Рейды в Tropico 6: все о рейдах. Тропико 5 как бороться с повстанцами

После того, как полюбят четыре фракции, мы можем увеличить бюджет торговых и развлекательных центров. Это повысит удовлетворенность посетителей и должно поднять общий уровень счастья свыше 70.

Рейды в Tropico 6: все о рейдах

Tropico 6 вышла на Nintendo Switch в конце прошлого года, вдохнув новую жизнь в гражданский симулятор от Limbic Entertainment. В серии игр Tropico игроки берут на себя роль президента Эла и управляют островным государством, используя смесь администрации, коррупции и политических манипуляций.

Tropico 6 в основном следует классическому рецепту Tropico, но также добавляет новые способы взаимодействия с остальным миром. Рейдерство — это особый бизнес, который игроки могут организовать для грабежа, шпионажа или политического манипулирования другими странами. Однако прежде чем президент Эль сможет отправить захватчиков, он должен сначала построить одно из четырех рейдовых зданий.

Пиратская бухта и гарнизон команчей

Как и серия Classic 4X Civilization, игры Tropico охватывают различные исторические периоды. Есть четыре сезона: колониальный период, Первая мировая война, холодная война и современность. Каждое из этих времен имеет свои рейдовые здания, которые игроки могут построить, первым из которых является Пиратская бухта, которую можно построить в колониальный период.

Пиратская бухта — относительно недорогое здание, доступное с самого начала игры, но его необходимо размещать на побережье. Бухта открывает доступ к 11 различным рейдам, большинство из которых посвящены рейдерским ресурсам.

Набеги на добычу возвращаются с набором из трех ресурсов на выбор игрока.

  • Лут: Бананы, Шкуры, Железо;
  • Лут: Кокосы, Сахар, Шерсть;
  • Лут: Кофе, Кукуруза, Золото;
  • Лут: Уголь, Бревна, Ананас;
  • Лут: Рыба, Никель, Табак;
  • Лут: Алюминий, Какао, Ракушки;
  • Лут: Молоко, Каучук, Уран.

Возвращаются платные рейды со случайными или обученными работниками.

Охота за сокровищами приносит либо 10 000 долларов, либо случайный жребий, либо случайное исследование, либо 5 000 очков рейда.

Второе рейдовое здание Tropico 6 — это командование, которое можно построить в мире Первой мировой войны. Следовательно, он сосредоточен в основном на военных действиях и запугивании.

  • Запугивание соседей: снижает уровень счастья по всему Карибскому бассейну на 5%;
  • Партизанский патруль: уменьшает количество партизан на острове;
  • Саботаж: саботировать супердержаву, уменьшая вероятность того, что она нападет на вас;
  • Охота за сокровищами.

Один из способов сделать свой остров независимым — организовать революцию при поддержке революционеров. Это займет немного времени, но как только вы соберете их достаточное количество, вы сможете запускать Tropico.

Получение революционеров

В какой-то момент игры вы найдете Софию Ортегу, лидера революционеров. Революционеры — это единственный особый тип граждан. Это первый состав, который вы встречаете. София подойдет к вам и спросит, не хотите ли вы помочь ей свергнуть корону.

У Софии есть несколько миссий, и все, что вам нужно сделать, это выполнить их. Иногда она будет просить вас выполнить задание, например, построить определенное здание, которое принесет пользу ее народу. Знакомство с просьбой в конечном итоге приведет к получению вознаграждения.

После выполнения различных миссий, таких как:.

-10 бунтарей-иммигрантов,.

Если вы хотите преследовать поселенцев, вам придется каждый раз выбирать первую награду. Это единственный способ остаться в игре.

Деньги и планирование могут показаться заманчивыми, но длительное пребывание в колониальном периоде может затруднить революцию.

Повысить статус революционеров

Также важно поддерживать хорошую репутацию среди своих союзников и революционеров. Невыполнение заданий будет стоить вам очков репутации, и вам придется больше работать, чтобы иметь возможность начать свою революцию.

Помимо выполнения заданий, используйте следующие способы повышения своего уровня

— Строительство зданий, создание инструментов, которые нравятся революционерам и

READ  Diablo 2: читы и коды, моды и дополнения, секреты и многое другое. Diablo 2 players 8 как вводить

— Расходы на военные цели для увеличения своей мощи, и

Когда вы выбираете интересы революционеров и нужды простых людей в качестве центральных элементов своей стратегии, вы завоюете репутацию в партии. С другой стороны, угнетение людей в качестве диктатора снизит вашу репутацию. Приоритет справедливого отношения к людям — лучший способ поддержать революционеров.

