Высшая огненная эмблема в God of War. Где найти пламя хаоса

Когда валькирия уйдет, вы сможете подобрать все, что он бросит, что называется Muspelheim Raging Inferno. Это ключ к получению четвертого Бога войны Пламя Хаоса.

Пламя хаоса god of war где найти

В новой God of War Кратос имеет доступ к двум основным видам оружия. Топор Левиафана и Клинок Хаоса. Каждый из них может быть улучшен, что увеличивает урон. Как мы уже выяснили на примере топора, в сегодняшнем руководстве мы поговорим о клинке. Его можно модернизировать максимум до пяти уровней. Для этого вам понадобятся специальные ресурсы. Пламя Хаоса и Огонь Муспельхейма.

Повысить уровень до 2-4 легко, поскольку ресурсы падают с сюжетных боссов. Это означает, что вы не можете их пропустить. Даже если вы не получите пламя с трупов врагов, оно появится в разделе «недостающие предметы», который можно найти в любом магазине.

Последнее обновление намного сложнее, так как вы не сможете получить FlameofChaos от главных боссов. Их можно приобрести только у гномов. Они согласятся отдать его вам в обмен на Огненный шторм Муспельхейма.

God of War: как полностью улучшить топор Левиафан?

В God of War Кратос получил новое оружие — топор Левиафана. Чтобы немного облегчить владение Крыльями Валькирии, повысьте уровень до 6. Все обновления можно приобрести в магазине FrozenFlameDwarfs. Поскольку это очень редкий ресурс, руководство объяснит, где его найти.

Как найти Замерзшее пламя в God of War

Чтобы получить топор и завершить задание «Пробуждение Левиафана», вам нужно найти пять Замороженных пламен. Вы должны найти пять ледяных языков пламени. Первые четыре относительно легко найти, так как они выдаются за уничтожение сюжетных боссов. Это означает, что вы не можете их пропустить, но пятую найти гораздо сложнее.

Как только вы улучшите свой топор на 5-м уровне, снова проверьте опытных эльфов. Вы узнаете, что они готовы дать вам замороженный огонь, если вы возьмете Нифльхеймский туман, уникальный предмет в Нифльхейме. Немедленно отправляйтесь на поиски.

God of War: гайд по ресурсам

Завершили ли вы основную сюжетную линию God of War? Пора готовиться к горячему свиданию с королевой валькирий. Чтобы достичь этого, вам нужно будет создать и максимально улучшить свои лучшие доспехи, амулеты и наручи. Наше руководство подскажет вам, где найти ресурсы для этого.

Завершили ли вы основную сюжетную линию God of War? Пора готовиться к горячему свиданию с королевой валькирий. Чтобы достичь этого, вам нужно будет создать и максимально улучшить свои лучшие доспехи, амулеты и наручи. Наше руководство подскажет вам, где найти ресурсы для этого.

Где найти Замерзшее пламя?

Чтобы полностью активировать топор и выполнить задание «Пробуждение Левиафана», вам понадобится пять замороженных языков пламени. С первыми четырьмя все понятно — вы берете их для победы над сюжетным боссом. Пятый, с другой стороны, — это то, что вы должны искать. Когда вы зайдете в магазин, вы увидите нескольких гномов, продающих их вам в обмен на Mists of Niflheim.

Это лишь вопрос времени, когда вы найдете Туманы. Как вы можете себе представить, вы найдете его в Нифльхейме. Поэтому первым шагом будет разблокировка этой должности. Для этого вам нужно собрать четыре ключа. Они находятся на очень заметном пурпурном сундуке с черепом на крышке. Они были собраны без всякого труда по мере развития сюжета.

Затем отправляйтесь в Нифльхейм и поговорите там с Синдри. Вам будет предложено параллельное задание, чтобы разблокировать мастерскую в Ивальди. Это местный ресурс, место с сокровищами, которые можно открыть в поисках отголосков тумана. В третьем сундуке слева находится ледяной туман Нифльхейма.

