Как стать королем в Скайриме. Как стать королем в скайриме

Партизаны потеряли свои войска в этом районе и теперь могут захватить форт Данстад. Ты пойдешь туда, где твои братья по оружию. Вместе с ними вы захватите крепость и уничтожите всех врагов. Битва продолжается до тех пор, пока цена не упадет до нуля.

Можно ли в скайриме стать верховным королем без модов

Игроки, как и Довакин, неизбежно зададутся вопросом, как он станет королем в Скайриме и приведет свою страну к процветанию, которого она заслуживает? В конце концов, в ходе игры Довакин может возглавить множество гильдий и фракций, чтобы завоевать почет и уважение в каждой провинции Скайрима, где он может получить возвышенные титулы.

Наш герой разберется во всем и решит все проблемы местных жителей и своей собственной короны. В то же время в стране нет власти, а важный кандидат на престол — расстроенная девушка, оплакивающая своего мужа.

К сожалению, в официальной игре это невозможно. Каким бы ни было влияние и мужество Собакина, путь к монархии закрыт. Однако не обязательно изучать историю Тамриэля, чтобы узнать о народных традициях и обсудить, как другие становятся монархами.

Например, все они пришли к власти в основном благодаря интригам, убив при этом только одного дракона. Что касается Элисифа, неясно, претендует ли он вообще на титул ярла, в то время как Ульфрик утверждает, что на трон просто претендуют по праву сильных мира сего.

Легко заметить, что если вы не ярл, вы не можете даже думать о том, как стать королем Скайрима в Скайриме. При ближайшем рассмотрении выясняется, что название игры не указывает на реальную силу. Большинство правителей очень безошибочны и безошибочны.

В Рифтене Довакину удалось посадить Мавена Черный Вереск на провинциальный трон. Она, несомненно, является влиятельной женщиной, но не имеет официальных прав на этот титул.

Более того, если Ульфрик победит, половина провинции сменит лидера, и к власти придут люди, которым благоволит Штормбрингер. У Собакина, напротив, нет ни малейшего города. Поэтому не существует законного способа рождения короны от Дракона.

Однако если вы твердо решили восстановить справедливость, самое время использовать коды и модификации.

Изображение038

Существуют любительские моды, которые могут постепенно увеличить ваше влияние в королевстве с непосредственной целью завоевать желанный трон. Возможно, сегодня им придется убить «Ярков», взяв титул. Делать ставки на политические и эротические интриги и вести собственную игру гораздо интереснее.

Прежде всего, чтобы понять, как стать королем в Skyrim 5, Довакин должен добиться максимального влияния. Получите все доступные титулы и позвольте всем гильдиям стать лидерами. Дружба с сегодняшним ярлом ничего не говорит о народной любви и обеспечивает героическую поддержку в трудные времена.

Затем выберите его будущего партнера по короне. Ульфрик или Элизиф: каждый симпатичен по-своему и не имеет наследника. Однако наиболее разумным вариантом является Элизиф.

В этом случае власть государства остается прежней, а звезда дружественного Джалиля остается на своем месте.

Сделав свой выбор, подойдите к заинтересованной стороне, выполнив ее просьбу и попытавшись привлечь ее. Попутно ведите своего защитника к победе в Гражданской войне, а когда придет время радости, выходите за него замуж!

Это не станет сюрпризом для его подопечного. Молодой король обручается с возлюбленной страны, последней уроженкой Дрейка. Конечно, это можно сделать только с помощью кода обмана. Используйте его, чтобы установить второй трон во дворце.

Вы также можете добавить свою собственную армию.

Image039.

The Elder Scrolls 5: Skyrim «Станьте Верховным королём Скайрима v5e»

Чтобы получить поддержку от сторонника, поговорите с кем-нибудь, с кем у вас сложились хорошие отношения, после того как вы начали поиск. Появится диалоговое окно, в котором вы можете запросить поддержку — как только это будет сделано, возвращайтесь в Сургус и сделайте себя Верховным королем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хотя система бракосочетания работает, игра по-прежнему не считает Ульфрика и Элисиф женами после свадьбы. Таким образом, вы можете жениться на них и стать Верховным королем, но они не выполняют функции супругов.

