Как получить сундуки, сокровище на перевале Линдзю, решив загадки в игре Genshin Impact. Как забрать сокровище в перевале линцзю

Содержание

В Hara-Kami Impact игрокам предлагается огромное количество миссий, в том числе несколько локальных. Один из них — «AndThisTreasureGoes to …». Так и есть. Это миссия, в которой игрокам предлагается найти пропавшего ученого, попавшего в большую беду.

В Проходе Линдзю Вы Спасли Археолога

Все игроки «Удар Хара Шен», которые хотели заполучить в свои руки безымянное сокровище, должны были переступить через себя, чтобы найти перевал Линьчжоу.

Задание «И сокровища…». вознаграждает игроков одним из трех анонимных сокровищ игры.

Выполнение этого задания может оказаться сложным для некоторых игроков, поскольку инструкции по поиску роскошного сундука можно легко пропустить во время диалоговых сцен. Однако все гораздо проще, если правильно следовать инструкциям.

Как пройти квест «И сокровище достаётся…» и получить «Безымянное сокровище»

Поиск ‘И сокровище это…’ — это поиск воздействия Хара-ками. Поиск не ограничивает использование кооперативного режима, и игроки могут в любой момент остановить или продолжить свой прогресс.

За успешное спасение NPC от похитителя сокровищ игрок получает в награду роскошный сундук. В конце концов, NPC открывает местонахождение спрятанного сундука, содержащего неизвестное сокровище.

Гайд по квесту «И сокровище достаётся…» в Genshin Impact

  • Игроки должны отправиться в отмеченное место на перевале Линдзю в Ли Юэ, чтобы найти этот квест.
  • Достигнув отмеченного места, игроки могут обнаружить NPC по имени «Алрани» в клетке, окруженного кладезями сокровищ. Также поблизости можно заметить обычный сундук.
  • Игроки должны победить похитителей сокровищ поблизости и открыть сундук, чтобы получить ключ.
  • Используя полученный ключ, игроки могут освободить NPC. Взамен Алрани раскроет местонахождение кладов на перевале Линдзю.
  • Игроки должны внимательно прислушиваться к подсказкам Алрани, чтобы понять, где находится спрятанное сокровище.
  • Как только кат-сцена заканчивается, нужно найти гигантское золотое дерево, о котором упоминал NPC.
  • Теперь игроки могут перейти к гигантскому Золотому дереву на перевале Линдзю, чтобы найти сокровища, спрятанные под ним.

Рядом с гигантским золотым деревом находится лагерь Фатуя, охраняемый тремя агентами Фатуя. Чтобы победить агентов Фатуя, игроки должны иметь сильную команду. Как только лагерь будет эвакуирован, игроки смогут спокойно открыть сундук, зарытый под золотым деревом, и забрать сокровища в Хара Шен Удар.

Для выполнения задания также необходимо 40 драгоценных камней Primo Gems, 10 000 Mora и два умных героя.

Вот все, что вам нужно знать о том, как выполнить задание Hara-Kami Impact «And the Treasure Comes…», как подготовиться и как оно влияет на вашего персонажа и команду. Теперь вы можете читать другие руководства по Hara-Kami Impact, новым миссиям, фактам и содержанию игры. Оставляйте свои комментарии ниже и добавьте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.

Мы нанимаем авторов игровых гайдов!

Мы ищем опытных писателей для создания руководств по популярным мобильным и компьютерным играм. Если вы любите игры и хотите получать деньги за создание руководств, вы находитесь в правильном месте. コメントをoterraria@yandex.ruに送信してください.

В проходе линдзю вы спасли археолога

MissionAndtheTreasure Comes … В игре Hara Shen Impact вам предстоит спасти молодую женщину из клеток перевала Ринджу. За свои старания вы будете вознаграждены сундуком с добычей. Если вы застряли на каком-либо этапе поиска или не знаете, куда идти, мы поможем вам. Это руководство призвано помочь вам преодолеть «А дальше — сокровища…» в Хара Шен Удар.

