Как победить стража руин в Genshin Impact. Где находятся стражи руин

В этот момент многие начинают смотреть на карту и искать указатели. Однако все гораздо проще. Подбегите к статуям и направьте камеру в ту сторону, куда они смотрят. Стреляйте в человека, смотрящего в нужном направлении. Например, на том же участке рококо. Потратив 30 секунд, вы пополните свой запас ценной добычей.

Как победить стража руин в Genshin Impact?

Pathfinder Guide.

Хранители руин — это механические существа, оснащенные пушечными ракетными установками. Победа вознаграждается в соответствии с классом приключений путешественника.

  • устройство хаоса доступно с 1 уровня;
  • цепь хаоса с 40 уровня;
  • ядро хаоса с 60 уровня.

Кроме того, мора падает и случайным образом генерирует артефакты из набора: свирепый, инструктор, изгнанник и целитель.

Где найти стража руин в Genshin Impact?

Стража руин можно встретить по всему Тейвату, в основном в районе ЛиЮэ. Для более быстрого поиска можно использовать Книгу приключений (значок книги в правом верхнем углу). Оттуда перейдите на вкладку «Враги» и выберите «Стражи руин». Затем нажмите кнопку ‘Track’. Позиция противника начнет появляться на карте.

Как я могу победить остатки руин ударом Геншина?

Особые умения

Враги довольно медлительны, поэтому, если вы знаете тактику боя, вы легко сможете победить хранителя руин с помощью удара Хара-Ками.

  • Обстрел ракетами. При этой атаке, страж разворачивает туловище и выстреливает 6 самонаводящимися ракетами. Чтобы избежать урона, нужно сделать резкий рывок в противоположную сторону. Это обманет ракеты, и они пролетят мимо. Также можно спрятаться за какое-либо ограждение (стены, камни).
  • Топот. Несколько раз сильно топает по земле, создавая ударную волну небольшого радиуса. Здесь стоит отойти в сторону от врага.
  • Хлопок. Если персонаж при атаке “топот” будет недалеко, страж постарается его прихлопнуть. Избежать этого можно, забежав за спину стража или в сторону.
  • Вращающаяся атака. Начинает кружиться с расставленными в сторону руками, при этом двигается за персонажем. При этой атаке нужно убегать.
  • Комбо атака. 2 раза бьет руками, после чего делает высокий прыжок, стараясь приземлиться на персонажа. Поле куда приземлится враг будет отмечено на земле красным кругом. Необходимо выбежать подальше за круг, так как после приземления, образуется небольшая, ударная волна.

Комбинация руки и прыжка: сначала противник получает два удара, затем подпрыгивает в воздух и приземляется там, где стоит персонаж, нанося физический урон по всей площади. Чтобы не попасть под последнюю атаку, нужно бежать боком.

Где купить устройство, цепь и ядро хаоса в Genshin Impact

Поэтому магазины Паймона могут служить небольшим источником необходимых материалов. Нажмите на Escape — Store — Paimon Shop.

Однако, как и в случае с другими предметами, здесь существует месячный лимит, и тратить драгоценные монеты Stardust и Stardust Coins, используемые для покупки месячных молитв, на ресурсы оружия — сомнительное удовольствие.

Лучший способ получить необходимые материалы — собирать их с монстров, что может быть хорошим способом получить необходимые материалы.

Разновидности монстров для сбора материалов Хаоса

За исключением трио из Долины Алауми в Иназуме, все эти мобы являются элитными и поэтому воскресают раз в два дня. Их можно «собирать» каждый день.

READ  Глава седьмая. СУЩЕСТВУЮТ ЛИ МЕЖДУ КОРОЛЯМИ РАЗЛИЧИЯ В ЗВАНИЯХ. Кто главнее короля

Всех механических монстров можно легко убить, заморозив их (крио+гидро) или окаменев (средняя способность Q).

Измельчители Иназумы — еще один класс монстров, из которых появляются другие ресурсы, механизмы для создания оружия Иназумы и Оси Хаоса.

Руинный молотильщик — это отборный юнит на Хребте Дракона. Их здесь всего пять, и всех четверых можно убить только один раз за локальную миссию и за секрет. Только один остался в южной части участка. Его можно вернуть только в состояние, отмеченное на карте (карта — в следующем разделе статьи). Однако он находится очень далеко от всех телепортов и не очень удобен для ферм.

Молотилка находится в Гуюньском каменном лесу, недалеко от четырех локаций, но также может разблокировать сундук.

Еще один постоянный воскреситель находится в долине Аракай. Не забудьте собрать ботинок за ним.

Хранители руин — самые распространенные мобы в категории Механизмы. Могущественная одноглазая угроза повсюду, но если вы выполните сюжетное задание в локации или в ней произойдет игровое событие, монстр может временно исчезнуть. Однако это относится ко всем монстрам, поражающим протобога.

На острове есть охранники, которые отправляются в Мондштадт, Время и Ветер для выполнения секретных заданий. Охранники не отмечены на карте, так как доступ к этому месту очень затруднен.