READ  The Elder Scrolls 5: Skyrim. Какого года скайрим

Играйте за Верховного короля Скайрима!

Система продвижения.

1. Верховный совет Скайрима — вы можете помогать людям в своем Верховном совете — члены Верховного совета живут в замке руководства режима — собирают налоги — вы можете вызвать Следопыта или своего мужа в Хайлих — вызовите Ярла, чтобы он встретил вас в Хайлихе Может нанимать студентов — Преподавать трудные навыки (раз в день) — «Ты важен?». Можно отключить дополнительные диалоги, такие как и «(NOTE)» Верховный маг — предоставляет магазин, где можно купить все виды фильтров командира — Глава армии — у него можно купить солдат. В течение дня недалеко от центра Хеериха.

(32 000 золотых) — Таверна ИсГрамор — находится в Ревеле 50 — содержит уникальную версию Вутрада. Подбрасывает врагов в воздух при атаке Силой — Находится в Совнгарде (можно подойти к воротам напротив пленного дракона) Юрген Ветрокол — Уровень 50 — Знает все крики — Находится в Совнгарде Вольфрик Штормобой — Уровень 20 -Он использует крик в бою — если его убить, его дух появится в Совнгарде.

3. армия Хайрича — личная армия Верховного короля — может управляться как единое целое — солдаты могут экипироваться отдельно — солдаты могут повышать уровень — живут в казармах — лорд-командующий и герои Скайрима являются частью армии и армии солдат Хайрича — они Может быть куплен лордом-командующим за 1500 золотых — Вы можете купить 5 солдат одновременно за 7500 золотых — Их уровень будет равен вашему уровню — Они могут быть экипированы различными героями Скайрима — Можете ли вы Skyrim Выберите своих героев — У вас может быть до 5 героев — Герои живут в ваших казармах и проходят обучение рядом с вашим замком.

4. Следопыты Хайрима — В отличие от войск, которые следуют в походы или остаются в казармах, Следопыты патрулируют Скайрим — они будут сражаться с разбойниками и монстрами, которых встретят — глава штаба может быть по вашему приказу. Следопыты — вы можете выбрать капитана Следопыта — у вас может быть до пяти Следопытов

5. граждане Хайлиха Политика — вы можете выбрать Нее как гражданина Хайлиха — они живут, работают и спят в Хайлихе — до 30 граждан знают — вы можете жить в замке — они будут жить в замке — до 5 Дворян

Можно ли в скайриме стать верховным королем без модов

The Elder Scrolls V: Skyrim

Мод позволяет Собакину отправиться в поход по Скайриму и обрести социальный статус.

Чтобы получить поддержку от сторонника, поговорите с человеком, с которым у вас хорошие отношения, после того, как вы начали свой поиск. Появится диалоговое окно, в котором вы можете запросить поддержку. — Как только это будет сделано, вернитесь к Сургусу, и он сделает вас верховным королем. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хотя система бракосочетания работает, игра по-прежнему не считает Ульфрика и Элисиф женами после свадьбы. Таким образом, вы можете жениться на них и стать высшим королем, но они не выступают в качестве супругов.

(32 000 золотых). — Находится в таверне. ISGRAMOR: — Уровень 50. — Имеет уникальную версию Вутрада, который подбрасывает врагов в воздух, когда его атакуют силой. -Расположен в Совнгарде (доступ через ворота через плененного дракона). Jurgen Wind Summoner: — Уровень 50. — Знает все голоса. — Расположен в Совнгарде. Ulfric the Stormbringer: — 20 уровень — Использует крики в бою. — Если его убьют, его дух появится в Совнгарде.

3 — Армия Высокого Лича: — Личная армия пеших бойцов. — Может управляться как единое целое. — Солдаты могут быть экипированы индивидуально. — Солдаты могут быть выровнены. — Он живет в бараке. — Лорд-командующий и герой Скайрима являются частью армии и следуют ее заповедям. Highrim Soldier:- Может быть куплен лордом-командующим за 1 500 золотых монет. — За 7 500 золотых вы можете купить 5 солдат одновременно. — Их уровень равен вашему уровню. — Может быть оборудован индивидуально. Герой Скайрима: — Вы можете выбрать героя Скайрима. — У вас может быть до пяти героев. — Герои живут в ваших казармах и проходят обучение рядом с вашим замком.

