Дремлющий сад в Genshin Impact. Где найти подземелье дремлющий сад

Выполните эту простую функцию на всех четырех полюсах. В этом случае важно взять электродуховку и отбросить заряженные столбы и сделать это как можно скорее. В противном случае они будут отключены.

Дремлющий сад в Genshin Impact

0 Remimaru Genshin Impact.

‘Неактивный сад’ — новое подземелье, добавленное в Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом руководстве объясняется, как его выполнить и какие награды вы получите за выполнение этого задания.

Как открыть подземелье «Дремлющий сад»

Чтобы получить возможность исследовать это подземелье, вы должны достичь 30 уровня приключений и завершить задание «Побег с острова Лит». После этого вы получите пять Камней Источника и 50 Очков Приключений, а также откроете доступ в Спящий Сад.

Вход в подземелье находится на острове Сейрай, который недавно был добавлен в список регионов региона Иназума. Сначала нужно отправиться в крепость Хилками, телепортироваться к ближайшей точке перемещения и спуститься с обрыва.

Хараками Ударный спящий сад 1

Под телепортом находится подземелье, состоящее из четырех уровней. Прохождение через каждую из них стоит одну единицу толстой смолы и 20 единиц слабой смолы.

Как пройти подземелье «Дремлющий сад» в Genshin Impact

Перед началом путешествия рекомендуется сформировать как можно более эффективную группу персонажей, используя умения Electro и Hydro loaded. Конечно, это невозможно сделать без терапевтов, которые являются необходимыми членами каждой группы. Мы рекомендуем включить Мону, Кокоми, Барбару, Лейдена, Синь Цю, Ци, Фишля и Тарталья.

Хара Шен Ударный спящий сад 2

На первых двух уровнях Некрополя вам придется сражаться с Митаклисом, который держит x Вместе с ними вы найдете стрелки Hydrothrin и Electrocharis, а также Hirihals Berserkers. Постарайтесь нейтрализовать своих врагов, используя мощные электрические атаки.

Уровни 3 и 4 игры Necropolis отличаются от предыдущих уровней, где вам придется сражаться со щенками и гончими. Их сопровождают стрелы хиритур и миссакруз, а также ось, которая атакует героя с эффектом «эрозии». На этом этапе терапевт может помочь минимизировать ущерб, вызванный ослаблением.

Электрические персонажи должны создавать «заряженный» эффект, который повышает эффективность их умений. Предпочтительно, чтобы терапевт имел навыки работы с гидроэлементом. После этого здоровье восстанавливается.

Сад дремания Хара Шен 7HaraGami Impact Inert Garden 6Ударный инертный сад Хара-гами 5 Хара-гами Воздействие на инертный сад 4

В целом, нет никаких секретов при пересечении дремлющих садов. Не забывайте обращать внимание на уровень здоровья ваших героев (особенно на последнем уровне некрополя), так как в этой области вы используете только сильные атаки.

This entry was posted on 10.08.2016 at 21:35 and is filed under Front Page. Наша жизнь — это игра! Перейдите в нижнюю часть страницы, чтобы оставить комментарий.

Подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact: как найти и пройти

В игре Genshin Impact, Dormant Garden — это благословенное подземелье, добавленное в игру с выходом обновления 2.3. Здесь можно приобрести ценные артефакты, кокосовую стружку «сладкий сон» и моллюсков с морской краской. Эти наборы идеально подходят для поддержки GEO и персонажей поддержки. В этом руководстве объясняется, где найти это подземелье и как действовать дальше.

Прежде чем вы сможете принять груз, должны быть выполнены два условия.

  • Достичь не менее 30-го ранга приключений. В специальной статье мы рассказали, как можно быстро повысить этот показатель.
  • Пройти квест «Побег с острова Рито», являющийся частью задания Архонтов «Неизменный бог и вечная утопия».

Теперь вы можете отправиться на остров Сейрай и добраться до входа в подземелье рядом с крепостью хирауми. Его можно найти в полуоткрытой пещере. На скриншоте выше показано точное местоположение. Чтобы открыть ворота, не нужно решать никаких головоломок. Просто подойдите к двери и взаимодействуйте с ней.

