Как снять барьер в Татарасуне — Квест «Сказания из Татары». Что такое камену расселину

Содержание

Фотографии показывают, что изобретатель говорит нам, что печь стабильна и что внутренняя энергия еще не насыщена. Ксавьеру нужно 24 часа, чтобы сделать еще одну подготовку.

Очищение Его в Genshin Impact: заразные опухоли и кольцо хакусин

В оригинальном божественном воздействии очищение его является миссией легенды о молнии и заключительным этапом цепи очищения священного цветка сакуры. Она включает в себя борьбу с инфекционной опухолью и решение нескольких головоломок с помощью Фонаря. В награду вы получите MaskofMemories, рецепт четырехзвездочного кольца катализатора Белого Бога. Если у вас возникли проблемы с выполнением этого поиска, обратитесь к руководству.

Вам нужно будет выполнить задание «Очистить миссию», которое включает в себя уничтожение препятствий. После этого отправка начнется автоматически. Если нет, выйдите из системы и попробуйте зайти в игру снова.

Найдите и поговорите с Кадзари

Вход в игру находится рядом с первым преодоленным вами препятствием, к которому можно добраться через колодец в деревне Чикада. Он расположен за домом местного лидера.

Спуститесь вниз и пройдите через отверстие в стене справа от лестницы. Следуйте по коридору до конца. Когда вы достигнете полуоткрытой области, поверните налево и продолжайте путь через Электрогранум. Затем перепрыгните через электрогранулу.

Здесь вы найдете Казари. Поговорите с ней, чтобы выяснить, какова ваша следующая цель. Вам нужно отправиться к расщелине у подножия горы Яте. Для этого телепортируйтесь в храм Дадзейшин и прыгните под деревянный забор.

Начните скользить вниз и повернитесь немного влево к контрольной точке. Вы увидите углубление в скале. Приземлитесь там и снова поговорите с Казари. Затем спрыгните оттуда вниз в проход, из которого исходит фиолетовое свечение. Регулярно вызывайте Электрогранум, чтобы избежать повреждений, так как в пещере очень высокая концентрация Электро. Вам также понадобится Electro Cool во время спуска.

Как победить заразные опухоли

Борьба с этим боссом состоит из трех фаз, и в каждой фазе вам придется решать головоломки с фонарями. Когда здоровье вашего противника падает, начинается новая фаза.

Первая фаза (решение головоломки)

Первую головоломку с фонарями и элементами решит моб, похожий на Отимузи. Расположите их в порядке, показанном на снимке ниже. Затем помолитесь возле первого фонаря.

Заразный живот затем упадет на землю, в конечном итоге повредив Уничтожьте около 25% их здоровья. Рекомендуется не стоять прямо перед боссом, так как он может выстрелить в вас своим лазерным лучом.

Вторая фаза (решение головоломки)

Снова разберитесь с самураем-призраком. Также избегайте ударов по самому боссу. Однако его атаки не наносят большого урона. Столкнувшись с монстром, вы снова увидите сигнал. Расположите их в том же порядке, как указано ниже. Затем помолитесь возле первого фонаря.

Решение головоломки с другой точки зрения

Заразный живот снова упадет на землю, и вы сможете причинить ему вред. Уничтожьте босса, получив на 25% больше здоровья.

READ  Раскладываем новые тренды в ИТ-инфраструктуре по полочкам: что такое scale-out, web-scale, гиперконвергентность. Что такое скейл

Третья фаза (решение головоломки)

Когда босс снова поднимется, два самурая-призрака снова появятся, а красный самурай сможет исцелить себя. После столкновения с врагом вернитесь к установке светильников в правильном порядке. На следующих скриншотах показан правильный порядок. Затем помолитесь возле первого фонаря.

Зараженный живот снова упадет на землю. Закончите их. Далее посмотрите на противостояние на длинной стадии и поговорите с Каджари.

Спуститесь вниз и пройдите через отверстие в стене справа от лестницы. Следуйте по коридору до конца. Когда вы достигнете полуоткрытой области, поверните налево и продолжайте путь через Электрогранум. Затем перепрыгните через электрогранулу.

Где взять квест «Сказания из Татары»

Вы получите поиск в лагере Куджо рядом с точкой телепортации. Там вы увидите, что Нэгами ни в чем не согласен с Миядзимой. Подойдите ближе и узнайте больше.

