Как тащить в FIFA 18. Как научиться играть в фифу

Каждый игрок имеет как оценку мастерства, так и оценку слабых ног из пяти баллов. Такие игроки, как Криштиану Роналду и Эден Макгиди, обладают пятизвездочными навыками, но являются исключениями. Узнайте, какими навыками обладают ваши игроки, и какие приемы вы можете реально выполнить на поле.

Как тащить в FIFA 18

Исход матча в FIFA 18 зависит от многих вещей. Собственные способности игрока, самоуспокоенность системы в данный момент, свойство, расстановка, случайность и т.д. Однако есть еще один важный фактор, о котором не все знают, а многие из тех, кто знает, играют в FIFA годами, но не используют ее дополнительные инструменты и поэтому игнорируют этот момент.

Он говорит о разделе «Пользовательская тактика» в меню групповых настроек в режиме Ultimate Team Mode. Вы также можете изменить номер рядом с ним. Здесь вы также можете установить исполнителей по умолчанию, одного для выполнения угловых, другого для выполнения пенальти (по совпадению, здесь лучше оставить все настройки по умолчанию), а «в расширенных обычных настройках» «вы можете установить расширенные команды для поведения игроков на поле». И что удивительно, сама игра не объяснила, как работает эта система. Поэтому о нем накопилось много заблуждений, и люди повторяют их из года в год. Теперь этот документ призван объяснить фанатам FIFA, что это такое, где и чего он достигает.

Давайте начнем. Окно Advanced Tactics разделено на три раздела: игра с мячом, создание возможностей и защита. Каждый из них имеет красноречивое и самодостаточное название, которое мы сейчас объясним: игра с мячом отвечает за действия вашего игрока, оптом за речь, за попытку завершить атаку, как в центре стадиона, так и в центре обороны. Но просто по полу — мы говорим. Создание возможностей — это адаптация поведения вашего игрока к моменту, когда он собирается забить гол в ворота противника. Защита — это еще одна область, где вы регулируете поведение вашей команды при обороне.

Розыгрыш мяча

Она состоит из скорости, паса и выбора позиции.

Это и создает трудности. Многие люди неосознанно устанавливают ползунок на 100%, что очень неправильно. Чем выше цена, тем быстрее движется игрок. При настройке на минимум они слегка перемещаются по корту, а при настройке на максимум — раскачиваются, как будто скупые. Если они настроены на максимум, то гаснут и гаснут дольше, но при этом экономят энергию и более точны в прохождении. В последнем случае игрок расстраивается, быстрее устает и испытывает проблемы с точной передачей мяча. В зависимости от вашего личного типа игры, вам нужно будет настроить параметры. Если вы хотите проводить фазы в середине площадки и использовать короткие передачи, чтобы доставить мяч сопернику, вы можете играть на 50-60%. Если вы предпочитаете крылья с дальними передачами бегуну, выбирайте 70-80%. И будьте осторожны: если вы много играете и начинаете уставать и не успеваете за движениями и прыжками игроков, лучше снизить скорость на 10%.

Этот показатель реагирует на короткие или отдаленные пути и отвечает за подготовку игрока к таким путям. Если вы привыкли посылать или прерывать передачи, проходящие через всю площадку, этот параметр следует установить на 80% или выше. Если вам нравятся ближайшие проходы, помогающие преодолевать плотную оборону, они являются частью вашей тактики. В целом, лучше всего придерживаться уровня доверия в 50% и не превышать 40-60%, если вы хотите поэкспериментировать.

Выбор позиции

Этот параметр отвечает за «географическое» положение игроков на поле. Вы когда-нибудь видели, как стороны располагаются по отношению друг к другу в реальном футболе? Если сделать поправку на «рыхлость», то получится примерно то же самое. Если вы играете последовательно, ваша команда превращается в послушную машину, но машина становится предсказуемой. Защитники должны выбирать «свободу» для смены позиции, атаки и других неприемлемых форм поведения, которые ведут вас к цели.

Создание возможностей. Этот вариант является самым богатым. Он состоит из паса, удара головой, броска и выбора позиции. Анализируйте их по очереди.

