New World как продавать вещи. Куда девать ненужные вещи в new world

Если вы долго играете в «Новый мир», есть шанс, что в вашем инвентаре накопилось много бесполезных вещей. Конечно, первая мысль, которая приходит в голову, — продать их все, чтобы заработать немного денег. Есть только одна проблема. В игре нет NPC-торговцев.

New World как продавать вещи

Новый мир.

Узнайте, как продавать вещи в Новом Свете в этом руководстве. Если вас все еще интересует эта тема, читайте ниже. Как это сделать.

Судьба Нового Света пригласила вас на берега Аэлтернума, острова Вечности. Победите варварские легионы коррупции и сразитесь со своими врагами в этой стране опасностей и возможностей. Что вы будете делать, чтобы выжить в этой стране катастроф? Идите вперед и прокладывайте свой собственный героический путь или объединяйтесь, укрепляйтесь и сражайтесь. Вот некоторые способы продажи вещей

Одним из способов заработать золото в Новом Свете является продажа предметов. Путешествуя по стране, вы, несомненно, соберете множество предметов, которые захотите продать в обмен на золото. К сожалению, в Новом Свете нет торговцев, которые слепо купят ваш хлам за сотни золотых, поэтому вам придется использовать другие методы для продажи своих предметов.

Как продавать вещи в New World?

Чтобы продавать свои товары в Новом Свете, вам придется использовать торговые центры. В каждом из крупных населенных пунктов есть торговый центр, отмеченный на карте галочкой. На торговом посту вы предлагаете предметы на продажу другим игрокам, покупаете снаряжение у других игроков и приказываете им купить нужные вам предметы.

Чтобы продавать оборудование в Новых Мирах, найдите и управляйте Торговым Постом. На новом экране вы увидите вкладки Покупка, Продажа и Заказ. Эти вкладки показывают, что у вас есть на продажу, что вы можете продать и что вы заказали, соответственно.

На вкладке «Купить» вы найдете все, что выставлено на продажу другими игроками. Это отличный способ найти ресурсы, которые вам нужны и которые вы не хотите искать в природе.

Чтобы продать товары, необходимо использовать вкладку «Продать». Используйте категории слева, чтобы найти предметы, которые вы хотите продать. Разделы разделены на группы, такие как «Оружие», «Одежда» и «Ресурсы». Найдите и выберите товар, который вы хотите продать, затем выберите PlaceSaleOrder.

Разместить заказ на продажу

На экране ‘PlaceSaleOrder’ отображаются текущие заказы на продажу от других игроков. Используйте эту информацию, чтобы определить, является ли товар, который вы хотите продать, тем, что другие действительно захотят купить. Например, никто не купит базовый меч, с которым вы начинали, поэтому вы можете выбросить его ради предмета, который будет использоваться для ремонта вашего снаряжения.

На этом экране вы можете установить цену регистрации, количество товаров, которые вы хотите продавать, и срок (до 28 дней) для заказов в торговом пункте. Применяются транзакционные и регистрационные сборы.

Регистрационные сборы зависят от продолжительности нахождения предметов на торговой площадке. Плата за транзакцию зависит от налога с продаж на территории, где продается товар. Вы можете уменьшить сумму уплачиваемого налога, повысив свой статус на территории. Откройте карту, нажмите на населенный пункт и перейдите в раздел «Налоги», чтобы увидеть этот пункт.

Как только товар появится в списке, вы сможете найти его на вкладке «Мои заказы». Здесь вы можете проверить цену товара и узнать, сколько времени осталось до его удаления с торговой площадки.

Это все, что вам нужно знать о том, как продавать товары в Новом Свете.

Однако из этого правила есть небольшое исключение. Склады в городах одной фракции связаны между собой, поэтому при посещении городов можно перераспределять ресурсы между всеми складами фракции.

Продажа предметов в Торговом посту (Trading Post)

Продажа товаров в торговом зале

Основным местом продажи товаров в Новом Свете являются торговые посты в поселениях. Именно здесь происходит большинство транзакций между игроками. Однако важно отметить, что, хотя в каждом населенном пункте есть свои торговые центры, они отделены друг от друга. Например, WindswardMarket существует отдельно от Everfall.

READ  Кто такой читер в майнкрафте. Кто такой читер в майнкрафте

Сейчас коммерческие магазины можно найти недалеко от центра поселка. Вы найдете всевозможные заказы/предметы на продажу от других игроков. Существуют также заказы на покупку товаров по определенным ценам. Это хороший способ быстро избавиться от ненужных вещей. Как правило, ордера на покупку обычно приобретаются по более низкой цене.