Сайт QUEST.

Расспросите двух человек

После прослушивания диалога спросите о каждом из них в отдельности. Священник расскажет вам, что несколько лет назад команда консультантов Fontein была нанята почечной сталелитейной компанией. Они создали Рог Микадж, машину, которая могла полностью использовать силу Тартаригами. Во время одной из битв в шахте Микагэ что-то случилось, и секция «Сила Татаригами» стала очень нестабильной. После эвакуации Ксавье, последний оставшийся инженер от Фонтена до Иназумы, установил на горе защитный купол. Это временное решение проблемы.

Корневая звезда подскажет вам, что проблема невелика, и будет следовать за вами.

Найдите Ксавье

Идите к барьеру и найдите возле него большого изобретателя Ксавье. Этот человек расскажет вам о куполах, которые ограничивают аварию на углу Микажа.

Ксавье из Купола - Квест Сказки татар - Удар хеншина

Осмотрите горн Микагэ (0/3)

Пока Ксавьер забирает их, начните проверять три места добычи в этом районе.

В этом месте вы встречаете команду Фатуя и видите трещину в куполе. В другой момент, чтобы осмотреть трещину, нужно использовать электрическую обмотку, бросить трещину и поднести к ней статическую лампу.

Второй пункт миссии Микаге Гора.

В третьей точке используйте электрическую пулю Handren, чтобы пройти через электрический купол и осмотреть его.

Переход

Вернитесь к Ксавье

Чтобы уничтожить щель, изобретатель решает использовать пушку речного острова. Карта с позициями добавляется в список.

Карта оружейных магазинов River Island.

Используйте пушку Камуйдзима, чтобы уничтожить расселину

Чтобы использовать пушку, она должна быть предоставлена компанией Electro. Для этого используйте наэлектризованного персонажа или энергетическую гранату. Используйте клавиши WASD и Enter для проверки и стрельбы из пушки. Пока состояние «Электрообмотка/Электрообмотка» активно, вы можете снимать.

Доставка сказок по локации камуидзима в татарах всех видов оружия - Genshin Impact

Отключите защитный купол вокруг рога Микагэ, чтобы получить достижение «Тук-тук».

Вернитесь к Ксавье и победите нападающих Фатуи

Во время разговора с изобретателем Толстяк нападет на вас. Победите их и вернитесь в Ксавье. Изобретатель отправит вас исследовать территорию рядом с шахтой.

Подойдите ближе к горну Микагэ

В указанном месте найдите подъемный механизм и поднимитесь вверх.

Сказания из Татары. Приоритетное расследование

Ксавье исследует угол микадзе и находит нечто новое…

Поговорите с Ксавье

У человека есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в том, что ядро получило лишь незначительные повреждения, и изобретателю предстоит его восстановить. Плохая новость заключается в том, что Фатуи не удовлетворены хорошей новостью: они не удовлетворены плохой новостью.

Установите маячки (0/3)

Ксавье дает вам три маяка и расставляет их вокруг вас. Практически то же самое, что и при отправке «Исследовать Снежную гору».

Установка трех маяков - Genshin Impact

Сообщите о выполненной работе Ксавьеру. На этом мы завершаем вторую часть всемирной миссии «Сказки татар». Изобретатель скажет, что как только маяк соберет всю необходимую информацию, он попросит вас вернуть их. На следующий день «Сказки татар. Устройства для очистки» будет раскрыта.

Сказания из Татары. Устройство очищения

Рядом с изобретателем появляется странный прибор — устройство для экстренной очистки. Чтобы активировать устройство, инженеру необходимы некоторые материалы.

Соберите три кристальных костных мозга

Если у вас уже собран костный мозг, вы можете немедленно передать его Ксавьеру. В противном случае вы можете собрать три куска руды поблизости.

READ  Практика молчания: познание самого себя. Как вести себя в обет молчания

Кристаллический мозг Ксавье - Воздействие Геншина

Это позволит завершить следующий этап миссии. Подождите еще 24 часа…

Скала Аян, также известная как Подъемник, находится в небольшом поселке Никита, в 10 км к востоку от Ялты. Направляйтесь к памятнику по шоссе Южного побережья, по дороге вы также можете заехать во дворец Масандра.

