Прохождение задания «Добрый вор» в Kingdom Come: Deliverance. Kingdom come deliverance где найти лопату

Жизнь его сына-кузнеца (Индро) в Kingdom Come: спасение не сулит ничего хорошего. По крайней мере, в начале игры все, кто может держать его в руках, бьют его по лицу. Этот человек даже не знает, как держать меч! Используйте следующие советы, чтобы выжить в Чехии XV века

Где взять лопату в Kingdom Come: Deliverance

В игре Kingdom Come Deliverance предметы, находящиеся в вашем распоряжении, регулярно крадут. Вы не можете продавать их обычным владельцам магазинов, поэтому вам придется заводить менее добросовестных друзей. Это можно сделать с помощью дополнения GoodThief. Наше руководство научит вас, как правильно его выполнить.

После завершения пролога вы очнетесь в доме мельника в Ратае. Мы рекомендуем вам сразу же поблагодарить его за гостеприимство, а затем выполнить сюжетное задание. Этот квест позволит вам освоить несколько очень полезных навыков и встретить людей, готовых купить краденое.

Чтобы получить посылку, поговорите с Пешеком. В ходе диалога вы должны выбрать правильные правила и согласиться на работу, которую он вам предлагает, даже если это вредит вашему моральному состоянию.

Где найти лопату в задании Добрый вор?

После разговора с мельником первое, что вам нужно сделать, это взять лопату рядом с садовой тележкой. Он понадобится вам для рытья могил. Мы упустили этот важный момент и потом потратили много времени, пытаясь найти его снова.

Кстати, позже вы можете снова поговорить с Пешеком, чтобы узнать основы его разблокировки. Потренируйтесь, лучше не находиться у двери с левой стороны, когда сундук служит вам. Уровень сложности низкий.

Как достать кольцо мертвеца для мельника?

На карте появятся метки поиска. Вот куда нам нужно идти. Мы рекомендуем переночевать, поесть и переждать ночь, так как дорога не закрывается. Чтобы избежать лесных стад, езжайте по дороге на север. Будьте готовы к тому, что по дороге вы можете попасть в засаду.

Переместитесь в зону поиска, выделенную желтым цветом на компасе. В этот момент вы должны найти могилу из следующего снимка и покопаться в ней. К сожалению, кольца там нет, и вам придется вернуться к мельнику, чтобы договориться о нем.

Обратите внимание на вес предмета в инвентаре. При избыточном весе высота прыжка будет ниже и может попасть в могилу. Бросьте тяжелый предмет, поднимитесь и поднимите предмет, стоя на краю.

Kingdom Come: согласно LOR Deliverance, все мельники в игре — воры и мошенники. Они также скупают краденые товары. Такие дураки — лучшие друзья: доход от продажи украденных вещей очень полезен, особенно в начале игры. Более того, таких предметов очень много, ведь почти у всех игроков в RPG в инвентаре есть все необходимое.

«Добрый вор» — варианты прохождения

После того как Инге наелась дров от Шорти и его банды, ее нужно было вылечить, поэтому Педжек потратил немного денег на целителя. В качестве оплаты мельник предлагал выполнить небольшую работу. Вы можете отказаться от него, заплатить мельнику 50 грошей, чтобы избавиться от него, и вернуться к своим воровским обязанностям немного позже. Поиск ‘Pešekhasjob’ будет активен.

Если вы проигнорируете требования Пешека, через некоторое время крепкие мужчины с топорами отомстят ему. Лучший вариант — согласиться на условия Пешека и выполнить его требования.

Кольцо разбойника

Пешек хочет, чтобы кольцо стало печально известным и незаконным в этом районе. TRAP заключается в том, что злодей был недавно казнен, похоронен, а кольцо помещено в могилу. Милонам предлагают раскопать могилу и украсть кольцо, для чего требуется лопата. Их можно найти на фабрике рядом с тележкой, стоящей возле амбара. Лопата может оказаться в вашем инвентаре, если вы найдете ее на лестнице во время миссии «Возвращение домой».

READ  Space Engineers скорость: команды Pos, Altitude, Speed, Accel, Gravity, StopDistance, StopTime. Space engineers как увеличить скорость корабля

Мы будем работать лопатой.

