Гайд и советы Watch Dogs Legion – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО). Как взламывать банкоматы в вотч догс

Дойдите до пустынного переулка и используйте ящик, чтобы подняться на первый этаж. Есть много предметов, которые можно взломать и взорвать, но я их пока не трогал, они пригодятся позже.

Watch Dogs 2: Прохождение

Эта партия будет доступна после завершения предыдущей партии под названием «TheOldFashioned».

В районе Сан-Франциско действует огромное АНБ. Мы считаем, что они идут по стопам хакера, известного как HaDock. Они нашли себе помощников. Кто хотел бы знать. Время перехватить несколько писем.

Сначала отправляйтесь в указанное место. Это будет многоэтажная автостоянка. Вы едете на верхний этаж. Однако этого недостаточно. Вам нужно подняться на крышу, где вы найдете крышу автостоянки. В одном из углов верхнего этажа автостоянки находится обычная лестница со ступенями, ведущими наверх. Когда вы встанете, найдите нужного человека и ответьте на звонок.

Перейдите в другую часть дома. Поднимитесь по лестнице в сад. Слева ищите другую лестницу, ведущую выше. Зайдите в чужой смартфон и узнайте о приюте.

В помещении имеется грузовой лифт. Когда вас никто не видит, заберитесь по нему на крышу. Перебегите по стеклянной крыше в другое здание. Осмотрите стол. Поднимитесь по лестнице и сломайте другую панель, чтобы начать ограбление. Вы должны найти решение. Поверните различные адаптеры, чтобы открыть замки. В конце концов, вы сможете взломать дверь и получить доступ. Переключите камеру и загрузите данные.

Ваша следующая цель — дом человека, который пытается арестовать Хедока. Отправляйтесь в указанное место и проберитесь в зону, где был взломан робот. Если сработает сигнализация, просто отсоедините клемму от стены. Вы будете находиться в комнате с мужчиной. Включите камеру ноутбука. В левой части рабочего стола загрузите ключ доступа с устройства. Загрузите вирус на огромный сервер и системный диск. Конец! Посмотрите сцену. Если сработала сигнализация, после выполнения этих шагов сигнал тревоги не появится. Все враги исчезнут, и задание будет выполнено.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «С ВЕЩАМИ НА ВЫХОД»

Компания Pharmingtons уволила сотрудников, подозреваемых в сотрудничестве с DedSec. Мы должны защитить их. Мы должны войти в их систему и выяснить, почему они приняли такое решение.

Вы можете выполнить задание, разбивая смартфоны прохожих на улицах Сан-Франциско.

Найдите вход во внутренний двор рядом с маркером. Осмотрите стол. Чтобы получить к нему доступ, сначала активируйте другую панель в углу и обойдите предохранитель. Рядом с этой панелью находится адаптер. Поверните его так, чтобы все три провода были подключены.

Выйдите во двор и идите по кругу вокруг здания, пока не увидите на стене еще один адаптер. Поверните его, чтобы соединить два пути и активировать замок. Снова поднимитесь наверх, пройдите через панель и найдите последний замок за пристройкой на крыше. Откройте этот замок, чтобы обойти систему. Взаимодействуйте с этим терминалом.

Просто войдите в систему на ноутбуке, стоящем на столе.

Переместитесь в запретную зону. Обезвредьте трех охранников и получите ключ доступа у одного из них. Если ворота не открываются, найдите поблизости небольшое здание охраны. Внутри вы найдете доску, которую нужно сломать. Как только вы откроете дверь гаража, сломайте панель.

Переключитесь на другую камеру и сломайте панель под столом. Это последнее действие в текущей миссии.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ «ТЕНИ»

На Северном пляже есть бар. Войдите в него. Это стриптиз-клуб. Найдите человека в клубе, который может помочь вам выполнить это задание. Они будут отмечены черно-оранжевым маркером, указывающим на портфель.

Мы узнали, что вы связаны с Братвой и семьей вашей тети. Мы знаем убежище вашей семьи, Дедсек должен отправиться туда и узнать больше.

Отправляйтесь на первый объект, чтобы проникнуть на враждебную территорию и скачать файлы со смартфонов грабителей. Затем вы перейдете на новую должность. Это место похоже на строительную площадку. Осмотритесь. Пшеница посоветует вам осмотреться. Рядом находятся два контейнера на колесах. В одном из них находится смартфон, который необходимо взломать. Однако вы не можете войти в караван за ограждение. Используйте короткое замыкание. Используйте его, чтобы пройти по левой стороне трейлера с контейнером, перепрыгнуть через бочки и запрыгнуть в открытую дверь. Внутри контейнера вы найдете мертвое тело. Чтобы получить данные, введите смартфон.

