Квесты Регион Аттика и Регион Беотия в Assassin’s Creed Odyssey. Как уничтожить спартанский корабль assassins creed

Элпенора нет на пляже. Он находится в Сами в Храме Зевса. Храм расположен неподалеку от конструкции с доской объявлений, на вершине горы. После встречи с мужчиной произойдет новая беседа. Элпенор хочет, чтобы вы убили спартанского полководца по прозвищу Волк. Сделанный выбор и собранная информация не повлияют на дальнейший сюжет.

Assassin’s Creed: Odyssey: Прохождение

В данной статье будет описано подробное прохождение всех сюжетных и околосюжетных квестов, связанных с основной историей – «Одиссеей». Позже мы рассмотрим отдельное прохождение миссий по сюжетной линии «Врата Атлантиды».

В первой вступительной миссии игры вы не будете контролировать протагониста. Вместо этого вам позволят сразиться за знаменитого царя Леонида – единственного человека, который решился дать бой многочисленным персам. Первое, что бросается в глаза – боевая система в Odyssey схожа с той, что использовалась в Origins. Здесь главное подбирать правильное время для установки блока, парирования и контрвыпада. Следите за всплывающими окнами с обучающими подсказками.

Можете сражаться с обычными персами, но вам нужно пройти в правую часть карты, где установлен желтый, квестовый маркер. Так начнется видеоролик, по завершении которого вы сразитесь с предводителем персов. Это будет дуэль один на один, никто вам мешать не станет. Следуйте инструкциям на экране, чтобы зафиксировать цель колесиком мыши. Когда противник окрашивается в ярко-красный цвет, то вам нужно будет уклоняться от его атак. Парировать их бесполезно!

Прохождение Assassin’s Creed Odyssey

В следующем разделе игры вы встретитесь со старой знакомой – Лейлой Хассан. Выберите желаемую сложность (которая может изменяться на протяжении игры) и игровой режим (аналогично). В режиме героя вы будете видеть маркеры всех квестов, в режиме исследователя – лишь половину из них. Здесь же придется выбрать одного из двух персонажей. Впрочем, на сюжет это никак не повлияет: и Алексиос, и Кассандра проходят по одному и тому же пути.

Что-то начинается

После вступительного видеоролика вы, наконец, сможете управлять выбранным главным героем и должны будете избить появившихся головорезов. Бой будет простым и быстрым, опять же на экране появятся некоторые подсказки. В следующей кат-сцене вы узнаете о моральном выборе главного героя. В игре будут возникать ситуации, когда Алексиос или Кассандра должна будет принять решение. Оно может ни на что не влиять, оказывать воздействие на конкретное задание. А может быть настолько важным, что от него зависит концовка игры.

Когда общаетесь с любым персонажем, у которого для вас есть квест, то обратите внимание на желтые фразы, позволяющие продвинуться по заданию. Если собираетесь взять побочное задание, то к желтым фразам обычно добавляются какие-то значки. А сейчас можете пригрозить головорезам или прикончить их.

После этого настанет время посетить виноградник Маркоса, опекуна главного героя. Поднимитесь наверх здания, где были в начале, чтобы забрать экипировку главного героя. Используйте лестницу слева от дома, а затем заберитесь наверх или поднимитесь другим способом. Экипируйте одежду и оружие, двигайтесь по тропе через мост и сверните влево на первой развилке. Идите дальше по дороге. Если пощадили головорезов, то появятся новые враги. Один из них – лучник, стоящий за небольшой конструкцией слева. Убейте его как можно скорее, поскольку от стрел трудно защищаться. Еще хуже, когда враги используют ядовитые стрелы. Обыщите трупы, чтобы получить немного драхм, затем двигайтесь внутрь сарая, чтобы собрать добычу.

READ  Assassin s Creed: Revelations → Решение проблем. Почему не запускается ассасин крид революшен

Прохождение Assassin’s Creed Odyssey

Как только битва завершится, активируйте орла Икара и найдите квестовую цель. Так будет происходить практически с каждым заданием. Двигайтесь влево и вверх по холмам до здания, где находится Маркос. По мере приближения к цели круг зоны поиска будет сужаться. Продолжайте идти по этому пути до следующей развилки и идите налево. Идите в гору и вновь сверните влево на развилке. Во время беседы с Маркосом вам предложат несколько вариантов на выбор. В любом случае вы сможете продвинуться по сюжетной линии. Выберите желаемую лошадь. На деле вам предлагают лишь скин коня, в то время как по параметрам все они одинаковые. После видеоролика квест завершится. Продолжаем прохождение Assassin’s Creed Odyssey на StopGame.Ru.

