Как открыть сундуки наемников в Teamfight Tactics (TFT). Как открыть сундук наемников в тфт

Если вы только что приобрели сильного героя и хотите повысить уровень остальных, возьмите его в качестве шестого наемника в свою основную команду. Не выводите его из боя во время сражения. Также не отправляйтесь в приключения, которые не соответствуют максимальному уровню.

Руководство по TFT Set 6: как играть с наемниками

Солдаты Merc предлагают самую захватывающую игру, которую вы можете прожить в TFT. Черты, основанные на экономике, были очень распространены в TFT после взрыва популярности Фортуны в выпуске 4.

Как и Фортуна, MERCE лучше вознаграждает за проигрыши в раунде. Чем дольше длится негативная серия, тем выше вознаграждение. Солдаты-наемники самого высокого уровня будут иметь лучшие и более быстрые бонусы, а также ряд других привилегий.

Однако играть наемным солдатом не так-то просто. Сделайте неверный ход или проявите жадность, и вы быстро достигнете 8-го места. С другой стороны, правильно разыграйте бумагу, и все может выйти так, как нужно.

Как работает наемник

Вы, вероятно, имеете общее представление о том, как работают наемные солдаты. Проиграйте больше раундов, выиграйте больше выплат. Это практически все, что вам нужно знать, но вот дополнительная информация о войсках наемников.

Таблица добычи

Riot Mortdog выпустил таблицу награбленного для наемных солдат, выпуск 6. Данные в этой таблице устарели, но мы не знаем деталей того, что было изменено.

Таблица добычи наемников TFT

Таблица добычи наемников TFT 2

Вам не нужно помнить таблицы спойлеров, чтобы играть наемными солдатами, но иметь общее представление о том, когда приходят хорошие награды, такие как силы природы, воры, компоненты предметов, помощь Нико и т.д. W.

Обратите внимание, что эта таблица сокровищ устарела, и стоимость золота, вероятно, ниже, чем то, что вы видите на экране.

Разница между наемниками 3/5/7

При использовании merc soldiers 3 будет отображаться только приведенная выше таблица добычи. Какой бы ни была ваша серия потерь, вы получите что-то из таблицы сокровищ в вашем сундуке.

Если у вас есть пять солдат-наемников, вы, по сути, добавляете +3 к вашей серии потерь. Это означает, что за каждый выигрыш вам нужно будет достать 3 кости из таблицы проигрышей. Если у вас есть пять столбцов потерь, вы получите что-то из таблицы 8 «Потери».

В «Наемнике 7» есть дополнительные кубики, чтобы бросить что-то из таблицы лута «Наемника 7».

Наемники ранней игры

В начале игры наемники должны найти Бандитский плацдарм или Несчастье. Они составляют три трети отряда и могут поражать наемников 3.

По этой причине их часто рекомендуют в передней сетке 4 к 1 к 4. Вот что вам нужно сделать, если у вас уже есть Иллаой и Квинн. При предварительном отборе в 4, 2-1 магазины имеют больше шансов попасть на Gangplank или Miss Fortune.

Вот примеры двух ранних игр с тремя солдатами-наемниками.

TFT Наемники в ранней игре

TFT Ранняя игра Наемники 2

Позаботьтесь о том, чтобы как можно скорее получить Mercenary3 и постарайтесь проиграть как можно больше раундов подряд. Раннее увеличение количества потерь дает лучшие награды при меньших затратах здоровья.

Как и Фортуна, MERCE лучше вознаграждает за проигрыши в раунде. Чем дольше длится негативная серия, тем выше вознаграждение. Солдаты-наемники самого высокого уровня будут иметь лучшие и более быстрые бонусы, а также ряд других привилегий.