READ  Assassin’s Creed RIFT – что известно о новой части серии. Когда выйдет новый ассасин крид

Переезд на новое место на пляже. Пройдите через туннель и откройте дверь справа. Вы можете убивать или обезвреживать врагов. К счастью, их здесь не так много.4: Два: Два: Два, вверх. Спуститесь в соответствующую комнату и войдите в терминал.

Помогите Эйдану Пирсу, герою предыдущей части, выбраться из камеры. Для этого дождитесь, пока охранник пройдет мимо, а затем нарушьте смартфон, который он держит в руке. Эйдан воспользуется этим, чтобы сбежать. После выхода из локации отправка завершается.

АНБ начало массовый бизнес. Они должны знать, кто им поможет. Для этого необходимо проникнуть в запрещенную зону и взломать компьютер. Затем они проникают в дом мужчины, получают доступ к его ноутбуку с камеры и загружают вирус на свои серверы.

Гайд и советы Watch Dogs Legion – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО).

ETO — это основная валюта, которую вы получаете в Watch Dogs Legion. Хорошая новость заключается в том, что это не очень важный ресурс в игре. Фактически, единственное, на что вы тратите деньги, это одежда, которая меняет внешний вид вашего персонажа.

Если вы вложили средства в создание уникального образа для каждого сотрудника, вы определенно захотите сэкономить, поскольку одежда может стоить очень дорого. Особенно если вы планируете купить их много и посетить все магазины.

  • Выполняя основные миссии и побочные квесты.
  • Взламывая сейфы.
  • Взламывая банкоматы.
  • Завершая основные миссии.

Основные задания – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)

Главные и второстепенные миссии — самые прибыльные способы заработать ETO в Watch Dogs Legion. Завершение миссий обычно приносит не менее 1 000 очков ВО, что очень много.

Банкоматы также являются хорошим источником заработка. Банкоматы можно найти в большинстве игр игры, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку LB/L1, чтобы разбить их, и вам сразу же будет начислено около 100 ETU.

Сейфы – Как быстро заработать и получить много денег (ЕТО)

С другой стороны, нарушение правил безопасности может дать около 1 000 ETU. Однако, как правило, они уже находятся в запретных зонах, где на вас нападут, как только найдут. Как и в случае с банкоматами, для взлома сейфа достаточно нажать LB/L1, но в случае безопасного ограбления этот процесс занимает несколько секунд.

Наконец, ETO могут просто убить тайного врага — от 20 до 30 ETO упадут с любого. Это не большие деньги, но копейки сберегли рубли, и со временем некоторые из них, конечно, сложатся, но не все.

Это все, что вам нужно знать о том, как заработать много денег в Watch Dogs Legion. Мы надеемся, что наши водители смогут помочь вам. Мы говорим это в игре!

Ваше главное дело — найти старый офис в Хауме. Здесь вам нужно проникнуть на терминал и угнать грузовик в гараж гаечных ключей. Затем вы входите в «умный дом» и получаете доступ к серверу. Теперь вам предстоит проникнуть на объект Хаума.

Миссия 4. Место на заднем сидении Прохождение Watch Dogs. 4. Backseat driver

Watch Dogs. Он-лайн взлом.

Азиатский наемник Жорди Чин предлагает выполнить одно из заданий, порученных ему заказчиком.

Цель: отправиться на Западный остров, чтобы получить водительские права.

Подберите проект на месте и заберите людей на полицейском посту.

Цель: добраться до беглецов, не опознав их.

Мы направляемся на север. Если мы не вырвемся из круга, полиция будет преследовать нас. Если нас поймают, мы должны сначала скрыться от полиции, прежде чем продолжить свою миссию.

Мы подъезжаем к гаражу и ломаем ворота, мы в машине, а на заднем сиденье сидит вооруженный человек.

Цель: выбраться из запертой зоны незамеченным.

Мы находимся на небольшом промежуточном острове. Все мосты заблокированы. Единственный способ выбраться из закрытой зоны — поехать на юг острова. На юг ведут две параллельные дороги, которые постоянно патрулируются патрулями и вертолетами. Наша задача — пройти по переулкам, которые скрыты от патрулей. Как только один из патрулей проехал, мы выключаем двигатель и прячемся в машине (клавиша «F»). Когда опасность минует, запустите двигатель и продолжайте движение.

READ  Врата Атлантиды в Assassin’s Creed Odyssey – как найти артефакты. Где артефакт на лесбосе

Цель: передать беглецов и избежать обнаружения.