Охотники за руинами — более редкий и опасный моб, чем Хранители руин (которые умеют летать), но, как правило, имеют улучшенный лут. Это правда, что на более высоких уровнях добыча со всех монстров-разрушителей в целом одинакова.

Стражи руин, охотники и молотильщики на карте Тейвата

Мондштадт и Драконий хребет

Здесь всего четыре Хранителя Руин (один на каменном уровне Приюта Штормовика за Долиной) и один Хищник. …

Одним словом, Мондштадт не очень удобен для ведения сельского хозяйства.

Ли Юэ

Идеальное место для сбора материалов. Здесь много охранников и охотников, и все они возрождаются раз в два дня. Иногда они сидят на месте, чаще бродят рядом на короткие расстояния. Осмотритесь.

Разрушение Хранителей и Охотников с помощью карты Воздействие Ли Юэ Геншина.

Инадзума

В каньоне Аракай на острове Наруками есть три моба всех пород. Разрушенная охрана находится за плотиной, и может возникнуть соблазн выйти наружу или перелезть через нее сверху (электрик внутри). Трио будет возвращаться каждый день, если, конечно, в этом районе не будет другого этапа событий.

На острове Цуруми есть несколько руин-стражей, но эта местность довольно неприятна для выращивания.

Разрушение Хранителя в Genshin Impact

Энканомия

Новый участок, представленный в Harakami Impact 2.4, изобилует механическими стражами всех видов. Есть несколько охранников руин, еще один охотник и по одному молотильщику.

Стоит отметить, что для подъема различных видов оружия требуются устройства хаоса, цепи и ядра. Поэтому вам необходимо регулярно возделывать их, находить и уничтожать стражей руин.

Как победить стражников руин

Хранители руин обладают пятью атаками, которые сменяют друг друга в зависимости от позиции игрока.

  • Хлопок: Страж руин наклонится вперед и хлопнет в ладоши для мощного взрыва. Это движение передается телеграфом Стража Руин, который наклоняется и пламя пробегает по его рукам.
  • Топот: Страж руин попытается наступить на кого-нибудь слишком близко, телеграфируя, подняв ногу. Стражу руин потребуется секунда, чтобы прийти в себя после удара. Это дает игрокам с мощным оружием, таким как Skyward Blade, шанс нанести большой урон.
  • Spinning Attack: Ruin Guard вращает верхнюю половину своего тела и продвигается вперед, чтобы нанести удар. игрок с размахивающими руками. Игроки могут избежать этих ударов, прыгнув на саму Стражу руин, которая является его единственным слепым пятном.
  • Комбо ударов и прыжков: Страж руин нанесет два быстрых удара и последует за ним. пытается запрыгнуть на игрока. Труднее избежать прыжка, поэтому игроки должны знать, что произойдет после первого удара.
  • Бомбардировка: Специальная атака Стража Руин начинается с того, что он нацеливается на более удаленного игрока с помощью перекрестие. После этого он приседает и вращает туловище, чтобы запустить рой самонаводящихся ракет. Каждый из них наносит умеренный урон, но вместе они могут быть смертельными. К счастью, они движутся довольно медленно, поэтому от большинства можно увернуться, выбрав подходящий момент. Эту атаку можно отменить заряженным выстрелом в уязвимое место на спине.
READ  Как убрать воду в центре острова Сэйрай и решить головоломки. Достижение «Великий пик Амакумо». Как спустить воду на острове сейрай

Лучшая стратегия для победы над разрушителем — использовать лучников для прицеливания в слабое место в голове или в центре спины. Два последовательных удара в этих точках приведут к паузе в работе машины. Это может привести к тому, что один из боевых персонажей нанесет реальный ущерб ядру. Попадание в слабую точку в спине также отменяет обстрел. Это один из самых смертоносных приемов Хранителя Судьбы.

Что может упасть со стражи руин

Как и все враги уровня Elite, игроки, победившие RuinGuardian в Genshin’sBlow, получают ценную добычу. Стражи Руин в основном бросают Устройства Хаоса, Цепи Хаоса или Коры Хаоса, в зависимости от уровня мира игрока. Эти предметы используются для поднятия оружия на более высокий уровень, значительно улучшая его свойства.

Помимо юнитов Хаоса, Хранители Руины также могут жертвовать артефакты. В частности, Guardians of Ruins могут приобретать артефакты из наборов Berserk, Exile, Wandering Doctor и Instructor. Наборы артов Инструктора и Берсерка выпадают только с верхних боссов и сундуков. В противном случае, Хранитель руин — один из самых простых способов получить их.

Genshin Impact доступна на мобильных устройствах, ПК и PS4, а версии для PS5 и Switch находятся в разработке.

Измельчители Иназумы — еще один класс монстров, из которых появляются другие ресурсы, механизмы для создания оружия Иназумы и Оси Хаоса.

Стражи руин

Разрушенные Стражи — это роботы-боссы с чрезмерно длинными руками и ракетами на плечах. Вы будете сражаться с ними в миссиях и просто так, чтобы добыть ресурсы или получить опыт.

Но как найти охранников? У нас есть интерактивная карта, которая уже помогла десяткам тысяч пользователей. Вот что мы используем.

