Правильно танковать в World of Tanks. Что такое нлд в world of tanks

Вам необходимо приобрести оборудование в соответствии с вашими возможностями. Если вы просто хотите сэкономить серебро, вам нужно взять с собой обычные аптечки первой помощи и ремонтные наборы с автоматическими огнетушителями.

Расширенные 3D-Стили В World Of Tanks. Что Это Такое, Как Работает И Зачем?

В версии 1.16 впервые представлен так называемый продвинутый 3D стиль. Об этом будет рассказано чуть позже в этой статье.

Расширение знаменитого из новогодней ночи 2019.4 3D стиля:.

  • «Гранит» на ИС-7
  • «Игельшнойцхен» на Grille 15
  • «Хэлхаунд» на T57 Heavy Tank
  • «Маренго» на Bat.-Chatillon 25 t

*Просмотр этих 3D стилей: ссылка.

Неясно, почему и как эти водохранилища были выбраны для расширения.

Теперь они были применены в качестве отдельных 3D-стилей к нескольким новым машинам в одной стране (всего 10 танков).

  • «Гранит» для танков: Объект 277 (ТТ-10, прокачиваемый), ИС-4 (ТТ-10, прокачиваемый) и СТ-II (ТТ-10, прокачиваемый).
  • «Игельшнойцхен» для танков: Rheinmetall Skorpion (ПТ-8, прем), Rhm.-Borsig Waffenträger (ПТ-8, прокачиваемая) и Waffenträger auf Pz. IV (ПТ-9, прокачиваемая).
  • «Хэлхаунд» для танков: T110E5 (ТТ-10, прокачиваемый) и T54E1 (ТТ-9, прокачиваемый).
  • «Маренго» для танков: AMX 13 105 (ЛТ-10, прокачиваемый) и Bat.-Châtillon 25 t AP (СТ-9, прокачиваемый).

Расширенные 3D-стили имеют одинаковые стиль, имя и описание. Это означает, что, условно говоря, IS-7 «Гранит» будет таким же, как IS-4 «Гранит». Да, расширенное условное колесо или трос в стиле 3D можно переместить с корпуса танка на панель, но только потому, что исходный условный ИС-4 имеет такую форму и другого места для его размещения нет.

На данный момент, судя по файлу игры OT1 1.16, если у вас оригинальный стиль, вы не сможете установить его на другой автомобиль! Расширенные 3D-стили необходимо приобретать или покупать отдельно. Все! Это означает, что каждый 3D-стиль остается индивидуальным стилем. Они не будут функционировать как 2D стили!

Плюсы и минусы

  • Любители определённых 3D-стилей должны порадоваться, что хоть как и отдельный 3D, но смогут поставить своего любимца на другой танк этой же нации.
  • Некоторые 9-ки получили расширенные 3D-стили. Обычно этот лвл обходят стороной, т.к. он проходной и там только прокачиваемые машины. Так что тут можно порадоваться, ибо на 9-ки мы вообще могли не увидеть 3D-шки.
  • Реюз имеющегося контента прямо в лицо.
  • Расширенные 3D нужно будет покупать/получать отдельно.
  • 6 из 10 танков уже ИМЕЮТ, ещё раз уже ИМЕЮТ свой уникальный 3D-стиль, зачем делать ещё 1, НУ ЗАЧЕМ? В игре мало танков БЕЗ 3D?
  • Пропала возможность получить на эти танки абсолютно НОВЫЕ и свои уникальные 3D-стили.
  • Закончились идеи, нет желания делать что-то новое?
  • На лицо экономия ресурсов разработчиками.

WorldOfTanks продвинутый 3D стиль. Что это такое, как это работает и почему?

Два игрока провели по одному бою на танке LTP, и оба одержали победу. В этом их результаты расходятся. Первый игрок проводил весь бой в кустах базы, в то время как предпоследний игрок расправлялся с нарушителем-следопытом и судил об исходе боя. Второй игрок нанес агрессивный урон и смог получить 1000 xp, но не смог никого убить.