READ  Использование магии четырех стихий. Какая магия самая сильная

Очень похоже на предыдущую секцию с перевалом. Если вы хотите играть от обороны и доминировать, вы можете сделать ставку на 20-30%. Эта тактика также означает, что вы должны защищать мяч своим телом, знать полезность своих задних союзников и быть готовым забить, когда вся команда сидит в штрафной. Вы не можете ожидать, что ваши нападающие внезапно ворвутся на 20 метров в зону соперника. С другой стороны, при настройке очень близко к максимуму нападающий будет вынужден находиться в положении «вне игры», слишком рано центровать или центровать в очень неудобных ситуациях. И ваши защитные средства также начнут продвигаться в поисках выхода. Как правило, вы должны установить что-то около 40-60%. Если вы считаете себя ловким и быстрым, выбирайте 60. Если вам нравится много борьбы, выбирайте 40%.

Эта игра может нацелить игрока не только на победу, но и на цель этой игры. Это может показаться смешным, но проигрыш в гонках и достижение этих целей значительно предпочтительнее победы любыми средствами.

10 Собери идентичность команды

Будь то выбор лучшего игрока команды или идеального режима карьеры, при поиске подходящей команды индивидуальность команды важнее, чем общий рейтинг команды. Игроки, занимающие правильные позиции, будут более успешны в настоящем Солт-Лейке, чем игроки, находящиеся в плачевном состоянии в Солфорд-Сити.

Группы с хорошими игроками не обязательно должны хорошо играть вместе. Как прохожий, рассмотрите роль центрального защитника как постящегося или атакующего. Затем подумайте, что нужно сделать другим нападающим, чтобы завершить это.

Не тратьте деньги

Дамы и господа, все там побывали. Они проиграли игру, потому что владельцы другой команды заложили второй ипотечный кредит на свой дом и купили лучшего игрока в игре. Но если игрок не вовлечен в деловой круг, то это плохая идея.

Проблема с тратой денег заключается в том, что это дает игрокам еще один или два уровня сложности, но что потом? Возвращаемся к игре с игроками, которые потратили больше денег. Карты становятся лучше с каждым годом, поэтому если вы тратите деньги быстро, то в итоге оставляете дорогие и устаревшие карты на потом.

8 Играйте в упражнения

Получение бонусов при слиянии национальностей — это отличный способ получить прибавку к определенным навыкам. Однако ничто не сравнится с умением игрока контролировать своих спортсменов на поле. Хороший игрок может победить команду, состоящую из плохих игроков.

Их игра легка, потому что упражнения дают тяжелый опыт в режиме карьеры. Каждый игрок должен быть знаком с каждым упражнением, так как подготовительные ситуации возникают почти в каждой игре. Знание всех мелочей ведет к достижению больших целей.

Играя в качестве вратаря в профессиональном клубе, вы автоматически получаете подсказки о том, как лучше расположить игроков в соответствии с тем, что происходит на поле в данный момент. Я не могу описать, насколько это простое руководство помогло мне сохранить позицию и избежать легких целей.

Новый Дрегбэк

Второй — это новые дрегбэки. Не совсем новый, но еще один особый совет. Кто знает, может быть, драгбэк был модифицирован и усложнен для выполнения вручную. Но проблема не в этом. Проблема в том, что на их создание требуется время.

Поэтому мы рекомендуем заменить этот трюк на новый. Это очень просто. Правым рычагом нажмите дважды в направлении, противоположном направлению выполнения, и трюк будет выполнен. С помощью этого приема можно определить местоположение области для манипуляций.

Например, если позади вас находится прессингующий игрок, вы можете повернуться и бросить их обоих, выиграв опасный момент. Притворство может быть очень полезным и удобным, особенно если игрок держится за вас или если у вашего противника очень большая линия защитного давления.

Так вы повернете их и переместите атаку на другую сторону. Это дает вам дополнительный шанс завершить атаку в свободной зоне и в воротах.

L1 + удар

FIFA 21 Scoop невероятно проста в исполнении. Это притворство не дает большого движения и заставляет вратаря выглядеть глупо.

Во многих отношениях вратарь совсем не изменился, и были добавлены новые анимации. Однако, когда он получает мяч и бросает его вратарю, они не сидят сложа руки и не ловят его. Бывают даже случаи, когда вы делаете черпачок, а вратарь стоит неподвижно, в то время как мяч пролетает над его головой.

READ  Бинд прыжка в cs go. Как забиндить прыжок на колесико и пробел

Это ошибка или особенность, а также новый интегрированный компонент, который мы рекомендуем вам использовать чаще, так как он работает.

Важность опорника

С основами разобрались, остались только продвинутые вещи. Первый связан с тактикой.

Если вы не знали, в предыдущих FIFA были добавлены дополнительные опции для защитников, а не только «отстать» или «вклиниться в линию защиты». Но почему это более важно в FIFA 21, чем в 20? Потому что контратаки в 21 год — это критическая проблема.