Цена — 5000 «Эхо тумана». На самом деле, это не так уж сложно, если вы научитесь быстро проходить лабиринт. При наличии соответствующих навыков вам понадобится всего один или два прогона. Просто помните, куда вы идете. Кроме того, чтобы сохранить собранные ресурсы в своем инвентаре, вам необходимо удалить их из лабиринта, а также убрать из сокровищницы.

READ  Dark Souls 3 концовки. Объяснение смысла хорошей и секретной концовки Dark Souls 3. Что значит альтернативная концовка

Собрав достаточное количество эхо, вы сможете открыть сундук и заменить туман Нифльхейма на застывшее пламя. Теперь у вас есть достаточно ресурсов для модернизации вашего Leviathan AX до максимального 6-го уровня. Это позволит разблокировать достижение «Ценное оружие».

Где можно найти Ледяные туманы Нифльхейма

Первое, что нужно сделать, это разблокировать Нифльхейм. Это можно сделать, если найти четыре специальных ключа, хранящихся в большом фиолетовом дереве с черепом на крышке. Их очень легко найти, но если вам трудно это сделать, посмотрите видео, размещенное ниже.

Чтобы открыть этот сундук, вам понадобится 5 000 туманных эмов. Это не огромная сумма — ее можно выиграть за 5-10 минут в местном лабиринте. Откройте сундук и соберите эхо. В некоторых из них вы найдете ресурсы, которые Синдри с радостью купит. Помните, что для того, чтобы эхо осталось в вашем инвентаре, вы должны не только достать его из сундука, но и из лабиринта.

Как только вы соберете достаточное количество отголосков тумана, откройте правый сундук и достаньте морозный туман Нифльхейма. Затем обменяйте его на Замороженное пламя. Наконец, улучшите свой «Левиафан» до максимального уровня. Это не только даст вам мощный х, но и разблокирует ценные трофеи оружия.

Еще четыре механизма находятся в руинах под Алауми. Чтобы попасть туда, вы можете решать различные головоломки на равнине. Как только подводный телепорт станет доступен, вы сможете спокойно покинуть его.

Где найти Высшую огненную эмблему

Этот объект находится в Маспельхейме, королевстве, где испытывают на прочность национальную смелость и решительность. Доступ к этому месту осуществляется с Небесного моста Бифреста, который открывается после сбора необходимых шифров для Альфхейма и Мидгарда.

Вам необходимо найти в общей сложности четыре кода.

  1. По пути к Предгорям, под башней Ванахейма;
  2. На северо-западе от Озера Девяти, в Забытых пещерах;
  3. После первой встречи с эльфами в Альфхейме, в пещере, вход которой заблокирован корнями;
  4. На обратном пути после первой встречи с Мимиром.

После того, как вы нашли необходимые числа, вы можете использовать Beefcrest.

Теперь вам предстоит добыть Клинок Хаоса и научить государство необходимой тактике, без которой ему не выжить в Маспельхейме. Прежде чем отправиться в этот опасный мир, улучшите доспехи своего героя и его сына.

Как получить God of War ultimate fire emblem1

Испытания Муспельхейма

Как только вы попадете в этот мир, вас ждет несколько последовательных испытаний. Всего их шесть, пять из которых имеют по три функции. Обычно трудно или невозможно. Вероятность выбросить эмблему высокого огня выше в невозможных операциях, во-первых, это очень сложно, а во-вторых, нужно пройти испытания двух предыдущих уровней, чтобы получить доступ к высшему уровню сложности.

В любом случае, вы должны пройти все шесть испытаний и в конце сразиться с валькирией Гондула (о том, как победить ее, вы можете прочитать в другом руководстве). После завершения миссий Невозможного уровня вы получите ключ к скрытому испытанию Суртура.