Описание: Простое задание. Зайдите в Агору и напишите имя рекомендованного человека в списке. Вернитесь к человеку и получите: 5625 XP.

Как пройти задание «Ради людей»

Вам нужно посетить Большие Афины. В нижней части города, а точнее в его левом углу, найдите Клеона. Вы уже встречали его ранее в компании Перикла. Поговорите с ним о задании и узнайте детали. Мужчина скажет, что необходимо уменьшить влияние Спарты на регион. Вам потребуется уничтожить припасы спартанцев и убить одного военачальника. Кстати, необязательно выслеживать конкретного полемарха, подойдет любой. А вам всего лишь нужно заполнить обозначенную шкалу. Когда закончите с этой миссией, то вновь идите к Клеону и расскажите об этом. В качестве награды игрока ожидает «синий» шлем, очки опыта и, конечно же, драхмы.

Выполнив предыдущий квест поговорите с Клеоном. Теперь вам нужно отправиться на поиски Геремоса. Это гонец Клеона, который бесследно пропал. Дайте свое согласие и следуйте в указанное место. Идите к мраморной каменоломне Пенделикона. Она располагается совсем недалеко. Сразитесь с противниками и победите их. Затем вытащите из петли измученного Геремоса. После чего миссия по спасению гонца окончена, но сразу запустится следующее задание. Возможно, это баг. Потому что новый квест должен был начаться иначе, а именно после освобождения из плена капитана Ономакла. А для этого нужно было спуститься вниз каменоломни.

Как пройти задание «Освобождение»

Рядом с тем местом, где вы спасали от петли Геремоса, располагается клетка, в которой заточен Ономакл. Необходимо вызволить его из заключения и взять на руки. Перенесите капитана на безопасную территорию, которая находится за пределами каменоломни. Когда вы отойдете на достаточное расстояние от Пенделикона, то Ономакл сам начнет говорить с вами.

Затем снова поднимите его на руки. Отнесите капитана на тот берег, где расположился его корабль. Но пока Ономакл отсутствовал, спартанские солдаты напали на его судно и пленили команду. Выход с пляжа перекрыт кораблем спартанцев. Герою придется пробраться к берегу, чтобы обезвредить солдат. Всего их будет шестеро. Осмотритесь, вы увидите две клетки, в которых будут сидеть люди, выпустите их. Эти восемь человек являются членами команды капитана. Теперь отправляйтесь к своему кораблю. Отплывайте по направлению к спартанскому судну и уничтожьте его.

READ  Иисус в исламе. Кто такие ису

Когда закончите, посетите Ономакла, он вручит вам заслуженную награду. Поскольку основным квестодателем является Клеон, то идите к нему. Прибыв в Большие Афины, встретьтесь с мужчиной. За выполненный квест игроку полагается «синий» шлем, очки опыта, а также драхмы.

Теперь следуйте на юг. Через двести метров увидите пещеру Безумств. Сразитесь с тремя врагами, а затем обыщите. У них вы должны найти фрагмент стелы. Идите к Эппи, чтобы показать свою находку.

О свобождение

Возле точки, где вы вызволили Геремоса, можно также спасти другого пленника – Ономакла. Отнесите раненного капитана подальше от опасной зоны, а затем побеседуйте с ним.

Отнести капитана на корабль

Отнести капитана на корабль

Когда Ономакл расскажет вам о случившемся, дотащите его до берега с кораблем. На месте вы обнаружите, что воины Спарты атаковали оставшийся без капитана корабль и захватили весь экипаж.

Вам придется оставить Ономакла и разобраться с врагами, параллельно выпуская на свободу плененных моряков. Далее вы должны воспользоваться собственным кораблем и уничтожить спартанское судно.

После увлекательных битв миссия наконец завершится. Ономакл поблагодарит вас, но финальную награду вручит уже сам Клеон.

Т ест на гражданство

Задание берется у Алкивиада. Этот обольститель попросит вас пробраться в дом афинской Агоры, чтобы исправить документы Софана и превратить его в гражданина афинского государства.

Доберитесь до точки и в стелсе зайдите в дом. Используйте ширму, чтобы не попасться на глаза охране, а затем отыщите нужный журнал. Исправьте записи и отчитайтесь перед Алкивиадом об успехе.

Учитывая широкую применимость и игровую необходимость кораблей в Assassin’s Creed Odyssey, надо знать о том, как же получить свой корабль как улучшить его характеристики. Гордо постоять за штурвалом становится возможным вскоре после начала игры.

Хайн Ненавидит Хейтора

This quest starts: When you talk to

Этот квест начинается: Когда вы говорите с Heitor после завершения предыдущего квеста.

