Корабли в FTL: «Крейсер кристаллинов». Ftl как открыть все корабли

Игроки быстро узнают, что такое золтан, и сражаются среди звезд. Их лодки имеют особый тип щита. Сначала эти щиты непробиваемы, и их необходимо уничтожить в ходе нескольких атак, прежде чем игрок сможет начать стрелять по лодкам. Кроме того, экипаж «Золтана» может активировать системы корабля, находясь в одном помещении с ним.

Корабли в FTL: «Крейсер кристаллинов»

Крейсер Crystal, корпус, корпус

Эту необычную лодку можно разблокировать, приобретя поврежденную камеру. Золтаны могут изучить капсулу в исследовательском центре.

Комментарии:

Экипаж состоит из двух кристаллов и двух человек. Лодка имеет уникальное дополнение — враги могут быть повреждены осколками кристаллов復ven при столкновении с вашей лодкой. Специальное оружие для пробивания щитов: кристаллический разрыв Mark I и тяжелый кристалл Mark I.

Корабль: «Крейсер кристаллинов» (тип Б)

Посмотрите на эту необычную лодку, в которой используется уникальное мастерство кристаллов.

Крейсер Crystal, корпус, корпус

Начальное оснащение:

Топливо: 16, Ракеты: 0, Беспилотные летательные аппараты: 0, Осколки: 10, Энергия: 8.

Хрустальный крейсер, оборудование

Разблокировка:

Полет на кристаллическом крейсере дает два из трех достижений.

  • Уничтожить корабль противника осколками «Кристалла мести».
  • Используя специальные возможности кристаллинов или «запирающую бомбу», заблокировать в одном помещении четырех членов вражеского экипажа.
  • Уничтожить 15 кораблей роков (включая пиратские).

Комментарии:

Корабль оснащен динамической защитой — уникальным Кристаллом Мести, системой укрытия и транспортной системой. Экипаж состоит из трех кристаллов. Изначально корабль лишен оружия, и это единственный способ атаковать вражеские корабли вместе со своей командой.

Все корабли

Направляйте свою миссию и игровые цели, основные системы корабля.

Как я могу отремонтировать свой корабль? Управление экипажем и особенности систем судна.

Как разжечь огонь в квартире? Как потушить пожар на корабле.

Перемещение лодки между картами маяков в астральной части: как «перепрыгнуть» на следующий маяк.

Проверка корабельного и военно-морского оружия во время боя.

Как я могу модернизировать свой корабль? Обновление и модернизация судовых систем.

Часто задаваемые технические вопросы и особенности игры.

Самый простой способ бежать — найти вражеские суда, которые не смогут пробить ваши щиты. У врагов также должны быть копировальные доки. Затем, в течение нескольких раундов, вражеский экипаж может быть постепенно уничтожен, а абордажная группа омоложена и подлечена между атаками.

FTL: Faster Than Light — The Nesasio

ftl nesasio, играющий в стелс-корабль

Несасио — вторая лодка в игре. Чтобы разблокировать лодку, в экипаже должны быть члены породы Энги. Как только это требование будет выполнено, летите в зеленую зону Энги и побродите по ней. В случайном узле встретьте лодку, выберите синий ответ в диалоге, пролетите над маркерами на карте и победите всех врагов дважды.

Более подробную информацию о Несасио можно найти здесь.

FTL: Faster Than Light — The Gila Monster

Gila Monster — это третий корабль в игре.

ftl Гила Монстр, игральный корабль, корабль богомола

Получите телепортатор и клинику. Оба находятся на втором уровне. Возьмите богомола. Затем вы можете полететь на их поля. Как и в случае с Нессасио в случайной зоне, найдите лодку и выберите синий ответ. После боя (только абордаж), если вы убьете всю команду, но не повредите лодку, вы ответите синим тиком, и лодка будет вашей!

READ  Правильно танковать в World of Tanks. Что такое нлд в world of tanks

Узнайте больше о монстре Гила здесь.

FTL: Faster Than Light — Torus

Торус — четвертая лодка в игре.