Как открыть сундуки наемников в Teamfight Tactics (TFT)

Teamfight Tactics (TFT) может показаться легкой и простой игрой, но каждая версия имеет свои особенности. Это более масштабная и захватывающая головоломка для игроков. В наборе 6 одной из самых увлекательных головоломок является «Мастерство наемника». Возможность потерять сундуки и переулки, полные добычи, делает функцию Мерса очень привлекательной, поскольку она может показаться опасной и неуловимой.

READ  Прохождение квестов Асгарда в Assassin s Creed Valhalla. Как открыть источник в ассасин вальгалла

Наемник и сундук

Как и атрибут «Удача» в наборе 4, атрибут «Наемник» связан с добычей, деньгами и азартными играми. Она до боли похожа на структуру Fortune, но чем больше вы проигрываете, тем лучше ваша добыча.

  • 3 наемника: бросьте 2 кубика.
  • 5 наемников: вашим кубикам повезло больше.
  • 7 наемников: Когда вы выиграете и ваш сундук откроется, бросьте третий кубик, чтобы получить бонусную добычу.

Итак, по сути, когда у вас есть статус Наемника, на вашем прилавке стоит сундук с сокровищами. Каждый раз, когда вы выигрываете раунд у другого игрока, он открывается. В начале каждой фазы разработки вы можете бросить два кубика (или больше, в зависимости от того, сколько у вас наемников). Чем больше вы бросаете, тем больше добыча. А когда вы выигрываете битву, вы получаете все свои & # lucky& # выигранные кости. Звучит просто, не так ли? Просто побеждайте, и вы получите его.

Правила добычи

Ну, концепция потерянных полос — это то, что усложняет ситуацию. В конечном итоге эти кости суммируются. Они выравниваются, и чем больше # lucky & # вы проигрываете подряд, тем больше вы получаете. Таким образом, если вы проиграли два раунда подряд, вы бросаете четыре кости, и все выигрыши добавляются к вашему фонду. А когда вы бросите шестой кубик, они станут еще удачливее и начнут предлагать больше денег и предметов за проигрыш.

Существует четыре основных варианта игры в кости наемников: X, Рыба, Монеты и Мешки. Double X — худший, а Double Fish — лучший. Однако, если вы продвигаетесь по игре и имеете соответствующую серию поражений, кубики могут показать другие варианты, такие как Солдат, Ударник, Меч. В нем будут представлены различные и более мощные предметы, такие как. При нулевом поражении вы получаете до 4 золотых, а при 12 поражениях — до 50 золотых, от заряженных игральных костей до воровских перчаток. Итак, попробуете ли вы Mercs в следующей игре и рискнете ли вы?

И поскольку эта критика касается только чемпионов и возможностей, давайте разберемся с нелепо изобретательными конфигурациями, претендующими на первое место на WondersofProgress.

Смотровая башня (1 сундук с рунами)

Яблоко Идунн (5/11) — С пляжа возле Смотровой башни поднимитесь на вершину. Для спуска цепи возле спуска можно использовать веревку. Там есть сундук.

Рог кровавого меда (5/10) — Это место было открыто в рамках миссии «Король славы». Его можно получить у Синдри и Брока. Сундук находится к северо-западу от Лох-Найна, когда вы выходите из тронного зала на балкон.

Забытые пещеры (1 сундук с рунами)

Idunn’s Apple (6/11) — к северо-западу от храма Тира в LakeNine, к югу от ForgottenCaves, заберитесь на дракона и спуститесь по цепи.

Bloodhoney’s Horn (6/10) — это место разблокируется во время необязательного задания «Сокровища Фафнира». На западной стороне Храма деревьев доплывите до этого места и найдите сундук в зоне с большим деревом справа от ворот.

Застава светлых эльфов (1 сундук с рунами)

Яблоко Идунн (7/11) — сундук находится в доке на заставе светлых эльфов.

