Как призвать фантома в dark souls 3

Когда вы окажетесь на арене, то увидите перед собой Судью Арго – великана, призывающего Копье Церкви. Убьете ли вы его или нет – неважно, так как босс все равно будет вызван, а Арго в любом случае не будет сражаться с вами.

Ниже вы найдете советы о том, как включить Invasion и Co-Op в Dark Souls III

В соответствии с традицией Dark Souls, последняя часть также позволяет вам вторгаться в игры других игроков и играть совместно. Но как и у предшественников, способы активации этих возможностей в Dark Souls III не очевидны. Ниже вы найдете подробную информацию о том, как активировать каждый многопользовательский режим. Соблюдайте осторожность, если вы избегаете любых спойлеров о Темных Душах III.

Чтобы активировать Вторжение или Кооператив, вы должны быть embered. Это специальное состояние запускается автоматически после победы над боссом, но вы также можете включить его по желанию, с помощью Угля. Если у вас нет этого предмета, вы можете найти несколько в следующих расположениях:

  • Кладбище Пепла(Cemetery of Ash): Вы можете найти один на пути справа от входа в Храм Firelink.
  • Высокая Стена Лотрика (High Wall of Lothric): Три предмета на теле, позади первого дракона, около расположения Красного Рыцаря. Вы также можете найти две возле трупа Красного Рыцаря, около области, где вы боролись с Крылатым Рыцарем.
  • Поселение нежити(Undead Settlement): Вы можете найти один на выступе справа от горящего дерева.

Как вторгнуться в игры других игроков

Как вторгнуться в игры других игроков

К вам вторглись

Для незнакомых со Вторжением, это – режим PvP серии Dark Souls, где вы можете войти в чью-то игру, чтобы участвовать в сражении. Ниже вы можете найти несколько методов, которые активируют Вторжение.

В общем и целом для победы над этим боссом вам может помочь только высокий урон, так как бой с Демоном-принцем весьма продолжителен. Запаситесь смолами на тьму, магию и кровотечение. Возьмите также и доспехи с сопротивлением к огню, и оружие с дополнительным уроном от вышеуказанных стихий.

Фантомы

Фантомы (англ. Phantoms) — другие игроки, либо NPC, вторгающиеся или призванные в ваш мир в игре Dark Souls.

Основными условиями для призыва/вторжения являются:

Также существуют специальные условия:

  • Принадлежность к ковенанту и экипировка определенными кольцами, например Кошачье кольцо и кольцо Клинка Темной Луны.
  • Использование определенных предметов: Синее око, Красное око, Треснувшее красное око, Мелок для белого знака, Мелок для красного знака, Глаз дракона.
  • Наличие греха.
  • Ваш мир проклят с помощью Ока смерти.
  • Использование знаков для призыва.
READ  Как настроить чувствительность мыши в ведьмак 3. Как уменьшить чувствительность мыши в ведьмак 3

Знак Белых Фантомов

Знак Воинов Солнца

Знак Духов Дракона

Знак Красных Фантомов

Знак Слуг Могил

Виды фантомов

Белые

Дружественные фантомы-игроки, оставившие надпись при помощи белого мелка. Чтобы оставить знак и быть призванным в другой мир не обязательна человеческая форма. Также боссы становятся сильнее.

Золотые

Члены ковенанта Воинов Света, именуемые в сообществе как cанбро (англ. sunbro), помогают игрокам справляться с боссами. После победы, все участники получают золотые солнечные медали.