Плей фтл тор, Энги крестовина

Чтобы получить эту лодку, вы должны добраться до сектора 5 карты.

Для получения дополнительной информации о компании Torus нажмите здесь.

Не буду скрывать, некоторые из моих игр Space Rush я создавал долгое время, просто получил их из FTL. В одной из последних версий я добавил экипажи кораблей и их усовершенствования. Еще одна интересная ролевая игра.

8 Federation Cruiser — Extra Firepower

Мы рекомендуем вам ознакомиться с другими драйверами о популярных играх на Tattoo-Mall.ru. Информировать вас о секретах и хитростях, доступных в играх. Также для полезных и интересных историй в видеоиграх.

Российский сверхсветовой корабль MoralGrailall.ru контролирует галактический класс и подавляет восстание революционеров. У Федерации есть много кораблей, готовых присоединиться к его поискам. Их единственная особенность — дополнительная артиллерия на их лодках, которая, по сути, выступает в качестве дополнительного оружия. Если остальной арсенал судна разработан с учетом оптимизации, игроки могут использовать его эффективно.

Как разблокировать

Разблокировать эту лодку — простая, но сложная задача. При исследовании сектора партизанской крепости перемещение к обычному маяку может привести игрока к «гигантской партизанской верфи». Оглядевшись вокруг, игрок увидит строящийся второй флагманский корабль Guerrilla. Эта лодка — более слабая версия финального босса игры, но все равно очень сильный противник. Если вы победите его или убьете весь его экипаж, вы получите много ресурсов и откроете крейсер Федерации.

Крейсер Золтан 7 — Щиты на дни

Игроки быстро узнают, что такое золтан, и сражаются среди звезд. Их лодки имеют особый тип щита. Сначала эти щиты непробиваемы, и их необходимо уничтожить в ходе нескольких атак, прежде чем игрок сможет начать стрелять по лодкам. Кроме того, экипаж «Золтана» может активировать системы корабля, находясь в одном помещении с ним.

Как разблокировать

Путешествуя по галактике, игроки могут попасть в знакомые им области мира Золтана. Как только вы туда попадете, игроки могут встретить «Посланников мира Золтана», когда вы войдете в обычный маяк. У игроков есть возможность атаковать их или слушать. Как только они услышат их, начнутся поиски. Приближаясь к маяку в поисковом указателе, «Посланник Ирен» встретит революционный корабль.

Несмотря на инстинкт, с которым знакомит игроков остальная часть игры, они не должны атаковать его. Наоборот, приветствуйте их и разговаривайте с ними. Сначала выберите вариант диалога, в котором предлагается разрешить разногласия «без войны». Во-вторых, выберите опцию «Истинный прогресс может быть достигнут только без кровопролития». Это производит впечатление на капитана Золтана и открывает крейсер Золтана.

6 Mantis Cruiser — Сражайтесь с командой, а не с кораблем

Богомолы — это, похоже, инопланетные богомолы. Они очень эффективны в боях «тело к телу», и их лодки используют эту силу. Все их лодки оснащены телепортами, которые позволяют командам богомолов атаковать вражеские команды непосредственно с помощью своих лодок.

Как разблокировать

В секторе Homeworld Mantis маяк без риска (сканер дальнего действия показывает «корабль обнаружен») приводит игрока к сражению с лодками Mantis. Чтобы начать поиски лодки, игроки должны победить ее, убив ее экипаж. Простое уничтожение лодки завершает миссию без разблокировки лодки.

При обыске корабля после боя можно обнаружить раненого вора. Спасти его могут игроки с двумя уровнями Medbay или Clonebay. Затем он сообщает игроку, где можно найти склад с металлоломом и оружием. Вор Мадис присоединяется к команде игрока, и открывается крейсер Мадис.

То, что вы не видите, также является IMBA. При разумном подходе можно избежать почти всех атак, включая ракеты и боссов. Как только вы увидите взлетающую ракету или первый лазерный заряд врага, включите невидимость. Кроме того, время невидимости не позволяет им телепортироваться к вам.

