Mortal Kombat 11: Советы по прохождению. Как открыть персонажей в мортал комбат 11

Сетрион — дочь Кроника, главного врага в Mortal Kombat 11. Она является одной из величайших богинь и, естественно, управляет различными элементами игры.

Как использовать компьютерных бойцов в башнях в Mortal Kombat 11

Mortal Kombat 11 позволяет игрокам использовать компьютерных бойцов в определенных вариантах игры. Это отличный способ заработать монеты, фрагменты души и сердца, занимаясь другими делами. Если вам трудно найти или настроить этот параметр или вырастить полезный материал, ознакомьтесь с этим руководством.

В отличие от некоторых слухов, персонажи с искусственным интеллектом (ИИ) доступны в играх Classic Tower и Tower Time. Выберите нужную операцию и нажмите на конкретную башню. После того как вы выбрали персонажа, появляется всплывающее окно, позволяющее изменить текущую игру. Просмотрев предлагаемые варианты, вы увидите на дисплее кнопку, которую нужно нажать, чтобы перейти к истребителю ИИ. На PlayStation 4 это «квадрат», а на Xbox One — «x».

После того как вы выбрали припасы и начали свой первый бой, вам нужно будет делать это только между играми. Это означает, что пока искусственный интеллект собирает для вас монеты и фрагменты души, вы можете заняться чем-то другим. Суммы небольшие, но не стоит терять время. Недостатков у этого метода нет. Косметика добывается случайным образом, поэтому для получения самых интересных предметов вам понадобится много монет и не только.

Лучшие компьютерные бойцы для заработка монет

Пользователи отмечают, что Лю Канг — лучший выбор в качестве AI-персонажа, но также большим успехом пользовались Саб-Зеро и Нуб Сайбот. Каждый из них с легкостью выполнял вышки и время от времени совершал смертельные действия. Эти фатальные потери позволили им увеличить вознаграждение, полученное в конце битвы, и получить базовый криптографический объект, называемый единым существом.

Помимо монет и осколков душ, почти каждое действие в игре может вознаградить вас сердцем. Каждый сундук, который вы откроете в подвале, может дать вам некоторые из этих предметов. Специальные башни времени также могут быть источником приобретения этой валюты. Копье Скорпиона можно использовать, чтобы получить небольшое количество сердец за вытаскивание трупов в склепе.

Однако нет способа обмануть систему и быстро получить большое количество сердец. Поэтому получение достаточного количества этих материалов потребует много времени, если вы решите их получить. Однако на данный момент одним из лучших способов является использование в башне бойцов с искусственным интеллектом.

Чтобы открыть лучшие сокровища в подвале, нужен ум. Красные клады (те, на которых изображены черепа с горящими глазами) чаще всего дают ценную добычу. Чтобы открыть сундук, требуется 250 сердец. Добавьте к этому сожженные сокровища. Эта валюта также необходима для создания определенных предметов в кузнице.

Многие считают Эррона Блэка ковбоем, но это абсолютно не так. Он приходит из внешнего мира и не существует в том виде, в котором мы его знаем. Боец верно служит Коталу Кану, но в малых дозах может предавать людей.

Изучайте список движений, комбо и приемов для отдельных персонажей

В дополнение к индивидуальным курсам каждого персонажа, есть список приемов/движений со всеми фреймами и показателями урона. Традиционно эту информацию вычисляли опытные игроки серии, но теперь разработчики решили быстро предоставить ее общественности. Например, культовая атака скорпиона, привлекающая противников, имеет 17-кадровый старт, активное 30-кадровое окно и 40-кадровое восстановление. Если атака отражена, то против 55 «фреймов» у нападающего нет преимущества. Движущиеся ракеты наносят 7,3% урона и 1,25% блокировки. Вся эта информация доступна в меню отдельных символов.

READ  Watch Dogs 2 → Оптимизация для слабых ПК. Как повысить фпс в вотч догс 2

В Mortal Kombat 11 появился новый механизм возвращения под названием «Deathstroke». Эта функция чем-то напоминает технологию рентгеновского излучения в Mortal Kombat 10. Если у персонажа менее 30% очков здоровья, ему предоставляется возможность нанести смертельный удар (нажав одновременно на оба триггера). Анимация для каждого персонажа своя, но при этом можно нанести до 31% урона.