Как получить God of War ultimate Fire Emblem 2

Испытания Суртура

В отличие от предыдущих лет, в испытаниях Sulter нет уровней сложности, но итоговые степени — бронзовая, серебряная и золотая. Постарайтесь пройти испытание хотя бы на серебряном уровне, чтобы иметь шанс выиграть эмблему. Чем лучше вы выступите во время испытания, чем выше ваш диплом, тем больше вероятность того, что вы получите награду «Пламенный сигнал».

Только так можно обрести высший символ огня в Боге Божьем. Заполняйте задания, пока не получите столько, сколько нужно.

Раскрутите пойманный ветер обратно в камеру и бегите, выбрасывая зеленую энергию в другую (неактивную) дверь. Это открывает дверь к легендарному сундуку! Откройте его, чтобы получить вознаграждение.

Место 2: Победите троллей Гренделя

Продолжайте свой путь, и в конце концов вы сразитесь с двумя троллями. Один тролль известен как Ашгридель, а другой — как Фростгридель. Вы столкнетесь с ними в конце истории Blackfleece — в середине игры.

Бог войны Бог пламени| Как получить Пламя Хаоса - Осеннее руководство

При борьбе с Гренделем необходимо обращать внимание на его слабые стороны. Пепельные грендели слабы против х Левиафана, а морозные грендели слабы против клинка Хаоса. Помните об этом, когда сражаетесь с монстрами, похожими на троллей.

READ  Прохождение Dark Souls: Prepare to Die Edition. Как убить мануса

Когда вы закончите сражаться с ними, вы сможете получить их добычу. Такие предметы являются вторым пламенем хаоса и могут быть использованы, чтобы сделать клинки еще более мощными.

Место 3: победите Хель-Путешественника

В следующей «Войне Пламенных Богов Хаоса» будет несколько историй, когда игрокам придется бежать из Хельхейма. Очень быстро в ходе поисков игроки встретят Адского Путешественника, и пусть он скажет, что этот человек — зверь.

Бог войны Бог пламени| Как получить Пламя Хаоса - Осеннее руководство

Ключ к победе над адским путешественником — стрелы Атли, а также множество хорошо синхронизированных отражений и блокировок. Адский странник использует сильный меч, поэтому к нему трудно подобраться. Поэтому стрелы Atrea должны использоваться агрессивно.

В конце концов, адский путешественник будет уничтожен. Если вы будете побеждены, из него выпадет третье пламя Хаоса. Теперь, когда вы нашли его, вы должны найти четвертое и последнее пламя Хаоса.

Местоположение 4: Завершите Царство Муспельхейм

Четвертое и последнее пламя в локации Хаос найти немного сложнее, поскольку вы не столкнетесь с ним в рамках основной сюжетной линии. Чтобы достичь четвертого и последнего пламени Хаоса, вам нужно найти часть крипты Маспелхейма, чтобы разблокировать королевство Маспелхейм. Мы не будем рассматривать этот вопрос здесь, но у IGN есть очень хорошее руководство, если вам нужна помощь.

Как только вы найдете все части шифра, откройте королевство Маспельхейм, а затем пройдите испытание Маспельхейма. Если вы хотите получить четвертое пламя хаоса, вы должны пройти испытание и подняться на вершину горы.

После прохождения нескольких испытаний вам предстоит сразиться с Балкерией. Победить его непросто, но, немного потренировавшись и подготовившись, вы сможете его победить. На самом деле, наши многоголосые друзья подготовили отличное руководство, чтобы показать вам, как победить ее.

Когда валькирия уйдет, вы сможете подобрать все, что он бросит, что называется Muspelheim Raging Inferno. Это ключ к получению четвертого Бога войны Пламя Хаоса.

Когда вы получите его, отправьте его обратно кузнецу, как только закончите. Используйте его в качестве разменной монеты на арене Муспельхейма. Вы можете обменять RagingInferno из Муспельхейма на четвертое и последнее Пламя Хаоса в кузнице, чтобы пополнить свою коллекцию.