В южной части острова одна из дорог не закрыта, поэтому проезжайте по ней. Доехать до указанной площади. Внутри происходит противостояние между клиентом и счастливым каном клиента. Покиньте это место.

Миссия 5. Открой свой мир Watch Dogs. 5. Open Your World

Watch Dogs. Он-лайн взлом.

Цель: встретиться с Badboy17.

Мы пошли в метро и встретили хакера Badboy17. Им оказалась неофициальная девушка по имени КлараЛилль. Загружаем на телефон утилиту для взлома городской сети ctOS (теперь у нас есть доступ почти ко всем функциям на вкладке Skills). Но теперь нам нужен доступ к штаб-квартире ctOS.

Цель: связаться с исполнительным офисом ctOS.

Пройдите через подземную парковку к воротам. Имеется закрытая территория, которую патрулируют 12 охранников. Промахнуться здесь невозможно, но перед боем вы можете взломать видеокамеру, осмотреть пояс, пересчитать охранников и, возможно, убить кого-нибудь взрывом электронного устройства. Затем войдите в зону и застрелите охранника. Разбейте панель на правой стене, чтобы открыть запертую дверь.

Цель: найти охранника с паролем.

Войдите в кабинет. Здесь вы также можете взломать камеры внизу, вычислить врагов и попытаться их убить. Пароль можно получить у одного из охранников, который входит в главный коридор внизу. На первом этаже находится доска с ключом доступа.

Watch Dogs. Он-лайн взлом.

Уничтожьте точку доступа и скомпрометируйте незащищенный ноутбук.

Отключите сеть. На этот раз головоломка на порядки сложнее.

Одна сеть. Сначала подайте питание на главный узел, повернув переключатель влево или вправо. Разблокируйте его с центрального узла. Затем поверните левый переключатель в нижнее левое положение, центральный переключатель — в нижнее правое положение, а правый переключатель — в верхнее левое положение.

2. поверните переключатели так, чтобы поток информации шел сначала вверх, затем вниз, а оттуда вправо до конечного узла. (В случае путаницы вы можете начать расширение потока от последнего узла к первому. Это сразу же отобразит единственное решение).

Цель: взломать ноутбук, загрузить вирус и предоставить доступ Кларе

После входа в сеть мы видим начальника охраны корпорации Блюм через видеокамеру. Во время разговора по телефону мы опускаем вирус и проникаем в его компьютер.

Цель: сбежать с площади.

Доступ разрешен, и мы немедленно выходим из здания — с первого этажа дороги.

Цель: предотвратить сканирование полицией без идентификации.

Враг обнаружил брешь в системе и сейчас пытается вызвать полицию. Хакер bully17 предоставляет специальную возможность jam coms — блокировка исходящих звонков (клавиша «g»). Используйте эту способность немедленно и оставьте врага без помощи (способность временно останавливает желтые зоны поиска).

Избегайте желтых зон поиска и удалите их из здания.

Миссия 6. Спасибо за совет Прохождение Watch Dogs. 6. Thanks for the tip

Watch Dogs. Спасибо за информацию

Цель: добраться до источника сигнала таинственного абонента.

Дойдите до пустынного переулка и используйте ящик, чтобы подняться на первый этаж. Есть много предметов, которые можно взломать и взорвать, но я их пока не трогал, они пригодятся позже.

Цель: определить местоположение сигнала.

На стене вы увидите сетевую коробку CTOS, ее сигнал защищен с обеих сторон.

Цель: найти и активировать блок CTOS

Войдите в видеокамеру на правой стороне стены. От камеры, видимой справа от высокой оптической зоны, находится вторая видеокамера. Вторая камера смотрит вниз на платформу и нарушает первый сигнальный барьер.

Отсюда вторая блокада не видна. Вернитесь к управлению героем, разберитесь с ним и идите в переулок, освещенный колодцем. Возле стены слева от угла вы увидите небольшой подъемник. На вершине угла возле лифта находится видеокамера, которая снимает. Из камеры вы попадете во вторую стену на противоположной стороне.

Цель: доступ к сети здания для достижения источника сигнала.

Вернитесь к столу CTOS и начните взлом.

1 Сеть. Подведите сигнал к заблокированным узлам с обеих сторон и откройте их. Тройной переключатель внизу, разблокированный переключатель справа.

2 Чистый. Сигнал подводится к запертому блоку с трех сторон и открывает его. Проедьте по верхнему сигналу сначала налево и следуйте по верхнему маршруту до конечной позиции. Подведите сигнал прямо к разблокированному выключателю. Проедьте еще один сигнал по нижней тропе.