READ  Скайрим легендарный дракон: где найти, id код. Как вызвать дракона в скайриме

4. Следопыты Скайрима: — В отличие от войск, которые ходят в походы или сидят в казармах, Следопыты патрулируют Скайрим. — Они будут сражаться с грабителями и монстрами, которых встретят. — Начальник штаба может вернуть их на более высокий уровень, когда вы прикажете ему это сделать. Глава детекторов: — Вы можете выбрать роль лидера детектора. — Вы можете иметь до пяти детекторов.

5. гражданин Хейрлих: citizen: — вы можете выбрать, чтобы проскочить в качестве гражданина Хейрлиха. — Они живут, работают и спят в Хайрлихе. — Не более 30 граждан. Известно: — Вы можете выбрать НИПы, как в благородном Skyrim. — Они живут в замке. — Может иметь до 5 дворян.

И т.д.

— Может наказать любого в различных формах: 1. Казнь: — Может наказать ниэ публично. 2. тюремное заключение: — Вы можете отправить кого-либо в тюрьму. — Заключенный остается в тюрьме High Riches Prison. 3. принудительный труд: — могут заставить работать людей в шахте Аар-Гол. 4. арена: — может отправлять людей на Арену Мороза. — Может отправить двух человек сражаться на арене.

*Чтобы отправить двух человек на бой, выберите одного в качестве «Гладиатора», а другого — в качестве «Вызова».

— Новое место на карте Скайрима, рядом со входом на склад Восточной империи. — У него есть свои 20 граждан, включая барда. — Если вы хотите телепортироваться сюда, используйте ‘coc aahighreachcenter’ на консоли. Торговые деревья в Хайлихе: — Они повсюду в Хайлихе. — Через некоторое время вы сможете размещать предметы, которые продаются за фол. Через некоторое время придет посыльный и даст вам золото за эти предметы, но вы получите 20%. — С помощью нового заклинания вы можете вызвать сундук торговца в любом месте. Он расположен рядом с троном в замке Хайлих.

Этот мод дает вам право почувствовать себя королем, вместе со своим народом и огромной территорией Скайрима. Однако King of Skyrim — это не только ситуация, но и набор привилегий и возможностей, которые значительно изменяют обычный игровой процесс. Но как вы можете стать Верховным королем Скайрима?

Особенности геймплея

Став Верховным королем Скайрима, вы сможете делать многое. Например, вы сможете

  • Приветствие и признание от подданных;
  • Появление новой функции в меню диалога при аресте;
  • Возможность влюбить в себя любого NPC;
  • Приказать подданным кланяться и целовать вас, Верховного короля;
  • Заставить NPC отдать все свое имущество;
  • Мгновенно убить неугодного вам человека.

Помимо общения с людьми, вы также увидите ряд полезных заклинаний. Например.

  • Заклинание, с помощью которого вы сможете призвать сундук. В этом сундуке вы сможете продать ненужные вещи, скопившиеся в вашем инвентаре. Деньги за предметы вы получите, когда вернетесь в Хайрич.
  • Заклинание по телепортации в Хайрич. С помощью этого заклинания вы в любое мгновение сможете очутиться в Хайриче. При повторном использовании заклинания вас переместит в место, из которого было совершено первое заклинание.
  • Телепортация к вашей второй половинке. С помощью этого заклинания вы сможете без какого-либо труда переместиться к вашему супругу или супруге.
  • Призыв люка телепортаций. При использовании заклинания перед вами появляется люк, который соединяет Хайрич и ваше местоположение.

Ваш подданный также будет оказывать вам честь и дарить различные подарки. Например.

Все подарки вы найдете на рыночной площади.

Система государства

Титул верховного короля, как мы уже говорили, это не просто владение, а набор привилегий и полномочий.

Мы уже рассказали о привилегиях. Теперь посмотрите на мощность.