Описание: На этот раз Heitor просит вас найти и освободить наемника. Вы можете найти его на востоке в военном лагере Рамноуса. Как обычно, вы должны победить охранников и выпустить человека из клетки. Затем сопроводите его к его лодке. При достижении этого вы встретите Heitor — человек хочет… убить наемника! Оказывается, у этого человека скрытая повестка дня.

Aссасин Крид Одиссея Аттика

Вы можете позволить Хейтору убить наемника или сказать ему, что это бессмысленно. Ваш выбор определяет, кто остался в живых. Независимо от вашего решения вы зарабатываете 6400 XP.

Для людей

This quest starts: After talking to

Этот квест начинается: После разговора с Клеоном после завершения квеста «Добро пожаловать в Афины».

Описание : Аттика занята, и Клеон просит вас прервать Спартанский штурм. Это длинный и сложный квест, в котором вам нужно войти в спартанские военные лагеря, уничтожить их припасы и убить их Полемархов. Можно зажечь поставки с факелом. Когда дело доходит до Полемархов, лучше всего атаковать их врасплох, чтобы значительно ослабить их. Когда вы достаточно ослабите врага, вернитесь к Клеону и примите награду: 6000 XP.

Всю важную информацию о игре Assassin’s Creed Odyssey от Ubisoft вы можете найти, перейдя в наше РУКОВОДСТВО Assassin’s Creed Odyssey. В нем вы легко найдете полные обзоры и гайды по игре. Руководство так же представлено внизу страницы при просмотре с мобильного телефона.

Как пройти квест «Бремя Спарты»

Путешествие к Забытой гробнице — первый шаг к выполнению этого задания. Место находится внутри скалы к западу от Ворот Славных, которые находятся в Выжженных землях. Войдите внутрь локации и идите, пока не найдете запертую дверь.

READ  Прохождение Ассасин Крид: Истоки полностью. Сколько всего заданий в assassins creed origins

Символы на стенах — это головоломка, которую вам нужно решить. Вам нужно найти три символа, чтобы решить головоломку. Победите солдат Ису в следующей комнате, а затем найдите символ на каменной колонне у самой дальней стены. Запомните каждый символ, который вам покажут, потому что они понадобятся вам позже.

Далее пройдите по туннелю сбоку от главной комнаты, и вы наткнетесь на отверстие, в которое нужно провалиться, чтобы попасть на нижний этаж. На нижнем этаже есть ловушки с шипами, поэтому будьте осторожны, проходя по нему. В этой зоне находится вуаль Тартороса и сундук с сокровищами.

Найдите туннель, ведущий из комнаты, в которой вы сейчас находитесь, и вы попадете в новую затопленную комнату. Нырните под него, чтобы проплыть по туннелю. На левой стене затопленного помещения находится второй символ, необходимый для завершения головоломки.

В крошечной комнате над затопленным туннелем есть сундук с сокровищами, возьмите его, прежде чем снова нырнуть под воду и в конце концов вернуться в другую сухую комнату. Поднимитесь по лестнице, и вы наткнетесь на оранжевые колонны, которые можно обойти, чтобы попасть в следующую область в левой части комнаты. В следующей комнате вы найдете последний символ, а также еще один сундук с сокровищами.

Здесь есть еще один набор колонн, передвигая которые вы сможете выйти из текущей комнаты и вернуться ко входу. Вернувшись в главную комнату, вы сможете выбрать три символа, которые вы получали по всему интерьеру. Теперь, когда вы выбрали символы на стене, вы можете открыть дверь хранилища.

Войдите в хранилище и победите всех солдат, которые вам встретятся. В дальнем конце комнаты находятся два Колосса, которых вы также должны победить. После окончания боя подойдите к трем щитам и выберите спартанский щит справа. Убедитесь, что выбрали правильный щит, иначе вам придется сражаться с другими солдатами Ису.

После получения щита отправляйтесь на поле вечной битвы и поговорите с Брасидасом. Вы можете поговорить с ним, и после диалога квест будет завершен.

Можно ли спасти Брасидаса в квесте «Бремя Спарты»?

Вы не можете спасти Брасидаса независимо от ваших действий во время прохождения квестов в Assassin’s Creed: Odyssey. Нет никаких вариантов, которые могли бы предотвратить его смерть в квесте «Бремя Спарты» или в других миссиях.

Все награды за прохождение квеста «Бремя Спарты»

Вернитесь к Брасидасу, чтобы получить вознаграждение; изображение этого персонажа приведено выше. Награды, которые вы получите за выполнение квеста «Бремя Спарты», не особенно примечательны, но они полезны. Вы получаете очки опыта, что является обычным при завершении квеста. Кроме того, вы получите Древний нагрудник, который является эпической броней для торса.

Оцените статью