Двуручный хват в Elden Ring: как взять оружие в две руки. Как взять оружие в две руки в dark souls 3

Деревянное копье в повозке на скалах к югу от маршрута Левения Грейс Юг — хороший инструмент, который нужно знать. На его урон влияют Сила, Лояльность и Ловкость. Сопутствующий навык «Священный порядок» особенно эффективен против мертвых.

Как взять оружие в две руки в dark souls 3

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по какой формуле можно рассчитать, сколько нужно Силы и Ловкости, чтобы получить двуручное оружие? Этого недостаточно, чтобы получить алебарду Черного Рыцаря, которая теперь имеет 25 силы и 17 ловкости. Ему не хватает двуручной силы или ловкости, или и того, и другого? Я думаю, что это дорого, однако это уже на уровне, необходимом для более чем 8000 душ.

Υ.Γ. Сколько ловкости нужно для того же самого, ведь вы уже достаточно определили с помощью силы вики?

При захвате двумя руками требуемая мощность уменьшается вдвое. Все 26 требуют ловкости.

Прошу прощения за неправильную ссылку, это алебарда Черного Рыцаря из DS1.

От UnheavyShadow: Только для обеих рукояток потребность в энергии уменьшается вдвое. Ловкость требуется для всех 26.

В Вики говорится, что вам нужно 22 мощности, но вам нужно 32 полной мощности, поэтому она не уменьшается вдвое. Поэтому спросите, есть ли калькулятор или формула.

18 ловкости и 16 силы для двуручного хвата.

От UnheavyShadow: 18 ловкости и 16 силы двуручного хвата.

Выдержка из Вики: «Для двуручного хвата требуется мощность всего 22 единицы».

Я вспоминаю, что в первой части раздела требование к мощности для двуручного хвата рукояткой уменьшено на 1,5 и округлено в большую сторону. Требования к ловкости не снижаются.

Бой с оружием в двух руках

двойной.jpg

Двуручность в Dark Souls II — это альтернативная атака с оружием в правой и левой руках. Если у персонажа есть два оружия и их характеристики соответствуют требованиям, персонаж может войти на электростанцию. Попеременные атаки правой и левой рукой немного быстрее, чем повторные атаки только одной рукой.

Как взять оружие в две руки в dark souls 3

Во второй части нужно нажать кнопку, отвечающую за съемку, двумя руками. Возможно, здесь то же самое.

Он указан в настройках и показан в учебнике.

От Сета: указано в настройках и показано в учебнике.

В учебнике показаны клавиши геймпада, можно использовать клавиатуру. Если я не ошибаюсь, вам нужно нажать LALT.

В первой части учебника я не помню, чтобы я держал пистолет в левой руке двуручным хватом. ALT отвечает за пистолет в правой руке — да, есть такое понятие. Но в левой руке. (Возможно, в тот момент я не нажал все кнопки на клавиатуре).

В первой части вы не можете этого сделать, так же как не можете стоять на паверстенце.

Этот обоюдоострый меч, вероятно, является самым уникальным и универсальным обоюдоострым мечом во всей игре по многим причинам. Этот меч имеет силу и ловкость D и наносит естественный, магический и молниеносный урон. Сам по себе он не наносит большого вреда, но если потратить время на его сборку, он может создать чудовищ.

Двуручный хват в Elden Ring: как взять оружие в две руки

Многие игроки в Eldenring хотят научиться получать двуручное оружие, так как двуручным хватом можно нанести больше урона. Сама игра не дает никаких советов на этот счет, но вы можете узнать, как использовать эту механику на компьютерах и консолях в нашем руководстве. Мы также объясняем, для чего именно он нужен.

READ  X360CE — Xbox 360 Controller Emulator. Как настроить х360се

Как взять оружие в две руки на PC

К счастью, в этом нет ничего сложного. Единственная сложность — отсутствие информации об этой технике в самой игре. Поэтому, чтобы получить двуручный меч, топор, обоюдоострый клинок, шпагу или любое другое оружие, вы должны использовать комбинацию из следующего.