Продажа товаров на торговых постах — это, пожалуй, лучший способ заработать деньги в Новом Свете. Особенно если вы пытаетесь сэкономить на дорогом доме или претендуете на какую-то площадь. Лучший способ выяснить, что стоит (и дорого стоит), — это подумать о том, к чему стремятся. Например, вы могли заметить очень раздражающий объект поиска во время игры. Нет сомнений, что она может быть продана на рынке.

Кроме того, вы можете увидеть в Интернете популярные структуры, рекомендующие использовать определенные драгоценные камни. Начните делать такое оружие из этих драгоценных камней, и вы обязательно заработаете приличные деньги. Еще один из наших любимых способов заработать деньги — продавать ремесленные изделия, которые часто нужны игрокам. Используйте для своих городских проектов такие предметы, как рыбное филе, камни, воду и простые в приготовлении фильтры.

Торгуйте напрямую с другими игроками

Обменивайтесь напрямую с другими игроками

Менее популярным вариантом продажи предметов в Новом мире является прямая торговля с другими игроками. Если вы не хотите использовать торговые посты, попробуйте торговать предметами с другими игроками. Все, что вам нужно сделать, это найти их в игре и начать торговлю. Установите на них курсор и нажмите клавишу ‘H’. Откроется окно, в котором вы можете начать торговлю.

Это отличный способ поделиться ими с друзьями и членами команды. Если вы считаете что-то стоящим, вы можете обмениваться предметами через текстовый чат. Это хорошая возможность избавиться от неиспользуемого оружия или брони. Убедитесь, что они (объекты) не связаны с вашим персонажем. Некоторые виды оружия и брони могут прилипать к предметам, когда вы берете их в руки или надеваете.

Утилизируйте предметы за деньги

Выбросить наличные деньги

Последний способ (если вы не хотите продавать вещь) — продать ее за деньги. Рекомендуется не делать этого, так как обычно вы получите небольшую сумму. Кроме того, «маленький» может означать менее одного десятичного знака.

Тем не менее, по-прежнему важно использовать переработанные предметы. Если вам нужны запасные части для ремонта техники, вам придется собирать оружие и броню. Это особенно важно, если вы часто умираете, так как вам нужно будет собирать запасные части для ремонта оборудования.

Однако из этого правила есть небольшое исключение. Склады в городах одной фракции связаны между собой, поэтому при посещении городов можно перераспределять ресурсы между всеми складами фракции.

Как продать предметы в New World?

Если вы долго играете в «Новый мир», есть шанс, что в вашем инвентаре накопилось много бесполезных вещей. Конечно, первая мысль, которая приходит в голову, — продать их все, чтобы заработать немного денег. Есть только одна проблема. В игре нет NPC-торговцев.

Однако вы можете продавать товары двумя способами. Вы можете либо взаимодействовать с другим игроком, либо использовать торговую станцию. Вот несколько простых инструкций о том, как это сделать.

Как продать предметы другому игроку в Новом Мире

Один способ

Самый простой и дешевый способ избавиться от мусора. Однако она не подходит для интровертов, поскольку требует непосредственного взаимодействия с другими игроками.

  • Подойдите к другому игроку и нажмите N.
  • В появившемся меню выберите «Торговля».
  • Подождите, пока игрок примет ваше предложение обмена. Если в течение 10 секунд ничего не происходит, попробуйте еще раз, возможно, с другим человеком.
  • Если игрок соглашается, появится окно обмена. Перетащите предметы, которые хотите продать, в поле под «Отправить». Цену можно указать в поле ниже.
  • После того как вы выбрали все необходимое, нажмите кнопку «Обменять».

2 способ

Способ второй.

Для тех, кто не хочет общаться с другими, немного более сложный вариант — использовать торговый пост.

Можно найти в любом поселении (охранники отмечены на карте символом веса).