Одной из структур, которая поможет независимости, является газета, появление которой значительно повысит репутацию революционеров.

Достижение независимости

Если удастся собрать достаточное количество повстанцев, восстание может начаться. Корона будет вынуждена покинуть Тропико, а остров станет полностью независимым.

Как только Тропико перестанет быть колонией, революционеры перестанут существовать как фракция. Они становятся ненужными, и вам не нужно беспокоиться об их помощи.

Достижение независимости также означает, что вы можете покинуть первый колониальный период из четырех. Благодаря этому игроки могут продвинуться в игре дальше.

Tropico 6 вышла на Nintendo Switch в конце прошлого года, вдохнув новую жизнь в гражданский симулятор от Limbic Entertainment. В серии игр Tropico игроки берут на себя роль президента Эла и управляют островным государством, используя смесь администрации, коррупции и политических манипуляций.

Тропико 5 — основы колониальной экономики

Давайте поговорим о том, как заработать деньги в Tropico5 в качестве зависимой колонии. Экономическая инфраструктура, заложенная в колониальный период, станет основой для дальнейшего развития вашего государства. Стоит сосредоточиться на плантациях и ранчо, так как производственные возможности на данный момент ограничены. При построении экономики, основанной на сырье, необходимо учитывать такие вещи, как «амортизация». Эта величина определяет, через какой период времени деньги, вложенные в производство, начинают приносить чистую прибыль, т.е. амортизируются. В Tropico 5 название фермы было изменено на Plantation (не идея Пенультимо?).. Они стали основой вашей экономики в колониальный период. Следующий график наглядно показывает соотношение амортизации и прибыли на каждой плантации.

tropico5 - колониальные плантации

Как видно из графика, хлопковая плантация имеет самый быстрый упадок. Всего за семь месяцев он может получить чистую прибыль, причем довольно большую. Поэтому сосредоточьтесь на них, особенно если хлопковые плантации сохранят свою ценность в последующие годы. Что касается ранчо, то они дешевле плантаций (всего 800 долларов США) и для их функционирования требуется четыре необразованных тропика. На этом графике вы можете увидеть, какие выгоды приносит ранчо и сколько времени требуется для восстановления его стоимости.

tropico5 - колониальное ранчо

Косички Tropico 5 считаются самыми прибыльными, достигая 3-5 месяцев. В частности, эффективность ранчо снижается на 15% ежегодно. Поэтому практичнее строить ранчо одного типа, так как вы можете бесплатно менять вид животных, которых хотите разводить. Лагеря Woodcuts — это еще один тип ресурсного строительства, доступный с самого начала игры. Лесозаготовительные лагеря имеют высокий уровень окупаемости инвестиций, поскольку чистая прибыль достигается в течение четырех месяцев. Лагеря лесорубов можно использовать в сочетании с лесопилками, которые являются единственными промышленными зданиями, доступными в колониальный период. Однако 23-месячный срок амортизации заставляет задуматься о целесообразности строительства этого здания. Лесопилка имеет смысл, если вы планируете остаться в Колониальном Тропико надолго. Если это не является вашей целью, вы знаете о более прибыльных и эффективных фабриках и заводах во время Второй мировой войны. В целом, рекомендуется начинать игру с лагерей лесозаготовителей и ранчо. Благодаря низкой стоимости и низкому коэффициенту затухания, они помогут вам поднять экономику без особых финансовых вложений. В дальнейшем стоит подумать о строительстве хлопковых плантаций. Это объясняется тем, что они не только являются быстрым источником дохода, но и обеспечивают работой жителей острова. Стоит отметить, что приобретение правильных улучшений повысит производительность всех соседних плантаций на 10%, что составит конкуренцию сахарным плантациям и животноводству. Поэтому целесообразно построить две-три сахарные плантации и животноводческие фермы, а остальные хозяйства разместить вокруг них. Это многократно повышает эффективность. Технология косы и косовицы должна быть изучена и усовершенствована. Что касается шахт, то их рекомендуется оставить на более поздние сезоны (так как шахты рано или поздно закончатся). Если вы рассчитываете на более длинный маршрут Tropico, оставьте шахты «в лучшем виде». Горное дело также требует приобретения нужных навыков.