Правильно танковать в World of Tanks

В World of Tanks используются различные методы экранирования для разных тяжелых танков. Рассмотрите основные методы, концепции танкования и перемещения из укрытия, а также правила для всех трех и обоих калибров.

Основной задачей тяжелых танков World of Tanks является бронирование танка. Это должно быть использовано умело и правильно (под прямым углом), чтобы представить противника.

Танк отклоняет противника от себя и поглощает урон от брони вражеского танка. Существует также концепция укрытия танков за укрытиями. Это процесс регулярного размещения танка в выгодной позиции, используя складки земли или имеющиеся сооружения для прикрытия уязвимых мест танка. При наличии правильных танков у противника нет возможности пробить броню. Как это сделать, описано ниже.

READ  Как получить все достижения Steam. Как получить все ачивки

Правило 3-х и 2-х калибров

Прежде, чтобы научиться правильно танковать борта, необходимо изучить правила 2 и 3 калибра, понять калибр оружия противника и знать толщину бронированных бортов своей техники. Правило 3-х калибров: «Если калибр оружия противника в три раза превышает толщину брони, без учета уменьшения брони, летящие ракеты, даже под очень острым углом, будут пытаться пробить ее. Щиты.

Три правила и два метра

В этом случае действует правило двух калибров. ‘Если калибр оружия противника превышает вдвое толщину щита без учета уменьшения щита, то снаряд при вращении будет поворачиваться на угол = 1, 4* калибр’. Толщина оружия/щита.

Помните, что пытаться укрыть танки под острыми углами от орудий с бортами 40-60 мм и калибром более 100 мм — очень плохая идея, так как большинство из них пробивается, за исключением случайных выстрелов.

Методы танкования броней:

Танкование бортом

Метод щита:.

(Подходит для автомобилей со сплошными боковыми щитками или дополнительными щитками.

Примеры: например, E 75, Tiger II, E-75, E 100, Maus, T-150, KV-3, KV 4, ST 1, IS4.

Не рекомендуется использовать этот метод на автомобилях с «крючковатым носом».

Танкование обратным ромбом

Метод щита:.

Хотя он используется редко, он очень эффективен. Это происходит потому, что враг соблазняется многими сумасшедшими корпусами. Также E 75, Tigerii, E-75, E 100, Maus, T-50, KV-3, KV 4, ST 1, 4, 4, 4.

Метод щита:.

Вентиляторы резервуаров с «носом насоса» также соответствуют этому методу: IS 7, T10 (IS 8) — 3.

Танкование ромбом в движении

Метод щита:.

Перемещение по отношению к противнику должно осуществляться с небольшим поворотом корпуса. Угол наклона танка зависит от боковых щитков (экранов); чем выше щитки, тем больше угол наклона. На изображении показано движение ВК 45.02 (P) AUSF. Лоцнж к противнику B Этот танк имеет отличные щиты HFD и NHD (верхняя и нижняя лобовые части), но слабые боковые щиты.

Танкование «щучим носом»

Метод щита:.

Она надвигается на противника с фронта без разворота корпуса.

Что касается мобильности, то здесь также все очень актуально. Танк E 75 очень большой и тяжелый, поэтому он очень хорошо чувствует свою динамику и очень умеренную гибкость. Однако максимальная скорость немцев была очень достойной, но собиралась она только с холмов.

Сколько стоит Yoh M-IV-Y и сколько фармит серебра

Танки продавались по коробкам, поэтому их реальная стоимость была различной. В зависимости от судьбы игрока, его можно было приобрести за 2 000 или 20 000 золотых. Однако наиболее важной характеристикой недоношенности является уровень рентабельности.