Начните движение в сторону лагеря на западной стороне перевала Линьчжоу. Если вы не уверены в точном местоположении, обратитесь к карте ниже. Как только вы очистите лагерь и все враги будут мертвы, появится сундук. Откройте сундук и найдите внутри ключ. Используйте этот ключ, чтобы открыть клетку и освободить женщину. Откройте клетку ключом и перейдите к следующему заданию.

READ  Как найти каждую собачью голову и победить Джека в Resident Evil 7. Как убить джека прыгуна

Далее вам нужно собрать сокровища. Отправляйтесь на маленький остров в середине перевала Линьчжоу. В этой зоне есть большие деревья, поэтому стремитесь к ним во время скольжения вниз. Там вы можете наткнуться на лагерь бунтовщиков, так что будьте готовы очистить его. В зависимости от оборудования это может занять несколько минут.

Вы увидите небольшой участок земли рядом с большим деревом. Приближайтесь к месту, пока не появится возможность добычи. Нажмите кнопку взаимодействия и выкопайте сундук из почвы.

Роскошный сундук появляется из-под земли, его извлечение завершает параллельный квест, и сокровища забираются. …. Вы также получите безымянный квест с сокровищами. Отнесите его в LiyueHarbour тому, кто интересуется антиквариатом и может рассказать вам что-нибудь о нем.

Злосчастное письмо, найденное в подвале, было написано охотником за сокровищами, который считает, что долина Гири является домом для Огня Желаний.

Решение загадки с гео колоннами, тотемами

Начните с первой головоломки. Во-первых, вам понадобится персонаж с элементами Anemo и Geo. Возьмите главного героя и Ноэля.

Гео -Сталь, Тотем -Геншин Разрешение воздействия (рис. 1)

Во-первых, вам нужно обладать базовым умением развязывать клевер.

Geo -Stalles, Totem -Solving the Genshin Impact (рис. 2)

Затем вам нужно переместиться в конец ряда элементов и активировать щит Ноэля.

Geo -Stalles, Totem -Solving the Genshin Impact (рис. 3)

Затем переместитесь к дереву, чтобы активировать другие столбцы.

Разрешение Гео -Стали, Тотем -Геншин Воздействие (Рисунок 4)

Разрешение Гео -Стали, Тотем -Геншин Воздействие (Рисунок 5)

Чтобы активировать колонну, необходимо пройти через все цветы и нейтрализовать врага. Затем включите умение Ноэля или GG Stone.

Разрешение Гео -Стали, Тотем -Геншин Воздействие (Рисунок 6)

Переместитесь к статуе архонта Гео и настройтесь на Гео.

Разрешение Гео -Стали, Тотем -Геншин Воздействие (Рисунок 7)

Камни, базовая способность ГГ, чтобы активировать третий столб.

Разрешение Гео -Стали, Тотем -Геншин Воздействие (Рисунок 8)

Поместите два камня на эти платформы и активируйте колонну с помощью третьего камня.

Разрешение Гео -Стали, Тотем -Геншин Воздействие (Рисунок 9)

Разрешение Geo -Pyrene, разрешение Totem -Genshin Impact (рис. 10).

Далее необходимо деактивировать криптовалюту (самое эффективное средство против ее щита — огонь), а затем активировать колонну: третий камень активирует колонну.

Решение загадки с факелами

Вторая головоломка заключается в том, чтобы зажечь факел.

Разрешение Torchlight - Удар Геншина (рис. 1)

Смотрите положение на следующем снимке экрана.

Решение головоломки Torchlight - Удар Геншина (рис. 2)

Загадка с фонарями

Загадка фонаря - Удар Геншина (рисунок 1)

Чтобы зажечь факелы, нужно разбить каменные выступы и поднести к ним светящиеся элементы.