READ  Как взломать клеш рояль. Как взломать клеш рояль

Tropico 5 — как добиться высокого уровня довольства

После того как вы убедили короля в своей преданности и разобрались в основах экономики Tropico 5, следующая задача, стоящая перед вами, — заручиться поддержкой революционеров. Вскоре революционеры попросят вас построить библиотеку. Это единственное колониальное здание, в котором можно создавать точки исследования. Они понадобятся вам для улучшения ваших ранчо и плантаций, а также для принятия вашей первой конституции. Конституции — это главное новшество, отсутствующее в Tropico 4. Что касается поддержки революционеров, то они будут время от времени присылать вам задания. Выполнив задание, вы можете выбрать одну из трех наград: трех образованных революционеров, контрабанду или прибытие на торговый путь стоимостью 4 000 долларов США. При выборе первого варианта на острове сразу же создается целая инновационная ячейка. Но вы не можете уйти вместе с революционерами. Потому что все мы знаем людей, которые пытаются начать революцию без поддержки народа. Без этого вы не сможете завоевать независимость, потому что вам понадобится 50% поддержки, чтобы отделиться от метрополии. Чтобы завоевать любовь народа, первое, что нужно сделать, — накормить население. Лучший способ сделать это — плантации кукурузы, которые производят 400 пищевых единиц. За 2 000 долларов США можно модернизировать плантацию кукурузы, чтобы производить еще больше продовольствия. Конечно, кукуруза — самый выгодный вариант, но захотите ли вы каждый день есть только кукурузу? Я не думаю, что даже в ваших тропиках. Поэтому разграничьте их рацион и постройте несколько ранчо, плантации ананасов и бананов. Чтобы жители острова могли покупать продукты питания, постройте продуктовый магазин (один на каждые 150 человек). Введя плату за продукты, эти продуктовые магазины (заменяющие рынок в Tropico 4) могут приносить небольшую, но стабильную прибыль. Также стоит рассмотреть возможность строительства развлекательного здания с универсальной миссией (1 на 100 жителей). При необходимости может быть издан указ о снижении налогов и предоставлении дополнительного питания. При соблюдении вышеуказанных рекомендаций ваша экономика должна быть способна выдержать такое давление.

  1. Как только у вас появится определенная экономическая база, сразу стройте библиотеку и начинайте проводить исследования
  2. Периодически революционеры будут отправлять вам свои задания. Выполнив их, выбирайте в качестве награды 3-х новых революционеров на свой остров.
  3. Завоюйте поддержку населения. Для этого стройте продовольственные магазины, католические миссии, и развлекательные заведения.
  4. Если вам не хватает народной поддержки, то издайте указ о снижении налогов, и подкупите всех несогласных.
  5. Избыток жилья в Tropico 5 не особо влияет на счастье населения.

Tropico 5 и пираты — как защитить свой остров от нападения

Что касается военных действий, то рекомендуется убрать излишнюю милитаризацию колониального периода. Дело в том, что военные форты занимают много места, а колониальная пехота неэффективна в более поздние периоды. Поэтому не стоит беспокоить колониальное правительство раньше времени. Что касается пиратов, то они отправляют в набеги от одной до трех групп. Постройте как можно больше обсерваторий (желательно больше трех). Они, вместе с вашими дворцовыми войсками, способны успешно отражать атаки пиратов. Чем больше денег у вас в фондах, тем чаще будут происходить нападения пиратов. Поэтому, если вы опасаетесь грабежа, используйте деньги из своего бюджета. Пираты уйдут от вас с пустыми руками.

  1. Старайтесь не строить форты, так как со временем они теряют свою эффективность
  2. Постройте больше сторожевых башен.
  3. Если у вас слабая оборона, то лучше потратить все деньги в бюджете, чем отдать их пиратам.

Мы ищем опытных писателей для создания популярных драйверов для мобильных и компьютерных устройств. Если вы любите игрушки и хотите заплатить за отвертку, вы пришли по адресу. Вы можете узнать больше на сайте oterraria@yandex.ruにコメントを送信してください.

Одобрения фракциями Tropico 6. Прохождения миссии Референдум

Считается, что это самый сложный уровень в игре. Но нужно правильно расставлять приоритеты.

READ  Как играть в Crusader Kings 3. Crusader kings 3 как заработать золото

Народную любовь можно заслужить, сосредоточившись сначала на строительстве Колизея (идеального чуда света в тропиках), а затем на игре с него. Для игр, однако, главное — найти правильную стратегию. Самые простые маршруты отмечены красным цветом.