Вам разрешено делать это только один раз за бой, поэтому используйте свои навыки с умом и не тратьте их в первом раунде. Смертельные удары также могут быть заблокированы (но все равно не доступны в следующем раунде текущего боя). Подумайте об активации таких ударов в сочетании с другими приемами, чтобы убедиться, что вы достигли своей цели.

Используйте шкалу наступления/защиты

В большинстве боевых игр вы собираете чешую, которая позволяет вам активировать специальные атаки, но в Mortal Kombat все немного иначе. Есть две «полосы», одна наступательная и одна оборонительная. Каждый из них имеет два заряда. Это означает, что бой начинается с максимальными запасами. При использовании шкала снова заполняется в постоянном темпе.

(Усиление некоторых атак (нажатием R1) увеличивает счетчик атак, позволяя увеличить урон, бонусы или комбинации. R2 — реакция на ривинг позволяет быстрее уклоняться и возвращаться в окне иммунитета.

Создавайте расширенные комбо, о которых не говорится в обучении

В руководстве для каждого персонажа есть список базовых комбинаций, но вам придется научиться создавать сложные комбинации самостоятельно. Это обычное дело в большинстве файтингов, и Mortal Kombat 11 вооружает вас знаниями, необходимыми для самостоятельных экспериментов.

NUB CYBOT.

Ключом к лучшим комбинациям является создание агрессора, использующего атаки, направленные на прижатие противника, или усиленные удары. На семинаре не будут подробно объясняться продвинутые комбо, но будет объяснено все, что вам нужно знать.

Я с детства люблю серию игр Mortal Kombat. Картриджи Sega часто терялись и менялись, но Mortal Kombat 3 Altimatum всегда был неотъемлемой частью консоли. С тех пор, сколько бы воды ни утекло, сколько бы разных файтингов я ни попробовал, MC оставался лучшим. Одиннадцатая доза не стала исключением и вызвала много «фанфар».

25 персонажей, которых мы увидели в Mortal Kombat 11

Хороший файтинг должен иметь впечатляющую боевую систему, правильно отрегулированный баланс и, конечно же, множество персонажей. От их количества зависит вариативность и удовольствие от игры. В Mortal Kombat 11 количество персонажей приятно удивит игроков.

Новая версия знаменитого файтинга вышла 23 апреля 2019 года. Она доступна на всех современных консолях (PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch) и компьютерах. Разработчики из NetherRealm Studios следуют традициям серии. Игра кровавая, жестокая и содержит много интересных персонажей. В повествовательном плане он продолжает историю предыдущих двух эпизодов. Победа в Mortal Kombat 10 нечестна из-за вмешательства времени, и теперь героям угрожает хронометр Хроника.

Персонажи Mortal Kombat 11

В игре 25 персонажей. Некоторые из них взяты из предыдущих серий, а другие дебютировали в Mortal Kombat 11. Давайте рассмотрим каждого персонажа по отдельности.

Baraka

Барака — грозный воин, сражающийся двумя клинками. Он принадлежит к племени Таркатан.

Барака

Барака сражаются с клинками в руках.

Cassie Cage

Кэсси Кейдж — ребенок Джонни Кейджа и Сони Блэйд, персонажей предыдущей серии игр Mortal Kombat. Она — серьезный боец. Он был центральным персонажем истории в предыдущих частях.

Кейси Кейдж.

Кейси Кейдж полагается на свои боевые навыки и технологии

Cetrion

Сетрион — дочь Кроника, главного врага в Mortal Kombat 11. Она является одной из величайших богинь и, естественно, управляет различными элементами игры.

Цетрион.

Сетрион управляет стихиями в бою.

Erron Black

Элон Блэк — персонаж из игры Mortal Kombat 10. Его внешность напоминает ковбоя или могильщика, как у Индианы Джонса. Элон Блэк не обладает сверхъестественными способностями. Он служит внеземному правителю Коталу Кину.

Эррон Блэк.

Элон Блэк использует ковбойское оружие — револьверы и мушкеты.

D’Vorah

Д’Ворах — член племени кайтиннов королевства Арниек. Королевство уже давно оккупировано Шао Ханом. Д’Вора сражается, приглашая в бой насекомых и атакуя врага сзади острыми краями.

READ  Варфейс - вики, скачать игру, новости, секреты, кланы. Как настроить варфейс чтобы тащить

Д'ВОРА.

Д’Вора управляет насекомыми.