Разбойников хоронят в доме Германа, подальше от палача Ратаева. Палач не хочет копать могилы, поэтому будьте осторожны. Вы можете бросать собак на Зиндича или нападать сами. Открытая конфронтация с палачом опасна, так как этот NPC обладает хорошим мечом и может даже размахнуться.

Помимо меча, в кармане Германа можно найти другие полезные предметы и деньги. Победить его сложно, но не невозможно. Убить его невозможно, так как он является заскриптованным персонажем, участвующим во многих миссиях — через некоторое время Герман появляется в своем доме, но ваши отношения с ним портятся.

Tomb Raider.

Кольцо палача

При раскопках могилы обнаруживается, что кольцо пропало. Если вы поговорите с Германом, он скажет вам, что получил кольцо, потому что оно вам больше не нужно. Самый простой способ получить его обратно — заплатить ему 20 монет. Поначалу это может показаться много, но красноречию нужен небольшой толчок.

Вы можете сэкономить деньги, украв кольцо из сундука, где оно спрятано. Для этого палач должен солгать Герману, потому что Пешек хочет с ним поговорить, поэтому палач отправляется на фабрику. Сундук оснащен простым замком. Но вот небольшая загвоздка — Ирджих не сможет получить замок, если не узнает об этом от Фрицека во время предисловия. Вы должны вернуться к Пашеку и сказать ему, что замок заперт. В этом случае Миллер объяснит вам основы грабежа и даст вам несколько замков. Другой способ — убить или задушить Германа, пока он спит. Мы крадем ключ из его кармана и из его груди.

Узнайте, как взломать королевство

Мы должны были убить его. Она была очень испорчена нашей кармой. Теперь даже женщина в ванной не разговаривает с нами. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать другой маршрут. Во-первых, прежде чем войти в область дьявола, спаситесь сами (если, конечно, у вас есть тайна спасения). Затем осмотритесь и найдите владельца.

Найди лопату.

Отец Зиндича хотел, чтобы он и его мать были похоронены под помпой перед их домом (он сказал Зиндичу об этом, когда тот выполнил задание «нежданный гость»). Таким образом, главный герой сразу же ищет лопату, чтобы похоронить своего родителя-родственника. Чтобы найти лопату, он должен прислушаться к собачьему бору и следовать его звуку. (После окончания заставки, здание справа). Как только вы окажетесь в нужном месте, начнется другая сцена. Вы встречаете старого знакомого по имени Збышек (который, как снежный ком, выполняет миссию незваного гостя, если вы согласитесь дать урок немцу и его другу). Он пытается бороться с собакой местного мясника с помощью лопаты, которая вам нужна. Позже собака доказывает, что труп просто защищает своего босса, который пытается выкрасть Збышека. Прежде чем использовать немного красноречия в диалоге со Збышеком, вы можете пригрозить ему.

Существует несколько вариантов решения проблемы.

1. запугивание Збышека — при достаточном уровне красноречия, силы и одежды, мальчика можно запугать так, что он лопнет.

2. начать борьбу — если убеждение не проходит, следует бороться с ним кулаками. Это большая проблема. Есть простой способ спастись от Збышека — вытащить меч (нажмите ‘1’) во время боя. Эта энергия напугает странное существо и заставит его уйти, забыть лопату и убежать.

В одном из представленных вариантов лопата приклеена к земле неподалеку. Кстати, если вы ищете мертвого мясника, собака вас не тронет.

Выкопай могилу под деревом липы и похорони своих родителей.

Взяв лопату, идите к дому вашего предка, за которым находится тот самый костер. Уединитесь и сначала отправляйтесь в дом родителей. Там вы найдете сундук с полезным предметом. Чтобы открыть его, вам понадобится буханка хлеба. В сундуке вы найдете несколько пенни, индокийскую игральную кость и книгу «Геркулес и его пищевые пристрастия» (вам нужно увеличить мощность, но сначала вам нужно научиться читать).

После этого Индоич должен приступить к работе, поскольку ему необходимо найти гробницу и нажать кнопку действия в отмеченной точке.