Тайна с фонарями - влияние Геншина (рис. 2)

Тайна с фонарями - Удар Геншина (рисунок 3)

Все три сигнала должны быть включены. Прорастание занимает около одной минуты. Вы можете просто бегать: вы будете большой грудью. В итоге вы получаете большую грудь:.

Активируйте четыре тотема, и пятый появится из воды. Идите туда из центральной воронки, и вы увидите сокровище. Там вы найдете сокровище без названия, которое вы сможете продать ЛинЛан в ЛиЮэ. Более подробно об этом рассказывается в данном руководстве.

Genshin Impact — как найти пропавшего ученого

В Hara-Kami Impact игрокам предлагается огромное количество миссий, в том числе несколько локальных. Один из них — «AndThisTreasureGoes to …». Так и есть. Это миссия, в которой игрокам предлагается найти пропавшего ученого, попавшего в большую беду.

Для начала игрок должен достичь LinjuPass в LiYue. В указанном месте игроки найдут несколько поисковых указателей, которые запустят их в эту поисковую цепочку. Они разбросаны вокруг того, что кажется наспех покинутым лагерем. Исследуя эти места, игрок находит хорошо написанный дневник. Она обновляет цепочку поиска и просит игроков найти пропавшего ученого, который ее написал.

Следующий шаг

На реке к северо-западу стоят две большие статуи. К западу от них находится платформа с небольшим деревянным ящиком. Этот ящик светится, и игроки могут исследовать его, чтобы узнать больше о том, где находится ученый. Исследовав этот новый элемент, игроки должны продолжить движение на запад вверх по холму. На вершине холма находится лагерь, полный новых врагов Хара-Ками Ударные кладоискатели, готовые к битве.

Спасите ученого

Победите всех этих собирателей сокровищ, и сундук упадет. Внутри вы найдете ключ. Используйте ключ, чтобы открыть клетку с пропавшим ученым внутри. Ее зовут Альрани, и она благодарит игрока за то, что он рассказал ей о местонахождении сокровищ. Он утверждает, что она находится под гигантским золотым деревом в центре перевала Линьчжоу. Получение этого сокровища является заключительным этапом квеста Лиюэ.

Встаньте лицом к гигантскому дереву в центре прохода. У основания дерева находится груда из нескольких камней, с которыми игроки могут взаимодействовать. После добычи появится роскошный сундук с сокровищами, внутри которого игроки найдут сокровища безымянного Хара Шен Удар. Внутри вы также найдете улучшенные руды и другие повреждения.

Удар Хара-Ками предлагает путешественникам множество секретов, и одно из самых интересных скрытых заданий — найти три безымянных сокровища.

Хара Шин Удар — Безымянное сокровище Стратегия (Как пройти)

vc_rowvc_columnvc_btn title=»Все руководства и секреты GenshinImpact» style=»custom» custom_background = «#28fff7» custom_text = «#0c0c0c» align = «center» i_icon_fontawesome = «fa fa-ravelry» button_block = «true» add_icon = «true «» link = «url: https%3A%2F%2Fshowgamer .com%2Fgenshin-impact-prohozhdenie-i-gajdy%2F |||| target:%20_blank |» / vc_column / vc_row

READ  Решаем проблему с. Как запустить freedom cry

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Хара Шин Удар — Безымянное сокровище Стратегия (Как пройти)

На месте необходимо зажечь четыре факела. Первый находится в воде перед руинами. Второй — немного левее верхнего.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Третий находится сразу за руинами, между первым и вторым.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Поднимитесь на руины. Четвертый факел находится на вершине возле алтаря. Зажгите факел и включите алтарь.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Появляется вода и открывается вход в гробницу Данью. Затем необходимо активировать трех духов (см. снимок выше). Как только геовалтер станет активным, дух будет находиться рядом с вами.