В среднем, нанося 2 000 урона, игрок может рассчитывать на 40 000 «чистого» серебра. Аналогично, нанося 4 000 единиц урона, игрок может рассчитывать заработать 100 000 единиц. Это хороший уровень доходности, поэтому танкование не помешает игрокам, которые получают много кредитов и умеют «ловить» окна, чтобы нанести урон противнику. Большинство премиум-танков имеют примерно одинаковый уровень рентабельности.

Yoh M-IV-Y стоит приобрести как для фермерства, так и для коллекционирования. Гибкость этого танка позволяет даже новичкам освоить игру, которая может оказаться сложной. Если игрок знает, что делать с этим танком, он является одним из самых опасных противников. Это связано с тем, что Yoh M-IV-Y представляет собой хорошее сочетание щитов, огня и мобильности.

Видео-обзоры Yoh M-IV-Y

Yoh M-IV-Y был оригинальным транспортным средством H.L. Yoh Company, Inc.Этот план представляет собой 47-тонный средний танк с классической американской компоновкой. Она имеет литой корпус и башню и вмещает четырех человек. Вооружение — 105-мм пушка T140.

Самой интересной частью проекта была «качающаяся» цилиндрическая башня — редкость в американском танкостроении 1950-х годов.

Рама включала гусеничную конструкцию, предназначенную для обеспечения маневренности колесницы на фронте боя.

Танк остался только на чертежной доске. Прототипов построено не было, но последовательность идей оказала большое влияние на дальнейшее развитие американского танка.

Хорошо; вы выяснили, какова производительность WOT? Ну, вы же знаете, что такое статистика WOT, так что вперед — нагибайте!

Легкие танки в World Of Tanks

Легкие танки в мире танков

Из предыдущих слов вы уже можете понять роль легкого танка — подсвечивать и, по возможности, уничтожать противника вашей артиллерией. Можно сравнить роль ЛТ в WOT с ролью пешки, дошедшей до края стола. Пешка становится ферзем, а пешка LT — самым полезным в бою танком. Обратите внимание, однако, что эта цель редко достигается, так как враг никогда не засыпает.

READ  Пятница, 13-е»: история маньяка в хоккейной маске. Как выглядит джейсон вурхис

Легкие танки не только слишком быстры, но и имеют невероятно слабую броню! Таким образом, дрейфующие ракеты и ваше дерьмо оставят после себя лишь дымящийся корпус. Поэтому правильно используйте свои ресурсы в бою. Чтобы играть в игру в LT, нужно следовать известному принципу «летай как бабочка — прости, как пчела». Только тогда вы сможете добиться невероятного успеха в игре.

Плюсы и минусы легких танков в World Of Tanks

  • Высокая скорость;
  • Иногда сильное орудие;
  • Зачастую низкий корпус, которые позволяет вам уничтожать ТТ, к которым вы подойдете в упор (они не могут на вас довернуть ствол).

ПТ САУ в World of Tanks

Еще один интересный тип колесниц WorldOfTanks — ПТ-САУ.Что интересного в этом предмете? Это просто: очень. Высокий. Оружие — вот суть ПТСХАУ!

В разных странах PT-SAT может иметь разные бонусы. Например.

  • СССР – мощное орудие;
  • Французы – большая скорость;
  • США – сильная броня;
  • Фашисты – хорошая броня и орудие, но хуже, чем у СССР и США.

Часто играть за ПТ-САУ означает сидеть в кустах, ждать света и поддерживать борьбу пионеров с огнем.

Плюсы и минусы ПТ САУ в WOT

  • Высокий урон;
  • Быстрая перезарядка;
  • Высокая дальнобойность;
  • Приемлемая скорость;
  • Повышенная скрытность.
  • Низкая прочность корпуса;
  • Относительно низкая бронированность;
  • Слабая рация, относительно САУ.

