10 лучших Need for Speed в истории: Most Wanted, Hot Pursuit, Underground, The Run, Heat, Shift. Какая самая лучшая часть

После завершения прохождения приятно видеть, что автор сочинил длинную историю и очень интересную и разнообразную миссию. Fallen Stars является частью антологии команды ZaurusCrew, и в дополнение к этому моду в ней есть еще четыре исторических произведения.

Захватывающие сражения: рейтинг лучших частей «Героев меча и магии»

*Лучшая рецензия по мнению автора на сайте Zuzako.com. Критерии отбора. Данный материал носит субъективный характер, не является рекламой и не служит руководством к покупке. Перед покупкой необходимо проконсультироваться с экспертом.

Heroes of Sword & Magic очень популярна благодаря своему невероятному балансу и геймплею. Все тщательно дополнено интересной сюжетной линией. Некоторые детали значительно превосходят другие, а некоторые значительно уступают. Узнайте, как мы оцениваем лучшие разделы игры Heroes of Sword & Sorcery.

Обзор топа популярных частей серии стратегий Heroes of Might and Magic

Что лучше?

Heroes of Might and Magic III: The Restoration of Erathia

В нашем списке лучших игр серии эта занимает первое место. Игроки называют ее идеальной пошаговой стратегической игрой. При этом он брал примеры с других разработчиков подобных проектов. В 2000 году многие старшеклассники и студенты проводили бдительные ночи за созданием Heroes of Might andMagicIII.

Создатели сохранили почти все достижения предыдущей части и добавили несколько интересных функций. Однако суть игры практически не изменилась. Теперь она стала более разнообразной и интенсивной. Главной новой особенностью является специализация.

Каждый герой теперь может изучать определенные навыки и имеет свою собственную специализацию с момента создания. Одни из них улучшают характеристики некоторых юнитов, другие дают большие бонусы. В результате персонажи становятся очень интересными и ярко выраженными личностями, а не просто безликими NPC. Кроме того, сюжет заставляет вас следить за ними и реагировать на действия охраняемых вами членов.

Герои Меча и Магии III: Восстановление Эратии

Heroes of Might and Magic V

Игра «Герои меча и магии» была очень популярна в России. К сожалению, четвертая часть мало кому понравилась, но пятая часть спасла ситуацию. Сейчас он считается одним из лучших. Главное новшество — это «колесо навыков». Это позволяет вам выбирать умения героев таким образом, чтобы каждая фракция и класс могли прогрессировать до отдельных мега-навыков.

События разворачиваются сразу после окончания войны между Изабель и демонами. Империя Грифонов все еще восстанавливается, когда внезапно вспыхивает гражданская война. Инквизиция пытается изгнать мятежников вместе с королевой, но тем временем на севере королевства пробуждаются новые опасные силы.

Heroes of Might and Magic v

Heroes of Might and Magic 2: The Succession Wars

Первая хорошая работа разработчиков, оцененная пользователями. Игра выходит через год после первой части. В какой-то степени игра напоминает третью часть. У героев появляются дополнительные мамы, добавляются различные умения, а юниты могут быть улучшены. Были введены такие классы, как Маг и Некромант. Мораль позволяет вам делать дополнительные ходы, а удача удваивает ваш урон. Истории стали еще более разнообразными и увлекательными.

Имеется функция hot sitting, позволяющая нескольким людям играть одновременно в одном устройстве. В течение некоторого времени проект превышал объемы продаж как в России, так и за рубежом. Через год после выхода игры разработчики выпустили дополнение, которое добавило новый контент.

Герои Меча и Магии 2: Война за наследство

Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest

Игра отличалась своей примитивностью. Герои имели всего четыре основных параметра, тактическая карта была маленькой, а матери не существовало.

READ  Dark Souls: Remastered — как фармить куски Титанита и где найти Мерцающий Титанит. Где найти мерцающий титанит в dark souls 3

Сериал начался, как вы уже догадались, в 1986 году. Затем разработчики заложили фундамент для своей работы. В 1990 году был выпущен фильм «King’s Bounty». В их число уже входили будущие герои. В 1995 году ее геймплей был объединен с сюжетом ролевой игры. Всего было четыре кампании, в которых вам предлагалось испытать себя в роли одного из мастеров. Целью был захват власти. Кроме того, пользователи могли проверить свои силы в отдельных сценарных картах, сражениях против ботов и других игроков.