  • Вы сможете участвовать в Верховном Совете. Вы сможете помогать людям из совета. Также все участники совета будут проживать в замке Хайрича.
  • Вы сможете собирать налоги с ваших подданных и получать дополнительные деньги. Также вы сможете вызывать к себе следопытов или вашу вторую половинку. Все эти действия вы сможете выполнить, поговорив с Главой администрации.
  • С помощью Верховного ученого вы сможете обучиться труднодоступным навыкам, а также отключить бесполезные диалоговые функции.
  • Верховный маг сможет предоставить вам лавку, в который вы сможете купить любое зелье.
  • Лорд – командир позволяет вам приобрести у него солдат, для того чтобы они охраняли короля от неприятелей.
  • У мастера – кузнеца вы сможете приобрести улучшенные оружия.
  • С помощью телохранителя Верховного короля вы сможете нанять любых юнитов для вашей охраны. Также вы сможете повысить уровень ваших телохранителей с помощью обучения различным перкам. Но для того чтобы обучить телохранителя перкам придется отдать 1000, а то и 2000 золотых.
  • Также вам будет доступна элитная армия Хайрича, которой вы сможете управлять, как единым организмом. Кроме этого, вы сможете обмундировать каждого воина под свое усмотрение. Уровень солдат будет равен вашему уровню.
  • Кроме армии, вам также будут доступны следопыты, которые будут патрулировать земли Скайрима и воевать против бандитов и монстров, с которыми сталкиваются на своем пути.
  • В Хайриче будут находиться жители, которые будут жить, работать и спать в Хайриче.
READ  10 лучших криков в Skyrim. Как призвать дюрневира в скайриме

Как стать королем в Скайриме.

Система наказаний

Как настоящий король, вы можете управлять судьбой своего народа. Вы можете решать, кто умрет, а кто отправится в тюрьму. Вы также можете наказывать людей с помощью социальной работы, отправлять преступников на этап дуэли, бороться за их жизнь и убивать их.

Как же Верховный король обходится без войны? Чтобы активировать этот факт, необходимо поговорить с послами Талмора.

Если эта война для вас проиграна и вы хотите прекратить все военные действия, вы должны отдать 10 000 монет послу Талмора.

Во время войны с Талмором есть четыре поля битвы, где будут происходить основные сражения. Чтобы победить талмора, вы должны убить талмора. С каждым убийством сила армии Талмора уменьшается.

Существуют любительские моды, которые могут постепенно увеличить ваше влияние в королевстве с непосредственной целью завоевать желанный трон. Возможно, сегодня им придется убить «Ярков», взяв титул. Делать ставки на политические и эротические интриги и вести собственную игру гораздо интереснее.

17 имперцев: у них есть официальная армия

Мы уже определили, насколько «полным» является Имперский легион в Skyrim. Имеется также информационный раздел с выжимкой информации. К сожалению, это часть комплекта поставки, но нельзя отрицать благоговения, внушаемого Имперским легионом.

Внимательный осмотр форта с его оборудованием дает общее представление о том, как и почему он стал сверхдержавой в Тамриэле вместе с Высокими Эльфами. Это средневековый фэнтезийный эквивалент римской армии в классический период истории человечества, что означает, что это ценная сила, с которой нужно считаться. Приятно быть частью этого.

16 Братьев Бури: Ульфрик — талантливый лидер

Клей, скрепляющий Братьев Бури вместе, — не кто иной, как Ульфрик из Братьев Бури. Его характер и поведение резкие и порой невыносимые, но он, пожалуй, один из самых способных узлов в Skyrim на графике игры.

Важно отметить, что Ульфрик является потенциальным кандидатом на роль Драконорожденного. В конце концов, он уже знает и научился некоторым приемам у драконов. Более того, он является умным воином против глобальных сил. Его история в качестве талморского шпиона, вероятно, означает, что он очень умен.

15 имперцев: генерал Туллий — опытный командир

Каким бы харизматичным и талантливым ни был Ульфрик, генерал Тарий излучает ауру достойного генерала, который видел бесчисленные войны и побеждал в самых трудных сражениях. Он также был назначен губернатором провинции Скайрим.

Это делает его очень хорошим политиком. В империи этого не всегда легко добиться. Более того, Туллий также не любит Талмор и выступает против Соглашения Белого Золота, поэтому логично, что некоторые цели Братьев Бури могут быть достигнуты. По крайней мере, это беспроигрышная ситуация для Node.

Оцените статью