На этом все четыре игры God of War FlamesofChaos завершены. Теперь Кратос станет еще сильнее, кто бы мог подумать, что такое возможно?

Однако если вам нужно быстро и срочно собрать много ресурсов, вы можете разместить здесь временных перевозчиков и добавить этих мобов в список охотников Axis и EyeofChaos.

Местонахождение Первозданной чешуйки мира (Pristine Scales of the Realm)

  • Ближайший мистический портал: Башня Свартальфахейма (Svartalfheim Tower);
  • Должно быть соблюдено условие: нужны стрелы света, количество воды в Озере Девяти необходимо понизить два раза.

Верхняя часть острова.

Верхняя часть острова Верхняя часть острова

Грудь и ее расположение на карте

Сундук и его расположение на картеСундук и его расположение на карте

Застава светлых эльфов расположена на северо-западной стороне Лох-Нейна. Ваша цель — достичь самой высокой точки острова. Используйте синие кристаллы, чтобы создать путь. Наконец, вы должны открыть ворота, ведущие на вершину. Это можно сделать, выстрелив в них синими кристаллами с другой стороны. Затем вы сможете осмотреть их и извлечь содержимое легендарного сундука.

Ключ к победе над адским путешественником — стрелы Атли, а также множество хорошо синхронизированных отражений и блокировок. Адский странник использует сильный меч, поэтому к нему трудно подобраться. Поэтому стрелы Atrea должны использоваться агрессивно.

Легенда: Добрые Боги!?

Это писание начертано на стенах комнаты, в которую можно попасть через два коридора, заполненных вращающимися лезвиями.

Выжить

Когда цепь обрывается, включается вращающаяся беговая дорожка. Эти беговые дорожки поднимаются из середины пола и регулярно перехватывают две струи пламени в противоположных направлениях. Они также открывают две трещины, нейтрализуя группу Драуга. Когда вы убиваете левиафанов-драугов и толкаете их головы запорными рукоятками, сражайтесь осторожно и избегайте пламени. Вскоре к бою присоединятся дикие драконы и будут бросать камни. Сосредоточьтесь на удивительно большом монстре и прицельтесь в толпу.

Когда камера окончательно очищается, срабатывают струи пламени. Возьмите всю добычу и отправляйтесь в проход с лопастным колесом (14), чтобы найти тяжелый двуручник, открытый в камере впереди (13). В этой камере находится еще один вращающийся постамент, на этот раз стреляющий пламенем с интервалами в трех направлениях. Это сложный бой, так как ваш огнемет получает урон, если вы тратите слишком много сил на атаки противников. Если ваше здоровье в отчаянии, приготовьтесь к развязыванию Спартамании.

READ  Где фармить души в Dark Souls 3. Как фармить души в dark souls 3

Когда упадет последний драуг, струя пламени прекратится. Используйте переключатель подъема для перемещения лопастного колеса обратно в центральную камеру (10) и вверх или вниз по следующему проходу.

Пройдите мимо первого прохода с шипами

Откройте дверь (17) на другой стороне, чтобы найти еще одну смертельную ловушку в коридоре. На этот раз серия из трех колючих, непреодолимых блоков сталкивается вверх и вниз. Бросьте топор в шестеренку первого блока и замрите в верхнем положении.

Подождите, пока второй кирпич не упадет на пол, прежде чем положить топор обратно. Первые два кирпича идут вверх и вниз в противоположных направлениях. Отойдите назад и бросьте «Левиафан» в механизм второго блока. Она появится, когда он заберется за первый падающий блок (как показано на снимке ниже). Это приводит к тому, что второй блок застывает в верхнем положении.

Поднявшись, пройдите по таймеру от первого блока, а затем остановитесь в безопасности под замороженным вторым блоком (18). Подождите и пройдите через третий квадрат, когда будете подниматься. Верните x, когда войдете в следующую камеру (19). Выключите ffin, затем возьмите кристалл из корня Иггдрасиля в другой синей пустоши (20).