Интересные факты об игре «Герои Меча и Магии», по мнению редакции Zuzako

В последнее время ведется много споров о такой огромной франшизе. Конечно, есть несколько интересных фактов, которые стоит рассмотреть. Мы выбрали для вас самые интересные из них.

  1. Если в третьей части на берегу выкопать яму, используя режим поиска Грааля, то туда невозможно будет высадиться с корабля. За счёт этого можно подстраивать местность под себя, не позволяя врагам атаковать из невыгодных точек.
  2. Существа, наделённые магическим даром, не могут использовать его осознанно. Они применяют дар по случайности.
  3. В шестой части важно раскачивать Образование и Обучение. При обмене с другими героями будет передано целых 75% опыта.
  4. В режиме тактического построения при осаде циклопы могут атаковать стены и башни замка, уничтожая защиту противника до начала битвы.
  5. В третьей части имеется семь кампаний по сюжету. Также есть более 80 одиночных сценариев, не имеющих отношения к основному сюжету.
  6. Волшебная стрела – единственное заклинание, относящееся ко всем школам магии.
  7. Если в армии есть воры, то с их помощью можно будет получить информацию о соперниках заранее.
  8. В игре присутствует семь типов ресурсов: это золото, руда, древесина, драгоценные камни, ртуть, кристаллы и сера.
  9. «Возрождение Эрафии» – единственный вариант игры, доступный сразу на нескольких платформах: Microsoft Windows, Apple Macintosh и Linux.
  10. Третья часть остаётся самой популярной из серии, даже несмотря на успех пятой.
  11. Хоть «Герои» больше напоминают фэнтези, на самом деле это научно-фантастическая история. Всё объясняется с точки зрения sci-fi.
  12. Предшественником серии является игра King’s Bounty.
  13. Тестеры отрицательно отнеслись к первой части «Героев». Они считали её слишком медлительной, не нравилось им и отсутствие баланса.
  14. Одного из монстров в третьих «Героях» назвали в честь журналистки, которая раскритиковала вторую игру франшизы.
  15. В некоторых частях проекта герои могут стареть и даже умереть из-за своего почтенного возраста, хотя для этого геймеру придётся сильно постараться. При этом есть два вида старения: магическое и естественное. Первое можно остановить, второе – нет.

HeroesofSwordandMagic — одна из самых известных франшиз. Некоторые игроки играют в своих любимых местах. Попробуйте сами. Вам это может понравиться. Наслаждайтесь экскурсией.

Фильм: драма, саспенс Год: 2021 Зрительский рейтинг: ⭐️7.70 (IMDb) Страна: Великобритания В ролях: Джек О’Коннелл, Колин Фаррелл, Сэм Спруэлл, Роланд Моллер, Гари Ламонт.

Need for Speed: The Run (2011)

Начните с гонки из Сан-Франциско в Нью-Йорк. В «Беге» сценаристы резко изменили акценты: вместо привычных уличных гонок и заездов это фильм с элементами экшена. Главный герой, Джек Рурк, погряз в долгах и скрывается от мафии, когда ему неожиданно предлагают принять участие в бегах с главным призом в 25 миллионов долларов. Понимая, что это его единственный шанс, он быстро соглашается и отправляется в долгое путешествие по США.

У заезда нет ни невероятной физики автомобиля, ни впечатляющей истории. Это последовательный боевик, который в 2011 году по тем или иным причинам вызвал враждебное отношение со стороны многих. Проект стоит того, чтобы провести в нем ночь или две. При этом другой такой борьбы не существует.

Игроки буквально участвуют в длинных дорожных гонках по всей стране, часто им приходится идти на своих ногах, причем не напрямую между гонками, а через QTE-сцены. Мы видим экшн-сцены, где нужно вовремя нажимать на кнопки. Затем вы снова садитесь за руль и мчитесь через всю страну. Благодаря своему уникальному подходу, TheRun выделяется на фоне остальных игр NeedforSpeed.