При нажатии кнопки Y или треугольника игрок выполняет бросок и забивает мяч. Более того, если, например, ваш соперник играет по системе с тремя нападающими и имеет только двух центральных защитников, то ваш соперник имеет только численное преимущество.

Поэтому соперники всегда будут играть 3-2, причем крайние защитники будут находиться рядом с ними и не смогут их прикрыть. После выполнения существует треугольник после достижения цели. Это стандартная атака, которая позволяет забить много голов.

Как это исправить? Опять же, мы берем защитника и даем ему этот чип. Остается третий центральный защитник. Это работает в любом случае, независимо от количества игроков в команде соперника. Если только это не 4-2-4, что опасно для оборонительной игры.

В остальном мы, по крайней мере, равны. Это означает, что если, например, ваш противник играет в плотный ромб и назначает двух нападающих и одного DAC впереди вас, мы всегда как минимум 3-3.

По этой причине, если вы преуспеете и будете хорошо играть в обороне, у вас будет как минимум в два раза меньше проблем, чем когда вы всегда три на два.

Теперь у вас есть немного больше информации о тактике, о том, как справляться с этими опасными контратаками и как принимать ситуацию, когда ваши противники не знают, что происходит на поле, или наоборот, чтобы повысить свой счет.

Чтобы улучшить свой результат по химии, вам нужно добавлять игроков той же национальности. Или из одного клуба. Также помните, что игроки должны занимать отведенную им позицию.

FIFA 20 Монеты — Как быстро заработать монеты FUT

Как быстро вырастить монеты в FIFA 20 — монеты FUTМонеты FUT являются одной из основных монет в FIFA 20 и помогают заработать редчайших игроков. В FIFA 20 есть много экзотических игроков, которых вы обязательно захотите приобрести. Из-за нехватки денег вы не сможете сделать это в ближайшее время. Не волнуйтесь — в этом руководстве подробно описано, как быстро заработать монеты в FIFA 20, чтобы вы могли купить всех необходимых вам игроков.

Очевидно, что использование реальных денег для заработка монет не является методом фермерства. По этой причине он не включен в данное руководство. В первые несколько недель игры вам нужно заработать как можно больше монет, так как цены на игроков будут высокими.

Существует множество способов заработать много монет FUT. Во-первых, вы можете обменять бонусы на монеты в обмен на кредитные балансы и другие предметы. Это поможет вам быстро накопить монеты. С каждым новым матчем вы зарабатываете все больше и больше монет и можете удвоить или утроить сумму в течение месяца.

Далее необходимо перейти к формированию команды (SBC). Эти задания требуют от вас выполнения определенных требований, а в награду вы получите «набор» с возможностью выиграть лучших игроков. Со временем задания SBC также становятся более уникальными и более сложными для выполнения, но награды за «набор» становятся лучше. Избегайте заданий, требующих покупки определенных игроков в Интернете. Из-за большого количества желающих игроков стоимость будет намного выше.

Монеты FIFA20 - как быстро заработать монеты FUT

► Как упоминалось выше, монеты FUT могут увеличить количество монет, которые вы заработаете в конце гонки. Лучший способ игры — командные сражения с соперниками, в которых можно выиграть больше монет и победить в большем количестве гонок. Они могут вознаградить вас больше, чем другие характеристики.

Если вы выиграли редкий игрок в Early Access Player, сохраните его на некоторое время и не продавайте сразу. Цены, несомненно, будут высокими, но по мере стабилизации игры все больше людей будут готовы покупать игроков. Затем цена еще больше возрастет из-за повышенного спроса.

►Если у вас есть расходные материалы, фитнес-карты и т.д. Вы можете продать их за тысячи монет. В ближайшем будущем состоится большой аукцион быстрой распродажи, на котором вы сможете продать или утилизировать все свои ненужные запасы.

READ  Первый апгрейд у Фелисити Фарсир в Elite Dangerous. Elite dangerous регулятор мощности где купить

Советы по заработку монет FUT в FIFA 20: ♦ Вы будете получать монеты после матчей, как онлайн, так и AI — ♦ Заработать больше FUT — περισσσότερα забить больше голов — ♦ Взять игроков из своей команды Выигрывайте матчи- στε улучшайте точность паса и владение мячом- ♦ создавайте удачные отметки- ♦ количество FUT также зависит от вашего уровня мастерства. Чем выше ваш уровень, тем больше монет вы получаете после матча — ακριβВажны точные удары по воротам — ♦Выполняйте задания сезона и увеличивайте свой прогресс в сезоне — δίЗарабатывайте деньги на трансферах. Здесь важны ваши навыки торгового представителя. Старайтесь покупать и продавать игроков в оптимальное время. Существуют специальные сайты для анализа рынка. ♦ Участвуйте в командных сражениях (с использованием искусственного интеллекта) и командных соперничествах (онлайн). Присоединяйтесь к мобильному приложению EA SPORTS FIFA 20 Companion (iOS и Android), выполняйте задания и зарабатывайте FUT-στε Квалифицируйтесь на турнир FUT Champions. Используйте множитель монет στε, чтобы заработать много призов и там.