Капиталисты + банки, офисы, виллы, туризм, полицейские участки, поля для гольфа, яхт-клубы. Прибыльные здания.

+ образование, общественный транспорт, квартиры, продукты, мавзолеи, музеи, радиостанции.

Законодательство -Сельскохозяйственные субсидии, налог на имущество и социальное обеспечение.

-Полиция, финансовые услуги, элитные квартиры.

+Соборы, медицина, клиники, качественные жилые помещения.

-Оружие, дистилляция алкоголя и рома, ночные клубы и кабаре.

Милитаризация.

+Я люблю казармы, танковые базы, обсерватории, оружейников, *девушек*, поезда и все, что связано с оружием.

Профессиональный солдат в полку и военной полиции.

-Приглашение в западные военные, учебные и экологические дома.

+Парки, ветряные и солнечные батареи, свалки, очистные сооружения, ботанические сады, взлетно-посадочные полосы.

-Все промышленные комплексы, угольные и атомные электростанции, особенно скважины нефтеперерабатывающих заводов, которые загрязняют почву.

Промышленники.

+ связанные с ними объекты — заводы, лесопилки, пилорамы, угольные электростанции и шахты. Но самое главное, охватите экспериментальный сектор и *в первую очередь финансовый сектор*.

Интеллектуалы.

+Институты, школы, университеты, научные здания.

-Церкви, иммиграционные власти и армия ненавидят членов партии и расставят для вас ловушки после первых выборов. По этой причине они, конечно, не подходят нам здесь.

Консерваторы.

+ больше полицейских, контроль СМИ, вывоз старых домов и посольств. Версия старых и военных зданий и указ (см. выше).

Для этого необходимо построить три торговых центра. Также стоит создать более диверсифицированные предприятия по производству продуктов питания. Например, постройте соковыжималки рядом с банановыми и ананасовыми плантациями и модернизируйте рыболовный причал для сбора моллюсков.

Следите за статистикой

Вкладка «Обзор» представляет собой полный набор информации о вашей стране. Здесь вы найдете все необходимое для наблюдения за всеми аспектами банана. Таким образом, вы поймете свои отношения с другими фракциями и сверхдержавами, узнаете, как полностью делится общество в соответствии с выбранным вами сценарием и есть ли угрозы со стороны революционеров. Это позволит вам быстро реагировать при возникновении проблем.

Статистика по странам для tropico6

На странице обзора дается краткое описание наиболее важных элементов на других вкладках.

Создайте библиотеку как можно скорее

Библиотека — это базовая структура, на основе которой создаются точки знаний. Это должно разблокировать следующие законодательные акты и обновления зданий. Поэтому постарайтесь создать библиотеку как можно скорее. Его можно найти начиная с колониального периода. Даже если вы не собираетесь исследовать ее в первую очередь, вы все равно можете заработать очки за технологии, которые вы разработаете в будущем.

Во-первых, сосредоточьте свою страну на начальном острове Tropico 6. Таким образом, вы ограничиваете транспортные маршруты, которые вы разрабатываете на острове. Это означает меньшее количество водителей и, следовательно, экономию. Только когда ваша страна начинает приносить прибыль, приходит время расширяться до следующего острова в архипелаге.

То же самое касается здоровья в больницах, но не забывайте о поликлиниках, которые посещают самые бедные граждане. Кстати, в колониальные времена церкви тоже лечили!

Одобрение

Колизей уже построен, но уровень благосостояния еще не достиг 70 (помните). Прежде чем это исправить, необходимо получить некоторые разрешения. Самый простой способ сделать это — издать указ. Выберите четыре фракции: капиталисты, религиозные, промышленники и консерваторы. Для этих групп вы можете опубликовать «Нет бесплатного обеда», «Право на оружие», «Старые добрые времена», «Экспериментальное культивирование», «Нет контрацепции» и «Союз Карибских торговых соглашений».

Тропико6

Совет: Если это не сработает, вы можете создать персонажей с харизмой и подкупить лидеров фракций. Есть, конечно, и параллельные миссии.

Бюджет

Тропико6

Если вам нравятся четыре фракции, вы можете увеличить бюджеты своих торговых и развлекательных центров. Это позволит повысить удовлетворенность посетителей и общий уровень счастья до более чем 70.

Если люди счастливы и любят нас, мы выигрываем, когда начнется последний год (осталось ~ 365 дней).

Оцените статью