Спуститесь вниз, чтобы найти следующего призрака в левом углу.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Если вы не хотите сражаться с големом, избегайте его. Другой дух является противоположностью второго духа, но заперт в гробнице. Чтобы освободить его, вы должны пройти испытание.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Поднимите меч и победите врага. Если вы не замечаете, куда летит дух, выйдите в окно. Вы найдете его там. Также не забудьте о сокровищах.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Перевал Линдзю

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Хара Шин Удар — Безымянное сокровище Стратегия (Как пройти)

Сразитесь со всеми врагами на площадке. Откройте сундук. Затем отоприте клетку и поговорите с Альрани. Вы увидите, где зарыт сундук. Направляйтесь к золотому дереву. Вам не придется сражаться с врагами. Вы можете пропустить его и выкопать сундук.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Озеро Цинсю

Вам нужно активировать пять печатей в определенных местах. Обычно они располагаются в башнях. Первый находится рядом с телепортом.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

После активации марок ищите следующую марку к югу от вашего местоположения.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Теперь прыгайте на север к главной скале.

Справа вы найдете тропинку с деревянной лестницей, которая спускается к обрыву. Идите прямо, и вы наткнетесь на каменную плиту. Оставшиеся две печати находятся в башне перед вами.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Активируйте все печати, и вы увидите сундук рядом с каменной плитой. Вы получите вознаграждение.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Ударный проход Хара Син — Анонимное сокровище (метод прохождения).

Затем вы телепортируетесь к ЛиЮэ. Ищите владельца магазина Shigu по имени LinLan. Если за прилавком никого нет, выбирайте время ближе к сумеркам.

Genshin Impact -Nameless Treasure Walkthrough (Как пройти) Genshin Impact -Nameless Treasure Walkthrough (Как пройти)

Спросите ее об анонимном сокровище. Скажите ей, что вы нашли ее и продаете.

Соберите награды для завершения Безымянного сокровища — 40 камней-источников и 100 000 моры.

Прохождение Genshin Impact - Nameless Treasure (как пройти)

Genshin Impact Walkthrough -Anonymous Treasure (How to pass) add_icon = «true» link = «url: https%3a%2f%2fshowgamer.

Чтобы получить соответствующий сундук, сначала нужно найти четыре факела. Первый находится рядом с переключателем Geo Switch. Второй находится за заброшенным столбом INED, к юго-западу и ниже локации вместе с геоактивистом.

Руины и маги-бездны

В восточных руинах перевала Линджу вы найдете трех магов Абиссоса. Лично я пришел туда без полной команды и был вынужден уйти, чтобы набрать необходимых героев.

Волшебник Бездны на перевале Линчжу в Хара Шен Удар

Помните, что существует два уровня. Внизу вы можете открыть обычный сундук. После очистки второго уровня, мага Бездны, вы сможете открыть драгоценное и богатое дерево.

Решение мини-загадки на перевале Линцзю с искрами

В зоне, где зажигается факел, находится барбекю, которое можно активировать, взяв геоспиннер. На следующем снимке экрана видно, что есть три решетки и две искры. Вам придется подождать некоторое время, пока руда с искрами (после первого использования) снова появится. Обычно это занимает около одной минуты.

READ  Assassin s Creed Valhalla. Кто предатель в ассасин крид вальгалла у сома

Разгадывание мини-загадок на перевале Линчжу в Хара Шен Воздействие

Находим и отводим фею на перевале Линцзю

Глазурью на торте нашего исследования стала фея, которая притаилась перед входом в проход. Вы можете найти их, пройдя немного вниз к реке. На карте ниже показано точное местоположение.

Фея на перевале Линчжу в Хара-Шенском ударе.

Феи на перевале Линчжу в Хараками Импакт.

Вот и все, надеюсь, что водитель был вам полезен и вы смогли найти все сокровища перевала Линдж. Подпишитесь на наш канал YouTube и присоединяйтесь к команде Вконтакте.