Награды за зачистку «Дремлющего сада»

Когда вы откроете подземелье в первый раз, вы получите 5 Примог и 50 Очков Приключений. Затем вы выбираете уровень предстоящего испытания. Чем он выше, тем более ценное вознаграждение вы получаете. Все награды вы можете увидеть ниже.

  • Благословение: Некрополь I (рекомендуемый уровень отряда – 59; требуемый ранг приключений – 30): 100 очков приключений, 1850 мора, 15 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4 звезды) и сет Моллюск морских красок (4 звезды).
  • Благословение: Некрополь II (рекомендуемый уровень отряда – 69; требуемый ранг приключений – 35): 100 очков приключений, 2025 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4 звезды) и сет Моллюск морских красок (4 звезды).
  • Благословение: Некрополь III (рекомендуемый уровень отряда – 80; требуемый ранг приключений – 40): 100 очков приключений, 2200 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4-5 звезд) и сет Моллюск морских красок (4-5 звезд).
  • Благословение: Некрополь IV (рекомендуемый уровень отряда – 90; требуемый ранг приключений – 45): 100 очков приключений, 2525 мора, 20 очков дружбы, сет Воля защитника (3-4 звезды), сет Душа храбреца (3-4 звезды), сет Кокон сладких грез (4-5 звезд) и сет Моллюск морских красок (4-5 звезд).
READ  Гидра ссылка на новое зеркало. Как зарегится на гидре

Однако у вас будет возможность приобрести два новых предмета. Обратите внимание, что два кокона сладких снов увеличивают защиту на 30%. Если вы соберете все четыре элемента, вы сможете покончить со своим персонажем с помощью эффекта «Любопытство». Когда активный герой атакует врага атакой GEO (каждые 0,3 секунды), становится активным первый уровень. Если он находится вне поля боя, 1 уровень применяется раз в 3 секунды. Этот эффект можно усилить до четырех уровней, каждый уровень увеличивает урон и повышает защиту ГЭП на 6%. Если воин не получает новый уровень любопытства в течение 6 секунд, эффект теряет один уровень.

При использовании моллюска «Морская краска» две части увеличивают лечебный бонус на 15%. Если использованы все четыре части, герой исцеляет союзника и записывает восстановленные очки здоровья, а затем начинает создавать пузырь морской краски, который взрывается, нанося противнику 90% от рассчитанного урона исцеления. Пузырь лопается раз в 3,5 секунды и может записать до 40 000 восстановленных HP. Каждый раз может существовать только один пузырь. Он будет появляться, даже если персонаж не находится на поле боя.

Рекомендуемые персонажи

Это подземелье рекомендуется из-за его электрических и водородных свойств, но, к счастью, здесь нет неподходящих элементов. Другими словами, ни один враг не обладает значительной устойчивостью к определенным элементам. Кроме того, на первых двух уровнях подземелья вас ждет Hydro Slime, так что вы сможете справиться с ним без Героя Воды.

Однако на уровнях 3 и 4 вам придется иметь дело с гончими и щенками, поэтому бонус к урону от «заряженных» реакций будет полезен. В таблице ниже представлены все бойцы, которые могут составить хорошую команду в этом подземелье.

В целом, нет никаких секретов при пересечении дремлющих садов. Не забывайте обращать внимание на уровень здоровья ваших героев (особенно на последнем уровне некрополя), так как в этой области вы используете только сильные атаки.

Награды за прохождение подземелья «Дремлющий сад» в Genshin Impact 2.3

Награда зависит от степени приключения и уровня некрополя. Чем выше уровень подземелья, тем лучше награды.

Пройдя подземелье «Дремлющий сад», вы получите следующий набор предметов.

Где найти и пройти подземелье Hara-Kami Impact 2.3 Dormant Garden - награды и лучшие персонажи для завершения игры

  • 2 предмета: увеличивает защиту на 30%;
  • 4 предмета: увеличивает сопротивление к элементам, отличающимся от элементов каждого вашего члена отряда, на 30%.