Умения и оборудование / Skill And Equipment Feats

Предыдущие два раздела были очень простыми, названия результатов говорили сами за себя, и не нужно было объяснять, как их получить. Начиная с этого раздела, здесь больше текста, потому что не все достижения так просты.

READ  Ведьмак 3 Дикая охота Задание Костры Новиграда. Где найти трисс в новиграде

Некоторые люди любят смотреть, как горят их корабли.

В то же время они разжигают пожары во всех квартирах вражеских кораблей.

И здесь стоит отметить, что под термином «квартира» я подразумеваю каждую «клетку» вражеского корабля. Я смог достичь этого подвига, используя всего два разжигающих луча. Желательно найти госпитальный корабль, чтобы вражеский экипаж можно было вылечить (если кто-то умрет, просто измерьте абордаж). Повторяйте по мере необходимости, пробивая вражеские щиты и два луча света, а если туз ваш, постарайтесь поймать как можно больше квартир.

Астрономически низкие шансы.

Сделайте пять попаданий подряд, используя полностью улучшенный и усиленный двигатель.

Проще всего взять его во время боя с финальным боссом.

Обнаружить и уничтожить / Цель успешна.

Уничтожьте четыре вражеских экипажа с помощью беспилотных абордажных самолетов.

Второе по редкости, но самое сложное достижение в игре. Проблема в том, что беспилотник имеет 150 л.с., не может быть проверен и автоматически атакует либо систему, либо экипаж. Сразу скажу, что для убийства четырех членов экипажа в бою вам нужен дрон (дрону достаточно одного последнего попадания).

Вам необходимо выполнить:.

Экипаж (предпочтительно Mantis), a

Бионекротический радиус (необязательно), a

Камера контроля сознания (опция),.

и, конечно, сам посадочный дрон. Дрон и Богомол находятся на Василиске (крейсер типа В). Общая идея заключается в том, чтобы найти враждебную лодку с командой из четырех человек. Желательно, чтобы он был беспилотным и не содержал медицинских станций, телепортационных, копирующих и оборонительных летательных аппаратов. Затем телепортируйтесь к находящейся там абордажной команде, минимизируя силу вражеского экипажа, и, делая это, отправьте беспилотный абордажный катер и надейтесь, что все удастся завершить.

Здравствуйте, до свидания / не ожидал этого.

Используйте раздел «автоинициализация», чтобы уничтожать вражеские суда, не открывая по ним огонь.

Автоинициализация» — довольно редкий блок, который заряжает все оружие на корабле сразу после прыжка. Вам понадобится оружие, достаточно мощное для получения достижения, например, залп или залп лазером для пробивания щитов и лучеметы (например, противокорабельный, катана, рапира) для повреждения корпуса судна перед его уничтожением.

Автопилот.

Цельтесь в него всем экипажем и уничтожайте вражеские катера.

Получив одну из лодок-богомолов (например, «Василиск»), вы сможете пропустить весь экипаж на первую пилотируемую вражескую лодку.

Нарежьте ломтиками и кубиками.

Попадите во все квартиры на лодке по меньшей мере одним радиусом в каждую менее чем за пять секунд.

Желательно найти лодку (например, boulder cruiser) с двумя скатами и легкими прорезями. Наносите удары только по каждой квартире, а не по «клеткам».

Задыхайтесь, как победитель.

Оставляйте вражеские лодки без кислорода (общий уровень менее 5%).

Вам нужно ионное оружие, которое может просто отключить вражеские кислородные установки.

Достижения кораблей / Ship Achievements

Как отмечалось выше, в игре 10 кораблей, каждый из которых имеет три достижения.

Объединенная Федерация /United Federation.

Соберите представителей шести инопланетных племен одновременно на крейсере «Сокол».

Всего в игре восемь рас: люди, анги, богомолы, валуны, золтаны, слизни, ланиусы и кристаллины. Последние не считаются, так как их очень трудно найти. Первоначально на крейсере их три. Это означает, что необходимо найти еще пять инопланетян. Новый экипаж обычно можно найти в магазинах или у работорговцев (его можно купить, но часто они предоставляют экипаж при доставке).