READ  Как открыть сундуки наемников в Teamfight Tactics (TFT). Как открыть сундук наемников в тфт

Цель: обследовать квартиру.

Активируется просмотр видеолагеря. Войдите в камеру рядом с ноутбуком. Затем взломайте телефон. На связь выйдет старый знакомый, хакер Дамиан Бренк.

Watch Dogs. Спасибо за информацию

Цель: убить или спастись от всех врагов.

В этот момент аллея окружена убийцами и убийцами. Взламывайте камеры и взрывные механизмы вокруг вас, чтобы убить врагов, так как они не могут быть скрыты.

Скоро свет в переулке будет стерт. В темноте мы можем быстро вырваться из осады. Выйдите из-за укрытия, бегите вперед, спрыгните на землю, пробегите через правую дверь и попадете на подземную парковку. Оттуда выезжайте и покиньте опасную зону.

Цель: следовать местному вызову Дэмиена

Достигните памятника. Рядом со статуей Бесконечности находится старейшина Дэмиен. Он говорит, что предложит нам все, что знает, как и раньше, но Айден Пирс отказывается.

Главные и второстепенные миссии — самые прибыльные способы заработать ETO в Watch Dogs Legion. Завершение миссий обычно приносит не менее 1 000 очков ВО, что очень много.

Мультиплеер Watch Dogs – как поймать хакера

В многопользовательской игре Watch Dogs один игрок пытается взломать другого игрока, чтобы остаться незамеченным. Другой игрок пытается выследить и найти хакера. По сути, это игра в кошки-мышки. Мы уже рассказали о том, как бороться с мышью, поэтому давайте посмотрим, как должна вести себя кошка, чтобы поймать мышь. Вы можете удивиться, насколько это просто — и как легко поймать мышь.

Примечания.

Это может показаться очевидным, но лучший способ поймать хакеров — внимательно смотреть по сторонам. Однако это не означает, что вы должны ходить и искать злоумышленников. Это означает, что хакер будет выглядеть как обычный человек. Вы ищете не Идена Пирса, а того, кто похож на всех вокруг. Вам должно помочь то, что этот персонаж не управляется искусственным интеллектом. За ним стоит человек, который контролирует его характер, так же как вы контролируете Эйдена Пирса.

Вы должны обратить внимание на что-то необычное. Кто-то сидит в припаркованной машине? Это не относится к сторожевым псам. Выехал ли автомобиль с полосы движения? Гиды, управляемые искусственным интеллектом, совершенны. Они всегда останавливаются на красный свет и уезжают, как только загорается зеленый. Все, что не выглядит идеально, должно вызвать у хакеров подозрения.

Очевидное поведение довольно легко заметить. Кто-то прячется за лестницей? Безусловно, стоит подготовиться к этим очевидным ситуациям, но нужно обращать внимание и на тонкие движения. Хороших игроков не так-то просто перехитрить. Однако очень трудно вести себя как компьютерный персонаж, и вы заметите тонкие различия, когда заметите их.

Будьте терпеливы… Время есть.

Чем больше вы будете искать, тем легче будет найти хакера. Помните об этом, когда начнете поиск. Нет необходимости спешить, чтобы поймать людей, нарушающих ваши ценные данные. Со временем область поиска будет уменьшаться, и хакерам будет все труднее оставаться незамеченными.

Помните, что злоумышленники наверняка делают все возможное, чтобы следить за вами. Лучшие игроки включают удаленные системы видеонаблюдения в игре или перемещают свои камеры так, чтобы их персонажи были видны. Если вы не будете искать сумасшедшего хакера, вы его запутаете. Он будет удивляться, почему вы не прилагаете больше усилий, чтобы найти его. Это дает вам преимущество, потому что он не знает, что вы осматриваете окрестности, чтобы увидеть, не ведет ли кто-то себя гуманнее, чем следовало бы, или не нашли ли вы лучшее укрытие.

Наступит время, когда круг ваших поисков начнет сужаться. Это позволяет еще легче определить, где прячутся хакеры. Самое главное, при поиске обязательно обращайте внимание на каждого из них. Не пропустите человека в углу, так как он может оказаться хакером.

Используйте поиск по шаблону.

Переписав его, у вас будет много времени, чтобы выяснить, кто хакер, а область поиска будет постепенно сокращаться. Поэтому поиск нужно вести по определенной схеме. Увеличьте размер зоны поиска и изучите ее, чтобы определить, нет ли изменений в высоте, которые могут привести к тому, что она окажется в руках хакера. Есть ли поблизости лестница? Подземные паркинги или коридоры? Здания, которые служат хорошими укрытиями?

Оцените статью