Где найти и пройти подземелье Hara-Kami Impact 2.3 Dormant Garden - награды и лучшие персонажи для завершения игры

  • 2 предмета: увеличивает силу атаки на 18%;
  • 4 предмета: увеличивает на 30% урон против врагов с HP выше 50%.

Где найти и пройти подземелье Hara-Kami Impact 2.3 Dormant Garden - награды и лучшие персонажи для завершения игры

  • 2 предмета: увеличивает защиту на 30%;
  • 4 предмета: персонаж, экипированный этим набором артефактов, получает эффект Любопытства в следующих ситуациях: 1 уровень Любопытства дается активному персонажу после попадания по противнику атакой Гео (не чаще чем раз в 0,3 сек.); когда персонаж находится вне поле боя, он получает 1 ур. Любопытства каждые 3 сек. Любопытство может складываться до 4 ур., каждый ур. прибавляет 6% к защите и 6% к Гео урону. Если персонаж не получает Любопытство в течение 6 сек., то он теряет 1 накопленный уровень Любопытства.
READ  Как запустить игру в оконном режиме. Что делать если игра запускается в оконном режиме

‘Морская краска Морасьон’.

Где найти и пройти подземелье Hara-Kami Impact 2.3 Dormant Garden - награды и лучшие персонажи для завершения игры

  • 2 предмета: повышает бонус лечения на 15%;
  • 4 предмета: экипированный этим набором артефактов персонаж при лечении соратников создает на 3 сек. Пузырь морских красок. Пузырь регистрирует восстановленное при лечении HP (в том числе избыточные, когда лечение превышает максимум здоровья). После окончания действия Пузырь взрывается и наносит окружающим врагам урон в размере 90% учтенного объема лечения (урон рассчитывается так же, как для эффектов Заряжен и Сверхпроводник, но на него не действуют бонусы мастерства стихий, уровня и реакций).

Помимо предметов, вы можете получить опыт приключений, моры и опыт дружбы. Как мы уже говорили, награды зависят от уровня подземелья:.

  • Благословение: Некрополь I (рекомендуемый уровень отряда — 59; требуемый ранг приключений — 30): 100 очков опыта приключений, 1850 моры, 15 очков опыта дружбы, набор «Воля защитника» (3-4 звезды), набор «Душа храбреца» (3-4 звезды), набор «Кокон сладких грез» (4 звезды) и набор «Моллюск морских красок» (4 звезды).
  • Благословение: Некрополь II (рекомендуемый уровень отряда — 69; требуемый ранг приключений — 35): 100 очков опыта приключений, 2025 моры, 20 очков опыта дружбы, набор «Воля защитника» (3-4 звезды), набор «Душа храбреца» (3-4 звезды), набор «Кокон сладких грез» (4 звезды) и набор «Моллюск морских красок» (4 звезды).
  • Благословение: Некрополь III (рекомендуемый уровень отряда — 80; требуемый ранг приключений — 40): 100 очков опыта приключений, 2200 моры, 20 очков опыта дружбы, набор «Воля защитника» (3-4 звезды), набор «Душа храбреца» (3-4 звезды), набор «Кокон сладких грез» (4-5 звезд) и набор «Моллюск морских красок» (4-5 звезд).
  • Благословение: Некрополь IV (рекомендуемый уровень отряда — 90; требуемый ранг приключений — 45): 100 очков опыта приключений, 2525 моры, 20 очков опыта дружбы, набор «Воля защитника» (3-4 звезды), набор «Душа храбреца» (3-4 звезды), набор «Кокон сладких грез» (4-5 звезд) и набор «Моллюск морских красок» (4-5 звезд).

Лучшие персонажи для прохождения подземелья «Дремлющий сад» в Genshin Impact

Из-за наивных аномалий в подземелье бонус электрического урона для всех членов команды увеличивается на 40%. Кроме того, заряженные реакции, активируемые активными персонажами против врагов, создают разрушительные волны, наносящие урон по площади. Этот эффект может возникать раз в три секунды. Благодаря аномалиям, персонажи Electro и Hydro становятся более эффективными. Например, вы можете выбрать Ke Qing из Electro и Kokomi, Raiden или Fischl, Xing Qiu, Mona или Tartalia из Hydro.