Выбор LCM или PKM зависит от используемого оружия и руки, которая его сейчас держит. Если катана находится в правой руке, нажмите правую кнопку мыши.

Как взять оружие в две руки на PlayStation и Xbox

При игре на консоли комбинации выглядят следующим образом.

Правила выбора кнопок такие же, как и в версии для ПК.

Для чего используется двуручный хват

Если держать пистолет двумя руками, это увеличивает наносимый им урон. Однако в этом случае защита значительно снижается, так как нельзя использовать щиты. Именно поэтому, например, многие сильные враги, боссы могут убить вас несколькими движениями.

Однако если ваша тактика основана на отталкивании, идеальным вариантом будет двуручная рукоятка. Это связано с тем, что вы можете мгновенно контратаковать, нанести повышенный урон и убрать противника на безопасное расстояние.

Еще одним преимуществом клейморов является то, что их можно быстро найти. Он находится рядом с первым костром возле виверны на плато. Если вы не получите его, вы также можете получить его от различных врагов в Холодной долине Илитир, но это произойдет гораздо позже в игре.

Преимущества

Использование щита со скимитаром в Dark Souls 3 не представляет интереса. Это оружие полностью раскрывается только в качестве брачного оружия.

Из положительных моментов можно отметить следующие.

  1. Самое быстрое нанесение ударов в секунду.
  2. Вызывает кровотечение.
  3. Навык “Удар во вращении” позволяет нанести удары сразу по нескольким противникам.
  4. Хорошо миксуются одноручные и парные атаки, которыми будет удобно блокировать противника, а некоторых и вовсе удастся убить как в PvE, так и в PvP.
  5. Можно использовать смолы и чары для создания дополнительных эффектов.
  6. Улучшается до +10.
  7. Левым клинком можно проводить парирование в Dark souls 3.

Хотя по базовому урону оникири и убадати уступают своим товарищам (урон = 104 против 99), у скимитара меньше требований к использованию и выше скорость атаки.

Недостатки

Несмотря на высокую скорость атаки, у скимитаров есть свои существенные недостатки.

  1. Радиус поражения невысок.
  2. Базовый урон невысокий по сравнению с большинством другого оружие даже в прокаченном на максимум виде.
  3. Его удары легко парировать в PvP.

Заточка

Наиболее выгодным вариантом заточки являются острые драгоценные камни, так как скимитар накаливается в зависимости от мастерства. Он увеличивает бонусы от умений, но немного снижает базовый урон. Это компенсируется повышенной ловкостью.

Кольца

Если вы хотите усилить пару клинков и использовать их более эффективно, используйте кольца; левый и правый глаза Понтифекса — хорошие, а левый и правый — хорошие.

  • левый — происходит восстановление части здоровья при успешных попаданиях;
  • правый — усиление силы атаки при последовательных попаданиях по противнику.

При использовании скимитаров и других сопряженных клинков оба эти кольца раскрывают свой потенциал, поскольку им нужно придать как можно больше хребта, чтобы активировать эффекты глаз понтифика.

Заклинания

Парные клинки хорошо сочетаются с клинком Darkmoon. Темные луны доступны только на втором уровне Пакта Темной Луны. Время, затраченное на восхождение к уровню Пакта, служит чудом, так как это

Добавляет 95 единиц урона каждому мечу!

У него более низкий балл, потому что его навык, волчий меч, представляет собой медленное вращение кулака или поворот вперед. Вращение особенно слабое, так как враги могут отталкивать его. Может использоваться против существ Бездны, но на самом деле нуждается в чем-то другом для остальной части игры.

13 Большой меч палача

Большой меч Динана — очень мощное и яркое оружие при правильной сборке. Благодаря уникальной способности поглощать шесть очков фокуса за убийство, это оружие отлично подходит для пиромантов, обеспечивая своему владельцу достаточное количество FP для создания заклинаний.