READ  Какую пушку ставить на Т54 в WOT. Какую пушку ставить на т 54

Полное вооружение.

Соберите 11 систем за один раз на крейсере «Сокол».

Первоначально на крейсере установлено восемь систем. Это означает, что для достижения этой цели требуется еще три системы.

Системы можно приобрести в магазинах. Достичь его легко, а во время переходного периода можно достичь его, не прилагая усилий. Среди предлагаемых мною систем — маскировка, резервный источник питания и блок управления сознанием или хакерский блок.

Усиленные малые корабли.

Играя за крейсер «Сокол», верните целостность корпуса с 1 единицы до максимума.

Общая прочность корпуса составляет 30 единиц. Перед этим убедитесь, что отходов достаточно для ремонта всего корпуса. Это означает восстановление прочности корпуса судна на уровне 29. Цена ремонта зависит от количества секторов, которые у вас есть. В секторах с 1 по 3 нужно 2 для металлолома (29 * 2 = 58), в секторах с 4 по 6 нужно 3 для металлолома (29 * 3 = 87), а в последних двух секторах — следующее. 4 нужны для металлолома (29 * 4 = 116). Рекомендуется делать это в первых двух областях, так как затраты на ремонт невелики, а противник слаб. Существует два способа снижения мощности до одного блока с большей или меньшей безопасностью.

Первый (и, на мой взгляд, самый лучший) — найти астероидное поле рядом с магазином. Победите врага, отключите щиты, следите за зарядом SDH и, как только ваше HP достигнет 1, телепортируйтесь в магазин.

Второй способ — найти достаточно слабого противника, который не сможет пробить ваши щиты, и действовать так же, как и в первом случае.

Крейсер энджи / Engi Cruiser

Автоматизация/боевые действия роботов

Играйте за крейсер «Анжи» и используйте три беспилотника одновременно.

Первоначально корабль уже имеет необходимые системы и оснащен беспилотными истребителями.

Еще два беспилотных летательных аппарата с наименьшими потребностями в энергии покупаются в ближайшем магазине. Модернизируйте системы по мере необходимости и полностью задействуйте беспилотные самолеты для поиска вражеских кораблей.

Поднимает палец.

Играйте за крейсер «Анжи» и уничтожайте вражеские корабли, используя только дроны (без оружия).

Это прекрасно сочетается с предыдущими достижениями. На ранних этапах для этого достаточно даже двух дронов.

Оружие. Они остановились.

Играя за крейсер «Энджи», используйте ионное оружие, чтобы вывести из строя сразу четыре системы или подсистемы.

Для этого нужно найти пульсар с мощным излучением, которое гарантирует деактивацию двух систем. Когда это происходит, наши ионные пушки уничтожают две другие системы, и результат оказывается в наших карманах.

Автоинициализация» — довольно редкий блок, который заряжает все оружие на корабле сразу после прыжка. Вам понадобится оружие, достаточно мощное для получения достижения, например, залп или залп лазером для пробивания щитов и лучеметы (например, противокорабельный, катана, рапира) для повреждения корпуса судна перед его уничтожением.

Трейнер +5

Num1 — бесконечный металлолом Num2 — бесконечная ракета Num3 — бесконечный дрон Num4 — бесконечная энергия Num5 — все оружие использует только одну единицу энергии

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Сверхсветовая скорость: тренер быстрее света +6

Трейнер +6

Num 1 -Бесконечный металлолом Num 2 -Бесконечная ракета Num 3 -Бесконечный дрон Num 4 -Бесконечная энергия Num 5 -Все оружие использует только одну единицу энергии Num 6 -Оружие заряжается в два раза быстрее

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Сверхсветовые: Поезда быстрее света +4

Трейнер +7

Z -Режим Бога X -Убивать ударами C -Бесконечная энергия V -Бесконечный альбом B -Бесконечное топливо N -Бесконечные патроны M -Бесконечные дроны

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

FTL: Обслуживание быстрее света #2

Оцените статью