  • Кэ Цин: увеличивает электо-урон отряда.
  • Лиза: легко создает реакцию «Заряжен», благодаря элементальным навыкам наносит основной урон в группе.
  • Райдэн: легко создает реакцию «Заряжен», наносит высокий урон противникам взрывом стихии, элементальный навык с электро-атаками может наносить значительный пассивный урон.
  • Фишль: также легко создает реакцию «Заряжен», элементальный навык позволяет непрерывно наносить электро-урон, даже когда Фишль не находится на поле боя.
  • Барбара: хороший целитель для персонажей, которых атаковали гончие разрыва, элементальные умения и атаки могут создавать реакцию «Заряжен», накладывает статус «Мокрый» на противников.
  • Кокоми: еще один хороший целитель для персонажей, которых атаковали гончие разрыва, элементальные умения и атаки могут создавать реакцию «Заряжен».
  • Мона: создает реакцию «Заряжен», отвлекает гончих разрыва с помощью элементального навыка, повышает урон взрывом стихии.
  • Син Цю: элементальные навыки дают дополнительную защиту отряду, накладывает Гидро-статус на противников, что упрощает создание реакции «Заряжен». Повышает наносимый отрядом урон благодаря стихийному взрыву, может лечить отряд и повышать его сопротивляемость к прерыванию атак.
  • Тарталья: благодаря Гидро-навыкам создает реакцию «Заряжен», а также наносит высокй урон противникам.

Прохождение подземелья «Дремлющий сад» в Genshin Impact

На первых двух уровнях подземелья, Blessed: Necropolis I и Blessed: Necropolis II, поджидают такие враги, как мисаклы, большая и обычная гидрослизь, стреловидный электрический чиллитур и чиллитур-берсеркер. На этих двух уровнях вам придется иметь дело только с персонажами с мощными атаками, которые могут нанести большой электрический урон (Фишль, Райден, Лиза).

Где найти и пройти подземелье Hara-Kami Impact 2.3 Dormant Garden - награды и лучшие персонажи для завершения игры

Враги в Necropolis III и IV отличаются — это Rip Hounds и Rip Puppies, стрелки Electro-hilichurl и электро-ax Mithachurls, повреждающие эффектом «эрозии». Этот эффект требует много здоровья, поэтому в дополнение к сильному атакующему Hydro и Electric необходим хороший терапевт (например, Барбара).

Используйте атаку зарядом, чтобы нанести противнику значительный урон, и используйте терапию, чтобы восстановить здоровье после атаки противника.

Помните, что электроперсонал проявляет себя с лучшей стороны, когда имеет дело с артериальными аномалиями грунта. Поэтому обзаведитесь хотя бы одним мощным электроперсоналом, чтобы в полной мере использовать все возможности подземелья. С помощью командного терапевта он может «наэлектризовать» реакции «наэлектризованных» и немедленно восстановить здоровье. Если возможно, терапевт должен принадлежать к сектору гидропоники.

Благословение: Некрополь 4 (предлагаемый уровень группы — 90, требуемый ранг приключения — 45): 100 очков опыта приключений, 2,525 Мора, 20 очков опыта дружбы, Воля защитника (3-4 звезды), Набор храбрых душ (3-4 звезды), Сладкий сон (4 〜до 5 звезд) и набор «Морские краски Моруска» (4-5 звезд) COCO.

Как найти Дремлющий сад в Genshin Impact и как его пройти

Dormant Garden в Genshin Impact 2.3 — это благословенное подземелье, в котором можно выращивать предметы персонажа. Ниже описано, как найти это подземелье, каковы предпосылки для его открытия и что вас ждет.

Дремлющий сад Первородного Бога Воздействия - карта подземелья

Чтобы найти вход в подземелье «Дремлющий сад», телепортируйтесь в северную часть острова Сейраи рядом с крепостью Хирауми.

После этого поднимитесь немного вверх, пока не увидите эту щель.