READ  Как выковать оружие из душ боссов dark souls

Need for Speed Heat (2019)

В последнем на данный момент повторном выпуске серии действие переместилось в местный Майами. Ключевой особенностью NFS Heat является двойная жизнь главного героя.

Днем он участвует в официальных соревнованиях, зарабатывая деньги на улучшения и автомобили. Ночью он становится безнадежным бегуном, не боящимся опасности и даже полиции. Побеждая в таких гонках, игрок приобретает репутацию, и местные воры готовы продавать ему лучшие машины.

Heat имела потенциал стать прямым конкурентом великолепной Forza Horizon, но ей помешали странная физика автомобилей, жуткий гринд, невероятно повторяющееся ощущение одного и того же и общее качество игры. Команда явно торопилась с выпуском игры, что видно по многим необработанным краям.

Однако, хотя у Heat много проблем, это по-прежнему самая красивая NFS из всех существующих на данный момент, с глубокой настройкой и отсутствием раздражающих донатов.

Need for Speed: Rivals (2013)

Наследница переизданий Hot Pursuit (2010) и Most Wanted (2012), эта игра является первым проектом от студии Ghost Games и первой гонкой с использованием машины Frostbite. Учитывая весь импорт, это удивительно компетентный релиз.

Rivals — это полноценная онлайн-игра, посвященная классическому для серии противостоянию полиции и гонщиков в очень красивом открытом мире. Обе стороны оснащены различными гаджетами, от полосок для ногтей до мощного турбо-ускорения.

Главная проблема Rivals — это структура кампании, которая значительно превосходит другие части, но даже не странная физика. Выбор карьеры бойца или полицейского просто сопряжен с большими трудностями.

Rivals была создана за короткий промежуток времени новой студией, и в дополнение к машинам, которые не совсем предназначены для гонок, это неудивительно, как будто у разработчиков не было времени заниматься чем-то другим. Жаль, что EA или Ghost затем решили полностью перезапустить эту конкретную идею, вместо того чтобы улучшить ее.

Вторая игра в серии выходит от CriterionStudios, которая создала Burnout и NFS: Hot Pursuit (2010). На этот раз авторы полностью переработали концепцию и вернулись к ее истокам. Вместо выбранных рас на карте — большой открытый мир. Вместо того чтобы постепенно открывать новые автомобили, вы находите их в самых скрытых местах игрового мира.

HITMAN: CONTRACTS (2004)

Третья часть нашей любимой игры. Здесь разработчикам удалось двигаться в правильном направлении и улучшить некоторые моменты, которые кажутся игроку неловкими и неправильными. Однако есть и некоторые недостатки. Самое главное — это сюжет. Здесь нет четких границ, и он выглядит более разрозненным, чем предыдущие части. Конечно, с одной стороны, игра приобрела новых поклонников, но старые фанаты не одобрили такой шаг.

Эта часть игры уже сильно отличается от всех игр серии. Изменилась не только сюжетная линия, но и геймплей. Изначально игра была песочницей, но с этой дозой она переродилась в стелс-шутер. Несмотря на некоторые общие моменты, этот раздел полностью отличается от своих предыдущих «братьев и сестер».

Это не означает, что это негатив. Сюжетная линия значительно изменилась и оставит неизгладимое впечатление после игры. Кроме того, игровой процесс более линейный, что имеет много преимуществ. Однако, несмотря на то, что игра работала очень хорошо, многие фанаты все равно были нетерпеливы.

HITMAN 2: SILENT ASSASSIN (2002)

Эта игра была второй частью. И, несмотря на год выпуска, она добавила во франшизу много положительных черт. В этой части у игрока просто неограниченные возможности развития и способы достижения своих целей.

Тем не менее, эта часть появилась на ПК и консолях одновременно. Год спустя игра вышла на GameCube.

Разработчики учли все недостатки предыдущей серии и сделали все возможное, чтобы избавиться от них. Управление персонажами было упрощено, и задания в этой версии можно было выполнять более свободно. В этой части игры также есть рейтинговая система, в которой вы можете завоевывать титулы. Они зависят от результатов миссий.

READ  Service Level в контактном центре. Что такое sl

Эта секция установила некоторые стандарты качества, которыми пользовались все секции франшизы.