  • Взаимодействуйте с торговым постом, чтобы открыть соответствующее меню.
  • По умолчанию отображаются товары, проданные другими игроками. Не спешите покидать эту вкладку — на ней вы можете увидеть, за сколько денег продано то, что вы хотите приготовить. Чтобы отфильтровать товары, нажмите на элементы, указанные на скриншоте. Анализ рынка поможет вам понять, какие ценники ставить на свои товары. Например, если вы хотите как можно скорее избавиться от предмета, установите цену немного ниже рыночной.
  • Когда вы узнаете все, что вам нужно, нажмите на вкладку «Продать». Выберите товар, который хотите продать, и нажмите кнопку «Разместить заказ на продажу».
  • Укажите количество и цену. Если вы продадите себя в убыток (что может произойти из-за высоких налогов), игра выдаст предупреждение.
  • Вам придется заплатить небольшую комиссию, чтобы продать предметы в Торговом посту. Это будет зависеть от того, как долго элемент находится у власти, и от размера выплат, установленного доминирующей фракцией. Вы можете снизить налог, повысив свой статус.
  • Товары для продажи появятся на вкладке «Мои заказы».
READ  Dark Souls: Remastered — как фармить куски Титанита и где найти Мерцающий Титанит. Где найти мерцающий титанит в dark souls 3

Если объект никак не продается, не волнуйтесь. Они могут продаваться в магазинах в разных городах.

Комбинирование различных частей доспехов может обеспечить наиболее эффективную защиту от условий движения, при которых играть комфортно, поскольку важен общий вес доспехов, а не отдельных частей. Существуют даже привилегии предметов, которые влияют на вес брони!

Как использовать сундук в доме

Помимо хранилища, есть еще один способ расширить свое хранилище: в игре можно купить собственный дом. В игре можно купить собственный дом и принять участие в его создании. Найдите инженера в лаборатории и решите построить «железное хранилище». Не упустите возможность, ведь вы можете заработать много сокровищ.

Как разобрать предмет

Если у вас мало места и вы находитесь далеко от ближайшей лаборатории, вы всегда можете выбросить предметы, чтобы облегчить бремя. Однако есть и другой способ — разбить его на составляющие. Для этого установите курсор на элемент, нажмите клавишу ‘S’ и щелкните на элементе. В качестве альтернативы используйте ‘Ctrl+S+левая кнопка мыши’, чтобы обойти окно подтверждения и выполнить действие немедленно. Нежелательный элемент исчезает, и вы обычно получаете новый светлый аксессуар.

Прежде всего, следует сказать, что в новом мире нет постоянных торговцев. Вы можете торговать с другими игроками, но магазинов вы не найдете. Учитывая языковой барьер, общение с другими игроками может стать проблемой, но есть решение — аукционы.

Найти торговые точки — появляются три вкладки: купить, продать и заказать. Для облегчения поиска также отображается список всех типов объектов. Как и в случае со складами, аукционы в каждом городе проходят по-разному.

Перейдите на вкладку «Продать» и выберите предмет, который будет выставлен на аукцион. Вы увидите предметы из инвентаря, а также со склада и сокровищницы.

Создайте партию, и в правой части экрана появятся похожие объекты. Это идеально подходит для сравнения цен. Затем вам нужно решить, какую сумму вы готовы предложить и сколько дней вы готовы ждать. Прекращается использование аукционов. Чем больше дней, тем выше цена. Поэтому рекомендуется предлагать один или два дня в начале игры.

Вы также можете купить предметы на аукционе. На вкладке «Продажа» выберите товар, но не продажу, и укажите цену, по которой вы хотите его купить. Вы узнаете об этом, как только найдете подходящее предложение.

Как только товар появится в списке, вы сможете найти его на вкладке «Мои заказы». Здесь вы можете проверить цену товара и узнать, сколько времени осталось до его удаления с торговой площадки.

Как использовать сундук в доме

Как разбивать и продавать ненужные вещи на аукционах Нового Света. Как сделать сумки, сундуки и места для хранения.

Помимо хранилища, есть еще один способ расширить свое хранилище: в игре можно купить собственный дом. В игре можно купить собственный дом и принять участие в его создании. Найдите инженера в лаборатории и решите построить «железное хранилище». Не упустите возможность, ведь вы можете заработать много сокровищ.

Как разобрать предмет

Как разбивать и продавать ненужные вещи на аукционах Нового Света. Как сделать сумки, сундуки и места для хранения.

Если у вас мало места и вы находитесь далеко от ближайшей лаборатории, вы всегда можете выбросить предметы, чтобы облегчить бремя. Однако есть и другой способ — разбить его на составляющие. Для этого установите курсор на элемент, нажмите клавишу ‘S’ и щелкните на элементе. В качестве альтернативы используйте ‘Ctrl+S+левая кнопка мыши’, чтобы обойти окно подтверждения и выполнить действие немедленно. Нежелательный элемент исчезает, и вы обычно получаете новый светлый аксессуар.

READ  Dark Souls 3: 15 билдов персонажей, которые упрощают игру. Как прыгать в дарк соулс 3

Как пользоваться аукционом

Как разбивать и продавать ненужные вещи на аукционах Нового Света. Как сделать сумки, сундуки и места для хранения.