READ  Битвы с боссами в дополнении The Ringed City для Dark Souls 3. Сколько боссов в дарк соулс 3

Он находится рядом с большим мечом Астры на трупе на кладбище рядом с часовней очистки в подводном соборе. Это довольно раннее оружие, которое хорошо эскалируется и является очень мощным в руках боеприпасов.

Судя по плоскому носу и внешнему виду, этот меч грязи наносит исключительно повреждения. В большинстве случаев эта подкатегория физического урона направлена на молоты и другое тупое оружие, но это делает большой меч исполнителя особенно эффективным против тяжелобронированных врагов, которые обычно получают меньше урона. Его нельзя усилить, только повысить до +10, но после этого он наносит 262 физических повреждения и имеет уровень силы B. Умение «Топтать» реже встречается в больших мечах, но может с большим успехом использоваться против банд более слабых врагов.

12 Дымчатый ультрабольшой меч

Fume Ultra Greatsword — это неприятное оружие, которое можно использовать как щит, но оно необходимо для силовых билдов. Меч медленный и неприятный, но наносит значительный урон при ударе. Игроки должны тщательно выбирать время для нанесения ударов с помощью Fume Ultra Greatsword, но они будут вознаграждены отличным уроном, когда удар достигнет врага.

Меч падает у Ночного Убийцы Царига под дымящимся озером. Игроки могут найти его после пересечения крысы и королевы, перед выходом, ведущим к списку шаров на поверхности. Игроки должны пройти влево от лестницы к выходу и найти Two-Rig перед Rucker вместе с лавой.

Меч при полной модернизации обеспечивает увеличение силы и наносит 260 единиц общего физического урона. Мечи могут быть улучшены и усилены блеском, но не могут быть пропитаны им.

11 Темный меч

Темный меч — это мощное оружие, подходящее для новичков и тех, кто использует сочетание силы и мастерства. Это прямой меч, наносящий значительный урон на приличном расстоянии. Его главное преимущество — способность топтать. Это позволяет игроку двигаться вперед для расширения баланса и может следовать за сильными атаками или ударами вверх.

Его можно получить разными способами, первый из которых — убить мрачных призраков высоких стен Рослика. В него также могут стрелять мрачные призраки крепости Фаллон. Хорошее место для его культивирования — пограничный костер, где темный призрак ослабляется ближайшим гхру.

Несмотря на название этого прямого меча, если вы собираетесь настаивать его, лучше использовать чистый настой, а не темный. Темная эскалация уровня B в Интеллекте и Вере — не очень хорошая вещь, поскольку это оружие явно нацелено на структуры власти и мастерства. С помощью продвинутого вливания Темный меч может увеличить силу и мастерство уровня B на 198 единиц физического урона.

Большой меч Hollowslayer — отличное оружие на протяжении всей игры. Это связано с 20% бонусом, который он дает к нанесению урона по полым врагам, включая многих боссов. Многие игроки, которые проходят сюжет и переходят к новой игре, получают это оружие, потому что оно лучше всего подходит для борьбы с Пустотой.

Кинжалы в Elden Ring. Как отыскать лучший кинжал

Это практически нераспространенное оружие, которое компенсирует низкий урон способностью быстро и в большом количестве наносить удары. Кинжал — не лучшее начальное оружие для этого. Чтобы наносить высокий урон от критов, необходимо научиться наносить удары по противнику и рипост (сильный удар после удачного рикошета).

Одно из лучших оружий в этой категории — кинжал Редубиуса, который можно получить, победив кроваволицего Неридиуса. Его можно найти в каньоне к северу от выжженной зоны, а местоположение врагов показано на карте выше. Редувия получает бонусы от характеристик Сила, Ловкость и Колдовство и обладает встроенной характеристикой Кровавый клинок, которая позволяет ей стрелять ракетами и пассивно накапливать эффекты кровотечения.