Духи Дракона

В мире нет других фантомов

Призывает через знак Глаза Дракона

Красные

Или оставляет знак с помощью Мелка для красного знака

Может призвать через знак Красных Фантомов

Остается кровавое пятно со всей человечностью и душами на месте откуда совершалось вторжение

Условием победы является смерть хоста, необязательно от рук фантома

Не могут быть изгнаны при помощи предмета Черный кристалл разделения

Противники-мобы игнорируют красных фантомов

Синие

Синие фантомы — игроки, состоящие в ковенантах Клинков Темной Луны, Лесных Охотников или игроки, чей мир был проклят Слугами Повелителя Могил, и они ищут мести. Лесные Охотники могут вторгаться только в Саду Темных Корней, когда их призовёт Альвина (не имеет значения, где они находятся и в человеческой ли форме, главное — надеть кошачье кольцо), в то время, как Клинки могут вторгаться куда угодно — при помощи синего ока, или в ночной Анор Лондо при надетом кольце Клинка Темной Луны. В случае победы фантома, ему выдают награду. Куски титанита для Лесных Охотников, и Знак Возмездия — Клинкам. За убийство синего фантома выдается количество душ, зависящее от уровня игрока-фантома. Синие фантомы, состоящие в ковенантах, не могут атаковать своих товарищей, но могут нападать на черных фантомов.

Во второй фазе Снедаемый король опустится на четвереньки и станет вертеться на 360 градусов, атакуя напрямую, в том числе хвостом, а также стрелять магией. Полностью избежать урона не получится, поэтому лучше просто повторять тактику первой фазы, пока король не падёт.

Кирк Шипастый Рыцарь

Локация
Глубины
Руины Демонов
Забытый Изалит
Предметы
Зазубренный прямой меч
Шипастый щит
Свободная человечность
Здоровье
689
Души
Глубины — 5 938
Руины Демонов
и Забытый Изалит — 26 950

Описание
Кирк Шипастый Рыцарь – красный фантом, который трижды будет вторгаться в мир Избранного мертвеца при условии, что герой будет находиться в человеческой форме и боссы локаций будут живы.
Первая встреча с ним произойдёт в локации Глубины недалеко от места обитания торговца Домналла из Зены.
Вторая встреча произойдёт в локации Руины Демонов когда протагонист будет спускаться по узкой лестнице. Как только увидите сообщение о вторжении, тут же вернитесь назад, дабы сражаться с рыцарем на более просторном месте.
Третья, и последняя встреча с Кирком состоится в Забытом Изалите перед туманом с боссом Ложе Хаоса. Рыцарь нападёт сзади в тот момент, когда Избранный мертвец столкнётся с мини-боссом Дочь Хаоса. Поэтому настоятельно рекомендуется разобраться с пироманткой в форме полого, а потом уже вернуться на это место в человеческой форме.
При убийстве Кирка с него может оставаться его щит и меч, а при условии трёх поражений его труп с сетом появится в месте обитания Прекрасной Госпожи (локация Владение Квилег).

READ  Как увеличить фпс в играх на слабом железе. Как увеличить фпс в игре рим ремастеред

Король Иеремия

Локация
Нарисованный мир Ариамиса
Предметы
Шипастый кнут
Человечность
Души
30 000

Описание
Король Иеремия является красным фантомом, которого можно встретить в локации Нарисованный мир Ариамиса (найти его можно если идти от первого костра через ворота и свернуть направо к месту, напоминающее крематорий). Из-за того, что мир Ариамиса был создан для заключения опасных людей, существ и вещей, можно предположить, что он как-то был связан с ведьмой Изалита из-за использования пиромантии хаоса.
В бою Иеремия полагается на свой шипастый кнут и мощный набор заклинаний пиромантии. Как и все колдуны, у него очень быстро заканчиваются заклинания, а во время их сотворения он беззащитен. Также стоит отметить, что в бою против него пригодиться снаряжение с высокими показателями защиты от огня. После того, как Иеремия будет убит, его труп с доспехами появится в месте сражения с боссом Присциллой Полукровкой.

Ещё он будет применять атаку в кувырке, которая походит на фирменный прием Арториаса. Сходства с этим боссом, к слову, на этом не заканчиваются – динамика боя в целом напоминает сражение с Арториасом. Наконец, отныне Гаэль начнет телепортироваться к вам за спину, сокращая дистанцию между вами ещё быстрее.