Рог кровавого меда (7/10) — Отправляйтесь к причалу Каменных водопадов к северо-востоку от Храма Тира на Лох-Найн. На вершине находится колесо рядом с Духом Атеиста. Чтобы попасть в Вайтургард, нужно повернуть. Далее высадитесь на южной стороне озера и пройдите мимо Дракона. Рядом с разрушенным каменным мостом находится порог, на который можно взобраться, чтобы найти сундук.

Если у вас есть пять солдат-наемников, вы, по сути, добавляете +3 к вашей серии потерь. Это означает, что за каждый выигрыш вам нужно будет достать 3 кости из таблицы проигрышей. Если у вас есть пять столбцов потерь, вы получите что-то из таблицы 8 «Потери».

6 стартовых героев

Вы можете собрать очень хорошую группу оригинальных героев, не потратив ни золота, ни реальных денег. Все они доступны с самого начала или по мере продвижения по главной транспортной цепочке.

Всего в первой миссии доступно восемь героев, шесть из которых могут составить отличную боевую команду, сражаться с другими игроками и управлять приключениями на Черной горе.

    • Кариэль Роум
    • Громмаш Адский Крик
    • Тиранда
    • Мастер клинка Самуро
    • Миллхаус Манашторм
    • Зирелла

    Вы получаете этих шесть героев в команду, но обратите внимание на более мощных, редких, эффектных или легендарных наемников. Замените их сначала на Громмаша, Тиранду и Миллхауса, а затем на Кариэля и Зиреллу.

    Ключевые синергии стартовых героев

    Рассмотрим три комбинации оригинальных героев, которые могут быть использованы для начала боя в приключениях или дуэлях с другими игроками.

    Как только вы поймете все характеристики героев, не бойтесь менять эти три характеристики и приспосабливать их к своим противникам.

    Мастер клинка Самуро + Зирелла + Кариэль Роум

    Сбалансированная триада, в которой основным источником урона является Блейдмастер Самро, особенно важна против волшебников.

    Объедините первую способность Самро и способность Гиреллы, чтобы атаковать одну и ту же цель. Kariel Roum защищает главный источник урона от атак.

    Миллхаус Манашторм + Тиранда + Кариэль Роум

    Эта комбинация эффективна против обороняющихся команд. Ее секрет заключается в сочетании магического урона с токсичной магией. Как только наемница достигнет 15-го уровня и откроет свою третью способность, эта комбинация будет в значительной степени разблокирована.

    Попробуйте сначала сыграть третье умение Тиранды, а затем третье умение Милхауса Mana Storm. Обычно такая группа прекращает бой.

    Также неплохо использовать второе умение Миллхауса Манасторм для усиления урона от мистических заклинаний. И его собственные заклинания, и заклинания Тиранды становятся более мощными.

    Громмаш Адский Крик + Зирелла + Кариэль Роум

    Простая комбинация с двумя хорошими бойцами (защитниками), без особых синергий. Он подходит для борьбы с противниками.

    Мне выпала легендарка. Стоит ли ее брать в отряд?

    Это зависит от типа легенды, которую вы получаете. В принципе, то же самое относится и ко всем другим наемникам редкого или впечатляющего качества. Некоторые из них применимы к любой группе, в то время как другие хороши только для определенных синергий.

    Некоторые гибкие наемники — King Reach, Anduin, Sylvana, Blowhard, Diablo.

    Некоторые конкретные наемники — Гул’дан, Рексар, Джараксус, ВарианРинн.

    Если вы приобрели конкретного наемника, импровизируйте коллекцию и ищите синергию между бойцами. Если синергии нет, играйте за начинающего наемника и собирайте средства для покупки соответствующих героев. Более подробно это обсуждается в следующем разделе.

    Если вы рано получите определенного легендарного наемника, постарайтесь соответствующим образом настроить своих первых шесть игроков. Например, когда появится Thrall или Garrosh, возьмите в команду Rokara и играйте с синергией орков.

    На седьмом уровне просто добавьте еще одного Брузера и улучшите своих юнитов. Если у вас нет Наемников 5, вы можете заменить Квина другим Брюзером или другими лучшими юнитами.