READ  Материалы для Возвышения Чжун Ли. Осколок топаза притхиви где найти

Однако все не так просто. Как только герой готовится перенести тела своих родителей, Збышек снова появляется позади него, но теперь он не один. Его сопровождает банда нелегалов Шорти, которых интересует драгоценный меч Зиндича. Ты должен сражаться с Коротышкой. Вы не можете победить его, но вы можете воспользоваться ситуацией и прожить как можно дольше, но при этом избежать нападения и немного улучшить свои способности. Зиндич находится на грани смерти, но Тереза (та самая девушка, которой вы можете помочь в начале бега!) ) приходит ему на помощь вместе с командой господина Борека. Они разбрасывают грабителей и бросаются бежать. Тереза вместе с армией Борека хоронит родителей Зиндича и забирает их с собой на лечение. Кстати, собаки следуют за Индро и Терезой, на заставке начинается кошмар, и следующая миссия — пробуждение.

В одном из представленных вариантов лопата приклеена к земле неподалеку. Кстати, если вы ищете мертвого мясника, собака вас не тронет.

Как достать кольцо мертвеца для мельника?

На карте появятся метки поиска. Вот куда нам нужно идти. Мы рекомендуем переночевать, поесть и переждать ночь, так как дорога не закрывается. Чтобы избежать лесных стад, езжайте по дороге на север. Будьте готовы к тому, что по дороге вы можете попасть в засаду.

Переместитесь в зону поиска, выделенную желтым цветом на компасе. В этот момент вы должны найти могилу из следующего снимка и покопаться в ней. К сожалению, кольца там нет, и вам придется вернуться к мельнику, чтобы договориться о нем.

Обратите внимание на вес предмета в инвентаре. При избыточном весе высота прыжка будет ниже и может попасть в могилу. Бросьте тяжелый предмет, поднимитесь и поднимите предмет, стоя на краю.

Как украсть кольцо палача?

Милонас скажет вам, что кольцо забрал палач, и отправит вас к нему. Пока кольцо находится на груди, вам понадобится несколько. Пашек предложит их вам. Сундук, который вам нужен, находится в спальне палача. Когда мы приехали, дом был пуст. Мы закрыли дверь от радости и пошли открывать сундук, и чудесным образом хозяин дома тут же выбежал нам навстречу.

Мы должны были убить его. Она была очень испорчена нашей кармой. Теперь даже женщина в ванной не разговаривает с нами. Поэтому мы рекомендуем вам выбрать другой маршрут. Во-первых, прежде чем войти в область дьявола, спаситесь сами (если, конечно, у вас есть тайна спасения). Затем осмотритесь и найдите владельца.

Нет причин говорить ему, что он украл ваше кольцо. Если ваше красноречие будет достаточно высоким, вы сможете убедить его отправиться на задание. Если нет, попробуйте свистом выманить его из дома. В любом случае, вы должны отвлечь его, пробраться в спальню и открыть сундук. В этом руководстве разблокировка описана более подробно.

Второй вариант блокировки значительно облегчает задачу. В том же латае, рядом со зданием Rich Taj находится дом оружейника. Нужный вам меч можно найти в запертом ящике на первом этаже.

День 3

Вам нужно будет исследовать Скалице рано утром. Идите в указанном направлении, пока собака не остановит вас: раненый человек обнюхивает ее. Чтобы помочь ему, используйте бинт, а затем сопровождайте его в пути. Исследуйте остальную часть территории и выполните несколько заданий.

Близлежащая дорога охраняется дезертирами. Дезертира необходимо завершить, отдав приказ собаке. Чтобы найти Павлену, попросите собаку о помощи. Если собака не пытается его найти, переместитесь на место, показанное на скриншоте ниже.

Чтобы заставить Джулиана бросить его, найдите для него топор и принесите ему. Оружие можно найти в штабеле дров позади персонажа. Наконец, гончар попросит вас сломать дверь, чтобы попасть в комнату с мешком яблок. Он находится справа, а внутри него спрятаны деньги. Когда вы выйдете из здания, вы обнаружите вора. Соврите ему, что у вас нет денег, или поругайтесь с ним. Выполнив все задания, следуйте по указателю в Скалицу, чтобы завершить дополнение.

Милонас скажет вам, что кольцо забрал палач, и отправит вас к нему. Пока кольцо находится на груди, вам понадобится несколько. Пашек предложит их вам. Сундук, который вам нужен, находится в спальне палача. Когда мы приехали, дом был пуст. Мы закрыли дверь от радости и пошли открывать сундук, и чудесным образом хозяин дома тут же выбежал нам навстречу.