Frost

Фрост — линнитский убийца, чьи способности схожи со способностями Субджиро. Персонажей можно разблокировать двумя способами: за реальные деньги или в сюжетном режиме игры. Боевые способности киборга выдающиеся, он может отсоединять части тела во время боя.

Мороз

Фрост использует силу льда для дезинтеграции своего тела, создавая ледяное месиво.

Geras

Герас, подчиненный Хроники, которого она создала, чтобы изменять время. Персонаж напрямую связан с течением времени и поэтому непобедим. В бою он может справиться со временем и песком.

Герас.

Герас контролирует время и использует песок в бою

Jacqui Briggs

Джеки Бриггс — Джеки — дочь Джекса, которая работает с Кэти Кейдж. Она является членом своей команды и помогает защищать Земное царство.

Джеки Бриггс.

Видео: подборка добивающих ударов различных персонажей

Разнообразие персонажей в MortalKombat 11 действительно впечатляет. В игре так много различных боевых стилей, что каждый найдет своего бойца. А в будущем появится множество DLC с разными персонажами из предыдущих частей, что еще больше разнообразит игру.

Привет всем! Мне нравится писать о людях, работающих в компьютерной сфере — будь то работа над различными программами или наслаждение видеоиграми. Я стараюсь писать только о том, что знаю лично. Я люблю путешествовать и считаю, что по-настоящему познать себя можно только в дороге.

В руководстве для каждого персонажа есть список базовых комбинаций, но вам придется научиться создавать сложные комбинации самостоятельно. Это обычное дело в большинстве файтингов, и Mortal Kombat 11 вооружает вас знаниями, необходимыми для самостоятельных экспериментов.

Как открыть всех персонажей в Mortal Kombat 11

Во-первых, все главные герои доступны с самого начала. Исключение составляют ShaoKahn и Frost, которые включены в предварительный заказ игры. Если во время прохождения сюжета вместо Скорпиона выбрать Ученика Субджиро, откроется доступ к Ученику Субджиро (всего есть четыре варианта).

Да, вы даже не сможете играть за персонажа DLC без покупки дополнения. Но, думаю, это и без меня понятно.

Пока это все, что известно о персонажах Mortal Kombat 11. В будущем мы можем увидеть множество дополнений, в которых мы встретим новых или старых известных персонажей.

Рейн — третий сын Аргуса (бывшего правителя Эдении), наряду с Тавеном и Даеганом. Однако, в отличие от своих родственников, во время вторжения армии Шао Хана он предал своих родителей и сдался инопланетянину, который оценил уникальные способности предателя и максимально использовал его.

Потрачено. Что случилось с Mortal Kombat 11

Я с детства люблю серию игр Mortal Kombat. Картриджи Sega часто терялись и менялись, но Mortal Kombat 3 Altimatum всегда был неотъемлемой частью консоли. С тех пор, сколько бы воды ни утекло, сколько бы разных файтингов я ни попробовал, MC оставался лучшим. Одиннадцатая доза не стала исключением и вызвала много «фанфар».

Я снова сыграл MC, начиная с девятой части, которая вернула меня в детство. Я сыграл совсем немного в десятой части. Многие считают его лучшим, но, на мой взгляд, он очень «спазматический». Пороги довольно высокие, и быстро войти в них невозможно. МК 11 не обязательно идеален, но он открывает двери для новичков и тех, у кого мало свободного времени, а главное, МК 11 гораздо проще для понимания. Но сначала по порядку.

Сюжет

Это, пожалуй, самый слабый аспект серии, но винить в этом историю боевых игр глупо. Все мы знаем, что мы здесь для онлайн-сражений. В этой дозе нашим главным противником будет Хроника, правитель времени. Баланс между добром и злом нарушен, и мы хотим переписать историю и устранить главного виновника — Рейдена. А когда речь заходит о времени, сюжет превращается в абсолютный ад.

Смешивая прошлое и настоящее, игра включает две версии истребителя, старую и новую. Главная задача — не дать Хронике рассказать историю. История проходит в виде сражений в небольших cutscenes. Почти в каждой сцене боя вы можете выбирать между двумя бойцами, у каждого из которых свой противник. Это не влияет на сюжет, а только добавляет разнообразия. Вы не узнаете ничего захватывающего о сюжете. Немного расширьте историю и добавьте немного клюквы.