Артиллерия (САУ) в World Of Tanks

сау в мире танков

Вот почему большинство неопытных игроков попадают в ловушку! Есть только один удачный снаряд от артиллерийской установки 6-го уровня, и даже самый мощный ТТ 10-го уровня, похоже, потерян. После этого, конечно, трудно не прорваться, не только в игре, но и в реальности.

Ранее Alta была более уязвима. Он накрывал своих противников, потому что его выстрелы оставались дикими облаками от трассера. Однако сейчас нет гусениц и легче играть с артиллерией. По сути, вся игра основана на том, что в начале боя вы располагаетесь на краю карты и освещаете противника светом. Обратите внимание, что освоить такой тип танка в WorldOfTanks, как САУ, непросто. Для него игра более непринужденная, чем для других танков, но это потому, что ему нужно правильно попадать.

Часто все типы колесниц в World of Tanks стреляют прямо вперед, в то время как САУ стреляют как навесы. Его тоже нелегко завоевать, но момент, когда вы одним выстрелом уничтожаете самую бронированную колесницу, бесценен.

Также обратите внимание, что АТА больше зависит от команды, чем команда АТА. Поэтому в какой-то мере вам необходима поддержка опытной команды, которая позаботится о том, чтобы вы не запутались в лабиринте LT.

Плюсы и минусы САУ в World Of Tanks

  • Огромная дальность стрельбы;
  • Невероятно высокий урон;
  • Мощная рация, работающая на всю карту;
  • Низкая скорость;
  • Низкая бронированность;
  • Малый запас прочности;
  • Зачастую низкая скорость.

Надеюсь, описание типов и разновидностей танков в World Of Tanks пригодится в будущих играх.

Весь смысл и главное преимущество этой машины в том, что выживаемость и характеристики щита E 75 очень серьезные, но нужно знать, как их все использовать.

Обучение экипажа

Чтобы получить бонусы от оборудования, вы можете и должны добавить к нему использование навыков экипажа, сидящего в танке. Это отличная возможность улучшить характеристики оригинального двигателя и не наделать ошибок.Привилегии E75 следует исследовать в следующем порядке. — Командир -,. Стрелок. Механическая направляющая. -Любительское радио -,. Погрузчик.

С этим тяжелым танком, чтобы достичь максимальной выживаемости, но если ваш запас серебра низок, лучше иметь оборудование E 75, оно также может меньше сжигать немцев.

Тактика игры на Е 75

Как уже говорилось ранее, у нас на руках очень мощный и очень тяжелый танк. Его броня, при правильном использовании, может защитить даже от врагов 10 уровня. По этой причине тактика сражений E 75 имела небольшую разницу в зависимости от того, находились ли вы в верхней или нижней части списка.

Первоначально ваша главная цель — достичь линии фронта и понять выгодные позиции на линии фронта. Самое главное, помните, что немецкий тяжелый танк E 75 всегда должен скрывать свой уязвимый NHD. И необходимо совершать некоторые маневры уклонения, чтобы избежать командирской башенки и визуально торчащей в стороне башни.

READ  Subnautica Below Zero где лучшие места для строительства базы. Subnautica below zero где строить базу

Единственная разница заключается в том, что вы можете играть с немного большей уверенностью в бою только против 9-го уровня и ниже. Находясь в нижней части списка танков E 75, вы должны стараться танковать дальше, так как очень сложно поставить правильные ромбики и спрятать переднюю часть танка, чтобы он высосал вас со своего места.

Что касается ущерба, то не все справедливо. Из-за низкой скорострельности игроки E 75 World of Tanks должны играть с альфа-версии. Другими словами, аккуратно подкатить к противнику, нейтрализовать 500 жизненной силы у неудачливого хеффера и вернуться в безопасное место.

Кроме того, вы всегда должны помнить, что эти гиганты боятся артиллерии. Кроме того, не подпускайте врагов к приборной панели. Если они начнут крутить вами, им будет очень трудно сопротивляться. Надо сказать, что WOT E 75 — очень надежный автомобиль. Он может сдерживать противника или проходить сквозь направления и своим присутствием формировать сильный боевой кулак.