Чтобы получить соответствующий сундук, сначала нужно найти четыре факела. Первый находится рядом с переключателем Geo Switch. Второй находится за заброшенным столбом INED, к юго-западу и ниже локации вместе с геоактивистом.

Genshin Impact — И Сокровище Достаётся…: Руководство По Прохождению

Путеводитель.

И это приносит сокровища… Это местная миссия для Jensing Impact. Узнайте, как разблокировать это задание и где его найти, его награды и полное пошаговое руководство по его выполнению.

Путеводитель.

На перевале Линджу вы спасаете археолога по имени Альрани. Он утверждает, что во время ее экспедиции обнаружил сокровища. Это сокровище находится под гигантским золотым деревом в центре прохода Линчжу.

Детали квеста

Поиски и сокровища были приобретены … Его можно добыть в поисках к западу от прохода Линдси. В лагере хищников, которые нападают на вас, есть клетка с девочкой по имени Арлани, которая просит о помощи. Ключ находится в ближайшем сундуке.

Убейте команду похитителей сокровищ, которые нападают на вас, и откройте сундук, чтобы получить ключ от клетки.

Пять лучших команд в Елань в Хара Шен Импакт.

Путеводитель.

Откройте клетку и поговорите с Арлани. Теперь вы найдете ее сокровища. Он похоронен под огромным золотым деревом в центре прохода Линдж.

Клад находится в центре участка рядом с водопадом. Его удерживают несколько очень сильных мафиози. Прежде всего, постарайтесь убить человека с оружием, которое лечит вашего друга.

Путеводитель.

Анонимное сокровище находится в ваших запасах. В описании сказано, что вы должны показать его кому-то из старинных Ли Юэ.

После выполнения этого шага щит исчезнет, и сундук станет более доступным. Каменный столб указывает на восходящее течение, позволяя вам восстановить геосферу непосредственно над ним.

Безымянное сокровище Озера Цинсю

Активируйте 5 печатей

Чтобы указать это сокровище, пять печатей с атакой или способностью GEO должны быть активны. Печати отмечены на земле на земле и на вершинах башен и столбов в этом районе.

Три из них выстроились вплотную друг к другу. Первый находится рядом с планшетом, а два других — на башнях неподалеку.

Четвертая печать находится к югу от скальной башни, чуть выше первых трех башен. Последняя печать находится на самой южной скальной башне. Как только вы активируете все из них, перед вами откроется роскошная сокровищница.

Безымянное сокровище Гробницы Дунь Юй

Расположение сокровища

Одно из безымянных сокровищ находится в гробнице Дун Юя. Ищите руины рядом с геопилотом, стоящим у озера.

Зажгите 4 факела

Чтобы получить соответствующий сундук, сначала нужно найти четыре факела. Первый находится рядом с переключателем Geo Switch. Второй находится за заброшенным столбом INED, к юго-западу и ниже локации вместе с геоактивистом.

Третий факел расположен на северной колонне Geo. Последний, вместе с переключателем GEO, расположен на вершине Скалы к востоку от платформы.

Найдите 3 духов

Когда переключатель GEO активирован, озеро исчезает, и можно увидеть сокровища. К сожалению, она закрыта стеной ветра. Его можно отключить только после того, как три духа достигнут статуи.

Первый дух находится на западе в захламленной гробнице. Чтобы разблокировать его, необходимо завершить перевозку.

Следующий дух расположен к востоку от него. Он расположен на углу, где бродит стражник. Вам не нужно бороться с этим чудовищем.

Вы могли заметить третьего духа, зажегши факел. Он расположен рядом с четвертым факелом.

Где можно продать безымянное сокровище

Вы можете продать свои сокровища в Лиувпорт. Подождите до 9 вечера, чтобы найти антикварный магазин Линь Лан. Он должен быть на другой стороне лестницы, рядом с ювелирами Минг Синга. Продайте все три безошибочных сокровища вместе и получите огромную сумму денег.

Оцените статью