Дремлющий сад Первородного Бога Воздействия - как найти подземелье

Спрыгните вниз и начните скользить влево. Внизу вы увидите несколько магических пластин — используйте их в качестве ориентиров. Ваша цель — пролететь влево и приземлиться здесь.

Дремлющий сад Удар Первородного Бога - вход в подземелье

Пролетите над горой в огромной пещере и внимательно осмотритесь. На заднем плане вы увидите освещенный вход в подземелье.

Дремлющий сад Воздействия Изначального Бога - Вхождение в Дремлющий сад

Бегите к входу. Позаботьтесь о мобах в этой области. Они не так опасны, но если вы спешите, они могут задержать.

Дремлющий сад Первородного Бога Воздействие - мобы

Вход в подземелье теперь безопасен:.

Дремлющий сад Первородного Бога Удар - Врата подземелья

Чтобы присоединиться, нужно иметь собственность не менее 30. Вам также необходимо завершить побег с острова Лит.

Что известно о подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact

Артериальные аномалии земли в подземелье увеличивают бонусы электрического урона всех героев на 40%. Когда враг поражается «заряженной» реакцией, создается волна АОЕ-урона. Результат отображается раз в три секунды.

Что касается врагов, то они традиционно варьируются в зависимости от уровня сложности.

  • Первый уровень — митачурл с электрическим топором, гидро слайм, большой гидро слайм. Все враги 59 левела.
  • Второй уровень — митачурл с электрическим топором , гидро слайм, большой гидро слайм, электро хиличурл-стрелок, хиличурл-берсерк. Все враги 69 левела.
  • Третий уровень — гончая разрыва: громоед, щенок разрыва: громоед, электро хиличурл-стрелок. Все враги 80 левела.
  • Четвертый уровень — гончая разрыва: громоед, щенок разрыва: громоед, митачурл с электрическим топором. Все враги 90 левела.

Вот с какими проблемами вам придется столкнуться.

Как пройти подземелье Дремлющий сад в Genshin Impact 2.3 — советы

Из своего персонажа соберите комбинацию гидроэнергетических и электрических элементов. Постарайтесь получить героя, который наносит значительный урон и хорошо лечится. Хорошо иметь персонажа, который может активировать «заряженную» реакцию — это очень помогает в бою.

Дремлющий сад Первородного Бога Воздействие - Прохождение

Остальное очень просто. Атакуйте электричеством и водой, всегда используйте удары для нейтрализации коррозии и не забывайте о щите. В зависимости от качества экипировки вашего героя, вы без проблем справитесь с любым уровнем сложности. В подземельях нет ничего очень сложного.

Подземелье Дженсин Импакт, Дом у пруда, расположено на острове Вататуми в Иназуме. Это подземелье — одноразовое подземелье. Это означает, что он предлагает стабильное вознаграждение только за первое завершение.

Вход в подземелья Храмового острова Ведьмак 3

Собирая чертежи магического снаряжения в школе Кота, можно обнаружить несколько ситуаций, когда точка карты достигнута, но вход в нужное место еще не найден.

Самым сложным было найти вход в катакомбы на острове Храмов.

Остров колдунов и храмов

Дойдя до отметки на карте, вы сможете перепрыгнуть через обрыв и, проявив чудеса кошачьей ловкости, добраться до входа в пещеры. Кстати, вход не виден снизу и не виден сверху.

В принципе, именно так я и поступил, когда искал запись.

посмотреть-пещеру-под-тамплином-острова

Однако я предлагаю вам добраться до пещеры, не рискуя сломать шею Геральту.

Достигните черной стрелки вместо указателя поиска, как показано на следующей карте.

Карта - Храмовый остров - Остров

Она выглядит примерно следующим образом.

Путь в катакомбы

Двигайтесь в направлении стрелки по скалистой террасе. Обогнув скалы, выйдите через вход в пещеру.

This entry was posted on 10.08.2016 at 21:35 and is filed under Front Page. Наша жизнь — это игра! Перейдите в нижнюю часть страницы, чтобы оставить комментарий.

READ  Genshin Impact: все кузнечные рецепты в игре. Что кует кузнец 100 к 1 ответ
Оцените статью