Как получить меч царицы Савской в Kingdom Come Deliverance

Сегодня мы поговорим об одном из уникальных видов оружия Kingdom Come Deliverance: мече царицы Савской. Этот предмет имеет достойные характеристики и станет отличным дополнением к вашей коллекции. Вам нужно не только купить или найти меч, но и собрать его из пяти других мечей, разбросанных по всему миру. Мы обсудим, как их найти и что для этого нужно. Давайте начнем!

READ  Гайд The Long Dark - Где найти оружие, сигнальный пистолет, лук и ружье. Где найти ружье в the long dark

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Характеристики меча не являются исключительными или уникальными, но это неплохие характеристики, учитывая не слишком высокую цену (3200 грошей).

Минимальная сила меча — 12. Урон от ножей и порезов составляет по 65, а урон от ударов — всего 3, что весьма неплохо. Защита оружия равна 100, но 18 добавляется к чарам, а прочность равна 10.

В целом, получился хороший меч, идеально подходящий для любителей одноручного оружия. Как же собрать такие элементы? Давайте посмотрим.

Берем квест

Сначала вам нужно получить посылку от оружейника в Сазаве. Он — единственный собиратель оружия, для которого нужно найти пять фрагментов. Подходите, ищите и начинайте поиск.

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Местонахождение производителя оружия.

1 осколок

Начните поиск в Ратае. Первый фрагмент можно получить во время квеста «Водолей», который дает вам Рихтарж.

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Рихтарж Местонахождение.

Ищите медленно, пока у вас не появится возможность выбрать того, с кем вы хотите работать. В этот момент в игру вступает подрывник. Поговорите с этим человеком, и вы узнаете, что у него есть кусок меча королевы Сабы, и он готов отдать его вам, чтобы найти вам работу.

Мы говорим Ричу Торгесу, что выбрали охранника на роль акварели, и идем к нему, чтобы получить деньги. Этого человека можно найти недалеко от города на дороге, где он несет ведро.

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Дорога, по которой идет охранник.

2 осколок

Второй вариант блокировки значительно облегчает задачу. В том же латае, рядом со зданием Rich Taj находится дом оружейника. Нужный вам меч можно найти в запертом ящике на первом этаже.

3 осколок

Для третьей трассы отправляйтесь в живописный Редекко. На другой стороне самого поселения находится кузнец с другим фрагментом переписи.

Есть два способа получить его: либо отнести к кузнецу, либо пойти в бюро переписи населения.

  1. Украсть , воспользовавшись своими навыками искусного карманника или попросту оглушив бедного НПС.
  2. Купить , потратив 200 грошей, что тоже неплохой вариант.

Поэтому возьмите этот кусок и переходите к следующему.

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Такелаж.

4 осколок

Отправляйтесь в Тальмберг за четвертым фрагментом. У кузнеца спрятан еще один меч, но на этот раз он находится не в кармане, а в его доме. Поскольку это частная собственность, вам рекомендуется заходить туда тайком ночью. Если они вас поймают, у вас будут проблемы. Открываем замок, заходим в дом и находим обычную деревянную бочку. На нем вы найдете оружие.

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Дом кузнеца в Тальмберге.

5 осколок

Последний фрагмент находится в доме кузнеца в Тулльберге. Кузнец спонтанно отдает его вам и утверждает, что это талисман, поэтому вы должны взять его у него. Как вы это сделаете, зависит только от вас. Вы можете либо убить плохих парней и украсть их карманы, чтобы получить фрагмент, либо украсть его, не пачкая рук.

Возвращаемся за наградой

Как получить меч королевы Сабы в Королевстве

Собрав пять фрагментов, вернитесь к Сато обратно к оружию и пройдите миссию. Он скажет вам, что потребуется время, чтобы подобрать меч, поэтому пропустите один день и начните диалог заново. В инвентаре NPC вы найдете меч царицы Савской, проданный за 3,2 тыс. грошей.

P, BlockQuote 29.0.0.0.0-> P, BlockQuote 30.0.0.0.1->

Какие мечи у вас есть в КХД? Напишите мне в комментариях, и на этом прощайте. Наслаждайтесь, подписывайтесь на блог и делитесь информацией со своими друзьями. Скоро мы это скажем, дорогой читатель!

Оцените статью