Пройдите мимо второго прохода с шипами

Подойдите к следующему коридору и увидите еще три колючих блока, идущих под уклон. Налейте кристалл в красный сок на полу под первым блоком (21) и взорвите его стрелой. Это взрывает пол, и теперь каждый раз, когда падает первый кирпич, он скользит по полу.

Легенда: Оставь их в покое

Это стихотворение написано на стене камеры, выходящей в два последних коридора в Анкоридже.

На этот раз перед вами два рыцаря, Хельм Страник и Страник-чемпион, обладающие огромной силой. Маневрируйте и остерегайтесь пламени. Избегайте их сильных ударов меча и разрушайте доспехи знаменитого странника.

ЦЕЛЬ: вернитесь и переверните храм

Встаньте у входа в коридор и бросьте левиафана в адскую тень. Ваши лучники будут посылать замороженные копья, летящие из комнаты перед вами (19). Убив их, бегите вниз по движущимся блокам, чтобы встретиться с последним испытанием. Адские ходоки, включая пару мощных хельбьюкенов, спрыгивают с разлома, причем центральный постамент на этот раз стреляет пламенем в четырех направлениях. Переключитесь на клинок Хаоса, чтобы разрезать замороженного мучителя.

Очистите комнату и используйте переключатель лифта (10), чтобы переместить кирпичи в центральную камеру и протиснуться в первый коридор. Вернитесь назад, пройдите между двумя гигантскими статуями и подойдите к стене с большим луноходом Йотунхейма. Поднимите храм и нажмите на круг, чтобы включить конструкцию как энергию.

ЦЕЛЬ: Возвращение в комнату путешествий между мирами

После того как Кратос перевернет храм вверх дном, вернитесь назад и увидите, что люстра в комнате упала, открыв свет. Выстрелите в кристалл, чтобы открыть синий символ на полу. Налейте левиафана дважды и поверните люстру. Это регулирует символы на полу, чтобы сформировать бег королевства. Пол начинает вращаться, и две золотые деревянные стойки открываются в задней части комнаты, чтобы показать пару cas co Заберитесь на желтую стену рядом с поэмой «Йотунхейм». Наверху откройте дверь в комнату королевства.

ЦЕЛЬ: Собрать таинственный объект Тюра

Идите к светящемуся туману на другой стороне зала путешествий. Подойдите к нему, нажмите на круг и возьмите подвешенный к нему предмет. Мимир называет его Камнем Единства. Это магический предмет, который позволяет путешествовать с миром внутри мира.

Еще четыре механизма находятся в руинах под Алауми. Чтобы попасть туда, вы можете решать различные головоломки на равнине. Как только подводный телепорт станет доступен, вы сможете спокойно покинуть его.

Куб Хранителей

Охранные кубы — это кубы T3. T3 Chaos Hellhounds и 1302 GS требуют билета для попадания. Существует только одна операция. Вы можете попасть в него только после завершения истории в Папуанике.

T3, Silver, 14, 24, 36, 40, 45 столов, 45 столов, 4, и отрицательная карта.

T3 Куб Страж папуасских наград Потерянный лук

Путь солнца

Появляется T3 Path — Солнечный путь. T3 Chaos Wards и 1302 GS требуют билета для попадания. Существует только одна операция. Вы должны сделать всю историю Папуаники, вот почему.

T3 Crystals and Gems, со столами 15, 25, 35, 41 и 46.

T3 Папуасик Солнечная тропа вознаграждает потерянный лук

Платиновые поля

В платиновой сфере ничего не меняется.

На бирже ремесел вы можете обменять ремесла шахтеров на ремесла ремесленников Олеанского камомита и Олеанского дровосека. Все остальное остается неизменным.

T3 Папуасик Шахтер Потерянный лук ремесленника Ориан Хамелеон

T3 Ореанское дерево для папуасских ремесел Потерянный лук

Оцените статью