилие ошибок в графике и анимации всех видов. Жаль, что этот печальный опыт не научил ни игроков, ни разработчиков. Некоторые сделали предварительный заказ, другие всегда торопятся.

За менее чем три недели Ubisoft не исправила и трети ошибок, но Ambulance по-прежнему помогает пациентам бороться за свою жизнь в виде обновлений. Версия 1.3.0 никого не вводит — лучшая видеокарта разогревает половину отсека быстрее, чем вы научитесь плавно играть в новый assassin’s creed.

450x253 25 кб. отлично: 1920x1080 355 кб.

Детские и юношеские годы героя прошли на улицах и террасах Версаля, на окраине Парижа. Позаботьтесь о размахе поэмы правосторонних граждан.

Но технические проблемы — это только верхушка айсберга. В проекте нет идей, которые могли бы соблазнить всю игру, таких как Assassin’s Creed III или охота с полей сражений Black Flag. Не похоже также, что это было особое желание сделать что-то хорошо. Зачем хирургу нужен мезальпель, если можно сделать х?

Ну, кооперативный режим есть, и они настолько зависели от него, что даже вырезали обычный мультиплеер, что не стыдно. Это что-то новенькое? Да, он новый. Хорошо? Не совсем так, поскольку сюжет все еще развивается самостоятельно, а помощь друзей доступна только в некоторых второстепенных миссиях. И идея не впечатляет. Здесь нет разделения обязанностей — только два убийцы стремятся к цели и нейтрализуют врага вместо одного.

450x253 17 KB. отлично: 1920x1080 201 kb.

Сеансы совместной игры могут начинаться и заканчиваться.

Известные СМИ — импортируются в компанию с передовым оборудованием и очками навыков. Все ясно. Самый прилично одетый убийца, его оборона и тихие шаги, а также вторая лестница — результат вышеупомянутого х. Герои не могут бросать деньги, чтобы отвлечь охрану, и не могут сидеть на скамейках, чтобы спрятаться. Эти единицы и другие «навыки» должны быть приобретены.

READ  Медичи, Лоренцо. От какой болезни умер лоренцо медичи

Да, вы проходите сюжетные миссии, поэтому вам не обязательно играть в кооперативе, но никто не обучается умению носить оружие с мечом. Зачем иметь в игре множество палок, тяжелое, одноручное огнестрельное оружие, если можно носить только меч и пистолет?

450x253 21 КБ. отлично: 1920x1080 236 КБ.

Свой среди своих

Проходить Unity ради сюжета и питать иллюзию, что здесь всем заправляет Ubisoft, по меньшей мере, неблагодарное занятие. Нет особых претензий к «скелетам» в сюжете (еще одна история мести — она не очень), проблема в том, что они забыли добавить «мяса».

Кажется, что игра была сделана в спешке, поэтому они не потрудились отредактировать детали, сцены и даже незначительные события. Вы помните разговор между дворецким и горничной в вашем собственном кафе. Это происходит каждый раз, когда вы приходите в прокуратуру.

450x253 11 кб. отлично: 1920x1080 126 кб.

В этом нет ничего необычного. Все, что вам нужно сделать, это открыть огонь из пулемета по истребителю Люфтваффе.

Серию Assassin’s Creed любят за внимание к истории, но это дополнение отнюдь не о Французской революции. События того времени в части доходят до своеобразного камео: здесь главный герой бежит из Бастилии в день взятия крепости — здесь он расследует загадочное убийство Мирабо — и пытается найти нечто неизвестное на заднем плане, казнь Людовика I.

То же самое относится и к запоминающимся персонажам. Сценаристы дали нам обязательный обед, за первое и второе ничего не предложили, а на десерт попросили только «Наполеон» (о торте речь не идет). Но, опять же, игра — это не революция, это не падение монархии и возвышение нового режима, это не борьба за права и свободы народа — это просто история молодежи, которая жила тогда.

450x253 26 кб. отлично: 1920x1080 259 кб.

Способность понять миссию — это иллюзия заинтересованности в чьем-то мнении.

Молодого человека зовут Арнодориан. Он — генетический убийца, выросший в доме тамплиеров, но это не имело бы значения, если бы не его тесная дружба с дочерью своего наставника Элизой. Обычные действия убийц: слежка, кража, убийство. Однако он делает это в основном для себя, а не потому, что это нужно батальону.

Единственный персонаж, который вызывает симпатию и сострадание на протяжении всей довольно короткой кампании, — это Элиза. Большинство сцен и диалогов остаются за кадром, так как нет времени раскрывать остальное. Но не волнуйтесь! Образ героини тоже можно спустить в унитаз, так что общее впечатление от игры не будет «выше среднего».

450x253 23 kb. отлично: 1920x1080 269 KB.

Эцио потребовались годы, чтобы почувствовать, что для него честь быть частью сообщества. Арно, с другой стороны, не был сдержан до предела. ‘Хочешь убить рыцаря? Добро пожаловать.

А как насчет главного героя? Арно пытается подражать Джонни Деппу в роли романтика и искателя приключений, но ему не хватает обаяния и терпения сценариста, чтобы сделать свою роль запоминающейся. Как и Эцио, он переживает собственные эмоции и превращается из начинающего киллера в респектабельного убийцу, но из-за помятой традиции персонаж не захватывает сердца и воспринимается как «еще один убийца — амбициозный».

Издатели в очередной раз сэкономили на озвучке, поэтому вы можете слушать разговоры героев истории на русском (или английском) языке, а парижан — на французском. Во время игры возникает ощущение, что Арно находится в чужом городе и все воспринимают его как незнакомца. Погружаясь в атмосферу, все это …

Поделитесь с нами своими впечатлениями о поездке в средневековый Париж. Не забудьте проверить, был ли полезен наш графический путеводитель во время вашей поездки.

Изображение вытянуто в Assassin’s Creed Unity

Если у вас проблемы с анализом и изображение в Assassin’s Creed Unity выглядит неестественно, вам нужно отключить опцию «растягивать экран» в настройках игры.

Если у вас пиратская версия, проблема может заключаться в погнутом планшете. У вас также может быть геймпад PlayStation вместо Xbox. Многие игры имеют проблемы с такими геймпадами. В этой статье описано, как их решить.

Если вас интересуют другие проблемы с Assassin’s Creed Unity, вы можете написать в комментариях.

Оцените статью