Пятая и последняя привилегия может быть заменена пожаротушением. Однако при аккуратной игре танк в значительной степени не зависит от таких навыков. Насосы для скота не стоят того — очень низкие начальные значения не позволяют хорошо маскироваться даже в кустах.

WN8 и РЭ в World of Tanks

WN8 и RE в WorldofTanks

Прошли годы с тех времен, когда командные заслуги подсчитывались обычными компьютерами. Так поступили многие командиры племен. В те времена «хорошие» и «плохие» игры определялись по трем показателям: процент побед, медали и процент успеха. Кстати, сегодня у вас нет ни последней медали, ни сопроводительной к ней. Сегодня предпочтительнее стрелять, пополнять запасы и расстреливать противника, чем ждать, пока огонь разгорится, чтобы добиться успеха.

Вскоре был представлен XVM ‘Olenemer’, но разработчики до сих пор не отдают ему предпочтение. Это обеспечивает четкую статистику. Его появление отрепетировало взаимоотношения между танкистами. Например, унижение от общения с игроками, которые явно менее опытны, чем другие, сидящие в чате.

Что же такое статистика и каким способом она вычисляется?

Статистика KPI и WOT — это средние суммарные коэффициенты общего успеха в World of Tanks Battlefields для всех машин, участвующих в бою.

  • урон;
  • фраги;
  • очки захвата базы;
  • очки защиты базы;
  • засветы;
  • средний уровень танков;
  • количество боев.

Кстати, разные рейтинги для WGR, WN8, WN6, EFF (RE) и XT ставят на первое место разные показатели.

PCS Нажмите на ссылку PCS, чтобы посмотреть выступление.

WN8 и RE в WorldofTanks

Сегодня мы рассмотрим только два рейтинга: WN8 и РЭ(EFF)

Они пользуются наибольшей популярностью среди высших командиров племен. Эти рейтинги часто используются пользователями XVM.

EFF — это основной рейтинг WOT. XVM включает в себя WN8, но многие губернаторы все еще управляют им.

WN8 — наиболее распространенный рейтинг производительности для World of Tanks. Это модифицированная версия оценки WN7. Он является центром внимания для тех, кто хочет повысить эффективность или блеск.

Хотя всегда желательно получить обе оценки, это может быть не совсем возможно. Ситуации могут потребовать некоторой энергии, чтобы повлиять на одну из них. Для понимания этих ситуаций приводятся примеры.

Два игрока провели по одному бою на танке LTP, и оба одержали победу. В этом их результаты расходятся. Первый игрок проводил весь бой в кустах базы, в то время как предпоследний игрок расправлялся с нарушителем-следопытом и судил об исходе боя. Второй игрок нанес агрессивный урон и смог получить 1000 xp, но не смог никого убить.

WN8 и RE в WorldofTanks

WN8 и RE в WorldofTanks

Это ясно показывает, что простой рейтинг можно легко раздуть, используя доминирующий индекс.

Вы получаете пять игроков, которые играли в танковом сражении LTP. Все они победили, но каждый из них превосходил других по индивидуальным показателям эффективности. Стоит также отметить окончательные данные, приведенные для советских танков третьего уровня LTP. Этот факт нуждается в уточнении, поскольку некоторые позиции рейтинга рассчитаны для конкретных танков. Таблица помогает понять систему, но не дает полной картины.

Уровень: 3 3 3 3 3
Победы: 100% 100% 100% 100% 100%
Бои: 1 1 1 1 1
Уничтожено: 15
Повреждения: 1000
Обнаружено: 15
Захват базы: 100
Защита базы: 100
WN8 261 3277 261 261 261
РЭ 3750 580 2250 1260 15000
WN7 5833 1305 2136 261 481
WN6 5656 1128 1959 84 304
Оцените статью