    Создайте три особых эссенции неподвижности

    Вы узнаете новый рецепт. Вам нужно заглянуть за алхимический стол (расположенный в лагере) и использовать следующие ингредиенты для создания трех специальных неподвижных духов.

    • Кор ляпис х6 – мы рассказали о лучших местах сбора в отдельном гайде.
    • Лягушки х6 – их расположение указано в нашем отдельном руководстве.

    После создания трех элементов отправьте их в Clitofo. Далее вам необходимо прочитать Руководство по сигналам. Он расположен прямо рядом с точкой телепортации. Перейдите на нижний уровень и прочитайте настольную книгу.

    Как снять предохранитель с затвора пушки

    После прочтения книги встаньте в Индекс сияющего пробуждения и осмотритесь. Вы увидите местоположение фонаря. В этом месте вам придется выбирать между необычными и частыми мерцаниями.

    Первый — ближайший к телепорту справа. Потянитесь к ней, а затем активируйте ее так, чтобы она начала мерцать с редкой частотой, т.е. лампа должна мерцать медленно.

    Затем перепрыгните ко второй лампе на деревянной платформе впереди. Активируйте его, и он должен немедленно начать мерцать с редкой частотой.

    Третий находится далеко от остальных на земле. Он падает и бежит вперед. Лампа находится в центре черной пульпы. Активируйте его, затем снова взаимодействуйте и выберите частые мерцания. При этом фитиль удаляется из пушки.

    Зарядите снаряды и разрушьте завал

    Вернитесь к пушке и пообщайтесь с Чжи Цюном. Затем взаимодействуйте с пушкой и поверните ее. Сначала поверните пушку влево, а затем дважды затяните ее, как показано на скриншоте ниже. Это позволит вам стрелять. Это позволит устранить любые препятствия на этом пути.

    Снова поговорите с авантюристом. После разговора с ней вы получите трофей «Держать безопасную дистанцию». Пройдите через образовавшийся проход и углубитесь в подъемник. Не забывайте открывать деревья и собирать кристаллы по пути. В конце концов, вы выйдете через туннель на просторную площадку. Неподалеку будет телепортатор.

    В целом, «Наемник» предлагает очень интересный опыт игры на TFT. Если вы знаете, что делаете, вы можете получить много денег и достичь вершины.

    Мутанты

    Мутанты — одна из самых амбициозных особенностей набора. Члены этой фракции-факта вписываются в каждую игру и будут меняться. Мутанты (3/5) имеют семь различных эффектов. Игра продолжается до тех пор, пока вы случайно не выберете одного из них и не закончится гонка. Все игроки, собирающие мутантов, имеют одинаковую мутацию. Некоторые результаты могут показаться вам знакомыми, но это потому, что мутанты извлекают уроки из прошлого и становятся лучше в будущем.

    Последствия становятся активными, когда мутантов становится трое, и увеличиваются, когда число бойцов достигает пяти.

    • Синаптическая сеть: умения мутантов требуют меньше маны (но не менее 10).
    • Гипержелезы: при применении атак мутанты получают шанс атаковать цель еще 2 раза.
    • Биовысасывание: вся команда получает всестороннее вытягивание жизни.
    • Кибернетическая адаптация: мутанты как минимум с одним предметом получают прибавки к здоровью и силе атаки.
    • Метаморфоз: мутанты растут каждые 2 секунды, получая прибавки к броне, сопротивлению магии, силе атаки и силе умений. Эффект суммируется до 5 раз.
    • Сила Бездны: мутанты добивают врагов с низким уровнем здоровья. Когда мутантов становится 5, они начинают наносить чистый урон.
    • Зверский аппетит: когда погибает союзник, все мутанты получают прибавки к силе атаки и силе умений.

    В зависимости от того, какой мутант захвачен в текущей игре, выберите сапожника. Список кандидатов выглядит следующим образом.