READ  Десятка сильнейших бойцов серии Mortal Kombat. Кто самый сильный в мортал комбат

Конечно, добро в конечном итоге побеждает, и минималисты Хроника и Дехака терпят поражение. Затем есть еще одна часть истории, доступная тем, кто приобрел dlc. Добавление, я так и не сделал, да, я такой плохой. Пойманный в рейтинге, остальная часть истории была забита. В режиме «Башня» у вас также есть возможность увидеть завершение различных историй всех бойцов. Победите Chronica и посмотрите стартовый экран, чтобы увидеть, что происходит, когда ваш персонаж со временем набирает силу.

Геймплей

Самая важная часть игры — бои — это то, на что покупаются люди. Одни хотят просто развлечься, другие — стать профессиональным игроком и зарабатывать деньги на турнирах. Разные цели, но как их достичь — вот как вы проводите много времени в игре. Во-первых, вам нужно выбрать персонажа. Их несколько, но, к сожалению, у разработчиков свое видение того, кто должен быть в этой части серии, а кто нет. Фанаты всегда хотят большего, но кто их слушает. Не гадайте, кто хороший, а кто плохой, потому что не хватает баланса. Просто выберите бойцов по своему вкусу и приступайте к тренировкам. Конечно, не стоит сразу переходить к ранжированию и разучивать комбинации. В интернете есть много видео с хорошими комбинациями. Лично я использовал приложение стримера «Джонни», которое таковым не является, но это знак уважения и действительно помогло мне в первые несколько дней.

Как отмечалось выше, здесь есть более щедрые механизмы для начинающих игроков. В то же время нет времени прибивать гвозди, когда их комбинация разбивает кабину. Здесь, с другой стороны, комбинации менее сложные, их легче запомнить, а интересные механизмы дают хотя бы один шанс на выигрыш. Самые большие отличия от MK X — это Dodge и Clean Block. Первый позволяет прекратить жонглирование; второй, для многих гиков (простите, экспертов), продолжает комбинацию, бросая противника. Еще одним нововведением стал «Подавляющий удар» или КБ. Ваше движение или кулак наносят значительный урон при выполнении определенных условий (удар дважды, КБ в третий раз). Сочетание ведет и может наполовину, а иногда и нейтрализовать здоровье. Самым сочным является «смертельный удар». Этот прием был доступен и раньше, но теперь он доступен, когда у вас 30% здоровья. Комбинация также может быть прервана.

Джейд — классический персонаж, который часто является соперником главного героя, но иногда помогает ему в критических ситуациях. В детстве он был отдан Шао Кану. В 11-й части серии он возвращается из мертвых.

Mortal Kombat 11 Как получить все костюмы / скины

Mortal Kombat 11 от NetherRealm Studios — это новая сюжетная линия, три новых персонажа, новая игровая механика, новые возможности и лучшая в истории HD-графика.

Игра позволяет игрокам разблокировать различные предметы. Костюмы/болезни — одна из них. Поэтому ниже вы найдете руководство с методами, как разблокировать их быстро и легко.

Mortal Kombat 11 Как получить все униформы.

Как получить все униформы Mortal Kombat 11

Чтобы просмотреть все драйверы Netherrealm Studios для Mortal Kombat 11, вы можете выбрать категорию Mortal Kombat 11 или перейти к драйверу ‘Mortal Kombat 11’ в нижней части этого сообщения.

Как получить все костюмы / скины

Ниже вы найдете четыре различных метода, которые вы можете использовать, чтобы заработать все скины / костюмы.

Первый способ разблокировать костюм / кожуру — завершить обучение выбранного персонажа. Просто зайдите в меню обучения и выполните заказ, чтобы получить скин. Этот метод можно использовать для любого персонажа в игре.

Вознаграждение за завершение башни

Еще один способ заработать скины — пройти испытания «Башня времени» или «Классическая башня». Как только вы это сделаете, вы получите вознаграждение. В настоящее время эти награды случайны, поэтому вы можете не знать, получите ли вы кожу. Чтобы увеличить свои шансы, потрите эти функции.

Во время освоения подвала вы найдете различные сокровища. Эти контейнеры имеют разную оболочку. Большинство сокровищ, включая скины, стоят от 10 000 до 14 000 монет.

Поэтому, если вы хотите быстро получить все скины, добывайте крипты и открывайте все деревья на карте.

Оцените статью