Мобильность является неотъемлемой частью серии FIFA. Навыки важны в каждом матче, который вы играете. Навыки позволят вам пробиться сквозь защиту соперников и забить решающие голы. Это руководство по навыкам FIFA20 содержит все подробности и командные записи для всех игровых навыков.

Движения и Финты: 1 Звезда

ДЕЙСТВИЕ КОМАНДЫ
Жонглирование мячом (стоя) L2 + R1 Нажмите
Фальшивые движения Нажмите R1
Открытый фальшивый удар слева Удерживайте L1 + квадрат или круг, а затем X + L переместите в верхний левый угол
Открытый фальшивый удар справа Удерживайте L1 + квадрат или круг, а затем X + L переместите вправо сверху
Быстро Вверх для рывка Нажмите L1 + R3

Движения и Финты: 2 Звезды

ДЕЙСТВИЕ КОМАНДЫ
Финт Тела Справа R Быстро вправо
Финт Тела Слева R Быстро влево
Шаг Вправо R сверху, поверните сверху направо
Шаг Влево R сверху, поворот сверху налево
Обратный Шаг Вправо R вправо, повернуть вверх
Обратный Шаг Влево R влево, повернуть вверх
Ролл мяча Слева R Нажмите левее
Ролл мяча Справа R удерживать вправо
Перетащите Обратно L2 + R2 + L Быстро вниз

Движения и Финты: 3 Звезды

ДЕЙСТВИЕ КОМАНДЫ
Быстрая Пятка R Быстро вверх и вниз
Рулетка Справа R до дна, поверните R 270° через левое
Рулетка Слева R в нижней части, поверните R 270° через право
Поддельные Влево И Вправо R влево, поверните через нижнюю часть вправо
Поддельные Право И Налево R вправо, поверните через дно налево
Удар пяткой Слева (Во Время Бега) Удерживайте L2 + квадрат или круг, а затем X + L удерживайте назад
Чоп пяткой Вправо (Во Время Бега) Удерживайте L2 + квадрат или круг, а затем X + L удерживайте вправо

Движения и Финты: 4 Звезды

ДЕЙСТВИЕ КОМАНДЫ
Хоп мячом (стоя) Нажмите L1 + R3
Пятка к пятке Быстро R Быстро вверх и вниз
Простая Радуга R Быстро вниз, вверх и вверх
Продвинутая Радуга R Быстро вниз удерживайте вверх Быстро вверх
Финт Влево И Выход Вправо R влево, поверните через нижнюю часть вправо
Финт Вправо И Выход Влево R вправо, поверните через дно налево
Спин Влево R снизу влево (45°) x2
Спин Вправо R снизу направо (45°) x2
Остановитесь и поверните налево (во время бега) R Быстро вверх Быстро влево
Остановитесь и поверните направо (во время бега) R Быстро вверх Быстро вправо
Резкий кат мяча Право R держать влево L держать вправо
Резкий кат мяча Лево R удерживать вправо R удерживать влево
Поддельный Пропуск (Стоя) Удерживайте R2 + квадрат или круг, а затем X
Поддельный Проход Выход Слева (В То Время Как Стоя) Удерживайте R2 + квадрат или круг, а затем X + L переместите в верхний левый угол
Поддельные Пропуск Выход Справа (В То Время Как Стоя) Удерживайте R2 + квадрат или круг, а затем X + L переместите вправо сверху
Быстрый крен мяча R Удерживайте нажатой кнопку вниз
Изменение Полосы Движения Влево удерживайте L1 + R удерживайте влево
Изменение Полосы Движения Вправо Удерживайте L1 + R удерживайте вправо
Кручение В Три Касания Слева Нажмите L2 + R Быстро вниз Быстро влево
Кручение В Три Касания Справа Удерживайте L2 + R Быстро вниз Быстро вправо
Перетащите Назад Спин Влево R Быстро вниз Быстро влево
Перетащите Назад Вращение Вправо R Быстро вниз Быстро вправо
Оцените статью