Красная метка — стражник в руинах. На карте также отображаются сундуки и другие действия, связанные с охранниками. Это можно использовать, если у вас есть свободное время.

Итак, Хранитель найден. Но как победить этих боссов? Они толстые, экранированные и заливают арену ракетным дождем. К счастью, у брошенных хранителей есть слабое место. Легче поразить их с помощью лука, поэтому погружайтесь в героев с этим оружием. Вы заметите, что перед и за роботами есть несколько ярких точек — несколько правильно расположенных выстрелов в них оглушат босса и заставят его упасть. Но не думайте, что это победа. Немедленно схватите нападающего и как можно громче ударьте охранника. Через некоторое время он снова встал на ноги. Вернитесь к луку, обездвижьте его и атакуйте поблизости. пока он не будет полностью вырублен.

Воодушевленный новым заданием, вы направляетесь к шепчущему лесу. Смешанный характер уже ожидает вас в этой позиции. Однако, как только вы подойдете к нему, вы поймете, что на вашего информатора напали грабители. Убейте их и поговорите с оскорбительной злобой.

Рокочущие руины

Исследуя карту, однажды вы посещаете потрясенные руины. Они не выделяются чем-то особенным. Сокровища, монстры, добыча, экспаты — все как обычно. Но когда вы достигаете склонов горы Уван, перед вами возникает головоломка, решение которой сулит прекрасную награду. Чтобы решить эту головоломку, вам нужно активировать различные статуи. Статуи должны быть обращены в определенное положение. Сюда входят и объекты эпохи рококо.

READ  Двуручный хват в Elden Ring: как взять оружие в две руки. Как взять оружие в две руки в dark souls 3

В этот момент многие начинают смотреть на карту и искать указатели. Однако все гораздо проще. Подбегите к статуям и направьте камеру в ту сторону, куда они смотрят. Стреляйте в человека, смотрящего в нужном направлении. Например, на том же участке рококо. Потратив 30 секунд, вы пополните свой запас ценной добычей.

Стражи руин

Разрушенные Стражи — это роботы-боссы с чрезмерно длинными руками и ракетами на плечах. Вы будете сражаться с ними в миссиях и просто так, чтобы добыть ресурсы или получить опыт.

Но как найти охранников? Мы не предлагаем туманных подсказок вроде «отправиться к руинам Ли Юэ» или «исследовать центральные руины Эпира». Нет, есть интерактивная карта, которая уже помогла десяткам тысяч пользователей. Используйте это.

Красная метка — стражник в руинах. На карте также отображаются сундуки и другие действия, связанные с охранниками. Это можно использовать, если у вас есть свободное время.

Итак, Хранитель найден. Но как победить этих боссов? Они толстые, экранированные и заливают арену ракетным дождем. К счастью, у брошенных хранителей есть слабое место. Легче поразить их с помощью лука, поэтому погружайтесь в героев с этим оружием. Вы заметите, что перед и за роботами есть несколько ярких точек — несколько правильно расположенных выстрелов в них оглушат босса и заставят его упасть. Но не думайте, что это победа. Немедленно схватите нападающего и как можно громче ударьте охранника. Через некоторое время он снова встал на ноги. Вернитесь к луку, обездвижьте его и атакуйте поблизости. пока он не будет полностью вырублен.

Мы идем к информатору Шепчущего леса. Увидите, как на него нападают грабители. Убейте их и поговорите с человеком, которого мы спасли. В благодарность он дает вам план головоломки — это приведет вас к первому сундуку с ценной добычей.

Непостоянство Cокровищ в Genshin Impact — Руководство по Прохождению

Путеводитель.

Uncharted Treasure — это большая миссия в Genshin Impact, которую можно найти в открытом мире игры.

Мы расскажем, как разблокировать это задание и где оно находится, как проникнуть в заброшенные руины, где находятся все странные почечные плиты, награды и пошаговое руководство по выполнению задания.

Примечание: В этом руководстве Genshin Impact подробно описано расположение всех странных Нефритовых пластин!

Надписи в Руинах

Идите в руины и найдите странную круглую пластину (4).

Путеводитель.

Путеводитель.

Карта

Путеводитель.

Как только вы найдете все четыре странные круглые тарелки, вернитесь к Сорайе и попросите ее найти пятую и последнюю головоломку.

Отправляйтесь в Долину Гили и переместитесь на большую круглую арену. Там будет активирована последняя пластина.

Карта

Стражи Руин

Ваш следующий шаг — уничтожить три воды бедствия. Эта битва на самом деле легкая и не должна вызвать никаких трудностей.

Genshin Impact -Постоянные сокровища Путеводителя

Во время боя хранители пустошей войдут в Водное озеро и окажутся в ловушке. Используйте это в своих интересах и создайте несколько комбинаций для нанесения дополнительного урона. Полезны «Заморозка» или «Заряд».

После того как будут выиграны все три, снова активируйте круглую пластину, и вода из бассейна уйдет, открыв вам доступ к трем великолепным сокровищам. Возьмите сокровища!

Затем мы должны поговорить с Сорайей и получить награду за выполнение задания.

Также достижение — разблокировка разговора с Древним Богом.

Оцените статью