Прежде всего, следует сказать, что в новом мире нет постоянных торговцев. Вы можете торговать с другими игроками, но магазинов вы не найдете. Учитывая языковой барьер, общение с другими игроками может стать проблемой, но есть решение — аукционы.

Найти торговые точки — появляются три вкладки: купить, продать и заказать. Для облегчения поиска также отображается список всех типов объектов. Как и в случае со складами, аукционы в каждом городе проходят по-разному.

Перейдите на вкладку «Продать» и выберите предмет, который будет выставлен на аукцион. Вы увидите предметы из инвентаря, а также со склада и сокровищницы.

Как разбивать и продавать ненужные вещи на аукционах Нового Света. Как сделать сумки, сундуки и места для хранения.

Создайте партию, и в правой части экрана появятся похожие объекты. Это идеально подходит для сравнения цен. Затем вам нужно решить, какую сумму вы готовы предложить и сколько дней вы готовы ждать. Прекращается использование аукционов. Чем больше дней, тем выше цена. Поэтому рекомендуется предлагать один или два дня в начале игры.

Вы также можете купить предметы на аукционе. На вкладке «Продажа» выберите товар, но не продажу, и укажите цену, по которой вы хотите его купить. Вы узнаете об этом, как только найдете подходящее предложение.

Помимо хранилища, есть еще один способ расширить свое хранилище: в игре можно купить собственный дом. В игре можно купить собственный дом и принять участие в его создании. Найдите инженера в лаборатории и решите построить «железное хранилище». Не упустите возможность, ведь вы можете заработать много сокровищ.

New World New World — Особенности предметов в игре

CP8Pcqm1.jpg

Новая статья на официальном сайте Amazon объясняет принципы аналитики данных Нового Света.Google. Перевод основной мысли:.

Во время своих приключений в Aeternum вы найдете разнообразные предметы, с которыми можно делать различные действия, например, еду, напитки, фильтры, смеси, расходные материалы, такие как настойки, доспехи и оружие. Вы также можете найти особые артефакты, убивая мобов, обыскивая заброшенные поселения, храмы и разрушенные лагеря. Взгляните на каждый из этих предметов.

Еда и питье играют важную роль в способности Aeternum справляться с опасностью. Еда и питье обеспечивают долгое и медленное восстановление. Если вы хотите восстановиться как можно быстрее, подождите, пока не доберетесь до безопасного места, прежде чем употреблять еду и питье. Хотя можно пить пресную воду и есть сырую пищу, более продуктивным вариантом является приготовление пищи на кухне лагеря или поселения.

3xwU9oJ1.jpg

Предлагается широкий выбор готовых блюд и заготовок. Приготовленная пища и напитки при употреблении не только исцеляют вас, но и продлевают ваше обычное выздоровление. Это восстановление происходит постоянно, независимо от того, находитесь ли вы в бою или нет. Приготовленная пища наделяет вас особыми силами, качествами, которые определяют ваше основное здоровье. Кроме того, многие блюда содержат улучшители, которые могут повысить вашу защиту от определенных врагов, улучшить восстановление выносливости или временно усилить ваши ремесленные навыки. Чем бы вы ни занимались, важно иметь правильные продукты для работы.

zr6VmTm1.webp

Фильтры и настойки — это флаконы, которые дают особые бонусы при употреблении. Например, фильтры дают общий магический эффект, который длится несколько минут. Потребление фильтров может увеличить емкость вашего запаса или повысить вашу защиту от некоторых видов элементарного урона, например, от молнии.

Напротив, настойки оказывают немедленное действие и в большинстве случаев не имеют длительного эффекта. Настойки следует применять, если в бою требуется быстрое восстановление здоровья или матери. Настойки также можно использовать для выведения опасных ядов или для остановки кровотечения.

LVOeG1k1.webp

Оружие (ключи) — это ключ к получению преимущества в сражениях с различными существами Аэтернума. Вы можете создавать их в любом лагере, когда достигнете необходимого уровня. Вы также можете найти их в своих приключениях. Примеси дают оружию бонус к урону против определенных типов существ. Например, нанесение покрытия коррупции на оружие увеличивает его урон против коррумпированных врагов.

1KbzhF51.webp

Путешествуя по миру и сражаясь с мобами, вы будете находить предметы экипировки, которые можно использовать сразу же, если вы достигли определенного уровня, разблокирующего этот предмет. Каждый тип оборудования имеет некоторые общие характеристики, которые определяют его мощность. Первая характеристика — это рейтинг товара.

Оцените статью