Симптомы мочекаменной болезни

Почечная колика

Боль (почечная колика) сначала возникает в поясничной области и распространяется на живот, а иногда и на половые органы, часто сопровождается тошнотой и рвотой. Боль настолько сильна, что пациенты «не могут найти себе места» до приезда скорой помощи.

Коралловидный нефролитиаз

Коралловидная почечнокаменная болезнь — это образование крупных камней с клубочками, заполняющих почечные собирательные протоки. Коралловые камни в почках могут проявляться в виде длительной, тупой, дискомфортной, малоинтенсивной боли в поясничной области, особенно после физических упражнений или длительной ходьбы/бега, а также в виде примеси крови в моче.

Камни удалены.

Гематурия

Поскольку частым сопутствующим симптомом почечной колики является кровь в моче, при возникновении такого кризиса рекомендуется помочиться в бутылочку, чтобы проверить цвет мочи и выведение камней.

Хроническая почечная недостаточность

На более поздней стадии, когда функция почек снижается и развивается хроническая почечная недостаточность, общее состояние здоровья ухудшается, могут появиться слабость, утомляемость и потеря аппетита. В этот период часто наблюдаются артериальное давление и головные боли.

Воспаление вызывает повышение температуры тела с ознобом (которая может превышать 38-39°C). 3

Симптомы камней в почках

Особенности протекания болезни у мужчин и женщин

Существенных различий между мужчинами и женщинами в процессе развития мочекаменной болезни нет.

Симптомы в зависимости от расположения камней

Симптомы камней в почках. Образование камней в кишечнике обычно не сопровождается симптомами.

Симптомы камней в почечной лоханке. Камни в тазу вызывают периодическую вялость, мучительную боль и сгустки крови в моче.

Камни в мочеточниках. Камни в уретре также вызывают боль, но гораздо более интенсивную и сильную.

Камни в мочевом пузыре. Камни в мочевом пузыре вызывают дискомфорт при мочеиспускании (учащенное и затрудненное, затрудненное мочеиспускание) и могут стать причиной появления крови в моче.

Что может вызвать обострение

Приступы почечной колики вызываются камнями, мигрирующими в мочеточник. Такие вывихи часто возникают после физических нагрузок, длительной езды по неровной дороге или употребления алкоголя.

Патогенез мочекаменной болезни

Коварство заболевания заключается в том, что долгое время человек может не подозревать об образовании камней в почках, т.е. болезнь протекает скрыто. Симптомы возникают, когда камни начинают двигаться, препятствуя естественному оттоку мочи и сопровождаясь приступами сильной боли, называемой почечной коликой. 4 Приступы обычно возникают после физической нагрузки, дальних поездок (особенно в поездах) или употребления алкоголя. Нередко эти факторы возникают во время праздников, что может превратить праздник в (буквальную) борьбу за выживание.

Камни делятся в зависимости от их состава:.

  1. Оксалаты — самый распространённый тип камней. Образуются в почках вследствие избытка кальциевых солей щавелевой кислоты. Оксалаты — камни большой плотности, поэтому их легко диагностировать как на УЗИ, так и при рентгенологическом исследовании. Оксалаты имеют шипы, которые часто царапают слизистую оболочку мочевыводящих путей, из-за чего в моче могут появиться эритроциты.
  2. Ураты — встречаются у 5–15 % людей, страдающих мочекаменной болезнью. Ураты состоят из мочевой кислоты и её солей, они твёрдые и гладкие, бежевого или светло-оранжевого цвета. Из-за малой плотности они не видны на рентгеновских снимках. Их диагностируют с помощью УЗИ и лабораторного анализа мочи.
  3. Фосфатные камни состоят из кальциевых солей фосфорной кислоты. Фосфаты — гладкие или немного шероховатые конкременты белого цвета с мягкой консистенцией. Чаще всего они образуются в щелочной моче при нарушении обмена веществ. Обнаружить их можно, сделав анализ мочи.
  4. Другие более редкие камни, например струвитные камни — конкременты, которые образуются в результате застоя мочи или жизнедеятельности бактерий.

Тип

Следует отметить, что более половины камней имеют смешанный состав.

По месту расположения их можно разделить следующим образом.