Specialized Covenants in Dark Souls 3

У некоторых ковенантов есть уникальное поведение, кроме обычной помощи или вторжения. Это может включать изменение лояльности или уникальных способностей. Для последнего понадобится второй DLC-пакет Dark Souls 3 , The Ringed City .

Mound Motors

Это группировка подстановочных знаков, ищущая хозяев, фантомов или захватчиков. Это означает, что они могут помогать хосту или препятствовать их прогрессу в зависимости от того, сколько других игроков уже участвует в игре. Идите к костру Поселения нежити, бегите в нижнюю часть с горящим деревом, пройдите прямо через мост, через ящики справа, поднимитесь по лестнице и спрыгните с правой стороны, чтобы найти полого слугу с пустой клеткой наверху. оно вернулось. Заберитесь внутрь, и он отведет вас к Святому рыцарю Ходрику, который отдаст ключевой предмет.

Копья церкви

Копья церкви могут заменить Полусвет в битве с боссом. В этом состоянии они не могут пить эстус, но им помогут несколько Стражей Церкви, которые могут лечить. Кроме того, можно использовать атаки Ritual Spear без затрат FP. Тем не менее, этого может быть недостаточно для сражения с игроками, которые привели в бой двух или трех фантомов.

READ  Как рейдить в Rust. Сколько надо копий на каменную стену

Чтобы присоединиться, нужно сначала ослабить Темнопожирающий Мидир, пока он находится на мосту, ведущем к Полусвету. После этого отправляйтесь к костру Ringed Inner Wall и спускайтесь на лифте. Когда он спускается, пройдите через левый боковой проход, снова поверните налево и спускайтесь по лестнице, чтобы сразиться с Мидиром напрямую. Это может быть трудным столкновением при использовании фантомных союзников, так как Мидир будет постоянно вертеться. Становится намного проще сражаться с драконом в одиночку, так что он постоянно смотрит на игрока. Как только он будет побежден, из него выпадет ключевой элемент, чтобы присоединиться к завету.

Dark Souls 3 доступен на ПК, PS4, PS5 и Xbox One и Xbox Series X.

Андрей Кольский — помощник редактора. Его страсть к играм началась с его первой консоли (Sega Genesis), и с тех пор он не переставал играть. Его любимые игры: The Legend of Zelda: Ocarina of Time, Team Fortress 2, Rainbow Six Siege, Pokémon Sword & Shield, Old School Runescape, Skyrim и Breath of the Wild.

Для незнакомых со Вторжением, это – режим PvP серии Dark Souls, где вы можете войти в чью-то игру, чтобы участвовать в сражении. Ниже вы можете найти несколько методов, которые активируют Вторжение.

6 Оборудуйте Путь Синего Завета

Одиночные игроки, которые все еще испытывают частые вторжения, должны выбрать Путь Синего Завета , установив свой значок в меню инвентаря. Это приведет к появлению Синего Стража, обозначенного их синим фантомным внешним видом, всякий раз, когда на игрока вторгаются. Хотя это не предотвращает вторжений, шансы будут увеличиваться в пользу хозяина всякий раз, когда они будут вторгаться.

Как присоединиться к Пути Синего Завета

Поговорите с Эммой у Высокой стены собора Лотрика — здания прямо напротив арены босса Вордта — чтобы получить этот Завет. Наденьте значок завета, чтобы получить его преимущества. В следующий раз, когда произойдет вторжение, любые Синие Стражи, находящиеся в режиме ожидания, войдут в мир хозяина, чтобы защитить их.

5 Ферма в районах, где мертв босс

Вторжение может произойти, только если босс в области все еще жив . После того, как игроки победят босса, захватчики не смогут посетить игрока. То же самое и с вызовом дружественныхфантомы для совместной игры. Тем не менее, это не ограничивает появление мыльных камней с красным знаком, позволяя игрокам участвовать в вызванных PvP-дуэлях, если они того пожелают.

Оцените статью