READ  Dark Souls II. Что такое дс игра

Мечи в Elden Ring. Где найти лучшие изогнутые, тяжёлые, двуручные и обоюдоострые мечи в игре

Прямой меч. Базовая версия меча, которая полагается на параметры Силы и Ловкости героя и является хорошим выбором для развития через Силу и Ловкость. Меч можно использовать как для обычных ударов, так и для ножевых, а отсутствие особых свойств компенсируется его способностью использовать почти все боевые асы. Рекомендуется использовать экранированную связку в другой руке, чтобы подобраться к противникам достаточно близко без особого риска.

Хрустальный меч — достойный представитель этого вида оружия в деревне Альбинор, Лейкленд. Справа от колодца находится подвесной мост, а на другой стороне колодца нужно искать трупы на краю обрыва. Эффективность этого оружия зависит от интеллекта, силы и ловкости. Хрустальный меч также наносит дополнительный магический урон и обладает способностью «вращающийся кулак».

Изогнутые мечи. Это оружие наносит урон только при быстрых ударах. Здесь, как и в случае с другими мечами, можно использовать различные вариации AshesofWar. Кроме того, атаки изогнутым клинком намного быстрее, чем многими другими видами оружия ближнего боя в Эльденринге. Это делает его идеальным инструментом для борьбы с быстро движущимися врагами.

Отличным выбором для изогнутого клинка будет Gross Messer. Его можно получить от скелетов врагов, например, в Катакомбах Хранителя Гробниц на Полуострове Плача. Его урон основан в основном на силе и ловкости. Массивный мессер лучше всего использовать в сочетании со щитом, способным отражать удары противника. Его можно усилить с помощью навыка «Пепел войны» и справиться с ним с помощью навыка «Пепел войны».

Нож-меч. Мечи-ножи наносят больше урона, атакуют быстрее и имеют более подходящий радиус действия. С их помощью герой может наносить ножевые и режущие удары. Традиционно такие мечи могут быть модифицированы некоторыми бойцами.

На наш взгляд, лучшим вариантом является меч «Ледяная игла», который формируется силой и ловкостью. Это позволяет игнорировать вражеские щиты и бегать с ножами. А навык «Пронзительный выпад» может пробить блоки противника. Ice Needle также вызывает у цели обморожение. Мечи можно найти в RuinsoftheRealm в Лейкленде. Вам нужно найти фантастический этаж рядом с сидящим призраком и победить босса Призрак короля, чтобы получить доступ к комнате с сундуком.

Тяжелый колющий меч. Этот тип оружия идеально подходит для нанесения ножевых ударов, а также для отражения и отслеживания атак противника. С увеличением веса тяжелых колющих мечей увеличивается наносимый ими физический урон. Оружие этой категории хорошо сочетается со щитами.

До сих пор в игре встречался только один тяжелый меч — BigSword. Его бонусы в основном зависят от силы и ловкости, но с помощью навыка «Пронзание» он может пробивать вражеские щиты. BigSword можно найти в лагере с большим количеством врагов к югу от тропы из «Руин поселения» в сундуке под навесом.

Двуручное изогнутое оружие. Еще один особый вид оружия в кольце Элдена. Используйте изогнутый меч из грязи для столкновения с врагом и нанесения большого урона, но при этом герой теряет подвижность и становится уязвимым для атак.

Один из лучших и самых простых мечей, которые вы можете получить, — это Клык Искателя. Его бросает одинокий рыцарь-босс Далибиру в Обители Одинокого Искателя. Оружие получает бонусы к силе и умениям и обладает специальным навыком «Хватка Искателя». Его возможные атаки позволяют ему использовать способность «Шаги Искателя». Меня не возбуждает пепел войны.

Катаны в Elden Ring. Как получить лучшую катану

Это другой тип меча, который можно использовать для разрезания, закалывания и протыкания целей. Это оружие больше подходит для умеренного боя.

Его урон во многом зависит от выносливости, ловкости и интеллекта. Его относительно уникальное умение, Лунная вспышка, позволяет герою мгновенно выхватывать оружие, инициировать резкие движения и выстреливать волны света. Однако завеса лунного света не может быть усилена пеплом войны. Катана падает с магматической змеи в Гаэлтуннеле в регионе Каэлид.

Оцените статью