READ  Как запустить игру в оконном режиме. Что делать если игра запускается в оконном режиме

Существует уникальная форма — кораллиновый камень. Кораллиты — это крупные камни, которые заполняют почечную лоханку и язычок тонкими камнями неправильной формы. На поздних стадиях камни приводят к деформации почек и снижению их функции.

Осложнения мочекаменной болезни

Несмотря на прогрессирующую борьбу с камнями благодаря современным технологиям, в урологической практике продолжают возникать урологические осложнения. К ним относится стойкая обструкция оттока мочи из почек (гидронид). При гидронидрозе обструкция оттока мочи приводит к дилатации почек и постепенному угнетению их функционального состояния (вплоть до полной атрофии). Самое коварное, что на этой стадии боль обычно отступает, человек почти ничего не чувствует и поэтому не обращается к врачу.

Мочекаменная болезнь и присоединение инфекции различного генеза

Важным осложнением уропатии является острый почечный лонефрит, который за короткое время может развиться до пурпурной стадии, требующей экстренного хирургического вмешательства и даже удаления пораженной почки. 5

Рецидивирующий характер камней, даже при отсутствии должного лечения, может привести к хроническому нефриту почечной лоханки — хроническому воспалительному процессу. Обычно это поражает обе почки. Длительное воспаление может привести к потере функции, требующей диализа, уменьшению почек и хронической почечной недостаточности. 6

Современный радиолог сцинтиграфию почек может проводить при наличии крупных камней. Процедура включает в себя введение радиоактивных изотопов в организм и сбор изображений излучения, которое они испускают.

Маленькое ландшафтное чудо в п. Никита

Для скалолазов и альпинистов скалы Адана в Крыму давно стали местом тренировок и соревнований. Она полна различных маршрутов — трудных и легких тренировок в соответствии с описанием. Удобство этого места обусловлено тем, что сюда очень легко добраться. Выйдите из автобуса или троллейбуса и через пять минут ходьбы вы окажетесь в сказочном королевстве.

Никитская щель Фото 1

Шум и грохот исчезают, скалы становятся четкими, узкими и немного более темными. Воздух меняется, и из глубоких пещер и расщелин дует прохладный, влажный ветер. Это создает на Никитских скалах особый микроклимат, отличный от микроклимата в непосредственной близости от скал.

Эти факторы способствовали формированию определенных топографических зон с собственной растительностью и уникальным климатическим режимом. Биологи и геоморфологи используют его уникальность для изучения местности, так же как альпинисты тренируются здесь на скалах. На этой небольшой территории произрастает более 100 видов деревьев и зеленых насаждений, но некоторые виды включены в отдельные образцы. Другие деревья буквально прикреплены к голой скале и отличаются удивительной прочностью. Даже отличительный камень, покрывающий верхний вход в водораздел, носит имя известного солцефского ландшафтоведа.

Что еще таят Аянские скалы?

Никита щелевой фото 2

Уникальная выразительность этого места в полной мере оценена творческими людьми. По количеству киносцен Никитский каньон, пожалуй, занимает второе место по сравнению с другими в Крыму. ‘Дети капитана Гранда’, ‘Сказка Александра Лоу’, ‘Белый взрыв’ — вот лишь некоторые из картин, частично также снятых здесь.

У входа в щель виден небольшой источник пресной воды — Аян-Коба. К сожалению, сейчас эта вода почти сразу же попадает в гидрологические коллекторы. Затем, перебираясь через скалы в Сарьеве, он видит, как перед ним внезапно открывается местность.

Бесконечная синева моря, шоссе, звенящее красивой асфальтовой лентой, вся Ялтинская долина, заканчивающаяся на мысе Ай-Тодор, — все это фотографируют туристы. При необходимости вы можете подняться еще выше в горы, по одной из многочисленных дорог, над которыми возвышаются огромные известняковые глыбы.

Как добраться до памятки природы?

До скалы Аян легко добраться на общественном транспорте. Чтобы добраться до Никиты, вы можете сесть на троллейбус: 1. 2, автобус № 2 и автобусы № 29 и 34.

Самый простой способ добраться до Никитских скал из Ялты на автомобиле: 1.

Туристу на заметку

Это Никитская щель в Крыму — маленькое чудо, уголок загадочной природы, спрятанный так близко к культуре! Экскурсия в этот район, безусловно, незабываема. Посмотрите короткое видео с пейзажами полуострова.

Оцените статью