    • Кассадин: 1-й ранг, заступник
    • Ког’Мао: 2-й ранг, снайпер/дуплет
    • Чо’Гат: 3-й ранг, колосс/громила
    • Мальзахар: 3-й ранг, адепт магии
    • Доктор Мундо: 4-й ранг, химтековый/громила
    • Кай’Са: 5-й ранг, задира

    Мутант.jpg

    Чтобы разблокировать функции мутанта, вы должны уметь адаптироваться к каждой игре. Опирайтесь на сильные стороны, которые у вас уже есть. Например, если в текущей игре активна Метаморфоза, вы можете поставить на осторожное гиперлечение, например, Чо’гата или Доктора Мундо. Когда были активны Brutal Appetite или Abyss Force, мне очень нравилась конфигурация Kaisoi Hyper Kelly. Откажитесь от него, и победа гарантирована. Один совет: постарайтесь найти что-то, что меняет вашу текущую игру, и извлечь из этого максимальную пользу. Помните, что эксперименты должны приносить удовольствие.

    Наемники

    Благодаря этой особенности удача благоволит тем, кто не боится рисковать. Как только вы соберете трех солдат MERC, на скамейке появится сокровищница. Чтобы открыть его, игрок должен быть побежден. В начале каждого этапа проектирования бросаются две игральные кости, чтобы пополнить содержимое сундука. Чем дольше вы держите сундук открытым, тем ценнее добыча. Если есть пять наемных солдат, то ценность еще больше. Если наемных солдат семь, после победы бросьте третий золотой кубик.

    Это чемпионы, которых можно завербовать с помощью пистолетов, мечей и золотых идолов.

    • Иллаой: 1-й ранг, громила
    • Квинн: 2-й ранг, задира
    • Гангпланк: 3-й ранг, дуплет
    • Мисс Фортуна: 3-й ранг, снайпер
    • Таам Кенч: 5-й ранг, громила/гурман

    MercenariesLoot.jpg

    Ваша реакция будет незабываемой, если вы сможете найти трех наемников в самом начале игры и сделать дополнения, чтобы увеличить количество характеристик. Сразу же настройте свою камеру. Благодаря механике искупления, которая еще осталась в счастливчиках Destiny, вас ждет как первое место, так и момент, когда вам захочется крикнуть «ар-р». Жизнь пирата-наемника полна взлетов и падений — будьте готовы ко всему!

    Собиратели

    Да, они выглядят странно, особенно пушистый Джигс с его безумной улыбкой, но вы видели, что они могут сделать со всем этим мусором? В начале боя, в зависимости от уровня свойства (2/4/6), определенное количество компонентов коллекционера преобразуется в полноценные предметы на оставшуюся часть раунда. Коллекционеры также получают щит в начале боя. Прочность щита зависит от количества предметов, имеющихся у армии.

    Он является получателем всего зла:.

    • Эзреаль: 1-й ранг, изобретатель
    • Зиггс: 1-й ранг, адепт магии / йордл
    • Блицкранк: 2-й ранг, телохранитель/заступник
    • Трандл: 2-й ранг, громила
    • Экко: 3-й ранг, убийца
    • Жанна: 4-й ранг, чародей/ученый
    • Джинкс: 5-й ранг, сестра/дуплет

    Junk_EphemeralItems.jpg

    Использование этой конфигурации должно быть запланировано заранее. Если вы соберете шесть Коллекционеров, то в начале каждой битвы все компоненты превратятся в полноценные предметы, что удвоит силу вашего щита! Вам необходимо максимально использовать свои возможности по созданию мусорных сокровищ, поэтому грамотно распределяйте материалы. Когда будете играть со мной в Double Strike, постарайтесь найти коллекционеров — возможно, они превратят меня во что-то стоящее.

    READ  Assassin s Creed: Revelations → Решение проблем. Почему не запускается ассасин крид революшен
Оцените статью