HITMAN (2016)

Игра положила начало новому поколению серии. Он получил простое и понятное название и стремился вернуть имени славу после предыдущих неудач. Игра не могла быть более линейной, и разработчики вернулись к песочнице.

Игра приобрела временный стиль, который поначалу не пришелся по душе фанатам, но позже, «распробовав» такой стиль, они сделали положительные выводы о нововведении. В первые месяцы после выпуска разработчики изучали жалобы пользователей и улучшали проект, основываясь на предпочтениях пользователей. В результате он был отточен до совершенства. Это желание создать идеальную игру помогло создателям создать произведение, которое обсуждалось и будет обсуждаться еще долгое время.

Однако были и недостатки. Новые эпизоды и миссии ждали уже давно. Поэтому этот факт отражен в нашей оценке.

Создатели сохранили почти все достижения предыдущей части и добавили несколько интересных функций. Однако суть игры практически не изменилась. Теперь она стала более разнообразной и интенсивной. Главной новой особенностью является специализация.

2. GTA: Vice City

По сравнению с другими играми в списке, ГТА Вайс Сити не предлагает большого мира или игрового разнообразия, но атмосферу и колорит главного героя стоит отметить.

Игра точно воссоздает беззаботный дух 80-х годов с их синти-поп саундтреком, яркими солнечными цветами и голубыми берегами. Между тем, сюжет игры во многом повторяет сюжет фильмов «Лицо со шрамом» с Аль Пачино в главной роли. Финальная драка на вилле, несомненно, является отсылкой к этому классическому фильму.

Благодаря своему беззаботному и уморительному тону, Grand Theft Auto: Vice City полюбилась многим игрокам, и игроки продолжают играть в эту классическую игру серии. Иногда хочется просто пробежаться по солнечному пляжу в открытой рубашке и пробежаться вдоль океана. Некоторые игры сравниваются с опытом города Уайт.

1. GTA V

Список «Лучшие игры Grand Theft Auto» завершается последней итерацией франшизы. ‘GTA 5 — идеальная игра без преувеличения’. Rockstar Studios проделала фантастическую работу по устранению ошибок GTA 4 и создала самый большой и разнообразный открытый мир в серии. Изменился и тон. Игроки получили возможность увидеть свои приключения в трио ограблений.

Три персонажа, которыми можно было играть одновременно, значительно отличали игровой процесс. Замена между тремя главными героями проста и удобна, и каждый из них обладает уникальными способностями. Выберите Тревора, если вы хотите безумия и хаоса, или Франклина, если вы хотите ездить на хорошей машине.

Даже после завершения основной кампании в игровом мире всегда есть чем заняться. Отправиться на охоту в дикой природе, исследовать дно океана или взлететь на самолете — Grand Theft Auto V действительно огромна.

Фильм не всегда пользуется успехом у публики и критиков, поскольку в нем используется много юмора, но отсылки к поп-культуре можно было бы преодолеть еще до выхода фильма в кинотеатрах. Это рейтинг пяти «очень страшных фильмов» от rotten tomatoes.

Очень страшное кино (2000) — 52%

Фильм «Очень страшное кино» признан критиками лучшим в серии и имеет относительно высокий рейтинг 52% на Rotten Tomatoes. Первый фильм франшизы, снятый по мотивам фильмов «Крик», «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», рассказывает о Синди и ее друзьях, за которыми по городу гонится таинственный убийца. Пародия также включает несколько камео, в том числе Джеймса Ван дер Бика, играющего персонажа, который предположительно ссылается на сериал «Бухта Доусона». Как и все сиквелы, фильм использует юмор для высмеивания фильмов ужасов и невероятных ситуаций, в которые попадают герои, но в целом он гораздо лучше понравился зрителям и критикам, набрав 48% на Metallitic и 6,2 на IMDB.

Режиссером фильма стал Кинэн Айвори Уэйанс, а сценарий написали разные известные сценаристы. Среди них Шон Уэйан, Марлон Уэйан, Бадди Джонсон, Фил Боуман, Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер. Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер и много лет спустя продолжали писать фильмы про вампиров, фильмы про свидания, эпические фильмы и «Голодные игры».

Оцените статью